Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Бог же видит наши желания...и наши сердца У меня вся надежда только на Него другой не осталось....давно Но это наверное и к лучшему...что-бы на людей не надеялась я так понимаю..... Это я всё свои мысли вслух пишу)))) что-то меня прорвало....простите вчера такой ступор был вобще не могла писАть и с кем-то говорить.... задыхалась...как буд-то забрали весь воздух и вдохнуть не могу Я всё равно буду верить....верить только Ему... И Он вознаградит...Он ведь по-другом не может ой простите...меня чёт так понесло. Эвелиночка,так хочу обнять... обнимаю виртуально хочу отдать всё тепло берите кому-сколько надо мне не жалко...ни капельки Я вас всех люблю вы не просто хорошие,вы самые лучшие лапоть,потом напишу...чёт не могу но таблетку аспирину уже выпила)) Мне тоже здесь так хорошо с вами хотя я понимаю что сюда заходит и читает кто угодно Но от того что здесь есть Тали,Фунтик,Лапоть,Пушистик,Цветик,Шляпик,Лёва и все ,кого я люблю... мне хочется сюда приходить...нисмотря ни на что что-бы там вокруг не бушевало. Эвелина прости меня что я огорчала тебя... и спасибо за твою помощь и терпение ко мне Мы не напрасно даны друг-другу. как хорошо что вы все ест
Гость
-2
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть, дорогой... спасибо тебе за эти слова. Каждое слово твое понимаю и впитываю в себя. Просто эта боль пронзает меня сейчас помимо моей воли, я молюсь очень и потому пришла к вам - вы мои родные, вы все поймете и поддержите меня в эти минуты. Очень нуждаюсь в вашей молитве. Не все наверное понимают, что виртуальные друзья и виртуальные сопереживания порой реальнее всех и всего реального. Спасибо что ты сейчас также со мной. @)>->>--
Удален
Taли
|13 Авг 2009
0 Цитировать
это из серии "Держись, друг!" что-то я не учла, что подпись пропала...
Удален
лaпoть
|13 Авг 2009
0 Цитировать
памяти - назад в далёкое, исчезнувшее прошлое, то я встречал Его ласковый взгляд и шёл вперёд Если я тревожился о будущем и смотрел вперёд, то Он останавливался и ждал когда я отдохну и наберусь сил идти дальше... Ни слова упрёка, ни слова обличения, ни слова угроз - я не слышал от Него - ни разу... И в один день!!! Однажды случилось то что Он стал моим Прошлым, Настоящим и Будущим.. -Я есмь Первый и Последний, Альфа и Омега, Начало и Конец... Иисус! Ты делаешь больше для неё, чем когда то для меня... и Ты знаешь что?! я даже нисколечко не завидую ей... ну может немного, я ещё не разобрался ... а вот Ты Такой Совершенный... прости что для Тебя я всегда выбираю плохие места... прости... меня удивляет то что Ты Такой Великий возишься постоянно с гнойными ранами, с безнадёжно больными... а ещё больше удивляет то что наши души как тени - ни очень долго помнят Тебя... может Ты простишь и это Господи...
Местный
+27
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Эвелиночка....я знаю что не можешь...знаю,знаю,знаю просто я тут мечтаю))) помечтаю чуть-чуть и всё... как говориться--мечтать не вредно ))) Всё понимаю...даже больше.... знаю что такое ответственность,которую надо нести несмотря ни на что.... всё правильно...так и должно быть не смотря на наши людские желания...всё должно быть КАК НАДО!...мы должны быть верными ВЕРНОСТЬ...самое главное мы всё понимаем....правда. Знаешь,для меня на самом деле было настоящей внутренней радостью,когда ты сегодня появилась здесь Я ещё не прочитала твой пост,но когда увидела ник и аву--так обрадовалась ... думала что мы тебя так огорчили ,что ты больше не зайдёшь... спасибо за прощение лапоть.... даже нет слов...не знаю что сказать я так люблю свою дочь Господи....помоги
Местный
+27
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть...спасибо за твои посты...тебя я тоже люблю...правда У меня прорвало шлюзы...я реву как незнаю кто... Буду молиться....за вас всех
Гость
-2
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Лавандушка, милая моя, ну что ты, право, так переживаешь обо всем? Просто давай когда мы здесь - забывать о каких-то других измерениях! Мы вместе, вы со мной, мы все любим друг друга и готовы прийти на помощь в любое время - ведь так? А остальное не в счет!!!
Удален
лaпoть
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Ох !чё то вколыхнулось всё прошлое, может ты и пришла Эвелинка ни столько для себя, как для нас... Кто то счастливей тебя и поймёт как это ценно иметь эти забавные мордашки и руки-крюки, которые всё бьют, ломают, сорят и делают вид - что незаменимые помошники :))) Кто то может поймёт через тебя, как с Ними обошёлся Христос в трудные моменты, (как я напр.) и насколько мы забыли Его бескорыстность , а кстати я только что впервые благодаря тебе сказал Ему "спасибо" за Его быстрое реагирование на крик отчайнья.. Эвелин, а давай споём? Знаешь эту Путь к Голгофе далёк, кровь стекала из ран Сколько мук и страданий во взоре! Иисус дорогой, умирал на кресте Принял тяжкие муки и горе Никогда не смогу я забыть этот Крест Он стоит между небом землёю Своей смертью Христос примирил на с Творцом Искупил драгоценною кровью
Гость
-2
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Спасибо тебе, Лапоть, спасибо за каждое слово о Боге и за то, что сумел сказать эти слова ты просто в мое сердце! Тебя любят все, потому что ты умеешь понять чужую боль и разделить радость. Слава Господу за тебя и за всех вас, мои любимые! Я выхожу из сети, а поэтому мы на время расстанемся. Мне было с вами тепло и уютно. Вы своими молитвами и словами как бы смазали елеем мое сердце. Храни вас Господь! Благословений вам! Прошу вас, помните, что я люблю вас и всегда готова разделить с вами любую ситуацию! Желаю, чтобы все события в вашей жизни были только приятными и радостными! До встречи! Обещаю заглядывать на огонек нашего любимого Кабачка и пить с вами кофе за приятными беседами. Пока! @)>->>--
Удален
Bond007
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Бонду было не знакомо, это чувство утраты ребёнка, потому что сулжба была такая, что он был всегда один, и близких отношений, а тем более детей у него пока не было. Поэтому он погрузился в размышления, тронутый этим горем, и предался печали, и совсем сочувствием скорбел, вместе со всеми собравшимися.
Удален
лaпoть
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Эвелинчик! ты не уходишь... нет..! Мы так Им устроенны, что всегда вместе и если тебе будет больно, то и нам всем... если один болеет, то всё тело болит... А то что ты наша любовь! можешь не сомневаться, весь Его организм от Самой Его Главы - любовь.. прости, если что не так и спасибо что не забыла нас...
Удален
Taли
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Эвелинка забросала нас розочками, у которых не было шипов...и ушла в вечер ))))))))
Гость
+8
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Бонд ,хорошо что ты появился.... давайте чаю попьём.... или кофе... ааа...не важно что! Лапоть,ты молодец. Роза теперь аспирин будет пить с сосудами действительно проблемы
Удален
лaпoть
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзилка хошь обижайся хошь ещё раз , но это всё твой МакдональДЗ виноват в давлении Розочки. Кстати Лав! Вспомнил, ты суставы давно проверяла? Вытяни левую руку перед собой в верх ладонью. Правой рукой сделай опору под локтем левой и постарайся кистью левой как бы сделать усилие на "излом" локтевого сустава, как только хрустнет, поменяй теперь на правую. затем, руки назад и крепко сжать кисти попробовать раздвинуть, должны плечевые суставы восстановится затем за голову и в натяжении верх вниз по очереди. А теперь самое главное. Клубок величиной больше чем твой кулак, положить на пол, лечь на него золотником. Вытянуть руки пред собой, а ноги загнуть в коленках - 28 сек. Если 5-7 сек. и ты больше не можешь, то у тебя нарушена вся система, живот сорван, нервы никуда... спинная грыжа и т. д. добейся в течении недели по три раза в день проделать это упражн. Уже на третий день, энергия будет восстановлена ты будешь шагать так, что колени до подбородка будут доставать. Не забывай, что золотник это единственный контакт всех наших систем соединявший нас с матерью. Он и является ВОССТАНОВИТЕЛЕМ утраченных функций сердца, всех органов и даже мышления. единственное на красоту не влияет:))
Местный
+27
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Я конечно дико извиняюсь,но я правда не знаю что такое "золотник" если это то, о чём я подумала...перебирая в памяти и сознании всё что только можно....то мне стыдно :-) объясни научным термином....как это в медицине называется? может это место от пуповины? А с суставами у меня тоже проблемы)))) причём сильные я же бывшая спортсменка,резко бросившая всякий спорт...хотя может дело совсем и не в этом.... У мня "хрустит" всё...особенно со спиной проблемы...раньше приходилось всё время противовоспалительное пить для суставов бывало что от диклофенака у меня начинала болеть печень,и пищеварительная система срывалась... лан...не будем больше о болезнях )) Аспирин я и раньше пила,так как у меня после родов на одной ноге варикоз начался. Но я правда как-то забыла о нём...об аспирине... а теперь благодаря тебе вспомнила... А то только один амизон пила.... Кстати....примечание : Мурзичек был в МакдональДЗе всего ОДИН раз в жизни )))))))))))))) это правда!!!!!
Удален
лaпoть
|13 Авг 2009
0 Цитировать
пупок это какое то наверно простонародное слово, аль разговорное поди? но то что он сидит в нас тайной и ничем не служит, енто наши пренебрежительные игноры. На самом деле он служит и ещё как! Я вот не пойму зачем уши служат? да и вообще может это просто мозги не поместились и вытекли как лава?? уж больно похожи на анатомические структуры мозгов...как их рисовають Лав, кость содержит всегда те запасы, которые мы называем НЗ. Когда кризис, то организм сам знает "откуда ему добыть" тот или иной элемент. Поэтому проконсультируйся насчёт суставов в двух направлениях, 1 что принимать акроме кальция внутрь 2 что применяется для наружного (Кстати Рекордсмен всегда был и будет простодыра нашатырь, от сотен и сотен болезней полезен в их полном ликвидировании и исцелении) Нашатырь для суставов, особенно окончания шейных позвонков на и к темени - это! СупаУван!
Удален
Bond007
|13 Авг 2009
0 Цитировать
- Угу, давай, - пробормотал Бонд Мурзику, проходя мимо Лаптя и Лав, изрядно покосившись, так что чуть не вывернул шею, уж больно засмотрелся как Лав делала что то вроде еги ищя золотник, - Вообще гипотеза интересная, про уши, ни чего подобного не слышал, - подмигнул 007 Лаптю. - Мне пожалуйста зефирно клубничный чай, - попросил Бонд Мурзика, - уж больно он ароматный, не знаю чтоб такого вкусненького к чаю то придумать, может идеи есть какие? А то чего то хочеться сам не знаю чего, может бутерброд какой, а то всё сладкое печенье, шоколад, м?
Удален
ШЛяпeнция
|13 Авг 2009
0 Цитировать
А нсли такой вот бутерброд к чаю? ПОЛОСАТЫЙ БУТЕРБРОД С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ. хлеб пшеничный - 5 больших ломтиков колбаса - 200 г сыр - 200 г масло сливочное - 150 г томатная паста - 1 ст. ложка перец красный молотый зелень укропа или петрушки С хлеба срежьте корочку. Масло взбейте с томатом и перцем. Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Ломтик хлеба смажьте частью взбитого масла, покройте ломтиками колбасы. Второй ломтик хлеба также смажьте маслом, уложите на колбасу (маслом вниз), слегка прижмите, сверху вновь смажьте маслом и покройте ломтиками сыра. Повторите операцию так, чтобы в результате получилось по два слоя колбасы и сыра. Положите бутерброд под легкий пресс и выдержите в холодильнике. Перед подачей нарежьте бутерброд поперек ломтиками толщиной 1 см и оформите зеленью. Ну как, подойдет? Угощайтесь.... И приятного аппетита.
Удален
Шляпeнция
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Шляпенция вынесла тарелку с бутербродами к чаю и поставила на столик. i063.radikal.ru/0908/0e/dfb7f5d9c89e.jpg
Удален
Habo
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Добрый вечер, кабачки!... Эвелина, глубоко понимаю и сожалею.... Лапоть, а как же похоронить всепоглощающие мысли об ушедшем и ушедших...?
Местный
+27
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Лапотюня,обязательно прийму к сведению... попью какие-нить хорошие витамины с минералами...думаю на пользу будет А на счёт профессиональной консультации,дык живу в такой местности,что тут "сильно профессиональную" и не сыщешь. Есть в городе пару частных клиник,но там наверное такие цены(!), что мне в моём теперешнем финансовом положении лучше и не соваться... хотя...можно и к обычному украинскому врачу....вот только толку было-бы от этого..... Я со своей дочкой уже насмотрелась на наших врачей...она у меня в дестве болела очень. Хабо,не исчезай так надолго,ты нам нужен... Кто-же нас лечить будет? Вон,куда не плюнь--в больного попадёшь ))))
Гость
+8
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Нуууу Бонд....ты нашу Шляпку очаровал!!!! Гля как она постаралась угодить тебе!!! Всё тебе готовенькое на тарелочке и вынесла...такие бутеры,что ВАХ ! Заглядение..... Мдяяяя...зефирно-клубничный??? А чё-нить по-проще? Я такого и не видел..... У мну тут есть гибискусово-суасэповый...буш??? И раз тебе сладкое к чаю надоело,могу предложить чай с солью и перцем )))) шЮтка давай с лимоном? тоже вещь....
Удален
лaпoть
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Habo если мы хороним, то хороним. если мы говорим о похоронах, то говорим. Если нам дали намёк на то что мы задохнёмся от порчи прошлого, то мы... (допиши у себя в дневнике Памяти) Если нам приказали хоронить, мы исполняем. Бог говорит о том, что нам необходимо помнить и что забыть. Бог говорит о том, что и кого Он помнит и что предал забвению МЫ? наши воспоминания вытесняют команду Бога, а затем и Его Если есть у кого то секундомер, то определите время ушедшее на ваше решительное "Да!" Богу и "нет!" всему тому что пытается контролировать вами.
Удален
Koшaчий-глaз
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Добрый утр всем!!!)))
Удален
Arz
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Утр всегда добрый
Гость
-2
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Утречко всем!!! Бегу на работу, но разве я могла пробежать мимо нашего Кабачка? Всем приятного и успешного дня!!! Спасибо за молитвы ваши и за то, что были вчера со мной. Люблю вас очень!!! Храни вас Господь! Обязательно загляну на вечерний огонек и на кофе с тортиком! До встречи, мои дорогие!
Удален
Taли
|14 Авг 2009
0 Цитировать
о...какие людь... ))))) Глаз...Арз... привет! Эвелина - всегда ждём с нетерпением!!!
Удален
Шляпeнция
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Всем привет! Так! Тут на вечер намечается кофе с тортиком.... Нужно тортик испечь.... Начнем? МОРКОВНЫЙ ТОРТ. 2 стакана моркови, натертой на крупной терке, 200 г маргарина, 1 стакан сахарного песка (или по вкусу), 1-2 яйца, муки - сколько возьмет (это зависит от сочности моркови). 2 стакана моркови, натертой на крупной терке 200 г маргарина 1 стакан сахарного песка (или по вкусу) 1-2 яйца муки - сколько возьмет (это зависит от сочности моркови) Сахар растереть с яйцами. Растопить маргарин. Смешать все продукты, замесить тесто, но некрутое, чтобы хорошо раскатывалось. Испечь 3-4 коржа, смазать их сметанным кремом или вареньем. Украсить молотыми орешками. Из такого теста можно выпекать не только торт, но и печенье. Так торт готов. Осталось дождаться вечера и собраться за круглым (или не очень круглым столом) и покофейничать, почаевничать и поговорить всласть о том, о сем.... И главное рассказать друг другу, как мы друг друга любим.
Удален
Шляпeнция
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Ну, а для тех, кто не хочет сладкого испечем БЫСТРЫЙ ЯИЧНЫЙ ПИРОГ. 2 листа готового слоеного теста 6 яиц 2 ломтика ветчины 1 сладкий перец 4 помидора черри горчичный порошок, соль и перец по вкусу Предварительно нагрейте духовку. Раскатайте слоеное тесто, разделите на 6 квадратных частей. Порежьте ломтиками ветчину и сладкий перец, помидоры - кружочками. Разделите на ингредиенты на 2 части - 1 положим на тесто, а вторую часть сверху. Посыпьте формы для выпечки или противень мукой. Выложите на форму тесто. На тесто выложите первую часть ингредиентов - ветчину, перец, помидоры. Залейте каждый мини-пирог яйцом. Чем-то острым проколите желток. Сверху выложите оставшуюся часть ветчины, перца и помидоров. Сверху посыпьте горчичным порошком, посолите, поперчите. Готовьте в духовке до готовности - около 15-20 минут на слабом огне. Можно подавать как завтрак или ужин с каким-нибудь свежим салатом. Приятного аппетита!
Удален
Пyшиcтaя
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистая долго думала и решила что надо пробраться к тортику поближе. А как это сделать? Она повязала передник и пошла мыть посуду. А сама приглядывалась куда Шляпка будет тортик ставить. Потом вытащила припасенные флажки где крупными буковками было нацарапано "Пушистая" и еще флажок "Мурзик" а потом вспомнила "Сень" и воткнула их в тортик и пирог.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы