Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Bond007
|10 Авг 2009
0 Цитировать
- М, в век так пятый, забавно, - размышлял вслух 007, - пожалуй тут можно кое что придумать чтобы удовлетворить интересы всех собравшихся. Конечно нет сомнений что Фунтик очень ирудирован, но если мы сами в живую всё это увидим то я думаю это будет даже лучше чем просто услышать, хотя я знаю ответ но это потом. - Так вот дорогая Шляпенция мне кажеться путешествовать на часах во времени не совсем удобно, они крохотные да и к тому же мы можем их раздавить, поэтому предлагаю всем пройти в мой 20 местный ветролёт времени, последняя разработка инжинеров Бонда Астон Мартин DB12 с турбо реактором на мегапропелене, он в миг доставит нас в пятый век в Японию,. для выяснения всех появившихся вопросов, которые тревожат наши умы, и чувствую пока мы это не выясним не сможим спокойно отобедать, итак рассспологайтесь поудобней в кожанных кресласлах, на борту вы можете воспользоваться прохладительными напитками а также послушать радио, Капитан ветролёта Бонд007, приятного полёта.
Гость
+8
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Когда Мурзичек услышал в свой адрес обращение мистера Бонда -"сэр" ,то сразу принял ну очень важный вид,напялил цилиндрик и бабочку,взял тросточку...и таким себе протяжным деловым тоном заметил: --А Вы знаете сэ-ээ-эр....что я являюсь членом "Лондонского аристократического закрытого клуба Реальных пацанов"? Так что сэ-ээ-эр ...это как раз про меня ))) Кстати спасибо сэ-ээ-эр...за курицу и за "приятного апетита" ! Пушистик ,ты тоже на диете? Ээхххх...и я тоже!!! Вот сегодня в меню у мну только ОДНА курица...голодаю однако... Шляпик,ежели я задам такой вопрос Фунтику- "почему соль не солённая?...или почему солённая?...или какая ещё бывает?" и что-то в этом духе....по получу по челдану поварёжкой ,и на этом моё любопытство закончиться,так и не сумев развиться )))) -Господин Лаптев! сказал с важным видом Мурзичек, но потом нечаянно мысль потерялась...и уже битый час мозг её ищет в маленьких закоулках сознания....
Удален
лaпoть
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Талюньчик! :))) У Мурзичка простой ответ: -потому что Железа Слюнная (salivary Gland) железа, не из железа, а которая сскрстирует слюну. В организме человека существует три пары больших слюнных желез: околоушные, подъязычные и поднижнсчслюстные. Слюноотделение находится под контролем симпатической , но весьма не симпатичной и также парасимпатической, но не паралитических частей ВЕГЕТАТИВНОЙ нервной системы. Оно происходит рефлекторно; инициация такого рефлекторного действия может происходить под воздействием вкуса, запаха, вида пищи или мыслей о ней. Поэтому: "если соль даже и не теряет силы, но наша ВЕГЕТАТИВНАЯ система нервоньчиков пришла к бездействию, то даже горечь не опознаётся организмом и проходит без пароля. В нашем ДНК заложены "ТОП СИКРЕТ" пропускные таможни и в соответствии условных паролей согласуется гармоничный пропуск...
Местный
+27
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Неее....я не поеду... выглянув из кухни сказала Роза. Мы с Талюсей чайком побалуемся...нам нельзя летать.По-разным причинам ))))) А вот Мурзика берите...меньше продуктов на кухне исчезнет за день.... Не хотела бы я со средневековым самураем встретиться....ох не хотела-бы! У меня никаких вопросов тогда не будет...одна только мысль--"спасите-помогите!!!" Мне муж как-то рассказывал,что один самурай внесён в книгу великих самураев только за то--что сепуку себе сделал деревянным мечём...можете себе это представить?! Я вот когда представила--мне сразу плохо стало....причём очень. Почему деревянным? Там длинная история...опустим её...здесь же присутствуют дамы ,которые готовятся стать матерью)))) А им такое лучше не слушать. Я вот хотела вас спросить ,Господин Бонд...как-бы невзначай... А что на Черкизовском уже за гривны продают??? Вы узнайте,мож я за свои фенедоллары тож смогу такие часики приобрести??? ;-)
Гость
+8
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзичек сел рядом с Бондом,удобненько умостился в креслице вертолёта,пристегнулся и на немой вопрос Бонда невозмутимо ответил: -Нууу...я типа вторым пилотом буду!!!! А что?! Как-же без меня-то керувать? без меня нИзяяя....я всегда у руля должен быть.... я ж тоже типа главный....хоть и среди букашек--но главный)) примечание: керувать с укр.--управлять. Вот. Чёт я не уловил про слюнные железы...эт как-то мну касается? наверное мой интелект с утра ещё не раскочегарился Итаак! Всем пристегнуться! ща прогреем и поедем! Шляпик ,ты провианта в дорогу прихватила? Нет??? Тогда быстренько за ним...мы ради такого важного дела немножко подождём... мне без провианта никак нельзя...я ж в пути и помереть могу...нечаянно.
Удален
Шляпeнция
|10 Авг 2009
0 Цитировать
А вертолетик-то у нас для путешествий во времени, Мурзичек.... Зачем же свой провиант в пятый век тянуть? Лучше че-нить местное аборигенское попробуем... И вообще, ты на диете...Сам сказал.... Крепись...
Удален
лaпoть
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Не знаю насколько это правда, верить или не верить, но говорят что наш организм состоит из всех элементов, которые есть в земле. Возможно, ведь мы были созданы из земли! Так вот, что то я подозреваю о каком то заговоре в организме против ума человека? Напр. чрезмерное употребление сладкого, жирного, острого, вяжущего, солёного, горького, кислого - приводят к не желательному заболеванию и смерти. Итак, чеснок и перец, лук и хрен - это куда относится и для чего служит? Острые. Весь перечень острых имеет особенность от горечи, например кожура нект. огурцов имеет вкус как хинин. Какая польза у острых, если в меру? Он увеличивает чувство голода, способствует пищеварению, вызывает раздражение, слизистой оболочке и тем самым вытесняет через неё бактерии из организма, расширяет каналы и устраняет твёрдые скопления в самых тонких капилярах. Но чрезмерное употребление пищи с острым вкусом может вызывать жажду, истощение репродуктивной ткани и силы, обмороки, дрожание конечностей, боль в области талии и спины и другие расстройства. Горечь. (иногда как аллохол или но-шпа) помогает избавится от ожирения, лечит печень и мн. др. очень многое.
Гость
+8
|10 Авг 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))))) Шляпик,а дорожка-то длинная...чё я в пути есть буду ?! Тебе что? меня совсем не жалко? Нууу.... диета у меня специальная...по откорму ....как у Рождественского гуся ))))))))))) чем жирнее--тем лучше Лапоть , а вассаби ? Или например наш укринский хрон с горчицей? Я их оч люблю...и мне они только на пользу )) Вот ,например,Азиатская и Восточная кухня оч острая,а почему? Потому что эти острые добавки убивают в организме возбудителей всяких кишечных инфекций...там же жарко и их навалом...так что по-другому нельзя... Хотя на Украине климат умеренный,но чеснок ,красный горький перец, хрон и т.д. очень любят,и в традиционной национальной кухне кладут их в блюда достаточно много... Какой я умный ...аж страшно.
Удален
Taли
|10 Авг 2009
0 Цитировать
а я кислое люблю...
Местный
+27
|10 Авг 2009
0 Цитировать
А мы даже догадываемся почему )))))))))))))))
Удален
Шляпeнция
|10 Авг 2009
0 Цитировать
А я сладкое...
Удален
лaпoть
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Тали в смысли йогурт? или из фрукт и ягод
Удален
Taли
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть в смысле кислые яблочки, помидорки, белый виноград, маринованные огурчики и лимоны!!! Гранатовый сок и сами гранатовые плоды. И ещё много чего...
Гость
+8
|10 Авг 2009
0 Цитировать
А я СГУЩЁЁЁЁ-НКУУУ люблю!!!! Только я её уже обожрался...и мне от неё плохо )) а ваще...я всё люблю...мне легче сказать что я не люблю ))))
Удален
Taли
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть, пиши про кислое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
Удален
лaпoть
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Гранатовый сок. Вяжущий. хотя подожди скорей всего кисло-вяжущий. Единственное что полезно для тебя сейчас из всего перечисленного. Кислота в организме может быть полезной в случае сердечно-сосудистых заболеваний. Не помню точно как называется одна из распространённых, кажется ишемия или что то вроде этого, буквально исцеляется регулярными дозами, но если цвет лица бледновато-жёлтый, то это верный признак передозировки - идёт процесс распада жизненно-важный функций гланд. Организм настолько взаимосвязан, что ему в принципе не нужно вмешательство врачей и он способен к само-исцелению. Но при отсутствии многих микроэлементов содержащихся в яблоках и тому что ты перечислила, особенно изюм - дисбаланс гормонов обрушивается с ядовитыми шариками (белыми) на сердце и мозг. В принципе кисло-молочные продукты, как ряженка, кефирчик, йогурты - стабилизируют работу поджелудочной и та в свою очередь даёт распоряжение к подготовке восстановления гормонов в орган. Тоники. Что мы знаем о них? Сиропы из киви, малины, голубики - очень кислый продукт, но не настолько гармоничны как АПЕЛЬСИН. этот скромник имеет в себе - ух! (больше не могу, побежал .. выдую литра три апельсинового сока и ..)
Удален
Taли
|10 Авг 2009
0 Цитировать
у меня всегда-всегда белый цвет лица. Только с морозца чуть румяный бывает. А яблоки мне сейчас рекомендуют как выводящие излишки жидкости. Даже можно было бы делать разгрузочные (яблочные или творожные) дни, но я опасаюсь поститься. Поэтому ем как обычно. А кефирчик я пью, только сладкий и немного. Остальное дети выдувают )))))) про тоники ничего не знаю. У нас такого нет наверное
Удален
Шляпeнция
|10 Авг 2009
0 Цитировать
А томатный сок? Он разве не полезен? Любителей томатного сока обрадует весть о том, что ученые Гарвардского университета включили помидоры в список десяти самых полезных продуктов. И не зря: как показали проведенные недавно исследования, томаты — лучшая пища для профилактики серьезных и опасных заболеваний. Томатный сок от томата отличается только удобством потребления — он также содержит глюкозу и фруктозу, богат солями калия, магния и легкоусваиваемого железа. Обладает желче- и мочегонным, антимикробным, противовоспалительным и капилляроукрепляющим действием. Оказывает профилактическое и лечебное действие при атеросклерозе, предупреждает дистрофию печени. Возбуждает аппетит. Благодаря высокому содержанию калия и витамина С томатный сок необходим беременным женщинам. Но главная ценность томатов в том, что в них есть особый каротиноид — ликопен. Кроме помидоров ликопен содержится в грейпфруте с красной мякотью, абрикосах, арбузе. Но в помидорах ликопена больше, чем в других овощах. Но самое главное — ликопен не разрушается после кулинарной обработки помидоров.
Местный
+27
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Таль...ну я тут типа авторизации жду ))) удостой меня такой чести)))) плиииз
Удален
лaпoть
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Уксусная кислота. то что вычищает наши шлаки. Порой организм ну буквально поднимает бунт, против всего того что не уксус. Он строит нам баррикады и стоит на них "НАСМЕРТЬ" с чем связан такой отчайный протест? Во первых и во вторых с Царским Указом в поглощении жирной пищи. Ни что так не шлакует организм и ни что так не способствует токсикозу, как однообразие любой пищи. Запомни! Талючик, всё то что даже состоит из картофеля, можно готовить по разному. Поэтому баррикады не будут нужны. Проверь себя. Если свежеиспечённый шашлык вызывает в тебе аппетит - только при уксусной подливы или на крайней случай сухого вина, а без - тошноту или просто ничего, то срочно переходи к дипломатии с дарами уксуса в правой и левой руке. Кстати соляные ванны прочищают поры, что тоже способствует эффективной борьбе с зашлаковывания орган. Пот! наша последняя надежда. заключим союз с ним и дадим выход на свободу, но если через пять минут после потения не обмыть шлаки, то они на 65%!!! с огромной паразитической агрессией возвращаются против наших патриотов на баррикадах. Кто же и кто там? Это не лимонные скибочки, а самые настоящие герои железняки. Железы наши помощники в чтении любой инфор. в орган.
Удален
Шляпeнция
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Продолжим? А ликопен — уникальное природное лекарство от многих болезней, и прежде всего от рака простаты, легких и желудка. Все теми же Гарвардскими учеными было получено подтверждение прямой связи между потреблением ликопена и снижением риска образования раковых опухолей. Наиболее зримо эта связь выражена по отношению к раку предстательной железы у мужчин, раку легких и желудка. Кроме того, доказано, что ликопен играет важную роль в профилактике рака поджелудочной железы, прямой кишки, пищевода, ротовой полости, молочных желез и шейки матки. Чтобы снизить риск образования раковых опухолей, ученые рекомендуют еженедельно съедать до трех килограмм свежих помидоров или выпивать не меньше литра-двух томатного сока. Честно говоря, при всей любви к помидорам, второй путь кажется более простым и приятным. Томатный сок практически не имеет противопоказаний для потребления в лечебном питании людей любого возраста. Исключение составляет желчекаменная болезнь, при которой прием сока нужно ограничивать. Сок надо пить не позднее чем за 30 мин. до приема пищи. Минимальная доза приема: по 0,5 стакана 3 раза в день. Лапоть помчался пить апельсиновый сок, а я помчалась за томатным
Гость
+8
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Хочу легкоУсвоЯЕМого томатного сока!!!! ааа...он мочегонный?! тогда я ещё подумаю.... Склероз--хорошая болезнь...каждый день узнаёшь что-то новое!!! И жизнь по-сему становиться интересной и насыщенной!
Удален
лaпoть
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Слушайте, сейчас сижу и читаю эти посты, "неужели это я пишу?!" Честное слово, я не знаю откуда это во мне , так что лучше перепроверьте... Скорей всего я жалкий фантазёр и поэтому вся информация забивается в моих архивах - без контроля. А потом и всплывают, как подводные лодки с перескопчиками или вспрыгивают как кашарики боком с выгнутой в дугу спиной:))))
Гость
+8
|10 Авг 2009
0 Цитировать
У нас научный симпозиум да? на тему полезности пищи и избавления организма от шлаков? Ща...я тогда за своим блокнотиком сбегаю и ручку возьму... По-медленее! Я записываю!!! Неее..2 литра томатного сока ежедневнол...я не осилю У меня растройство будет (((
Удален
Taли
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Лав ты уверена насчёт авторизации?... может номер перепроверишь?.. у мну с утра аська врубленная, никто не стучался...
Гость
+8
|10 Авг 2009
0 Цитировать
582535152 Таль,я тебе свою написАла,а то я уже три запроса на авторизацию сделала,может и вправду ошибка в циферах?
Удален
Taли
|10 Авг 2009
0 Цитировать
сколько тут без меня успели написать!!!! Шляпка, спасибо большое а инфо про томаты, я им сейчас просто объедаюсь! правда стараюсь есть их в салатах или в качестве добавки к супам (в поджарку добавляю). А ещёя прямо взахлёб пью вот эту жидкость, которая получается в результате отстаивания летнего салата (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелёный лук - с подсолнечным маслом). Я прямо с ума схожу, семье достаётся один сухой салат ))))) я всё выпиваю. Лапоть, ну у тебя и память!!!! компьютер рядом не сидел (потому что его может глюкнуть или вируснуть, а тебя нет). Вообще клёво! не, на уксус меня совсем не тянет...и даже слюнки не потекли при воспоминании о шашлыке. Меня Салех кормит мяском (куриным в основном) или мысным фаршиком. Так что как-то недостатка не ощущаю.
Удален
Habo
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзилка, тебе надо лимонный сок. Всем доброго здоровья!
Удален
лaпoть
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзик запиши единственное в своём блокноте, -БАРБАРИСКИ.
Удален
Шляпeнция
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Ура! Хабо появился.... Привет, привет, доктор....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы