Утомившись от игры, Сень села с 008 и Глазом и начала рассказывать, кто есть кто, впрочем, не уточняя деталей получения данной информации... Лева, по мере увеличения, благодаря богатой фантазии Сени, деталей и чинов, все больше бледнел и покрывался потом...
- Мурзик - шпион французской разведки?? А раньше в НАСА служил??? А Фунтик Гагарина тренировал? Да ты что?!! А Бурчи? Нет, не может быть... Самого Бонда тренировала??? Пушистая - дочь арабского шейха, украденная в детстве террористами? А я то думал, чего это ее так на взрывательства тянет...А что Цветик? Упс, а я ей тут давеча лепесточки повыдергивал... Пойду, приклею, пока ФБР не приехали...
И Лева бегом удалился замаливать грехи перед Цветиком, попутно раскланиваясь со всеми и не смея поднять глаза...
- Ну ты, Сень, даешь...Бедный 008...Он же поверил...
-А я че...я ниче...я ж не виновата, что он мух от варенья отделить не может...Да ладно, скоро сам поймет, что к чему...И вот тогда я буду просить у тебя политического убежища...Поможешь?
-Да не вопрос...
-Вот и договорились...А пока пойдем, полюбуемся, как он будет со всеми раскланиваться:-)))