Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
+8
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Фунтичек ,какой ты добрый! сегодня.... Пасибки! Никому не дам....сам всё съем!!! шЮтка )))))) лан с Пушистиком поделюсь...и ФСЁ ! ЭЭэххх...гулять--так гулять !!! налетай малышня !!! что-то я тоже сегодня добрый )))) и с чего бы это ?! странная я зверушка ))
Удален
Пyшиcтaя
|31 Июл 2009
0 Цитировать
Пока Лав писала свои изъяснения и проговоривала вслух Пушистая смотрела на нее с недоуменно изумленно удивленным видом и недожеваный блин торчал изо рта а клубничное варенье капало и стекало на подбородок. Потом придя в себя она механически дожевала блин и потянулась за другим. На тарелке лежала записка написанная корявым почерком Мурзичка: Мы тебя не дождались! и подпись Блины.
Удален
Пyшиcтaя
|31 Июл 2009
0 Цитировать
А Мурзичек уже сидел за столиком у Фунтика и Марти и уплетал за обе щеки гречневую кашу с перчиком. Мурзик нахваливал себя и отбрасывал в мисочку Пушистой то что ели за столом.
Местный
+27
|31 Июл 2009
0 Цитировать
Пушистик,солнышко! Не пугайся...всё что пишу--пишу о себе,да и только....)) Мурзичек наконец накушался...и примостился возле Розы спатки. Роза зарывшись в одеяло,так и уснула в наушниках и с мокрым лицом,обняв Звёздочкиного плюшевого медведя . Мурзику мешала музычка ,и он ворочаясь нажал на какую-то кнопочку и всё затихло....
Гость
+8
|31 Июл 2009
0 Цитировать
Доброе утро СТРАНА !!!!
Удален
Taли
|31 Июл 2009
0 Цитировать
Доброе утро ))))) Каша приказала долго жить ещё вчера, и посему Тали сейчас засучит рукава и будет варить вторую порцию... Хотя у братишки получается лучше (вчера его и ждали). А печень Салех готовил спешл фор ми, для давления ))))
Удален
Шляпeнция
|31 Июл 2009
0 Цитировать
- Всем доброго дня и хорошего настроения, а также самочувствия.... Хммм. И что же это такое самочувствие? - зацепилась Шляпка за слово, - и от чего оно зависит мое или еще чье-то самочувствие? Вот улыбнулся кто-то тебе, что изменилось в этом самом самочувствие? А, если обругал или был безразличен тот, на чье внимание ты рассчитывал? Если ты не выспался, то кто виноват? Хммм, как всегда исконно русский вопрос.... Самочувствие... Как сделать, чтобы оно всегда было хорошим... нет отличным?
Удален
Фyнтик
|31 Июл 2009
0 Цитировать
Всем,доброй ночи!!!Утомленое солнце тихо с морем прощалось,утомленое солнце это я,вообще то солнц у нас очень много,например леди -солнце Шляпеция,а почему мы солнца,а потому,что светим "Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца! " Да тут никто не видел рыжеволосого мальчугана,что давеча заходил в Домашнию Церковь,Нестор кличут,я обещался найти ему приют на кухне,если появится его ждет сюрприз. s50.radikal.ru/i130/0907/c3/048132c629a4.jpg
Местный
+27
|1 Авг 2009
0 Цитировать
Давай звучать аккордами Пусть музыку Любви услышит это мир... Давай светиться звёздами Пусть яркий свет Небес увидит этот мир.... Мы дети одной Любви И нет Любви иной... И мы дети одной мечты Огромной ,неземной... Мы дети одной Страны... Нам не найти другой.... Мы звуки одной струны... Новый Иерусалим
Удален
Шляпeнция
|1 Авг 2009
0 Цитировать
Да мальчик был в домашней церкви. Он уснул прямо на скамейке. Но вскоре проснулся и ушел. Куда ушел и где он сейчас? Может быть он и заглядывал в окно кабачка, но во внутрь пока не вошел. Может быть хоть в окно кухни заглянув, он увидел сюрприз, приготовленный Фунтиком и придет....
Удален
Koшaчий-глaз
|1 Авг 2009
0 Цитировать
аааааа...привет всем)))!!!!...
Удален
Пyщиcтaя
|1 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистая везде искала Мурзика. Но он где то прятался, что заставляло ее пить валерианку.
Удален
Koшaчий-глaз
|1 Авг 2009
0 Цитировать
он недельный запас колбасы приговорил...и теперь отлеживается-улыбаясь сказал Глаз-привет Пушистик)))
Удален
Щляпeнция
|1 Авг 2009
0 Цитировать
- приииивет, привеееет, привет - Шляпка словно песню сочинить пыталась, пытаясь найти самое красивое, самое звучное произношение этого слова. Но поняла, что ничего у нее не получается и махнула рукой.... махнула рукой все кабачковцам, - а, просто всем большой-большой привет... -От кого это? И где он этот большой-большой привет, что-то я ничего не вижу? - спросила Пушистая - Ну привет, допустим от меня... А кого ты должна видеть, кроме меня? А я вот она я ... - А что у тебя в руках? - продолжала допытываться Пушистик - Ах это... А это всем к привету, угощайтесь... prodomik.ru/i/uploads/2008/01/ss_100876975.jpg
Гость
+8
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзичек как только учуял запах яблочек,грушек и лимонов...сразу вылез из своей норки...где он отлёживался последние сутки. --Ты молодчинка Шляпик. Хорошо поёшь.... вытирая слюнки рукавчиком, сказал Мурзик,и в одно мгновение в одной его руке оказалась груша,а в другой лимон. Долго мучаясь внутри "с чего же начать"...Мурзик вцепился зубами в лимон...и сразу-же об этом пожалел. Лимон на редкость оказался кислым (впрочем как и полагается лимону).... Скорчив жалостливую мину,и вдоволь наплевавшись,Мурзик увидел ищущего его Пушистика , и искренне протянул ей надкушенный лимон,со словами : "Хочешь? Мне не жалко...чесно-чесно!"
Гость
+8
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Хоть за собой слежу не строго, Но часто за руку ловлю: Меня во мне излишне много! И я себя в себе давлю...
Удален
Пyшиcтaя
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистая кинулась обнимать Мурзика. Он уже жалел, что повстречал Пушистую. Потом они вместе сели чай пить с лимоном. И Пушистая слушала стихи Мурзика Привет Глаз! Как второй поживает? Привет Шляпка
Местный
+27
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Лав наконец вымыла Мурзика специальной шампунью " для непослушных волнистых попугайчиков"... И с довольным видом завернув его в полотенце, понесла в свою комнату... Мурзику не хотелось ничего пропустить...и он настойчиво высвободивши головушку смотрел на сонных кабачков ,проплывая по Родонитовому залу в руках Лаванды... Фунтичек держался за живот и ухахатывался с причёски Мурзика... На голове у Мурзика было всё торчком.... и причём в разные стороны ))) Лав одела Мурзику пижамку с "мишками" и уложила в кроватку.... Споки любимые кабачки!
Удален
Пyшиcтaя
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Я люблю тебя Лав! Ты настоящая мама! И Мурзик может быть уверен в любви такой мамы. Ты так тепло описываешь. что просто читаешь и видишь излучение этой любви.
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Новые старые встречи - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5365405323790537026 Вечерние прогулки - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5365405488634123170 Лаванда и Ищущая присматривали в Москве подружку для Росинанта, а то чего это конек у нас одинокий ходит - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5365405770667094578
Удален
Koшaчий-глaз
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Уууу..какие фоты!!!-Глаз разглядывал галерею...Супер!!)))
Удален
Koшaчий-глaз
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Глаз бродил по кабачку....есть кто тут живой)))???.....
Удален
008-
|2 Авг 2009
0 Цитировать
- По-моему, я живой... - зевнул 008, вылазя из камина, - неужели сегодня свершится! - Что свершится? - удивленно спросил Глаз. - Не знаю сам, то ли хорошее, то ли плохое...
Удален
Koшaчий-глaз
|3 Авг 2009
0 Цитировать
да...ну...Левик...ты чего вдруг..испуганно Глаз взглянул на 008...что случилось то?
Удален
Пyшиcтaя
|3 Авг 2009
0 Цитировать
У Пушистой выросли уши сразу когда она услышала разговор Левы и Глаза и она пододвинулась поближе.
Удален
008-
|3 Авг 2009
0 Цитировать
- Да ничего такого страшного, Глаз, так, жизнь... А ты не знаешь, случайно, что это за существо стоит рядом с нами? Чего-то я такого в нашем кабачке не видал. На Чебурашку вроде не похоже... - Не-а, - снова испуганно ответил Кошачий Глаз и на всякий случай отодвинулся от существа в сторону. - Давай я его своим глазом прорентгеню?..
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|3 Авг 2009
0 Цитировать
услышав незнакомое слово прорентгеню...Пушистая сжалась в комок и уши ее стали еще больше.....она задрожала как лист..
Удален
Koшaчий-глaз
|3 Авг 2009
0 Цитировать
ты чего то по спец связи давно на связь не выходишь...почему?-Глаз с укоризной вопрошал 008....я каждый день проверяю почту..и знаю что ты тоже следишь по своему сканеру))...может...завтра поговорим?..позывной тот же...?
Удален
Пyшиcтaя
|3 Авг 2009
0 Цитировать
И шмыгнула в камин захрустев конфетками от переживания забравшись под подушку. Там уже сидел Мурзик и тоже делился конфетами Левы с наушничками в ушах.
Удален
008-
|3 Авг 2009
0 Цитировать
- Да я это, совсем разговаривать не могу, настроения нет, почту проверяю, но больше ничего. Но попробую завтра выйти, - пока 008 говорил, Глаз схватил кое-кого за шкурку и стал сверлить своим рентгеном. - Вауууу! Мурзик, спасай!!!! - закричало что-то, чего не было видно из-за пушистых ушей. Мурзик поправил наушники: - Опять помехи у этого охранника, ну ничего исправного нет!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы