Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Доброе утро,мои любимые!!! А я уже с утра на кухне спешу вас накормить вкустным завтраком "Спагетти с оливками и фетой" Для рецепта Вам потребуются: - спагетти - 400г - помидоры (мелкие) - 500г - соленый сыр (фета или сулугуни) - 250г - петрушка (зелень) - 1 горсть - черные оливки - 1 горсть. Разогреть духовку до 200 гр. С. Вывалить томаты на противень, побрызгать 3 ст. л. оливкового масла, приправить солью и перцем. Запекать 15 мин., пока они не начнут приобретать коричневый цвет. Отварить спагетти в соленой кипящей воде по инструкциям на упаковке. Тем временем нарезать сыр кубиками и порезать петрушку. Слить макароны, затем вернуть в кастрюлю, добавить запеченные помидорчики вместе со всеми, получившимися при запекании соками, добавить все остальные ингредиенты. Все перемешать, подавать с тертым сыром Пармезан.Приятного аппетита. i077.radikal.ru/0908/95/47f2c3d0690f.jpg
Удален
Bond007
|8 Авг 2009
0 Цитировать
"Спагетти с оливками и фетой" это итальянское блюдо, думал Бонд разглядывая Фунтика, разогревающего духовку до 200 градусов одной рукой, а другой вываливающий спелые помидоры на протвинь. - Однако Фунтик мне казалось, что ты обитаешь в Киеве, но судя по твоим гастрономическим пристрастиям ты не местный, - с сомнением, и определёным интересом 007 вглядывался в физиономию Фунтика, украшаемую ультро модными очками Гарри Потерра.
Гость
+8
|8 Авг 2009
0 Цитировать
--АААААААААААААААААААААА !!!!!!! Я ПЕРВЫЙ! Я первый...первый ...на спагетти..... Моё место не заа-ниии--мать...где моя миска? Чёж я так поздно-то проснулся сегодня... Так бы сам всё съел....эээхххх!!! Мурзичек как обалдевший нагребал спагетти огромной ложкой (которая была бОльше самогО Мурзика)...судорожно пытаясь не упустить ни кусочка Феты и ни одной оливки... "Фууууххх...ща всё съем"--подумал довольный Мурзичек, с удовольствием глядя на гору еды в своей тарелке... Но тут осторожный взгляд Мурзика упал на нового посетителя... --Хммм...кто-то-- кого я здесь ещё не видел... Мурзик решил на минуту отложить трапезу,и посмотреть на гостя по-ближе. Он подлетел к Бонду...и сделав круг над его головой-внимательно рассмотрел его со всех сторон... " Вроде не опасен...но Лёве на всякий случай о нём доложу! И Глазу тоже...пусть инфу о нём соберёт...на всякий случай..."--пронеслось в рациональной головушке маленького Эльфика,и он со спокойной душой принялся поглощать Фунтиковский кулинарный шэдэвр....
Удален
Шляпeнция
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзик так увлечено поглощал содержимое своей тарелочки (размером с тазик), что не заметил, что спагетти с его тарелки куда-то уплывали... И вскоре на его тарелки остались одни оливки... Ничего не понимая, Мурзик, наконец что-то заподозрил и стал еще внимательней, чем первый раз оглядываться по сторонам....
Удален
Bond007
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Повстречавшись с осторожным взглядом Мурзика, Бонд спокойно, и непринуждённо рассположился в рядом стоящее кресло и деловито сняв солнечные очки, предложил - Пожалуйста, Хайнц натуральный без консервантов, мой любимый, - протянув бутылочку кетчупа голодному но очень хорошо выспавшему мурзику, добавил - к спагетти самое то. Себе я налил немного виноградного сока из черных сортов, это был приятный ароматный вкус, нового урожая, - прелесть,- переводя взгляд, то на прозрачный стакан с соком то на знакомую обстановку кабачка, Да здесь всё было по прежнему, как хорошо вернуться и побыть в старых местах размышлял 007.
Гость
+8
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзичек на автомате потянулся за бутылочкой кетчупа....но потом настороженно гланув на 007,отдёргнул ручку назад... "ОООооооо...так ты из наших?! Чёт не признал сразу...Ну-ка давай к столу !!!" Мурзичек пошарил в кармашике и достал оттуда помятую шоколадную конфетку... Он добродушно протянул её "старому-новому" знакомому Бонду...как дружеский и гостеприимный жест доброй воли..."Мол рады вам безмерно!" Но бутылочку в кетчупом Мурзичек всё-таки прихватил себе....на всякий случай ...))) Шляпик! Ты куда мои спагетти тащишь? Ану-ка нам с гостем блинчиков сготовь...а то прохлаждаешься с утра.... Чё эт ты от работы линяешь? Ты ж знаешь ,что я от твоей стряпни без ума....))
Удален
Bond007
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Лёгкая улыбка едва коснулась, лица Бонда. - Консперация. На службе Великому Царю, надо быть внимательным и осторожным соблюдая конфедициальность, - скупо пояснив, Бонд налил сока от виноградного плода сорта Кардинал Мурзику и Шляпенции. - Вот угощайтесь.
Удален
Koшaчий-глaз
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Глаз вошел в кабачек :-Всем привет!!!...Дамам цветы!-воскликнул он раздавая охапку красных роз-Детям...мороженное-добавил он вручая пломбир Мурзику.. ...заметив нового посетителя он улыбнулся и сказал:-..Приветствую вас сэр)))!.......и протянул руку:Глаз...мну зовут Глаз
Удален
Bond007
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Бонд протянул руку в ответ, щедрому одноглазому. - 007, Бонд007 очень приятно. Глядя на мороженное Мурзика, я сразу вспомнил, что совсем недавно положил своё мороженное в морозилку, где оно уже наверное достаточно подморозилось, после жаркой улицы, и приняло прежнюю твёрдость как было в магазине. С явным наслаждениям раскрыв эту Лакомку, из вежливости я предложил видящему в темноте, - изволите отведать, этот шедевр украинского хладокомбината?
Удален
Шляпeнция
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Шляпка клюнала на явную лесть Мурзика насчет ее стряпни... ДОпив сок, предложенный 007, она отправилась на кухню печь блинчики.. . СЛАДКИЕ БЛИНЧИКИ 2 стакана муки, 1 стакан молока, 5 яиц, 1 чайная ложка соды, 0,5 стакана сливок, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара Масло порубить кубиками и растереть с желтками, добавить половину количества молока. Муку просеять через сито и, помешивая, добавить к смеси. Влить соду, гашеную уксусом. Всю массу хорошо взбить, доливая понемногу оставшееся молоко. Отдельно взбить сливки и белки до образования пенистой массы, аккуратно смешать с тестом. Испечь. Мурзик, а сгущенку к блинам из своих запасов доставай.
Удален
Koшaчий-глaз
|8 Авг 2009
0 Цитировать
нет спасибо:)..как то будучи в районе крайнего севера мороженого перебрал чуток..и по сей день довольствуясь малым ... а вот от блинов бы не отказался:)... Глаз посмотрел на 007-го ..и вдруг прямо спросил:-А в чем нужда то соблюдать такую конспирацию?;)...иль натворил чего на улицах города?:):):)
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Грозный металлический голос разорвал тишину кабачка.:- КТО ТАКОВ?ЧЬИХ КРОВЕЙ БУДЕШЬ??! 008 сидел за монитором и разглядывал нового посетителя
Гость
+8
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзичек так щедро угостился виноградным соком от виноградного плода сорта Кардинал....а так же Шляпкиными блинами, что стал круглым как шарик. Тяжко было даже взлететь... " кто же этот таинственный гость???" --мысли проносились в голове Мурзика со скоростью 40 в минуту... Но так как вся жизненная энергия Мурзика пошла на переваривание недавно поглощённой пищи,его постепенно разморило ,и он задремал...сидя на плече у Шляпки.
Местный
+27
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Ой...чует моё сердце что тут без тебя,Глаз,не обошлось )))) Какие-то гости загадочные.... А вопрос -гости ли??? А может это свои маскируются ))))) Все такие конфединциальные... Лан,познакомлюсь на всякий случай ))) --Я Лаванда! В простонародье Лав ! Может вы кроме сока и мороженного ещё что-нибудь едите ,уважаемый Бонд??? Тогда кликните--я вам принесу!!! Я тут пока Бурчи нет ,официантку заменяю.... Шляпик ,что-бы Мурзик расщедрился на сгущёнку -должно произойти что-то сверхъестественное !!! ))) Вон ,смотри! Объелся всего на свете...и спит....аж дым коромыслом стоит))) Я вижу что ему опять новый комбинизон скоро нужен будет...этот уже не выдерживает нагрузки...весь по швах трещит)) Глаз,а мороженное я у Мурзика пока отобрала.... Ато на ночь это уже слишком! 37 блинов,2 литра сока...ещё и мороженное....лучше я его на потом припрячу.
Удален
Фyнтик
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Фунтик налопался спагетти с блинчиками(Шляпкиной чмок-чмок) и сразу подобрел,выглянул в залу с мыслью сотворить какое -нибудь благо,там уже 007 раздавал эскимо -Странно,подумал Фунтик,так 008 это Лева,009 был Арзик,010 попугай 008 которого ощипал Мурзик а кто же такой 007? Ну ладно Глазик разберется...
Удален
Bond007
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Мирно созерцая копошащихся на кухни жителей кабачка, Бонд почувствовал пристальный взгляд буравящий на сквозь. Это чувство было сложно перепутать с каким то другим, реакция тела требовала посмотреть, на сверлящего глазами, но 007 был научен, определять такие раздражители, и не подав вида мирно по приветствовался с Лавандой. - Бонд007, спасибо) - 007 слегка улыбнулся - Да пожалуй открою вам секрет, но конечно не тот о котором вы подумали и затаив дыхание хотели бы услышать, нет, это относительно еды. Жаль Бурчены нет, но думаю вы Лаванда, не меннее достойны, - с явным почтением отозвался Бонд. - Да мне нравяться жареные баклажаны, это одно из самых любимых блюд, так вот я не прочь был бы их отведать. - А относительно кровей, - продолжая 007- То я здесь бывал, хвалить себя не скромно, поэтому скажу немного, человек порядочный, обязуюсь соблюдать порядок, и устав кабачка, в силу моих возможностей и не противоречащих общим принципам правил, и буду рад лично видиться с 008.
Удален
Шляпeнция
|8 Авг 2009
0 Цитировать
- Ну-вот, - обрадовалась Шляпка, - теперь в кабачке у всех есть занятие и есть кого или что разведовать, можно вздохнуть спокойно... Жизнь продолжается, господа.... И скучать некогда.... (и все же, кто такой этот 007?)
Местный
+27
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Оооо...мне очень приятно Господин Бонд! А на счёт жаренных баклажан...я учту. И не бойтесь себя хвалить! Вот у нас Мурзичек в этом деле превзошёл всех.... Ненарадуется на себя любимого))) -Шляпик! Завтра у тебя с утра работка! Внеси в меню жаренные баклажаны плииииз)) Сказала Лав ,проходя мимо Шляпки ,и подмигнула ей на ходу....
Удален
Пyшиcтaя
|9 Авг 2009
0 Цитировать
На кухню вкатились три пушистых комочка так что Мурзик сразу засуетился. Это были Буч Сень и Пушистая. И сразу от них стало тесно. Они мяукали прыгали на стол и залазили в разные чашки. Пушистая нашла пристанище в Мурзиковом тазу. И немного подкрепившись заметив незнакомца протянула лапку представившись: Пушистая!
Местный
+27
|9 Авг 2009
0 Цитировать
)))))))) Споки всем! Всем тёплых снов!
Удален
Taли
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистая о как точно ты описала поведение Буча ))))) особенно по утрам! )))
Удален
Пyшиcтaя
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Мы ж одного поля ягоды!!!! Я люблю еще долго смотреть в холодильник как в телевизор как выражается моя мама.
Гость
+8
|9 Авг 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))))) Я тоже! люблю долго смотреть в холодильник ))
Удален
Пyшиcтaя
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Вот и стояли Мурзик и Пушистая и смотрели открыв дверцу холодильника. За этим занятием и застал их Фунтик и ...... присоединился тоже. Потом подошла Шляпенция и увидев толпу у холодильника заглянула внутрь. Тоже долго стояла смотрела потом спросила: Чего ждем? -Троллейбуса! - ответила Пушистая и вытащила наконец то палку колбасы и горбушку сыра. Потом все вместе пили чай с бутербродами и делились впечатлениями от увиденного. А Шляпка еще успела испечь ароматную пиццу.
Гость
+8
|9 Авг 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))) супер ! Пушистик ,мне понравилось! Тролейбуса ..))) Я тогда электричку подожду у телевизИра ))))
Удален
Пyшиcтaя
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Ты думаешь больше будет?!!!!
Удален
Taли
|9 Авг 2009
0 Цитировать
а Буч горбушку сыра выпросил, просто громко мявкнув ))))))))))
Удален
Пyшиcтaя
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Классно Бучу! А тут приходится троллейбуса ждать!!!
Удален
008-
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистик, Сень, Мурзик, Фунтик и Буч (да, озорников прибывает!) стояли на остановке, мерзли под проливным дождем и ждали троллейбуса... - Вот выращу себе сына и будет он травмаеуважаемым, травмаеуважатым, и не будем мы мерзнуть зимой и летом на остановках! - ворчал Фунтик. В это мгновение Тали поперхнулась за чашкой чая и подумала: - От чего бы это? А 008 вылез из камина, подошел к барной стойке, бросил фенедоллары и попросил Шляпенцию: - Вода с мартини. На двоих.Смешать, но не взбалтывать! После этого он подошел к к 007-му и они по-джельтменски представились. - Бонд. Джеймс Бонд-007. - Охранник. Охранник кабачка. Охранник кабачка "Ноев Ковчег". Охранник кабачка "Ноев Ковчег" Лева-008...
Удален
Taли
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Приват Лаванда не могу найти номер твоей аськи. Стучи 469459956. У нас дома теперь сеть, так что я без ущерба для мужа сижу за своим ноутом ))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы