Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Шляпeнция
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Ну да, и едим тоже иногда... бывает у нас такое... Жить-то хот-ся .... Поэтому вот угощайтесь (Фунтику, не забудьте сегодня оставить): АНГЛИЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С РИСОМ И СЫРОМ куриный бульон - 1 л. куриное белое мясо - 300 гр. рис - 100 гр. лук порей - 100 гр. сыр - 50 гр. сливочное масло - 3 ст.л петрушка - 4 веточки перец черный (молотый) - по вкусу соль - по вкусу Налить куриный бульон в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Рис промыть и добавить в бульон, варить на медленном огне около 10 минут. Лук порей перебрать, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Отварное белое мясо курицы тоже нарезать, и поджарить на сливочном масле вместе луком пореем. Веточки петрушки связать кулинарной ниткой. В кипящий бульон, где готовится рис, добавить обжаренную курицу с луком пореем, веточки петрушки. Посолить и поперчить, продолжать варить еще 5 минут на слабом огне. Сыр натереть на крупной терке. Удалить из бульона перевязанные веточки петрушки, добавить натертый сыр, перемешать и дождаться пока сыр расплавится, и сразу снять с огня. Налетай....
Удален
Шляпeнция
|11 Авг 2009
0 Цитировать
А это к чаю ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ 2 стакана вишни или черешни без косточек, 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя для теста, 0,6 стакана сахара для теста, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара. Ягоды выложить в огнеупорную посуду, посыпать сахаром. Смешать муку, 1 ч. л. соли и разрыхлитель. Отдельно смешать яйцо с сахаром, ванильным сахаром, маслом и молоком, добавить эту смесь в муку. Перемешать и залить ягоды. Выпекать пирог в духовке 30 мин. при 180 °С. Есть желающие чаек попить? А за чайком и пообщаться немного. Рассказать интересные, может веселые, может поучительные истории нашей жизни (или не нашей,,,). Кто первый? Или нет желающих? Что видели? Что слышали? Чему научились? Что улыбнуло?
Местный
+27
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Шляпик,ты умничка! спасибо , спасибо ,спасибо тебе ;-) историю свою позже напишу ( или расскажу) я тут просто забежала на минутку...спешу дела-дела в реале.... Но чай мне оставь на столике...я его обязательно потом выпью...в микроволновке разогрею ))) Лаптюсечка! А ты ничё не перепутал ;-) Дизайнер-то у нас Талюсечка! А я могу тебе песенку спеть,стишок прочитать,шапочку связать ,пирожок испечь...а ещё помолиться за тебя могу и поплакать вместе с тобой.... А если нужно --то послушать могу... Как на мой вкус ( но я не спец--подчёркиваю это!) прихожку сделала бы светло-бежевой....с какими-нибудь вкраплениями.... Потолки люблю только белые... Ливинг-рум... нежно-розовыми цветочками на фоне цвета слоновой кости ( с маленькими нежно-зелёнными лепесточками) пол...под чёрную плитку Тали и Лапоть сейчас наверное подумали : "КАКАЯ выпиющая БЕЗВКУСИЦА!!!!!" ))))))))))))))))))))) Я просто всегда ориентируюсь по месту Я узнаЮ какие-бы я хотела поклеить обои только уже в магазине...при выборе оных )) И вообще ...Лёва! Выбери для фотогалереи кабачка чё-нить по-лучше из моих фоток... Ато я на ту ,что там есть смотреть не могу (((
Местный
+27
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Ладно , Шляпочка! Ты меня уговорила ))) Вот нашла готовенькую свою историю у себя в блогах... И писАть не нужно...просто сейчас скопирую сюда и всё! история про меня...писАла Я ))))
Местный
+27
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Дождь На улице был дождь…Он то усиливался ,то становился меньше. Дул прохладный ветер… Люди спешили спрятаться от дождя --кто где мог. Одни бежали с зонтами и быстро садились в транспорт,другие прятались под навесами и крышами… Торопливые прохожие с удивлением глядели на девушку ,которая шла неспеша…без зонта,босиком. Мокрая юбка прилипла к коленям,а её мокрые волосы ветер бросал на лицо Но казалось что она буд-то не замечала этого. Прохожим она виделась какой-то странной…Она никуда не спешила спрятаться,а наоборот-- шла неторопливо,вглядываясь в тёмное от грозовых туч небо ,и с кем-то говорила. Иногда она улыбалась…иногда на её глазах выступали слёзы. Но Самое главное что она была уверенна---что её слышат!!! Да-да…её слышат!!! Она не сама с собой говорила…она говорила со своим Отцом!!! И Он её слышал и понимал.Понимал не только её слова ,но и её душу…её мысли и чувства. Она брела по лужам…и её путь казался бесконечным Снаружи было холодно и мокро,а внутри было тепло и светло…только от одной мысли—что она нужна своему Отцу.
Местный
+27
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Сейчас она подойдёт к Своему подъезду,подниметься на 6 этаж и откроет дверь,где её ждут маленькие нежные ручки ,и такие огромные синие глазки,которые глядят с надеждой и верой… Её обнимут крепко , расцелуют в мокрые щёки,и скажут на ушко :» мамочка,я по тебе соскучилась!» Я очень сильно люблю…ДОЖДЬ !!!! всё...убегаю...до вечера любимые!
Удален
Шляпeнция
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Ой, спасибо, Лаванда. Дождь.... А у нас два дня не просто дождь, но еще и гром гремит.... А лужи разлелись... на радость малышне... - Мам, смотри, как я прыгаю..... смотри-смотри.... Ух ты! - и брызги ввысь и во все стороны..... Мама отскочила.... А малыш счастлив и хохочет.... Мама пытается его вытащить из лужи и увести домой сушиться, переодеваться... А он, принимая это за игру, уворачивается и к следующей луже спешит.... Прыг-шлеп.... Потом улегся в лужу: - Мам, смотри, это мой дом, - показывает рукой воруг, - а это ммоя ванна, - тычет пальчиком в лужу.... Мама сначала в шоке.... Затем смеется: - Ну что с ним делать? Фантазер! (она чуть-чуть гордится сыном)....
Удален
Фyнтик
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Добрый ночи!!!!Я тут пригласил одного бронеподростка,Тур Гламуром кличут,просьба его не забежать,а то страдает без любви и заботы,от того и чутка бывает неразумен. Итак,сегодня у нас напитки в ассортименте и эти напитки соки. Соки сегодня находятся на пике популярности у большинства сторонников здорового образа жизни. Соки пьют для поддержания иммунитета, для пополнения витаминного запаса в организме, для борьбы с токсинами и, даже, для лечения различных заболеваний. Некоторые считают, что соки фреш являются панацеей во многих случаях и готовы употреблять такие соки утром, днём и вечером в неограниченных количествах. На самом деле, не всё так однозначно и просто. Соки, безусловно, обладают массой достоинств, они – настоящая кладезь полезных веществ, необходимых нашем организму, но употреблять эти напитки надобно с умом. Гранатовый сок. Гранатовый сок богат различными фруктовыми кислотами, витаминами, микроэлементами и танинами. Особенно много в нём содержится аскорбиновой кислоты. Зёрна граната имеют насыщенно красный цвет и внешне похожи на драгоценный камень – гранат, отсюда и фрукт получил такое название. i057.radikal.ru/0908/90/41d75a3ef162.jpg
Удален
Фyнтик
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Гранатовый сок употребляют при различных инфекционных и простудных заболеваниях, при малокровии, истощении, получении больших доз радиации. Его назначают больным сахарным диабетом, в послеоперационных период, при почечных коликах и желудочных расстройствах. Гранатовый сок необходимо разбавлять водой, чтобы не раздражать слизистую желудочно-кишечного тракта и не портить зубную эмаль. Очень полезен гранатовый сок для беременных женщин, многие из которых склонны к анемии. Рекомендуется принимать смесь соков фреш: гранатовый и морковный (или свекольный). Такое сочетание соков нормализует давление, улучшает пищеварение и снимает головную боль. Свежевыжатый гранатовый сок можно держать в холодильнике не более двух суток, а вот плоды граната могут храниться от одного до двух месяцев в сухом и прохладном помещении. Плод граната – гранатина – на Востоке считается царским плодом за свои полезные качества. Даже на верхушке плода имеется небольшая багряная «корона». Гранат был весьма почитаем у древних греков, у финикийцев, да и другие народы Средиземноморья охотно выращивали гранат (карфагенское яблоко).
Удален
Ceнь
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Сень с Пушистой, прислушавшись к просьбе Фунтика, приготовили селедочные головы...А для придания им лучшего аромата положили в теплое место, у камина, причем так, чтобы никто не нашел:-))) Тур Гламур, мы готовы...Приходи...
Удален
Фyнтик
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Из граната получается не только замечательный напиток – гранатовый сок, но и вино, пунши, соусы. Самый известный гранатовый соус – «Наршараб», который добавляют как в мясные, так и в рыбные блюда. Гранат употребляют в свежем виде и также добавляют в различные салаты, вторые блюда и десерты. Однако не следует забывать, что гранатовый сок нельзя употреблять при гастрите с повышенной кислотностью и язвенной болезни желудка, так как он содержит большое количество лимонной кислоты. Кстати, в Турции попробывал замечательное гранатовое вино,легкое и вкустное. Томатный сок. Томатный сок – один из самых полезных соков, который содержит в большом количестве соли магния, калия, легкоусвояемое железо, глюкозу, фруктозу и множество витаминов. Главная ценность томатов – наличие в них ликопена, который помогает организму справиться со многими болезнями и снижает риск образования раковых опухолей (в основном, простаты, желудка и лёгких). s40.radikal.ru/i087/0908/22/634ed0e9a06c.jpg Специалисты в области медицины дают рекомендации съедать каждую неделю до трёх килограмм свежих помидор или выпивать от одного до двух литров свежевыжатого томатного сока.
Удален
Фyнтик
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Томатный сок рекомендуется употреблять за полчаса до приёма пищи три раза в день, что способствует не только повышению аппетита, но и оказывает общеукрепляющее и противовоспалительное действие, имеет антимикробный, мочегонный и капилляроукрепляющий эффект. Для похудения применяют следующую смесь свежевыжатых соков: томатный и тыквенный сок – по 2 части, яблочный сок – 4 части, сок лимона – 1 часть. Томатный сок можно употреблять практически всем и в любом возрасте, но им не стоит увлекаться людям с желчекаменной болезнью. Привет,Сеня,у нас все хорошо,тружусь аки пчелка,а Моя хрумкает яблочки,питает организмы:))) Морковный сок. Свежевыжатый морковный сок (морковный fresh) – один из самых распространённых и популярных овощных соков. Морковный сок, наряду со свекольным, ещё наши бабушки и прабабушки давали грудным деткам в качестве первых и самых полезных соков. Древние римляне считали морковь лакомством, многие народы относили этот корнеплод к деликатесам. Морковь богата многими витаминами и минералами: Е, С. В. К, фосфором, кальцием, калием, натрием и т.д., но основное богатство моркови – большое содержание провитамина А (бета-каротина).
Удален
Фyнтик
|11 Авг 2009
0 Цитировать
s45.radikal.ru/i109/0908/70/96ea820d891d.jpg Употребление морковного сока способствует улучшению кожи, волос, ногтевой пластины; укрепляет кости и зубы; благотворно влияет на зрение, иммунную систему; способствует очищению печени и улучшает пищеварение. Свежевыжатый морковный сок пьют в чистом виде, разбавляют водой или смешивают с другими соками. Для лучшего усвоения морковного сока его лучше сочетать с салатом, заправленным растительным маслом, но можно обойтись и без жиров. В больших количествах морковный сок создаёт излишнюю нагрузку на печень, может вызвать головную боль, раздражительность и тошноту, поэтому врачи не рекомендуют употреблять более 400-500 грамм сока в день. Для пополнения витаминного запаса организма достаточно будет от 0,5 до 1 стакана в день. Морковный сок не рекомендуется пить при язвенной болезни желудка, с осторожностью его надо принимать при гастритах и сахарном диабете.
Удален
Koшaчий-глaз
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Глаз уже спал..когда проснулся ..захотелось пить...Выйдя из комнаты..пошел на кухню... ...Привет Фунтик))-сонно ответил он -Салют Глаз!-ответил ему Фунтик-Вот сок томатный будешь? -Давай...спасиб дорогой..-Глаз повернулся и пошел к себе...странно размышлял он...Фунтик в поварском колпаке..и с красным крестом на нем...хм..может в больнице колпак стянул...))))
Удален
008-
|12 Авг 2009
0 Цитировать
- Выручайте, кабачки!!! Дочь сказала, что пригласит толпу молодежи на свой день рождения. Это будет уже послезавтра. Просила какие-нибудь конкурсы придумать и блюда на стол оригинальные. Я в шоке! Кто из вас чего знает интересненького и опробованного. Она говорит, что оливье и шуба надоели...
Гость
+8
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзичек держал в одной руке красивую морковку...в другой апетитный помидорчик... И захлёбываясь слюной слушал Фунтика.... -- Фунтичек...какой ты умный!!! Жесть! Ты молодец....я восхищён ,столько полезного по-нарасказал... Я теперь перейду на фрукты и овощи....на сгущёнку табу... Хотя...говорят--не зарекайся))) Таль,хош посмеяться? Звёздочка ходит в аквариум к Лисёнку и кормит её рыбок дорогим отборным кормом...и ей не жалко! Она так внимательно следит что-бы Алискина рыбка не проголодалась))) А ещё она меня спросила: " Мне какой быть? Доброй или воровать драгоценности у Алисы?" Я в шоке...говорю: "Конечно доброй!" Она говорит : " Нуу лаад-нооо...." Сделала отдолжение )))) Лёв,мы подумаем.... По кабачку шатался сонный Глаз,со стаканом в руках,и что-то бормотал себе под нос )))) "Мож ходит во сне?" --подумал Мурзик ,и чуть не перекрестился....
Удален
bittersweetca
|12 Авг 2009
0 Цитировать
www.exmusic.net <b>www.exmusic.net</b> FRESH MUSIC EVERY DAY ... every day update house techno trance dnb electro fresh releases vynils FREE!
Удален
лaпoть
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Ну что у нас скоро будет праздник?!! Давайте же наконец согласуем, когда у нас будет "ОФИЦИАЛЬНЫЙ-ЛЕГАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ОФИЦИАНТА"? Что то мы забыли наших тружениц и поэтому этот день назначаю СЕГОДНЯ, или нет подожди те ЗАВТРА! Давайте готовиться и готовить подарки для всех наших поваров и поварёшек, для Мурзика вечно перехватывающего заказы и "нечаянно" опустошающего не доходя до столика заказчика:))) для наших милых Бурчёнки и вместе с ней все девчонки... Но сперва мне как всегда два финика, три сухарика, орешек и жаренного дракона...
Удален
008-
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Завтра? Нет, Лапоть, давай на послезавтра, завтра не смогу, ну если только без меня. А где Бурчена? Почему сухариков на столе нет? Главное, она обязательно должна появиться, а еще кто у нас официанты? Забыл совсем, дырявая башка!
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Наша обновленная Лаванда - picasaweb.google.ru/ortodox008/MovmIJ#5369023712473207906 picasaweb.google.ru/ortodox008/MovmIJ#5369023747760443474
Удален
Шляпeнция
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Ну вот, опять им сухари подавай... И что это Вам так сухари нравятся-то? Впрочем, как пожелаете, угощайтесь. СУХАРИ НА СЛИВКАХ. 1/2 стакана сливочного масла, 8 желтков, 1 стакан сливок, 2 ст. ложки дрожжей, 6 стаканов муки, 1 стакан сахара, соль Сливочное масло растереть добела, вмешать сырые желтки, снова растереть, добавить сливки, разведенные ими дрожжи, муку, хорошо вымесить тесто и дать ему подняться. Посолить, добавить сахар, соль и столько муки, чтобы вымесить довольно густое тесто. Дать тесту снова подняться, сформовать длинные батончики толщиной 4-5 см, уложить на смазанный маслом противень, дать им подняться и выпекать в не слишком горячей духовке. Готовые вынуть, слегка остудить, нарезать, обсыпать сахаром и обсушить в духовке.
Удален
лaпoть
|12 Авг 2009
0 Цитировать
О! это мои любимые!!! чпасибо, чпасибо, чпасибо примного приблагодарен Ваше Привосхводительство ! единственно не понял ,- как дрожи разводить?, если можно то поподробней плиз...
Удален
лaпoть
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Лева ваша после завтра и есть наше завтра, забыл что ли? мы же на разных полушариях... да и вообще надо агента выручать из рента, а то его Мурзилка загнал за пару десятков жвачек... он то знает точно, по своим Спасским Часикам, где, когда и потому что...
Местный
+27
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Лёва,у меня слов нет...СПАСИБО!!! Вот сижу сейчас и думаю--вроде-же сама попросила заменить фоту, а таааак стыыыд-нооооо!!! Смутилась совсем ))))) Лапоть ,дай сухарик! ХОЧУ ДЕНЬ ОФИЦИАНТА!!!! ИЛИ ОФИЦИАНТКИ!!! Я тоже примажусь к этому празднику....ато от вас пока чё-нить дождЁССИИИ .... Шляпик,ты умничка! Свари борщику....так соскучилась....
Удален
Пyшиcтaя
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзик я те письмо написала. Только ты не забижайся шибко а то кого я на загривке катать буду?-Пушистая протянула Мурзику письмецо и нервно тарабаня пальцами стала ждать ответа искоса поглядывая на его реакцию.
Гость
+8
|12 Авг 2009
0 Цитировать
))))))))))))))) Пушистик! Я на тебя хоть раз забежался????? Пошли сухарики топтать?! с чайком или кофейком.... Мммммм...вкусняшка.... Знала бы ты какие у мну тут события в жизни...даже не знаю как на это всё реагировать.... Стишок про мну ))))) Эльфы тоже умеют грустить. Эльфам тоже бывает больно. Им не легче обиды забыть. И от этого слезы невольно Обжигают нежнейший шелк Кожи, капают с глаз уставших... От их грусти весь мир умолк И покрылся листвой опавшей. блин...пойду ...поплАчууу.... Но всё равно,я самый жизнерадостный в мире Эльф...
Удален
Пyшиcтaя
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Вот и сидели Пушистая с Эльфом и разводили сырость. Друг друга утешая и потом смотря друг на друга опять падали друг на друга сотрясаясь в рыданиях. Не забывая при этом швыркать чай и закусывать вкусненькими сухарями.
Удален
лaпoть
|12 Авг 2009
0 Цитировать
А дрожи! дрожи то...как РАЗВОДИТЬ ДРОЖЖЖЖЖИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Ау!...кто нибудь разводил дрожи когда нибудь или нет ещё покамесь? Видно курочек легче разводить и рыбок в акво, чем эти дрожжжжжжжжжжжииииии Пушистик не дрожииииииии, чё ты так дрожжжжжиишь, аль замёрз поди наш котёночек... давай погрею... последний раз предупреждаю, как разводить трясучку, тьфу-ты эти самые дрожжжжжииииии.. вы будете наказаны...
Местный
+27
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть, берёшь мисочку,только не железную... в неё наливаешь тёплого молочка немного---можно стакан-полтора...температура не больше 40 град по цельс. Потом кладёшь в это молоко дрожжи,размешиваешь их там очень аккуратно,пока они полностью в молоке не растворятся... Получается однородная консенстенция такого себе интересного цвета (взависимости от цвета дрожжей) и ставишь в тёплом месте,где нет сквозняка,на минут 15-20...что-бы дрожжи выросли немного... это ж грибы а потом уже в эту массу будешь добавлять всё что надо по рецепту,и готовому тесту,тоже надо будет чуток подойти. С тебя шоколадка ;-) с орешками
Удален
Пyшиcтaя
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Погрей! И Пушистая забралась к Лаптю на колени затащив еще и Мурзика с собой. Пригревшись замурлыкала напевая никому не известную песню собственного сочинения. Про дрожжи то на пакетике должно быть написано. Мы заливали теплой водой не в коем случае не горячей они сварятся и ставили баночку в теплое место. Они поднимаются

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы