Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Koшaчий-глaз
|20 Июл 2009
0 Цитировать
Сбежав от фонтанов Глаз обнял свое отражение..или сам был отражением..:):):)...того кого обнимал.. Кабачки ..дорогие познакомтесь с моим младшим или старшим братом:).:)...левым или правым собратом:):):)
Удален
Ищyщaя
|20 Июл 2009
0 Цитировать
- От лица нашей партии, правительства, нашего народа и всего прогрессивного человечества, в этот день, знаменующий собой.... ой... что-то меня не туда куда-то повело... попробую по-другому: - О пресветлый, Кошачий Глаз , да продлит Всевышний твои годы. О свет зари востока... брррррр.... тоже как-то не так... ладно, давайте вот как: - Дарагой Иа... стоп стоп стоп! это уже было - о Боже ты мой, как же непросто это человека с ДР поздравить... ну хорошо, скрепив остатки воли и самообладания, взяв себя в руки и глубоко вздохнув: Дорогой и многимиУважаемый ГЛАЗ , профессиональных успехов и большого счастья в личной жизни, я думаю тебе ещё пожелают, а от себя хотелось бы чтобы и в дальнейшем ты не растерял той ясности и живости ума, той настойчивости и твердости духа, а также немалых и глубоких познаний в областях познания окружающего мира и самого себя, кои ты являешь нам. Пусть тёплый ветер шумит в листве у тебя над головой, а утренняя роса искрится под твоими ногами. Пусть летний вечер поёт тебе своими цикадами, а звёзды сияют в вышине... Да благословит тебя Господь Бог по великой милости Своей!!!! Уря!!!! Уря!!! Уря!!!!! - кричал и топал ножками Шрек ))))))))))))
Удален
Шляпeнция
|20 Июл 2009
0 Цитировать
Вот это день рождения1 Фонтаны танцуют даже. (А хорошо, что есть палочка волшебная, где только с ее помощью не побываешь)... Глаз с Днем рождения. Я, как всегда с тортом i044.radikal.ru/0907/33/ec05cf0ab189.jpg
Удален
Koшкин-Глaз
|20 Июл 2009
0 Цитировать
Всем здрасте)) Глазик, у меня подарочек - камушек "кошачий глаз" *протягиваю тебе его*
Удален
Ищyщaя
|20 Июл 2009
0 Цитировать
ВаУ, вот это торт! - восхищенно закричал Шрек..... - хочу его и срочно! Хочу! и Где моя большая ложка??? - Щрек бегом кинулся к Шляпке, но тут мимо него проскочили Фунтик и Мурзик и торт из рук многоуважаемой Шляпенции исчез.... - мяу, сказала Пушистая и посмотрев на Шрек промолвила: - платочек дать, что бы слюнки вытереть? )))))))))
Удален
Burchena
|20 Июл 2009
0 Цитировать
в зал с посудой на подносе вошла Бурчена и от изумления просто замерла : ГЛАЗА .. их было двое. Два глаза - один, наверное, правый, а второй, наверняка, левый ... Глазик, которого Бурчена сразу узнала, подошел к Гениальной официантке и слегка толкнул в бок : "Ну ты чего, я ж говорил, что скоро второй Глаз будет здесь ..." Гениальная немного подумала, а потом, мило улыбаясь, направилась к Кошкиному Глазу, чтобы познакомиться : - ДОбрый вечер, дорогая . Я официантка местная , Бурченой зовут. Очень рада видеть Вас здесь. - покосившись на Глаза(1-го) она вполголоса спросила , - надеюсь, у вас ДР не в один день ? - Глаз отрицательно покачал головой и Бурчена облегченно вздохнула . - Ну что ж, прошу к столу, - громко сказал виновник торжества, и кабачковцы неспешно стали занимать
Удален
Koшaчий-глaз
|20 Июл 2009
0 Цитировать
спасибо тебе Кошкин Глазик:)..разглядывая камушек ..и тебе Принцесса спасибо!!!..и тебе добрый эльф..и Фунтик..и Шляпка..и Лева..и Огошка я вас ..всех люблю и ценю
Удален
008-
|20 Июл 2009
0 Цитировать
- Люблю праздники!, - 008 облизнулся, глядя на торт, - и знаете за что? - За что? - спросила Бурчи. - А за то, что на праздники все кабачки собираются и всех можно увидеть! Вот и Ого, наконец, зашла, и Ищущая нашлась...
Удален
Burchena
|20 Июл 2009
0 Цитировать
как только Глаз -именинник расслабился за столом, в зале погас свет и началось такое ... www.youtube.com/watch?v=9J2XUECAhBU&feature=related
Удален
Koшкин-Глaз
|20 Июл 2009
0 Цитировать
Раздался крик. Свет включили, последний кусочек торта был в чьей-то руке.... а в неё натыкали кучу вилок))
Удален
Burchena
|20 Июл 2009
0 Цитировать
да, конечно, хоть и именинник, но от вилок увернуться не успел ... Глазик думал, что пока все увлечены, поздравляя его, то никто не заметит, куда делся последний кусок тортика . Все кабачки просто замерли.... Именинник и так пострадал - Ну что делать будем? - наклонился к Фунтику Мурзик - ВАрианта два ... - задумчиво протянул тот , - либо Хабо ждать, либо сами лечить начнем .....
Удален
лaпoть
|20 Июл 2009
0 Цитировать
Хороший и самый замечательный Кошачий Глазик, не боюсь повториться, ты этого достоин, -Любимый и такой простой, спасибо что ты есть и поентому существуют доказательства твоего дня появления! Поздравляем! Пусть жизнь твоя будет настоящей жизнью, а тенью миражей без пользы! Сёма.
Удален
Цвeтик
|21 Июл 2009
0 Цитировать
- Так последний кусок торта уже съели. Хорошо, что я с собой принесла кое что... - Цветик только что появилась в кабачке: - Глаз, поздравляю с днем мороженного... Ой, нет... С днем сгущенки...., - все покосились на нее (и что бормочет, не понятно), - Ах, вспомнила с Днем Варенья тебя! И... я тут это пирожные тебе принесла "Картошка"... Вот... s57.radikal.ru/i157/0907/4e/1a7fd6c968a6.jpg
Местный
+27
|21 Июл 2009
0 Цитировать
Бурчи ,Лаванда и Шляпка ...так забегались обслуживая столики с гостями и постояльцами,что еле успели на феерверк во дворе Кабачка,который устроил Лёва в честь обоих ГЛАЗОВ . Первому --был День Рождения,второй --впервые зашёл вгости... Стоя на улице ,и смотря на взлетающие в небо огоньки ,Лав пнула Глаза в бок и монотонно спросила,что-бы не привлекать внимание окружающих: " Ты всё-таки его привёл?" "Угу"--так же монотонно ответил Глаз.. " Ма-ла -дец..." -протяжно сказала Лав ...и смеясь добавила:" Теперь мы вас путать будем" ))))) " Неа...у нас лица разные" --уточнил Глаз ,и похлопал по плечу Кошкина ...да так--что тот чуть не грохнулся от неожиданности.... Ну чё Бурчи...салют посмотрели...пошли со столов убирать и посуду мыть... Сказала Лав ,и наклонясь к Бурчене поближе шёпотом добавила: " А ещё у меня вкусный чаёк с суасэпом есть...уберём ,а потом возле камина почаюем,поболтаем....музычку послушаем...И втихаря Мурзиковые конфетки продегустируем" Мурзик услышав что-то краем уха,насторожился ...и пока никто не заметил,полетел проверять надёжно-ли спрятан его стратегический резерв.
Местный
+27
|21 Июл 2009
0 Цитировать
Ой ....забыла.... Встревоженно обернулась к Глазу Лаванда. "Забыла тебе подарок от себя вручить.... лови www.youtube.com/watch?v=E_cCABSFDQM
Гость
+8
|21 Июл 2009
0 Цитировать
--Шляпик,вкусный тортик ты нам принесла.... вот только маленький... Сказал Мурзичек поглаживая себя по круглому животику...на котором уже трещал комбинизрнчик по швам. --Цветичек,а твои "картошки" просто изумительные...но их же там ТОЛЬКО 48 штук !!! Сказал Мурзичек выразительно округлив глаза от возмущения.... Это ж только нам с Фунтиком на двоих! А чё Пушистик есть будет? Неее...так не пойдёт...тележку нам с пироженкой....
Удален
Цвeтик
|21 Июл 2009
0 Цитировать
Мурзичек, не маловато ль тебе тележки -то? Мож сразу уж фуру подать? www.clipart.net.ua/images/clip6941.jpg
Гость
+8
|21 Июл 2009
0 Цитировать
ДАВАЙ ФУРУ !!!! Глазки у Мурзика загорелись,и он потирая ручки в предвкушении,уже представлял что он и спать в этой "картошке" будет )))) Но тут вмешался рационально-империалистический голос Фунтика: --Так...фуру мне подгоните...и все пироженки под запись...что-бы ни одно не пропало... Мурзик сразу потух и разочарованно сложил крылышки...
Удален
Пyшиcтaя
|21 Июл 2009
0 Цитировать
Пушистая наконец то вернулась с подарком. В мешке лежал новый комп со всеми принадлежностями. Единственно не хватало мыши. . . И пошла по направлению к Глазу как ей казалось. . . В глазах двоилось. Пушистая оперлась на Мурзика и тихонько спросила: Это у меня с головой что то или . . ? Мурзик не упустил возможность поиздеваться: Ой Пушистая ложись тебе сегодня нельзя тортиков.
Удален
victoriya
|21 Июл 2009
0 Цитировать
Дорогой Глазик, с днём рожденья тебя ! Пусть глаза твои счастьем светятся, здоровья тебе, радости, и любьвилюбьвилюбьви.... тебе песня в подарок от меня и Лёвы, www.youtube.com/watch?v=if1_Q6xhfNg&feature=related ...всё чего желаешь Пусть Господь исполнит ...! Лав, и мне чашечку чая плиз... ! ..а к чаю Цветикины пирожинки и хоть пару крошек мисс Шлапкиного тортика... Пушистик, давай с нами, поделимся тортиком...:)
Местный
+27
|21 Июл 2009
0 Цитировать
Запасливая Лав,припрятала в холодильнике кусочек тортика для Викуси и Пушистика ( зная что Мурзиковое и Фунтиковое нигде не пропадало) Мурзичек когда догнал в чём дело-то....от досады аж Охнул... Это ж надо ...как это могло ускользнуть от его бдительного к сладкому сознания !!!!
Удален
ELUHA
|21 Июл 2009
0 Цитировать
С днем рождения!!!
Местный
+27
|21 Июл 2009
0 Цитировать
Илюх,а что с тобой? Я где-то прочитала что ты в больнице лежишь...... за что нам молиться? поделись
Местный
+27
|21 Июл 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=fITz-y09Cbg&feature=related
Гость
+8
|21 Июл 2009
0 Цитировать
Послушайте двух сестёр,которые объездили пол-Америки выступая в церквях... Их родители служили миссионерами где-то в России...девочки любят Бога и служат Ему. www.youtube.com/watch?v=rbIoVziIKeo&feature=PlayList&p=2EA52AA4D6B61A3B&playnext=1&playnext_from=PL&index=1
Удален
Пyшиcтaя
|21 Июл 2009
0 Цитировать
Пушистая ела тортик когда услышала об Илюхе и сделав большие глаза замотав головой так что крошки полетели в разные стороны быстро проговорила: Это не я! Это не я! Мурзик стоял отставив ножку потопывал и угрожающе смотрел на Пушистую .Лав развела их в разные стороны сказав: никто не виноват! Илюха разъясни ситуацию.
Удален
Фyнтик
|21 Июл 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=kt0kaU8YohM&feature=related – Боксировать будете по выходным дням, – промолвил Фунтик. - Прелестная пара: Балаганов(Мурзик) в весе петуха, Паниковский(Пушистик) в весе курицы! Однако, господа чемпионы, работники из вас-как из собачьего хвоста сито. Это кончится плохо. Я вас уволю, тем более что ничего социально ценного вы собою не представляете. Фунтик достал свой большой мешок и поскладывал туда все сладости.
Удален
Фyнтик
|21 Июл 2009
0 Цитировать
Но тут возмутился Лева и у них с Фунтиком по поводу мешка со сладостями возникло небольшой разногласие www.youtube.com/watch?v=VREpDfRxWXU&feature=related
Удален
cepджиy
|21 Июл 2009
0 Цитировать
Глаз, с прошедшим днём рождения тебя... i022.radikal.ru/0805/54/1e31ee4505b5.jpg Сердж как всегда опоздал, от торта уже и упаковки не осталось. Но радостная атмосфера всё ещё наполняла кабачок.
Удален
Пyшиcтaя
|22 Июл 2009
0 Цитировать
Мурзик! Фунтя нас считает. . . как это?! Э-э-э ! Социально не значимыми! Во! -И стащил сладости!- сердито добавил Мурзик. - Что будем делать? - Полетели обсудим! -деловито добавил Мурзик. Лева и Фунтик делили сладости и не заметили что Мурзик летел в фикусы держа за лапу Пушистую которая бултыхалась в воздухе перебирая лапками. Пушистая успела хвостиком выдернуть у Левы пирожное.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы