Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
+8
|5 Авг 2009
0 Цитировать
Лёва, а авиацию с воздуха ты не приметил? В форме мну...))))
Гость
+8
|5 Авг 2009
0 Цитировать
А вот вчерась ...т.е на днях,звонит мне как-то Обама и говорит: --Господин Мурзичек ,не могли бы вы прилететь к нам в Штаты? А то у нас тут важные стратегические вопросы накопились-- Пентагон ,НАСА и всё такое.... ,без вас никак не разберёмся.... А я ему отвечаю так нехотя,полусонным голосом: --Неа...не прилечу... А он мне: --Я за вами свой Президентский боинг вышлю,с охраной и всё такое... А я ему так невнятно: --Не хочу....мне лень. Он ещё что-то хотел сказать...но я уже отключился,вспомнил что дела у меня есть неотложные...Вот.
Удален
008-
|5 Авг 2009
0 Цитировать
-Чесслово, Мурзичек! Не дописал, отвлекли... Вот последнее предложение - Он только сумел различить три цвета - рыжий, серый и белый... которые сверху крылышками подгонял Мурзик... За ними вприпрыжку бежал Фунтик и кричал: - Вон тот розовенький - это мой!!!! Не лапать!!!
Удален
Шляпeнция
|5 Авг 2009
0 Цитировать
Ну, Мурзик1 Зря ты от боинга-то отказался, да еще с охраной... Ох, зря. Не пожалеешь завра?
Удален
008-
|5 Авг 2009
0 Цитировать
- Шляпка, так ты у нас человек не простой, оказывается, а я-то дурак, никакого почета тебе не предостовлял... - 008 растерянно развел руками, - ну -ка кыш, мелюзга! Опять на хвост ко мне поездиком прицепились... теперь еще и рыжего ко мне в топку пытаются запихнуть... 008 расстелил ковер перед Шляпкой и набросал на него лепестки, которые тайком надергал у Цветочка: - Милости просим!
Удален
Фyнтик
|5 Авг 2009
0 Цитировать
Как еще не Лапоть!!!!! Еще как лапать,плющить и колбасить,пусть живе как все вне оранжерее,дать мужитскую закалку,стержень стальной солью прокаленный......
Удален
Шляпeнция
|6 Авг 2009
0 Цитировать
Ну, Лева! Раскусил, теперь будешь прикалываться, да? Зачем Цветика лепесточков лишаешь? А вдруг Цветик - королева аглицкая или еще какая-нить? И потом ...тсссс... зазеркалье, это зазеркалье... и то, что там видел, здесь не считается... Здесь, я перед тобой коврик стелить должна... А то еще проканируешь на входе и решишь, что я - шпион или террорист (кстати, что-то давно в кабачке Пушистик ничего не взрывала, страно это!) и в кабачок не пропустишь....
Удален
008-
|6 Авг 2009
0 Цитировать
Лева стал осторожно обходить всех и обнюхивать. Его испугали слова Шляпенции, что может среди них и королевы аглицкие есть и цари русские. Он перед всеми низко кланялся на всякий случай и всем подносил чай в блюдечке, попутно обмахивая веером. В уме он просчитывал - кто же есть кто на самом деле? За ним, прицепившись за хвост, каталась от одного кабачка до другого целая компания - из Пушистика, Сень, Мурзика, Фунтика и Буча... Они изо всех сил старались нажимать на свои тормоза и Лева с усилием тащил свое бренное тело по залу: - И чего это меня, как рака, назад тянет?
Удален
Шляпeнция
|6 Авг 2009
0 Цитировать
- а может где-то рядом лебедь есть и еще, если заглянуть в фонтанчик, может там щука плавает, вот и тянет - высказала предположение Шляпка...
Удален
Пyшиcтaя
|6 Авг 2009
0 Цитировать
Шляпка с отъездом вы пропустили целую главу моей жизни. Ну наверное к счастью вам! Пушистая и Сень рассказывали Бучу страшные истории издавая рычание и показывая на камин. Мурзик делая важный вид рассказывал свои истории но уже показывая в сторону Фунтика. Пушистая и Сень тащили упирающегося Буча к камину. Потом они дернули за хвост Леву и разбежались в разные стороны.
Гость
+8
|6 Авг 2009
0 Цитировать
Шляпик,може и пожалею...тогда позвоню Обаме и таким муслявым голоском: --Ну лан.....уговорил......давай шли свой боинг,пока я не передумал.... Фунтичек,кого закалять бум? Надеюсь не меня? Солью калить меня не надобно...Я Эльфик--существо нежное и самое безобидное в мире.... а ещё доброе ,умное ,щедрое и самое скромное! Буч ,буш мою портупею носить...или как оно там называется?! Но главное что тебе оказанна великая честь.Вот! Пушистик,а тебя беру в Придворные дамы...буш меня веером обмахивать и кофий в кроватку приносить... Лёва --мой личный телохранитель... Только не радуйтесь сильно....завтра у меня может быть настроение "не фонтан" , и я РЕЗКО передумаю...
Удален
Пyшиcтaя
|6 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистая как и положено придворной даме вязала носки ( у нее почему то сложилось именно это впечатление) нацепив очки на нос. При этом она потихонечку уже привязала Левин хвост к стулу обмотала Фунтика пока тот возился с Бучем соединила все с хвостом Сени и нитками был перетянут весь зал.
Удален
Бyч
|6 Авг 2009
0 Цитировать
Привет Пyшиcтaя и Мурзик, давайте поиграем в жмурки, тут нам понадобятся Лёвины портянки, а первый водит Пyшиcтaя ,вау , разбегаемся!!!!!!
Гость
+8
|6 Авг 2009
0 Цитировать
чур ...я на люстре... моё место не занимать!
Удален
Шляпeнция
|6 Авг 2009
0 Цитировать
Ох, чует мое сердце, что вскоре Тали придется снова заняться дизайном и ремонтом помещения.... - А может люстру уже давно и пора поменять? - спросил висящий на ней
Удален
Фyнтик
|6 Авг 2009
0 Цитировать
Фунтик сверху наблюдал за игрой малышни и подсказывал обмотаной Пушистику,где кто спрятался...
Удален
Koшaчий-глaз
|6 Авг 2009
0 Цитировать
Глаз сидел в кресле и наблюдал за возней кошачьих...))))...на люстре сидел Фунтик и время от времени грозил мухобойкой Мурзику который искал посадки рядом... ...Лева подошел и спросил..-Почему ты выбрал этот город?это случайность?..или план?Несмотря на мой блестящий дедуктивный метод..));)...мне в твою голову не влезть... -Случайно..случайно...-ответил Глаз улыбаясь....
Удален
Ceнь
|6 Авг 2009
0 Цитировать
Буч, так ты - Лисенок, а не котенок?:-))) Привет-привет!!!
Удален
Ceнь
|6 Авг 2009
0 Цитировать
Утомившись от игры, Сень села с 008 и Глазом и начала рассказывать, кто есть кто, впрочем, не уточняя деталей получения данной информации... Лева, по мере увеличения, благодаря богатой фантазии Сени, деталей и чинов, все больше бледнел и покрывался потом... - Мурзик - шпион французской разведки?? А раньше в НАСА служил??? А Фунтик Гагарина тренировал? Да ты что?!! А Бурчи? Нет, не может быть... Самого Бонда тренировала??? Пушистая - дочь арабского шейха, украденная в детстве террористами? А я то думал, чего это ее так на взрывательства тянет...А что Цветик? Упс, а я ей тут давеча лепесточки повыдергивал... Пойду, приклею, пока ФБР не приехали... И Лева бегом удалился замаливать грехи перед Цветиком, попутно раскланиваясь со всеми и не смея поднять глаза... - Ну ты, Сень, даешь...Бедный 008...Он же поверил... -А я че...я ниче...я ж не виновата, что он мух от варенья отделить не может...Да ладно, скоро сам поймет, что к чему...И вот тогда я буду просить у тебя политического убежища...Поможешь? -Да не вопрос... -Вот и договорились...А пока пойдем, полюбуемся, как он будет со всеми раскланиваться:-)))
Удален
Taли
|6 Авг 2009
0 Цитировать
-Знаешь, Сень... Я вот чем больше на Буча смотрю, тем больше он мне Лёву напоминает... Не, ну правда, смотри сама... гриву Лёве сбрить, в размерах уменьшить...Копия!!!
Удален
Ceнь
|6 Авг 2009
0 Цитировать
А че, Тали, реально...Бучу нарастить гриву, кисточку на хвосте, сделать депиляцию - и вылитый Лева... Эх, когда там Бучик спать ляжет?
Удален
Taли
|7 Авг 2009
0 Цитировать
может его сначала откормить?!...
Удален
Бyч
|7 Авг 2009
0 Цитировать
Привет Сень, как дела?У меня всё отлично! представь у меня есть дневник!!!!!
Удален
Фyнтик
|7 Авг 2009
0 Цитировать
Фунтик с выкатившимися глазками и осиплым голосом бродил по кабачку натыкаясь на стулья и столы и только бормотал "Мальчик,мальчик".
Удален
Ceнь
|7 Авг 2009
0 Цитировать
-Фунтикович? Или Салехович? -Сень, это мальчик!!!!!!! - и Фунтик на радостях так обнял Сень, что у нее аж ребрышки захрустели -Фун..тик...пусти...Уф, думала, не выживу...Поздравляю!!! Тут Сень заметила Буча, который ходил и хвастался дневником -О, кис-кис...надо же, ты теперь совсем взрослый челокот!!! или котовек...впрочем, не важно. Но дневник - это реально круто! Старайся, чтобы там одни пятерки были!
Местный
+27
|7 Авг 2009
0 Цитировать
Фунтичек,слава Богу!!! Я так рада за вас обоих!!! Нет за вас всех троих....блин ...за четверых ))))) Слава Господу!!! Как Бог Велик!!!
Местный
+27
|7 Авг 2009
0 Цитировать
Родные...тут Принцесса попросила скинуть её просьбу молитвенную. Так что передаю дословно. Молитесь за маму мою, у меня дядя умер. Завтра едем на похороны в другой город. Молю Бога, что бы он дал ей сил съездить и вернуться. Она плачет, переживаю за ее давление. И там семья осталась у дяди, они в шоке. Молюсь за мир и успокоение для них от Бога. Напиши просьбу за маму молиться в Кабачке и за семью дяди. Я знаю, что вы не останетесь равнодушными. Передай всем от меня спасибо! И вообще я очень скучаю
Удален
Фyнтик
|7 Авг 2009
0 Цитировать
Добрый вечер,Отец,прошу Тебя не оставь своей заботой и любовью маму Марины,дай ей крепость Твою и силу Твою пережить несчастье случившееся в их семье,спаси и сохрани,спаси и сохрани,спаси и сохрани молился Тебе во имя и именем Иисуса Христа,аминь.
Удален
Koшaчий-глaз
|7 Авг 2009
0 Цитировать
Аминь
Удален
Шляпeнция
|7 Авг 2009
0 Цитировать
Молюсь

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы