Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Bond007
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Пк пк пк тив тив чх чх пх. Раздавались звуки турбореактора на мегопропелене. Где этот второй пилот который всё напутал? - Возмущался 007-, а вот ты где ты уже тут сухарики топчишь с чайком и кофейком, как же ты мог Мурзик я тебя пустил в помощники а ты время какое поставил и место на навигаторе, а? Меня же по всей Украине носило, благо благополучно до Киева добрался. Сменял дублекат прекрасного эксперементального мегаветралёта на что? - на чизбургер, со жвачками, вот в наше время за людьми только глаз да глаз...., - Расстроился 007.
Удален
Пyшиcтaя
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Не расстраивайся Бонд тебе крупно повезло что еще меня не было. Мурзик он безобиднейшее существо! Вот я ... Пушистая вовремя вспомнила у кого она на коленях.... совсем мирная киса и люблю молоко!
Гость
+8
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзик сделал очень жалобную мордочку...и с виноватым видом опустил глазки... даже сухарики в горло не лезли..... Потом он чуток встрепенулся,и таким себе деловым тоном: --Ты ж как-то добрался?! Значь всё в норме!!! А твой Звездолёт ,я не продал,я пошутил... спрятали разобрал ...Вот. всё под контролем ,не боИсь...шэф! Вообщем ,дыши глубже,не растраивайся,расслабся и садись чай пить.... всё путём! )))
Удален
Bond007
|12 Авг 2009
0 Цитировать
- Ух ух ух, - дышал Бонд, всё глубже и глубже, - тогда ладно не страшно, мне вот в моей лаборатории ещё круче скоро сделают, - расскрыл тайну 007. - Да чаёк это хорошо, но вот баклажанов в нём нет, а мне так хотелось бы ими поужинать, - с тоской произнёс Бонд, приняв предложение Мурзика.
Удален
Пyшиcтaя
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистая скрутилась клубочком и мирно уснула у Лаптя на коленях. Ей надо было выспаться а то ночью мышей ловить. Всем доброго дня а мне спокойной ночи.
Удален
лaпoть
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Бонд:))) ну ты насмешил:))) чай в баклажанах, вернее час с баклажанами:))) или, или! Хорошо что всё обошлось, хотя обошлось ли? Сегодня в новостях гремит трубным звуком какая то аномалия в Японском море... признавайтесь что вы там с Мурзиком сделали? Мурзилка то ладно, МакдональДЗ:)))) распотрошил и на этом весь его план, а вот вы уважаемый обошлись круто, если море Японское закипело как чай... Пушистик, давай я тебя отнесу поближе к Лёвиному камину, он кстати ещё не вылазил оттуда?
Гость
+8
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть... --Даааа....сказал протяжным и слегка надменным тоном Мурзичек Я --СВЯТАЯ ПРОСТОТА !!! А что?! МакдональДЗ :))) а чё мне ещё надо? ЭЭхххх...а душа -то моя...спрятанная под маленьким комбинизончиком... странная ,и никому непонятная...
Удален
Шляпeнция
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Борщ, баклажаны.... Хмм... совместить что ли? Попробую. БОРЩ С БАКЛАЖАНАМИ. Свекла 50, картофель 50, баклажаны 20, капуста белокочанная 40, перец сладкий 10, помидоры 30, петрушка 10, морковь 20, лук репчатый 20, масло сливочное 35, томат-пюре 15, сахар 3, квас свекольный 250, сметана 25, зелень, лавровый лист, перец, соль. Варят костный бульон, кладут в него нарезанный ломтиками картофель и доводят до кипения, добавляют нашинкованные капусту и баклажаны, через 10—15 минут — нарезанный соломкой сладкий перец, дольками — помидоры, свеклу, предварительно протушив ее со сливочным маслом, томатом-пюре и свекольным квасом, обжаренные лук, морковь, петрушку и варят 7—10 минут. Заправляют солью, перцем, сахаром, лавровым листом, доводят до готовности. Подают со сметаной и нарезанной зеленью.
Удален
Шляпeнция
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Предваряю вопрос о свекольном квасе.... КВАС СВЕКОЛЬНЫЙ. Свеклу чистят и промывают. Пятую часть свеклы нарезают ломтиками, укладывают их вперемешку с целой свеклой, заливают холодной кипяченой водой и оставляют в темном месте для брожения. По окончании процесса брожения квас переносят в холодное место и выдерживают 13—15 часов. По мере использования его нужно доливать холодной кипяченой водой (4—5 раз), периодически удаляя плесень. На 10 л кваса: 4 кг свеклы и 12 л воды.
Удален
Bond007
|12 Авг 2009
0 Цитировать
А тем временем из Букингемского дворца, шла прямая трансляция, прямого эфира где Бонд прямо транслировал: - Я хочу сделать офицальное заявление, и уведомить, что 007 ни какого отношения к этому японскому морю не имеет, потому что в тот день я не покидал приделы Украины или России, посему хочу чтобы вся общественность была в курсе и сохроняла ангельское спокойствие. В эфире была прямая трансляция, поэтому МИД Британии уполномочен заявить. О не причастности английских спецслужб. Возможно это происки КНДР с их новым сверх оружием а также секретной Американской установкой ХАРП по изменению погоды.
Гость
+8
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Шляпик!!! Ты чудо!!!! Дай я тебя расЦАлую ))) голодная смерть мне уже не грозит... Бонд ? А Бонд? Ты весь такой засекреченный...такой загадочный... Мож мне откроешься? Я никому...чес слово!!! ( шептал с заговорническим видом Мурзичек,глядываясь по сторонам) Самый лучший в мире хранитель секретов, сокровищ и сладостей --сэр Мурзичек Великолепный!!!! Я только Фунтику и Пушистику по-секрету расскажу...и ФСЁ!!!
Удален
Цвeтик
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Привет, всем кабачкам, патисонам и похоже теперь появились еще и баклажаны. Всем привет. Мурзик, а интересно, где ты хранишь секреты? Покажи эту шкатулочку или сундучок. Бонд, уж слишком рьяно ищещь доказательств, что это не твоя работа. К чему бы это? Осторожнее с путешествиями во времени, вдруг занесет к диназаврам и слопают они доблестных путешественников на обед или ужин. Лева, я не аглицкая королева, но прынцесса точно. Дочь Царя царей - будем знакомы. И вот тебе зеленый чаек с сухариками....
Удален
Фyнтик
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Бондик,видишь какие у нас сёстры,колят на раз,почище колчаковской контразведки,в ветвях не спрятаться www.youtube.com/watch?v=cHfpvapNzl8&feature=related а у нас в китайской тюрьме сейчас ужин "зеленый чаек с сухариками"...
Удален
лaпoть
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Цветик давай по честному поделим - Лёвику всё зелённое, мне чай и сухари? А про Бонда точно, почему он вдруг подключил все средства массовой информации? Умеют же люди рекламировать свои агентства! Даже скандальная история - всё равно хорошая реклама... Но Бонд обещал нас всех покатать, тоже вопрос, а почему сам не захотел? может он этих динозавров сам воспитывает? Бонд, что то много вопросов у меня, прошу прощения и если есть секреты то никого за хвост тянуть не надо, можно и так ... без процедур? Вы кстати какую музыку любите? А на скрипке это вы играете или Ватсон? А МакдональДЗ вам нравится?
Удален
Пyшиcтaя
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистая любила секреты и потому вмиг очутилась рядом с Бондом и Мурзиком. Грызя сухарик она хлопала ресницами доверчиво смотря в глаза Бонду с интересом ожидая .
Местный
+27
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть,мне плохо... внутри сдавливает сердце как буд-то стальной обручь...не даёт дышать... бездумно лажу по сайтах...нет сил не писАть,не общаться... ничего не хочется только забиться куда-нить что делать? ты не знаешь?
Местный
+27
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Лав,застегнула свою любимую полосатую кофту, и натянув на голову капюшон ,( что-бы никто не видел её лица) ушла в свою комнату
Удален
лaпoть
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Какое у тебя давление? Лаванда.
Местный
+27
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Привет. Если ты про артериальное? то пониженное....всегда было. хочется шоколада,но не могу...я от него набираю вес
Удален
лaпoть
|13 Авг 2009
0 Цитировать
У тебя есть предрасположенность к тромбам? Сужению вен и капилляров, как часто болит голова, если ты приседаешь или наклоняешься? Употребляешь ли какие нибудь медикаменты в данный момент? Если боишься испортить фигуру, то слабые дозы но-шпы способствуют не только очистке печени, но и расширяют сосуды. (беремен. противопоказано насколько я помню) Аспирин чистит каналы и тромбы, да и вообще самый безобидный препарат, который лечит одно и не вредит другому. Аспирин и чай с лимоном. Избегай шоколад и кофе. Сам по себе аспиринчик без чая, может уложить тебя спатки с твоим низким давлением. "твоим", ты собственница. плохо если ты станешь собственностью давления, а не Иисуса Христа. :( так что просьба! Господи Ты Собственник Лавандусика! и ни что не имеет права претендовать на неё, кроме Тебя. Её признание Тебя своим Господом/Собственником - гарантия избавления от всех цариц и господ - царствующих в наших физических телах и душевном мире. Ты Господь! Да и Аминь!
Гость
-2
|13 Авг 2009
0 Цитировать
- Здравствуйте, дорогие мои! - на пороге Кабачка появилась Эвелина. - КАК давно я здесь не была! Но вы всегда были в моем сердце и все наши разговоры я помню. Люблю вас очень, дорогие мои кабачки, невзирая ни на что происходившее и происходящее на других улицах... Ведь только здесь нам всем тепло и уютно. Пришла я к вам, потому что мне сегодня грустно и больно - я в прошлом году рассказывала вам, что в этот день погиб мой 9-летний сын... И время прошло, и говорят что время лечит... Не буду спорить. Но вот сегодня просто душа разрывается от боли... Я все знаю, что мой Женя с Богом, что ему Там хорошо, но я-то скучаю и тоскую по своему ребенку... Кто может понять меня - поймите и просто немного побудьте рядом со мной... Спасибо вам, дорогие мои, что ВЫ ЕСТЬ!!! Я люблю вас! Искренне. @)>->>--
Удален
Taли
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Эвелина мы рядом, родная наша!... Вот только сегодня с Лавандочкой говорили о детях. С ними столько радости и боли связано, столько разных историй... Дай Бог тебе сил и терпения, и пусть Господь Сам сверхъестественно залечит твои раны, хотя они очень глубокие... Понимаем твоё горе и разделяем его... Молюсь за тебя, Эвелина!
Местный
+27
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Эвелина плА чу вместе с тобой...это очень больно \\\\\\\\\\\\\ слово " сочувствую" просто ничего не скажет...потому что не может выразить КАК Господи ,дай силы...помоги...утеш...я прошу Тебя всем сердцем... Я плАчу с тобой Лапоть,я потом отвечу,хорошо? чуть по-позже... спасибо тебе
Гость
-2
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Спасибо тебе, дорогая Тали! Спасибо что ты сейчас со мной... Это ТАК важно для меня сейчас. Благослови тебя Господь!
Местный
+27
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Эвелина,спасибо тебе что ты нам так доверяешь....
Гость
-2
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Лавандушка, дорогая моя, как же давно мы не виделись и не общались! Родные, эту боль не измерить и она очень глубока, спасибо что вы есть, что вы сейчас с Таличкой со мной. И за то, что Господь слышит ваши молитвы... Уютно мне с вами и светло. Ни в коем случае не хочу вызвать к себе жалость - просто мы сейчас вместе и это главное - вы со мной...
Удален
Taли
|13 Авг 2009
0 Цитировать
s40.radikal.ru/i090/0908/85/03c495b6838c.jpg может чуть-чуть вызовет улыбку... а мы рядышком посидим и помолчим...
Местный
+27
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Эвелина,родная...я верю что Бог даст утешение... Обязательно...Он ведь по другому не может....Он же любит нас.... Я верю что любит ,и что сочувствует.... Где-то примерно месяц назад Он мне показал что сочувствует нам... Я не знаю каким образом Он мне это дал понять...наверное так--как только ОН может это сказать.... Но я реально поняла и почувствовала что Он мне сочувтсвует...и что ОН не равнодушен,что Ему нас жалко... И мне от этого вдруг стало легко и хорошо... Я подумала раз Он мне сочувствует,значит всё нормально....мне больше и не нужно.... Я сейчас просто пишу то о чём думаю...можно сказать сама себя утешаю... Эти последние дни ,такие трудыне были....в духовном плане... Только сегодня с подругами разговаривала....в аське. Эвелиночка,знаешь мне только одно жалко--что мы не может вот так вот сесть в реале и посидеть все вместе за одним столом,попить чаю....послушать друг-друга...или просто тишину.... Как бы хотелось не только виртуала,а и в реале побыть рядом... но пока что ,ксожалению,это невозможно...я понимаю но всё равно верю и надеюсь ,что когда-нибудь будет возможно Мы ведь все этого так сильно хотим ну по крайней мере я )))
Удален
лaпoть
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Эвелина, казалось бы я понимаю как никто здесь тебя, но сперва хочу сказать что ты молодец, потому что не теряешь общения (я в такой же ситуации потерял 5 лет и всё было отчуждённым) и немного побранить тебя, правда, правда - нет желания, но надо! Время когда мы потеряли наших детей уже давно ушло в бесконечное прошлое, его не вернёшь... а мы даже если сильно захотим, то не сможем достичь... наша память о прошлом начинает контролировать нас и мы бессильны. Господь, Который такой жертвенный для нас и всё в Нём достойно нашей любви. Наших вспоминай о Нём, нашего обожания и сильного тяготения - оставался долгих пять лет пренебрежённым мною. Он ничего плохого не сделал, наоборот Он Бог ВСЯКОГО устройства, Он ничего плохого не хотел и дни моего исступления и отрешённости...Он хотел утешения и разделить каждую волну памяти... Слава Ему, что Он не отрёкся не от меня и тем более не от тебя. Однажды я позволил Ему занять это самое невыгодное и не почётное место для Него. Зияющая дыра в моей душе была огромна, если не больше и заслоняла всё. Он вошёл и заполнил Собою всё. Он стал огнём ночью впереди и сзади меня... Он стал облачком днём впереди и сзади меня. Если я озирался назад по следам
Гость
-2
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Дорогая моя... я бы тоже хотела этого. Да только есть НО... и ты, и вы многие мои друзья, это знаете :) Я не имею права переступить черту. Просто не имею права :) А вы ведь все встречаетесь, по крайней мере многие и я радуюсь вашим фотографиям и видеороликам!!! Я с вами, как и вы сейчас со мной. Мне кажется, что я тебя даже видела в центре города, но... :))) Спасибо что вы со мной. Талечка, я улыбнулась картинке и скопировала ее даже - поделюсь с сотрудниками :)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы