Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Люблю вас всех, дорогие мои!... Особенно за поддержку... Мне сейчас тяжело, писать не могу, много всего навалилось... но я не унываю, жду только, когда все успокоится :-)))
Удален
victoriya
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Лёва, что с тобой, ты заболел? :( Мурзичек, как ты додумался соединить такие компоненты... ? ну ты наш герой... нужно как-то Салеху дать намёк на котлеты с конфетами...
Удален
victoriya
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Цветик, прочитай это свидетельство своей подруге... Может вы догадаетесь кто это написал.. это один из ваших любимых кабачков...
Удален
victoriya
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Не так давно у меня признали рак мозга. моя первая реакция: Это ошибка! Это не может быть! Это может быть, но не со мной, не сейчас! По рекомендации асистента мы отправились в клинику с большей репутацией по анкологическим заболеваниям. Тщательные анализы. Ультросовременная диагностика. Результат тот "пазитив" Не веря им, следущия клиника - результат тот же, но только сроки меньше и меньше, теперь вместо 7месяцев 4. Волнение понизило сопротивляемость организма к торможению болезни. Моя вторая рякция: "ну что ж, я не первый и не последний" я смирился, Единствено боялся сказать моим близким, но они узнали от постояных звонков от процедурных докс. Моя третья рякция: Скорей бы! И я буду дома! Неразлучно с нашей любовью! Что вы думаете у меня сегодня? Уже третий раз перепроверяют, как буд-то НИКОГДА, НИЧЕГО - НЕБЫЛО! Теперь уже докс бегают за мной. -"Ты молилися?" -я отвечаю -может быть, не помню, хотя скорей всего -да. "Ты постился?" С чего это? Здесь просто другое, я спросил Иисуса об этом и Он ответил "ты можешь иметь проблемы и рак и болезни, но они тебя НИКОГДА! потому что Я имею тебя!"
Удален
Пyшиcтaя
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Да кстати еще один кабачок болел этой болезнью и Бог велик спас! Лева у нас сильный добрый и мудрый поэтому все преодолеет и преодолевши устоит. Господь стоит и поддерживает тебя куда бы ты не колыхнулся главное чтобы ты не оставлял упования. Мужайся! Будь тверд и мужествен. А мы с Мурзичком поддержим в молитве. Правда Мурзик?
Гость
+8
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Правда. Лёва держись,ты же лучший из всех нас.... самы добрый ,самый верный,самый любящий...самый настоящий.,искренний. Мы тебя любим все...очень сильно. Что-бы там нибыло у тебя...ты же знаешь--всё пройдёт.Бог всё обратит во благо,Бог исцелит и даст выход. Лёва...это я тебе это говорю ))))) отчаявшийся человек. Но любовь к Богу--она во мне ещё жива! И вера моя ---она ещё жива...или уже жива...точно не знаю ))))) Вообщем каким-то образом жива.
Удален
cepджиy
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Псалтирь 2 1 Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? 2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. 3 "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их". 4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. 5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: 6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; 7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; 8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; 9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника". 10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! 11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. 12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. БЛАЖЕННЫ ВСЕ УПОВАЮЩИЕ НА НЕГО. www.youtube.com/watch?v=kplxpMqRSgQ Сердж вмешался в сокровенный разговор кабачков, со своими пожиланиями и откровениями... А вдруг кому нибудь поможет...))))
Удален
Цвeтик
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Левушка, мы с тобой и молимся о тебе. И ты выстоишь и все преодолеешь, потому что и Он с тобою везде и всегда. Виктория, спасибо , я обязательно это прочту Юле. Вы все такие замечательные. В трудные моменты жизни, это проявляется яснее всего. Спасибо Господу за всех Вас или нет Нас.
Удален
ogo-
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Цвeтик, знаешь, вашей подруге сейчас в чем-то даже намного легче, чем вам-ее друзьям. в самые трудные и тяжелые моменты Бог всегда дает ОЧЕНЬ МНОГО СИЛЫ И ЛЮБВИ. вы же сейчас находитесь по другую сторону от нее, вы переживаете за нее и не знаете чем помочь. с вашей стороны все, что вы можете делать: МОЛИТЬСЯ, МОЛИТЬСЯ, МОЛИТЬСЯ!!! и еще, при общении с ней не заостряйте внимание на ее болячке, по возможности сделайте ваше общение таким же как и раньше. ...всегда читаю и в курсе всех новостей, но не всегда пишу )))...
Удален
008-
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Вы не представляете даже, как ободряют в трудную минуту ваши посты!!!!!! Целую всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваш Левик! Нет, я не унываю, я, как всегда, оптимист. С оптисмиптстчискими (по Райкину) взглядами :-))) Душевная боль у меня. И сразу с двух сторон. С одной - впервые столкнулся на работе (с лицами не нашей национальности), ненавидящих тех, кто приехал в их страну. Каждый день приходится работать в такой сложной атмосфере. С другой - да так, ничего тоже страшного... :-))) Ого, Серджиу, очень рад видеть вас, Цветик, жму корешок, Мурзик, целую в носик, Пушистая - мда... ну по шкурке поглажу, да и Сень заодно... Вообще я кошек очень люблю. Одна у меня в квартире завалялась, злющая!.. Но без нас не может, куда мы, туда и она по комнатам за нами ходит... Еще шарик любит нам носить в зубах, как собачонок, чтобы мы его ей бросали... Фунтя, варенье вишневое для зимы оставь! Шляпенция, Ищущая - крепко целую и обнимаю. И Бурчи тоже и Лаванду и Тали... От Викуси жду веселой песенки... От Салеха - пирог с рыбой. От Глаза - порядок в кабачке :-) Арза давно не было, Илюхи тоже... 008 улыбнулся и довольный сел в кресло у камина...
Удален
Ceнь
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Сень насладилась почесыванием шкурки в исполнении несравненногениального Левы и подумала: "надо бы сделать ему что-нибудь приятное, вдруг еще и за ушками почешет..." И пошла она к бассейну, по пути зайдя на кухню за ведерком, затем взяла рыбий корм и начала подманивать им беззаботно снующих золотых рыбок, которые так расплодились, что всякой нормальной кошке стыдно мимо пройти, не поймав хотя бы одну. Наловив полное ведерко рыбы, Сень на всякий случай залила их водичкой(для бульона) и пошла на кухню варить уху для дорогого друга.
Удален
Фyнтик
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Моих золотых рыбок!!!!!А ну вертай в зад!!!Ишь чего удумала!!Тама у меня уже пирог с рыбой готовится i003.radikal.ru/0907/48/d7d82ba60131.jpg i037.radikal.ru/0907/3f/4a2d37dd20e4.jpg Кушай Лева и никого не слушай,почаще улыбайся,улыбка тебе идет, я тоже по работе бывает сталкиваюсь с хамами и у меня как защитная реакция это задумчивость,т.е просто с объекта злобного переключаюсь на другие мысли часто отвлеченые:))))
Удален
Фyнтик
|27 Июл 2009
0 Цитировать
"Уха донская а-ля Сеня" Для рецепта Вам потребуются: - судак или другая рыба - 200г - помидоры свежие - 100г - масло - 10г - зелень - по вкусу - перец черный горошком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль. Очищенную рыбу положить в посуду, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, опустить в нее красные, нарезанные дольками помидоры. Через 5-7 минут помидоры вынуть, размять в отдельной посуде, удалить кожуру, а сок влить в уху; положить лавровый лист, соль. По окончании варки добавить в уху сливочное масло. Приятного аппетита.
Удален
Шляпeнция
|28 Июл 2009
0 Цитировать
Ух ты, Фунтик у нас теперь сурьезный стал... Кашеварит.... Рыбку я люблю... Лева, поделишься? ---- Прорвешься братик, обязательно прорвешься и все у тебя будет здорово, потому что Он с тобою и со Цветиком, и с Фунтиком и с Ищунтиком, и с Лавндой... и со всеми ...всеми...всеми... Он сказал: "Не бойся, Я с тобою. Не оставлю тебя и не покину...." И никогда никто не сможет нас отлучить от Его любви.
Гость
+8
|28 Июл 2009
0 Цитировать
--Фунтик! Фунтик! Фунтя! Ура Фунтику! Фунтичек! Фунтик! Мурзичек орал и прыгал под потолок.... Пушистик пыталась ему закрыть рот,но не могла подпрыгнуть так высоко как Мурзик,поэтому ей это удавалось лишь изредка...получалось как зажёванная магнитная лента.... Фунтичек,ну наконец-то! Пирожок! Как же я люблю пирожки! Дай кусочек?! Мурзичек вощёл в азарт,выпрашиая кусок пирога, Розе стало стыдно за него и она оттащила его в свою комнату,побрызгала водой и побранила ....
Гость
+8
|28 Июл 2009
0 Цитировать
Пушистая ,ну ты Де ? выходи.... хватит партизанить все как раз улеглись спать,так что у нас есть ровно полторы минуты ,что-бы сделать вылазку на кухню.... А с воздуха (типа авияция) а ты с земли (типа пехота) мы как Израильская армия...нападём внезапно на Продуктовую Фунтиковскую империю! Да не трясись ты... а тебе холодно... ага ...расскажи! Ты подумай сколько всего мы сможем завоевать!!!! Представила? Тогда вперёд!!!!
Удален
Пyшиcтaя
|28 Июл 2009
0 Цитировать
Ну что ж спасибо Лева что не обделил вниманием и я вошла в список вообще. Мое мнение всегда было таким. Я людей не стремлюсь наделять плохими качествами. Не Мурзик не хочу. Всем хотелось видеть взрослую тетю которая умеет готовить томно вздыхать и умно молиться. Будем вести взрослые разговоры и есть рыбу когда подадут вилкой и ножом.
Удален
008-
|28 Июл 2009
0 Цитировать
- Ой, Пушистик, только серьезной не становись, а то я совсем с горя умру! Мне твоих шалостей знаешь, как не хватает!
Удален
victoriya
|29 Июл 2009
0 Цитировать
Лёвик, это тебе ///только в карман не ложи, - приклеится как жевачка... (это шутка, но у меня не получается как у Пушистика, а так хочется тебя развеселить..:)) www.youtube.com/watch?v=CPxFFiCB8-4&feature=related
Удален
Пyшиcтaя
|29 Июл 2009
0 Цитировать
Лева после слов"серьезной не становись" вдруг упал на пол и задрыгал одной лапой типа в предсмертных судорогах при этом одним глазом наблюдая что будет происходить. Все охнули и засуетились. Сень тащила ведро воды. Мурзик тащил на поводке Пушистую выговаривая при этом: Видишь что получилось! Я тебе дам тетю!- при этом почему то периодически перед носом у Пушистой появлялся маленький кулачок Мурзика. Виктория капала валерианки себе и всем окружающим. Мурзик заставлял Пушистую кланяться Леве и причитать : На кого же ты нас оставил батюшка! А Фунтик хлопал поварежкой об руку и смотрел чтобы все происходило чинно и по правилам. И когда ему казалось что причитания умолкали он зыркал в сторону правой руки Мурзика и тот наступал Пушистой на хвост. от чего вопль получался отменным. Потом Леву перенесли к камину а Пушистую оставили сторожить на привязи и отгонять мух и поставили мисочку с рыбьей головой без вилки и ножа. -А ну его этот ытикет! - воскликнула Пушистая и вгрызлась в голову.
Удален
Шляпeнция
|29 Июл 2009
0 Цитировать
Ну-вот, так-то лучше, вздохнули с облегчением все, - Можно и нам за обед приниматься. Сегодня у нас ХОЛОДНЫЙ БОРЩ Щавель свежий Вода 1,5 литра Огурец свежий 3 шт. Яйцо 4-5 шт. Зелень укропа и петрушки по полпучка Зеленый лук по вкусу Сметана 250 гр. Соль Сахар Щавель перебрать, промыть, удалить ножки и нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, остудить, мелко порезать. Довести до кипения полтора литра воды, выложить измельченный щавель, поварить 5 минут, выключить и охладить. В полученный щавелевый бульон положить сметану, тщательно перемешать. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Зелень измельчить. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Соединить все ингредиенты, добавить в суп немного соли и сахару.
Удален
Фyнтик
|29 Июл 2009
0 Цитировать
Борщец!!!Ням-ням..... Фу,хорошо!!!! А кто это там ходит такой важный в смокинге????Мурзилка!!!!А конфетомет зачем??? Пушистика гонять?За то,что томно воздыхает!!!! Мурзик,давай ее простим и наградим i018.radikal.ru/0907/51/b2ba92cd112c.jpg кушай,маленькая...
Удален
Шляпeнция
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Шляпенция смотрела, как Пушистик наворачивает рыбу. Она так аппетитно это делала, что и Шляпке захотелось есть.... Она налила себ тарелочку борща и подсела за столик к Фунтику. И они уплетали борш за обе щеки...
Гость
+8
|30 Июл 2009
0 Цитировать
"Лучшим изобретением человечества я считаю КОЛБАСУ ! " Мурзик накарябал плакатик ,и с довольным видом поставил краской отпечаток своего пальчика...вместо подписи.... Поцепив плакатик возле входа в кухню,он дописал : "А ещё я люблю Фунтика и Марти,но Алиску больше...." Потом одев свой маленький поварский колпачёк ,Мурзичек засучил рукавчики ,и подмигнул Пушистику : --Ну чё! Блинчики сварганим?
Удален
Пyшиcтaя
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Я есть помогу! С удовольствием сказала Пушистая поглаживая животик.
Удален
Фyнтик
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Блинчики это хорошо,блинчики это замечательно,а мы сейчас всем семейством будем гречневую кашку с печенкой,а еще салатик с помидорками,огурчиками,болгарским перцем и зеленым лучком s44.radikal.ru/i106/0907/56/46d236a3cde1.jpg
Гость
+8
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Фунтик ...не дразнись ))))) Так вкусноооооо...и меня возьмите! И я хочу то -что и вы!!!!
Местный
+27
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Роза напялив наушники ,танцуя на кухне наливала себе чай с гибискусом. Мурзик с Пушистиком уже почти приговорили гору блинчиков. А Лав уселась за своим ноутом ,и пальцы быстро побежали по клавишам. Слабым не даются испытанья - Только тем, кто может устоять... И со смертью выдержав свиданье, Смогут снова мир собой обнять... Подарить любовь и вдохновенье... Добрых дел, невиданных, простор... Слов душевных - миг прикосновенья... Детский смех и радость, и задор... Словно солнышком - теплом и светом Согревать замёрзшего в пути... А кого-то - дружеским советом, Чтобы стимул к жизни обрести...
Местный
+27
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Я не помню где я взяла этот стих... Надеюсь на меня не подадут в суд за нарушение авторских прав? )) Иногда музыка помогает,иногда сердце от неё рвётся на части.... Вот интеренсая мысль ,правда не моя-- "Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще" Столько сейчас "лапши" в инете... И множество людей ,которые искусно её умеют навешивать другим... И все на это ведутся. Красивые стихи,высказывания,лесть...всякая ерунда... Ну да ладно...не буду о плохом. всем хочется позитива...все мы люди...просто люди ))) верим всему и всем... всем нам хочеться что-бы нас любили... впринципе очень даже нормальное желание ))))) Забываем одиннадцатую заповедь : " Ни на что не ведись!" ))) Потому что сегодня это вешают вам ,а завтра уже другому человеку... Лав написала свои мыслы в своих доках....и захлопнув ноут ,пошла искать яблоки на кухне ))))
Удален
Фyнтик
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Mурзилка,хотеть не вредно:))) ну ладно,что то я сегодня добрый,угощайся i040.radikal.ru/0907/a0/2b55b88dd70a.jpg и не забудь со всеми поделится А вот это для Лавы за чудестное стихотворение s53.radikal.ru/i142/0907/ca/b489c86378f5.jpg

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы