Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пyшиcтaя
|3 Авг 2009
0 Цитировать
Скоро у Пушистой после рентгена Глаза повысилась пушистость и послышалось недовольное мурчание которое говорило о том что пора бы Глазу отпустить это милое безобидное созданьице и что оно рядом оказалось совершенно случайно а ушки растянулись после стирки
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|3 Авг 2009
0 Цитировать
И совсем все не так было! - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5365508712853870802
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|3 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистик ..сидел в кресле перед камином ..и думал...мысли ее витали гдето далеко...вдруг раздалось жужжание..и на центральном мониторе появилась надпись ."...Как известно, Господь уже перезагружал этот мир, вернее форматировал - оставил только Ной.dll (на Арарате есть дамп памяти этого процесса), но Грех32/Адам (вирус такой) поразил и новый мир, и теперь спасение только в Иисус.exe..." ....дааааууууж..-промурлыкал Пушистик.-никак опять глаз с аппаратурой возиться...опять что то настраивает..накручивает..навинчивает... ...вспомнив вчера знакомство с рентгеном...она вздрогнула....бррр...ну и штучки у них..ешкин кот...-подумала она.....
Удален
Koшaчий-глaз
|3 Авг 2009
0 Цитировать
Глаз переоделся и спустился в зал.....в кресле спал Пушистик...он сел рядом погладил его за ушком ...Взяв в руки ведомости он погрузился в чтение...ожидая 008..
Удален
008-
|3 Авг 2009
0 Цитировать
008, вылазя из камина, стряхнул с себя сажу прямо на спящую Пушистую. Та подскочила и возмутилась: - Меня!? Марать?!!! Глаз успокаивающе проговорил: - Так это для волос знаешь, как полезно! Как опытный рентгенолог тебе говорю........ - Ты мне лучше и не напоминай о вчерашнем! 008 сделал вид, что ничего не случилось и спросил: - А где остальные кабачата?Что-то наша Ноева кадушка совсем пуста....
Местный
+27
|3 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзик сидел в креслице, и вышивал крестиком салфеточку для Марти .... Вздохнув ,он поглядел на спящую в соседнем кресле Розу.... она опять уснула в наушниках,и по всему было видно что ей что-то снилось... Она то улыбалась слегка,то лицо её напрягалось.... Мурзичек смотрел-смотрел,пытаясь представить что-же ей снится.... Но потом аккуратно вытащил наушнички из её ушей,после чего Роза вздохнула и унеслась в синюю морскую даль своей мечты... Ей снился полёт,тёплый ветер и запах моря....гладкие камушки,шум прибоя ,чайки в небе.... И было так тепло и хорошо....
Местный
+27
|3 Авг 2009
0 Цитировать
Какие чудесные закаты на море... так тихо и тепло. ветер наконец-то улёгся,натрудившись за весь день. тихий прибой,еле заметные волны нежно касаются прибрежного песка. И ты идёшь по этому песку,слегка намочив ноги,и разглядываешь собственные следы...наклоняешься что-бы поднять какой-нибудь красивый и необычный камушек.Вдали еле слышна музыка уличного кафе. Вот это и называется счастьем...наверное )))) Хотя нет. Счастье ,это когда всё это,но внутри. И необязательно быть на море и бродить по пляжу...оставлять следы на песке и окунаться в тёплую воду. Этого в данный момент может и не быть в реале...но это может жить у тебя внутри Вернее это ощущение...это состояние сердца и души. Иногда это состояние так переполняет что охотно поделился бы с кем-то )))) А иногда хочется извлечь кого-то из своих воспоминаний,что-бы его там никогда не было... Мурзичек закрыл свой блокнотик,потом аккуратно прокалькулировал свой дневной прибуток,и расслабившись потягивал через трубочку ягодный сок. Потом нечаянно вспомнил что совсем забыл сегодня про зарядку. Ээхх! Ну ничего...эт же не первый раз забыл! Одним разом больше-одним разом меньше... И подумал: может завтра завоевать мир? Легко
Удален
008-
|4 Авг 2009
0 Цитировать
Лавандушка, не скучай! Вон, я самовар раздул, фирменые баранки у алеха увлок, - ты лучше посмотри мой видик, снимал не я, но склеивал Я!!! И был там тоже - www.youtube.com/watch?v=gp9CgwzvaCM
Удален
Пyшиcтaя
|4 Авг 2009
0 Цитировать
К баранкам мы завсегда охочи!- воскликнула Пушистая и только потянулась лапкой к баранке как вдруг раздался внутренний голос : Не ешь баранку толстенькой станешь! Пушистая притормозила и задумалась. А а а это наверняка Глаз шалит!- решила Пушистая и вгрызлась в баранку пошвыркивая чаем.
Гость
+8
|4 Авг 2009
0 Цитировать
Лёвушка...видел ролик...чуть сердце не остановилось.... даже смотреть было страшно )))) я бы туда не сел,хоть бы мне заплатили за это.....
Гость
+8
|4 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистик,мне бы твой внутренний голос ))))) можа отдолжишь на пару недель? я потом верну..... вот только пить брошу ...тьфу! вот только похудею.....так и верну . Пойду...посплю.
Удален
008-
|4 Авг 2009
0 Цитировать
- Вот-вот, Лаванда, и я не сел, только на молодежь глядел и глазами лупал сам от страха. Ну не космонавт я! В это время пушистая доедала уже десятую баранку: - Ниче, всю ночь Леву с Глазом гонять буду, сброшу то, что наела!
Местный
+27
|4 Авг 2009
0 Цитировать
Большое счастье - так идти по жизни, Чтобы оставить чистые следы, Большое счастье - осчастливить ближних, Предостеречь кого-то от беды. Большое счастье - жить с открытым взглядом, Не замутив душевной чистоты, Большое счастье – чувствовать, что рядом ИДУТ ДРУЗЬЯ ТАКИЕ ЖЕ КАК ТЫ ! Споки любимые! Красивых и тёплых снов!
Удален
Пyшиcтaя
|4 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистая тянула Леву за хвост чтобы погонять. Лева упирался и держался за Глаза. После пятнадцатой баранки и четвертой кружки чая уже кого то гонять было трудновато. Пушистая свернулась калачиком и заснула держась за хвост Левы.
Удален
Taли
|4 Авг 2009
0 Цитировать
а у нас пополнение в семье )))) маленький, полутора месячный пушистый комочек рыжего цвета. Папа Салех назвал его Буч ))) ...сейчас Буч уснул на груди у Салеха, и они оба довольные посапывают... когда наш котёночек освоится, сделаю фотографии для вас! ))) так что кошачьего полку прибывает!
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|4 Авг 2009
0 Цитировать
Из камина раздалось ....Аааапчхи!...потом легкое облачко сажи..и появилась огненно рыжая грива))).... ...008..вылез потянулся..ЭЭгегей!!-пропел его бас...и эхо раскатом пронеслось по стенам... швецарский Атмос..вдруг завибрировал на лапе... Лева глянул и улыбнулся...-Кажется у него что то получилось-поодумал он-пойду почту проверю....и скрылся в камине))
Удален
008-
|4 Авг 2009
0 Цитировать
- Да-да-да, через час-полтора снова все в ажуре будет. Просто удалил кое-что, заливаю заново.... Ну долго эта заливка тянется!
Удален
008-
|4 Авг 2009
0 Цитировать
Я пока другую ссылочку сброшу, тоже ничего себе - www.youtube.com/watch?v=UMnXr0nwf1E
Гость
+8
|4 Авг 2009
0 Цитировать
А как я за вас всех рад !!!! особенно за Буча )))) Таличка ,любимая...самая лучшая,выходи в личку , а? Лёва ,ты мой герой ))))) Теперь есть на кого равняться!
Удален
Taли
|4 Авг 2009
0 Цитировать
Мурзик у нас с тобой графики не совпадают (((( я ложусь спать, когда у вас ещё только 10 вечера, ты ещё не в сети в это время... Кстати, Буч )))) s54.radikal.ru/i146/0908/40/6e360c9bc965.jpg
Гость
+8
|5 Авг 2009
0 Цитировать
Буч просто прелесть ))))) Приеду--съем! Мурзичек так устал от приключений... Где его только не носило...и в Зазеркалье...и ещё какой-то новый христианский сайт надыбал... Вообщем жара....жгём! Таль ,ну хоть де-нибудь пиши ))) А я пошёл спатки ! Хрррр...хррррр...хр
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|5 Авг 2009
0 Цитировать
Буч, ты кто??? - picasaweb.google.ru/ortodox008/MovmIJ#5366250872775526658
Удален
Бyч
|5 Авг 2009
0 Цитировать
Да ))) я новый кабачок
Удален
Пyшиcтaя
|5 Авг 2009
0 Цитировать
Пушистая обнюхала Буча и через некоторое время они уже катались по полу и носились друг за другом как угорелые. Потом она показала кухню и где лежит мясцо и уже вместе урча жевали мясо. А Мурзичек тем временем тихохонько привязывал к хвосту Пушистой кучку фантиков на нитке.
Гость
+8
|5 Авг 2009
0 Цитировать
Бууууч! Вааауууу ! Так ты уже тут? Пушистик,надо научить его хорошим манерам...тряпку в зубы и вперёд убираться на кухне!!!
Удален
Бyч
|5 Авг 2009
0 Цитировать
Привет Мурзик и Пушистая давайте дружить,мне полтора месяца, но я очень хороший и весёлый, я очень люблю кушать и спать, а больше всего на свете я люблю играть.
Удален
Ceнь
|5 Авг 2009
0 Цитировать
Сень, зайдя в кабачок, увидела, как на пушистой едет мелкий рыжий таракан -Аааа!!!! Таракан!!!!- заорала она Пушистая подскочила на месте, врезалась в пролетающего Мурзика и все вместе они упали на пол перед перепуганной Сенью. -Ой, это ж не таракан - пораженно заметила Сень -да, я - Буч. Я - котенок, и люблю играть. Давай, поиграем?! -Аа, котенок...Ладно, играй, только вон в том кресле у камина сплю я, и в камине склад - мой, туда лучше и не заглядывай...если жить хочешь... - добавила она тихонько
Удален
Бyч
|5 Авг 2009
0 Цитировать
Сень привет , я знаю что ты тётя галя а я алиса помниш?
Удален
Taли
|5 Авг 2009
0 Цитировать
Реплика не успела попасться в руки цензору )))) Прошу проигнорить и сохранить интригу )))))))
Удален
008-
|5 Авг 2009
0 Цитировать
008 с Глазом в засаде из камина наблюдали за чем-то пестрым и шевелящимся, которое подкатывало к его камину. Он только сумел различить три цвета - рыжий, серый и белый...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы