Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
+8
|24 Июл 2009
0 Цитировать
Всем привет! Ура Марти! Ура Фунтику! Ура Мурзику! Ну наконец-то...слава Господу вы появляетесь.... Фунтик я те даже стиралку простил ))))) ААААААААААААААААААААААААААААААААААА У Мурзика реальный прорыв! Мурзик намедни бизнесом занялси... Так вот ,Господь реально благословил! Прибуток у Мурзика ! Вот. И это не конец.... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Мурзика нарадостях так колбасит,что простите люди добрые буду орать наверное до утра... Лан ...пойду на крыше выкричусь...что-бы народ в кабачке не пугать)))))
Удален
Пyшиcтaя
|24 Июл 2009
0 Цитировать
Лева не печалься. Тебя не было! И так было тоскливо. Нельзя было спрятаться в твоей гриве. Пушистая упала на грудь Леве и облизывала так что Лева стал прилизанным на пробор.
Удален
victoriya
|24 Июл 2009
0 Цитировать
- УРА!!! Мурзик скоро будет президентом...! - Давайте отметим, предложила Ищущая... Толпа кабачков обступили Мурзилку и стали подбрасывать его под облака вместе с фаерворками...! у-у-х! Только Лёва никак не мог отклеится от прибора... Пушистик не зря съела полведра ванильного мороженого, теперь склеила Лёву капитально... теперь и Лёву нужно сюда затолкать...:)) i065.radikal.ru/0907/35/2970c3467419.jpg - как прикажешь Фунт-ик?
Удален
Шляпeнция
|24 Июл 2009
0 Цитировать
Так! Похоже уже пора прачечную здесь открывать.... Или она уже есть и я что-то пропустила?
Удален
Ceнь
|24 Июл 2009
0 Цитировать
Сень валялась по полу и хохотала в голос... - Ха-ха-ха...Ой, не могу...Мурзик....бизнесмен...эта мелочь пузатая - и в бизнесмены....ха-ха-ха-ха...хо-хо-хо...хи-хи-хи.....ой, держите меня... Грустный Лева смотрел на это минут десять, потом, против воли стал подхихикивать, представив Мурзика в солидном костюмчике и с галстучком...и прозрачные крылышки за спиной... А е сли серьезно, то поздравляю!!!
Удален
Пyшиcтaя
|24 Июл 2009
0 Цитировать
А я у Мурзика буду бух-галтером!-сказала Пушистая. Сама то она не знала что это такое но ей нравилось первое Бух! Сень а ты чего хохочешь? Ты будешь секрет-арем то есть хранить секреты. Хм! Тогда второе арем не подходит. Надо секрет-молчи. А Шляпенция будет снабженцем. У нее шляпка дивная!А Лева охранником всего добра и нас. Фунтик завскладом.У него здорово получается прятать.Так кого еще забыла
Удален
Цвeтик
|24 Июл 2009
0 Цитировать
Малыш уснул. Наступила такая тишина, что слышно было, как у соседей кто-то спорит. - О чем это они так громко? Не уже ли нельзя говорить потише. Так Малыша могут разбудить - подумала она. Но Малыш спокойно спал, улыбаясь чему-то во сне. - Эх, хорошо быть маленьким. Никаких тебе забот и тревог. А тут нужно решать, идти ли тем же путем, или может сменить направление? Как успокоиться, когда не видишь выхода? Хорошо, что Тот, Кто все знает с нами, Он и выведет и поможет принять решение и увидеть выход. А как живут без Него люди?
Удален
Фyнтик
|24 Июл 2009
0 Цитировать
Цвeтик,спокойствие,только спокойствие,мы с тобой идем путем Отца. Да,а чо никого в домашке нет? Как аятолла Арзик запропал,так,что можно расслабится? www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=revival&subj_id=939089 неужели допустим,что бы брат наш огорчился?!!!!!Придется звать Папулю!
Удален
Цвeтик
|25 Июл 2009
0 Цитировать
Ну я вобщем-то спокойна. Он - мой Драгоценный Спаситель дает мне мир. Но, когда подруга борется с раком 4 степени, а я ничем не могу помочь. Молитвой только и иногда слова какие-то находятся.... А она мужественно смотрит в глаза абстоятельствам и принимает от Него все с благодарностью. А у меня уже оптимизм иссякает... И знаю, что Он подкрепляет и Он способен исцелить... Но ... все равно порою руки опускаются...
Удален
Ищyщaя
|25 Июл 2009
0 Цитировать
да уж, Цветик так бывает..... когда люди рядом страдают, а помочь им возможности нет... как ты правильно говоришь, только молитва и мольба к Отцу Нашему Небесному.........
Удален
Цвeтик
|25 Июл 2009
0 Цитировать
и трусом себя чувсвтуешь, когда не знаешь что сказать и как поддержать.... А человек сам тебе руку помощи подает... - А давай споем нашу любимую... И ты поешь с ней, скрывая слезы... Какая помощь от такой подруги? Она лежит... а я иду на природу с фотоаппаратом... Потом несу ей фото и она радуется как дитя: - Вот будто с тобой вместе там была, ты мне еще приноси.... И снова с фотоаппаратом в лес и на озеро, подальше от людей... А там крик сердца: -Господи, лишь на Тебя надежда....
Удален
Ищyщaя
|25 Июл 2009
0 Цитировать
ЛЕВА! Левушка ну и де ты? плакать буду и громко: ААААААААААААААААААААААААААААА......... и кап - кап слезки из глазков потекли ((((((((( ЛЕВААААААААААААААААААААА ау???????????
Удален
Ищyщaя
|25 Июл 2009
0 Цитировать
да Цветик, да дорогая..... и только крик в груди застревает, Но увы не все бывает так. как мы того хотим, знаю трудные моменты бывают, что и слова то не подберешь нужные.... а сейчас подумала: а всегда ли нужны слова? да нет, ведь присутствие рядом, ласковый взгляд, тепло дружеской руки - порой это более важно и ценно! И вот так как ты, сделать фотографии о творении рук Божьих - вот она и поддержка, и просто человеческое участие..... Держись дорогая..... не унывай, для своей подруги: Не унывай! для себя самой: не унывай...... И еще, не говори о себе плохо.... очень многое не в наших возможностях исправить.... Господь знает все времена и сроки....... А ты просто будь рядом.... Поверь мне, что когда рядом есть человек, которому не все равно до тебя, и ты чувствуешь себя в этом огромном мире - НЕ одиноким! - то это очень ценно и на самом деле придает сил (я знаю о чем я говорю) Держись! Господи благослови этих сестер! Отец спаси сохрани и помилуй их! На все твоя воля! Господи на Тебя уповаем! Милость Твою яви для этой болящей сестры! Будь с ней и помоги ей! Прикоснись к ней дыханием Духа Святого и Твоей любовью Иисус Христос! Аминь.
Гость
+8
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Мурзик сидел и слушал стихи,доносившиеся откуда-то из открытого навстеж окна... Он разложил свои журнальчики и очень старался заняться работой....но почему-то не очень выходило. Вы наверное думаете что Мурзик --это маленький ,жадненький до безпредела и очень нахальный дурачок? Возможно вы и правы.... Это если совсем не считать полтора высших образования,биолого-химический колледж и опыт работы в разных финансовых организациях. Только душа у Мурзика детская осталась...а так с виду и не скажешь... С виду Мурзичек строгий очкарик ,разговаривающий терминами и только по-делу....больше молчит чем говорит. ЭЭЭхххх...а что там внутри-то никто не заглядывал...Может и не нужно туда заглядывать (а внутри огромная любовь к Богу,к исскуству,красоте природы,небу,классической музыке,живописи,маленьким детям,друзьям...) пусть будет тайной для всех ! Ой ,что это я...?! Опять замечтался )) Спохватился Мурзичек, и подвинув опять к себе свои журнальчики ,деловито напялил очки и принялся калькулировать трёхзначне цифры... надо написать что это какой-нибудь ПРИВАТ...что-бы никто не читал...если вдруг что ))) О ! Напишу...ПРИВАТ ПУШИСТИКУ ! Эта уж точно всё поймёт и ни-ко-мууууу не скажет.
Местный
+27
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Роза взяла Мурзика под мышку и потащила в свою комнату спать... Мурзик отчаянно брыкался,что-то ревностно доказывал что он типа что-то недоделал... Потом выдохся и просто заплакал.... --Завтра утром встанешь и всё доделаешь... невозмутимым тоном проговорила Роза " утром встанешь и доделаешь"--это не про меня! всхлипывал обиженно Мурзичек... но потом всё-таки смирился, и обняв Розу за шею так и вырубился у неё на руках....
Удален
Пyшиcтaя
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Приват Мурзику! А чего никому не сказать?! Пушистая вся была во внимании даже хвостик затрясся от нетерпения или волнения.Ну вот Лаванда опять Мурзика утащила!!! И Пушистая прижавшись к полу пробиралась к Мурзичку. Уж очень привату хотелось!
Удален
Пyшиcтaя
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Пушистая разбудила Мурзика и сидела ему час втирала по ПРИВАТУ изредка толкая в бок шоб не спал что она лично про него так не думает и даже когда увидела его в очках еще больше обрадовалась что он такой умный потому как сама немного того самого и иногда даже хочется прикинуться глупой а как рот откроет то все! Потому то и вспомнила себя в детстве когда казалось что все любят и именно из за шалостей и одела шкурку Пушистой. Но тут вошла Лаванда и привату пришел конец. Мурзик доволненький брякнулся на подушечку а Пушистую препроводили на креслице возле камина прямо на Сень которая уже сопела.
Удален
Пyшиcтaя
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Пушистая взяла карандашик и на листочке от рецептов доктора Хабо начала крябать: ПРИВАТ Мурзилка я тут думала соображала. Ты же знаешь я тебе писала про любовь. В этом мире все относительно это еще Эйнштейн правда с боем но доказал. Только любовь Бога безусловна и не относительна как и Он Сам. Сейчас придумано много книг и везде люди стараются понять что же такое любовь. Если воспринимать с точки зрения как я тебе описывала про себя то любви нет и тут появляется НО! Каждый из нас не совершенен и пытается любить именно из того несовершенства. Я например люблю прикосновения и если меня потрепали по голове то я вне себя от счастья и считаю что я любима.Другой же любит ласковые слова и сказать пару добрых слов и все он готов. И вот мы сошлись. Я жду от него проявления любви ко мне а он к себе. Он говорит кучу разных приятных слов восхищается а я которая не привыкла к такому стою и думаю: Чего он от меня хочет?. Я же стараюсь приобнять его а он отталкивает потому что некоторым не нравятся объятья. И вот мы огорченные отошли друг от друга и поняли что между нами не может быть любви. А все просто или сложно наоборот?! Если Великий Бог снисходит к нам именно той любовью какой мы понимаем т
Удален
victoriya
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Сень вскочила, - куда уж, ей было до сна с перепугу, но увидев Пушистенькую быстро успокоилась... Вошел заиц... - О, подруга, ну ты забавляешь... особенно прикольно втирание по ПРИВАТУ и заслуженная должность Сени... - ая кем буду в вашей бригаде? А ещё беда , девчёнки, Лёве плохо, Цветику плохо, Ищущей плохо, но лучше чем было, и мне плохо, "морковки объелась... ж-желудок заболел.. что будем делать?... валерьянки всем не хватит...:( Господь, мы по серьёзному отдаем эти проблемы Тебе...Спасибо что Ты их забрал... Аминь!
Удален
Пyшиcтaя
|26 Июл 2009
0 Цитировать
то почему бы мне не переступить через себя и не оказать именно ту любовь которой ждет этот человечек. Причем я могу не дождаться ответной реакции и не винить его за это в свое время ему откроется и он кого то полюбит переступив через себя. В общем то это на кресте и показал Иисус и даже больше. Прикинь до меня доходит!!! Это конечно самый простяцкий пример но насколько я могу сейчас настолько и дает мне. Ежели еще чего пойму тебе потом напишу.
Удален
Пyшиcтaя
|26 Июл 2009
0 Цитировать
А ты будешь рекламой заниматься! ты же хорошо поешь А любимому Левочке желаю того что он мне проповедовал. Мне помогло и ему поможет. А еще стихи Лаптя пусть прочтет о друзьях Они вдохновляют. И Пушистая побежала и воткнула рецептик со своими размышлениями Мурзику под подушку. И уже успокоенная устроилась рядом с Сень положив голову на ее животик.
Удален
victoriya
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Пушистик, название главное, звание... "бу-галтером" , "секрет-орём" - во как звучит .. хочу звание на лычках погонов... а ещё хочу проповедь Лёвы почитать и стихи Лаптя о друзьях...
Удален
Пyшиcтaя
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Не именно Бух и именно не арем а молчи. В этом глуубокий смысл. Стихи Лаптя ты читала а проповедь Левы где то на страницах кабачка. Он даже кафедру вытаскивал на мой вопрос о смысле жизни.
Удален
Пyшиcтaя
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Фу! Пушистая вылезла из архива стряхивая пыль и подала Зайке Ведомости стр 296-297 там про радость.
Удален
victoriya
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Привет Пушистик! спасибо за услугу, - Вика погладила Пушистика по головке и поцеловала в носик... Проповедь Лёвы очень замечательная, - Лёва, продолжай... "Радость рождается от любви. Любовь имеет такую силу, что мы забываем о себе и помним о том, кого любим. Если нам надо понести большие труды и скорби, зная, что они угодны Богу, мы с радостью понесем их. Они будут для нас сладки. И мы услышим завет Преподобного среди небывалых скорбей: «Нет нам дороги унывать. Христос все победил, диавола посрамил, смерть умертвил»."..... ................................. до миооиона страничек...
Гость
+8
|26 Июл 2009
0 Цитировать
-Я пока перевариваю.... Сказал Мурзичек сам себе ,сидя в шоке от рецептика Пушистой ,найденного под подушкой с утреца..... Ваще всё правильно конечно...респект! остальное в ПРИВАТЕ ))))
Местный
+27
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Цветик,я вот два дня думаю о том что ты написала о своей подруге... Я много теряла близких ,родных мне и очень дорогих мне людей.... я знаю как это больно...это невыносимо больно,и никакими словами здесь не поможешь... Понимаешь что их уже не вернёшь ( это я про себя сейчас)...но от этого ещё хуже...время какбуд-то останавливается. Хотела написать тебе несколько примеров из моей жизни, но потом передумала...врядле тебя это утешит. Просто верь Богу...не смотря ни на что.Знаю что очень сложно,что не понимаешь почему именно так ,а не иначе всё происходит....но Он хочет что-бы мы Ему верили именно в таких обстоятельствах...когда кажеться что конец,потому что когда всё хорошо---то и верить и полагаться на Него не составляет труда. Верь что Он знает всё и всё держит в своей руке...И ОН НАС ЛЮБИТ!!! Потому что не может по другому.... Любит всех и каждого...любит даже тех кто нас ненавидит и обижает,любит тех кто делает нам очень больно...ПОТОМУ ЧТО ОН ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. ЭТО ЕГО СУЩНОСТЬ, Ты наверное подумала --зачем я тебе всё это написала? Я и сама не знаю... вот так получилось...вырвалось наружу. Просто поддерживай подругу сейчас всем --чем можешь,хотя бы просто своим присутствием.
Удален
Цвeтик
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Спасибо, Лаванда. Наверное, мне сейчас и нужно было, чтобы ты это написала. Моя подруга держится молодцом. Она положилась на Господа. Не смотря ни на что, она Его продолжает славить и благодарить. А мы все рядом по мере сил и возможностей. И много-много братьев и сестер стоит в молитве за нее. Спасибо всем, кто так или иначе поддержал меня, а через меня и ее. Я здесь, хоть и не всегда пишу, но читаю. Несмотря ни на что, накша жизнь прекрасна, потому что она в Нем сокрыта и Им направляема. А Он - благ и милостив. И дает и мир, и радость и надежду там, где казалось бы их и не может быть. И любовь... любовь... любовь... во всем Любовь... Он любит.... Мы любим.... Нас любят.... И нет ничего надежнее и прекрасней этой любви....
Местный
+27
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Цветик,ты умничка....
Гость
+8
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Мрзичек слушал оперу и клевал носом... В одной руке была растаявшая шоколадная конфета,в другой --большая котлета.... " Ээээххх...вот это искуство! Красотааа..." --это было последней мыслью Мурзика на сегодня.... Какбуд-то кто-то нажал волшебную кнопочку и Мурз отрубился....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы