Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Наш Гениальный Кошачий Глаз - picasaweb.google.ru/ortodox008/MovmIJ#5367946082227247106 и picasaweb.google.ru/ortodox008/MovmIJ#5367946139084834434
Удален
Пyшиcтaя
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистая как всегда грела ушки прокравшись к барной стойке как бы невзначай, где вели загадочные разговоры 007 и 008.
Удален
008-
|9 Авг 2009
0 Цитировать
008 почесал Пушистика между ушками: - Не подслушивай! Чебурашечкой станешь!
Удален
Taли
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Лёва ))))))))))))))))))
Удален
Фyнтик
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Фунтик бродил по кабачку и протягивал ко всем ручки и издавал только "Му,му" Мурзилка сразу кипешнулся,как бы задать стрекоча,но увидев как Фунтик наконец то выговорил "Му-му жалко" успокоился и даже спел жалостливую песню www.youtube.com/watch?v=6WXGVih2r5M&feature=related
Гость
+8
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Фунтичек ))))))))))))))))))) Брат! Что-то ты сентиментальный какой-то стал...))) Ой! Что дальше-то будет.....;-)
Местный
+27
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Хорошо Талюсенька!!! Только ужо завтра! А сейчас спаааааать! ))
Удален
лaпoть
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Дайте мне какой нибудь морс! или вы будете все тут наказаны...
Удален
Пyшиcтaя
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Все засуетились. Фунтик тут же распорядился и в тележечку с морсом запрягли Пушистую. Сзади толкала Сень. А Мурзик подгонял прутиком.
Удален
лaпoть
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Каково же было разочарование всех, когда из панциря Странствующего Рыцаря, приподняв забрало, вылез лапоть...
Удален
Пyшиcтaя
|10 Авг 2009
0 Цитировать
А чего еще и странствующий рыцарь был?! -подумала Пушистая упав от бессилья потому как уже вся братия то есть Фунтик Мурзик и Сень восседали на тележечке. Лапоть довольный получил желаемое.
Удален
Bond007
|10 Авг 2009
0 Цитировать
10 часов, обратил внимание на свои наручные часы Бонд, которые неизменно показывали точное время несмотря на их уже приличный возраст. Надо позавтракаять промелькнула, классная идея, как показалось 007, потому что день вчера был насыщенный, много событий которые закончились восседанием на тележке..... А с утра всегда нужно основателно подкрепиться, такого мнения во всяком слусчае придеорживался один из моих любимых персонажей Советского Мультиматографа Курица, запеченная с картофелем и баклажанами Состав курица или цыпленок - 1 шт, майонез - 200 г, чеснок - 5-6 долек, картофель - 10-12 шт, баклажан, растительное масло, соль, перец, зелень Приготовление Курицу или цыпленка вымыть и обсушить. Натереть курицу солью и перцем снаружи и внутри тушки. Смешать майонез с пропущенным через пресс чесноком и натереть курицу также снаружи и внутри. * по-желанию, можно смешать майонез с аджикой и натереть курицу этой смесью Поставить курицу мариноваться на 2-3 часа в холодильник (можно оставить на ночь). Картофель очистить и порезать кружочками вместе с баклажанами .
Удален
лaпoть
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Получив необходимое, жизнь вернулась в лаптя и посмотрев на свой металлолом Странствующего Рыцаря он стоял на распутье двух мнений... -Таскать такую тяжесть - лишаться последних сил. -Не таскать, все будут обижать и гнушаться... А может попробовать запугать! Точно! -Я знаю Варфоломеевскую Дочь! и я также хорошо знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов, так что давайте любить друг друга... ээээ! В любви столько много прекрасного и если мы хотим узнать истинную свободу, то она не может быть выражена иначе, как только любовь к ближним... А вот если мы хотим узнать силу Любви, то она не иначе может выразиться как только не эгоистичной любовью к самому себе... Но если мы хотим узнать вечность любви, то она выражается не иначе как только подарить (отдать) самого себя ради любимых! Так в чём же ТАЙНА ЛЮБВИ? Не иначе как лишь в том, что она может заменить волнение и переживание на мир, нищету на богатство, одиночество на ... подождите, но разве Любовь , истинная Любовь делает это тотально? Упс! Тысячу извинений, нет!!! Истинная любовь в процессах разделяет нищету с Собой.., а одиночество? Разве Любовь чуждается отверженных? Так вот в чём тайна Любви!!!!!!!!!
Удален
Bond007
|10 Авг 2009
0 Цитировать
На противень налить немного растительного масла и выложить картофель и баклажаны, посолить, поперчить (можно посыпать приправой и рубленой зеленью), сверху картофель и баклажаны полить небольшим количеством растительного масла. На середину противня выложить маринованную курицу. Запекать курицу с картофелем при температуре 200-220 градусов ~1 час. Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью. - МММММ, вкусно,- приговаривал Бонд, дегустируя блюдо, какой аромат......
Удален
Шляпeнция
|10 Авг 2009
0 Цитировать
- Ну, Лапоть, что-то частенько о наказании вещать стал... с чего бы это? - подумала Шляпенция, но спросить у Лапптя не решилась (а вдруг правда еще накажет.... вот только как и чем?) Вчера она, можно сказать, прогуляла и баклажаны не пожарила... И может по ее вине Бонд 007 куда-то пропал? Поэтому она с утра решила все же нажарить баклажаны.... БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ Баклажаны - 1 кг, помидоры - 1 кг, майонез - 1 пачка, 2-3 зубчика чеснока, сыр не острый - 200 гр., соль, растительное масло.
Удален
Пyшиcтaя
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть рассуждал а Пушистая сидела и слушала. Ага более того Бог Сам допускает эту отверженность дабы изменить человека и вывести его на новый уровень. Как Иосиф и Давид.
Удален
Шляпeнция
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Способ приготовления: Вариант 1 - холодный: Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок выдавить через чеснокодавилку и смешать с майонезом. Сыр натереть на крупной терке. Баклажаны обжарить на масле. Выложить на салфетку, чтобы излишки масла впитались. На большое блюдо, которое потом поставите на стол, выкладываете кружочки баклажан, каждый смазываете майонезом. Сверху кладете кружочки помидор, смазываете майонезом, снова баклажаны, далее - помидоры, и последний слой посыпаете сыром. Получаются пенечки, которые можно украсить зеленью. Вариант 2 - горячий: Помещаете эту красоту в микроволновку на пару минут, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита! С чувством выполненного долго и с любовью к кабачкам, Шляпенция села в кресло за фикусами и начала что-то отстукивать на клавиатуре своего компа. Она так увлеклась этим занятием, что ничего не видела и не слышала вокруг.
Удален
Bond007
|10 Авг 2009
0 Цитировать
- БАКЛАЖАНЫ, - не удержавшись от восторга, вскрикнул 007 - Вот это понашему, мне пожалуйста, погаречее те что только только сняли со сковородки, - обратился Бонд к Шляпенции, - так приятно, ах, - вздыхал 007. - Спасибо...
Удален
лaпoть
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Интересные часики! Спасские! -ешо одна загадка, даже если спасские часы водонепроницаемые, то как в них ныряет этот неуловимый герой Бонд-Агент-ОО7 О!..О! Пучистик! полностью согласен с тобой, но не хочу...кому нибудь вооще и тебе в частности!
Удален
Пyшиcтaя
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Ну что ж поделаешь если было. Действительно никому не желаю но если человек имеет предназначение исполнить великое Божье то никуда не денется. Так рождаются живые и прекрасные стихи не правда ли Лапоть?- сказала Пушистая нагребая по второй тарелке курицы и баклажан себе и Лаптю.
Удален
Bond007
|10 Авг 2009
0 Цитировать
- Что что вы сказали - не расслышал Бонд, - стихи? Какие стихи? - с недоумением посмотрев на Пушистую и Лапоть, который восхищался старинным шедевром - Дело в том что это копия 1:500 поэтому особых затруднений с нырянием нет, вот возьми попробуй, - Бонд протянул Лаптю точную копию Спасских которые могли ему помочь оритентироваться во времени не только в воздухе но и под водой, - Да будь осторожен там ещё лазер, газонокосилка, перфоратор, и первый подводный мобильный телефон, -с явным дружелюбием предупредил 007.
Гость
+8
|10 Авг 2009
0 Цитировать
МНЕ...мне! Мне...мне...мне часики!!! Мурзик первым вырвался вперёд, и успел перед тем как Лапоть протянул руку,схватить часики и сразу-же по-детски приложил их к уху,что-бы услышать тикают или нет?!!! --Уважаемый Господин Бонд! Так вы и куховарить умеете!!! Вот это даааааа.... мечтательно произнёс Мурзичек,уже представляя скока теперь еды будет каждый день в кабачке... Мурзичек сел за столик ,повязал себе на шею слюнявчик, и стукнув легонько кулачком по столу громко сказал: --Официант! Курицу мистера Бонда!!! Плииииззз... и по-больше.... Шляпик ,а ты неси баклажаны...так быть ....прощу тебя на сегодня! Пушистик айда завтракать(или ужо обедать)!!! Лаптя захвати с собой )) --Господин Лапоть:"А вот если мы хотим узнать силу Любви, то она не иначе может выразиться как только не эгоистичной любовью к самому себе..." А вот с этого места я бы хотел по-подробнее.... Слегка заволновался я ...
Удален
лaпoть
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Вот Бонд тому пример, поделился часиками и всё до мелочей что в них - весом в миллион тонн! Но это ещё не последняя цифра! потом ещё идут цифры... Я же говорил, что самый умный вопрос это: -что следует после? А самый наиумнейший: -а потом? Ув. мистер Бонд О!О! Съем! А это случайно не реставрация Спасских Часов японского производства "Seiko"?
Удален
Шляпeнция
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Часы... часы...и куча преспособлений... А нельзя ли не под водой попутешествовать, а во времени? - мечтательно спросила Шляпка, - Ну, например, в век этак первый?
Удален
Bond007
|10 Авг 2009
0 Цитировать
- Ну что вы Лапоть - это же Биг Бен её величества, - невозмутимо пояснил Бонд, - японцы ещё тогда под стол с мечами самурая ходили, а китайцы строили Великую китайскую стену, в перспективе, делая маркетинговый ход для расскрутки китайской тушёнки, и многих других полезгных и бесполезных китайских вещей, реализуемых на Черкизовском, где словом они мне и достались, от одного умелого Филиппинца. Он продовал всё по три гривны, и вот обратив внимние на этот предмет, я понял что это именно то что нужно для определения продолжительности временного континиума в нашем мире. - Также в нем был блютус и Джпириэс с возможностью выхода в открытый интернет без акваланга и ласт, благодаря чему, я смог с лёгкостью обнаружить рецепт, и слегка с импровизирововав приготовить курицу, которую с таким удовольствием сейчас поглощает МУРЗИК, кстати прияного аппетита, сэр.
Удален
Пyшиcтaя
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Нет, спасибо ,Мурзик, я сегодня на диете! - сказала Пушистая собирая остатки курицы в майонезе и баклажаны белым куском хлеба с третьей по счету тарелки.
Удален
лaпoть
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзичек! - потихоньку позвал Мурзичка лапоть. тот с разгону умостился рядом на стуле, над поверхностью стола можно было опознать руки держащие вилку и хлеб, да и чуток макушке Мурзика.. -А!? -Мурзик задай умный вопрос нашим поварам. -Почему соль солёная, а другая какая ещё бывает?? Пусть попробуют ответить, ведь они же ... а если они не знают, то убегай!
Удален
лaпoть
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Bond007 Слушайте, а правда! Ведь япония была одной из слаборазвитых стран во время процветания Великобритании. Интересно что послужило толчком к их такому стратегическому развитию? Вы случайно там не приложили руку мистер Бонд?
Удален
Шляпeнция
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзичек, задай свой вопросик Фунтику. Он у нас самый мудрый из поваров... Он-то найдет что тебе ответить....
Удален
Taли
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Фунтик пока на работе, а от себя сказала бы, что соль ещё бывает морская, она не солёная, а горькая, но всё-таки соль!!! ))))))))))))))))))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы