Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пyшиcтaя
|22 Июл 2009
0 Цитировать
Привет Серджик! - пролетая сказала Пушистая и вручила ему пироженку.
Гость
+8
|22 Июл 2009
0 Цитировать
Тааак... Мурзик сделал дыхательную гимнастику,что-бы чуток успокоиться... --Значь не социально значимые? То есть не значимые социально ?! Тьфу,какая загогулина....Вообщем не социально незначимые....!!! капец какой-то. Мурзичек покраснел и начал злиться,как он только умеет... Лан ,мы тАда С Пушистиком создаём свою партию,осенью я балотируюсь в президенты Украины,потом выигрываю предвыборную компанию,еду в Штаты в качестве президента и главнокомандующего Украинской армией,выпиваю с Абамой на брудершафт...и пока он будет спать в отключке,тихонечко нажму красную кнопочку, и тебе Фунтичек ФСЁ !!! Конец тирании местного пиночета!!! Мурзичек так увлёкся собсвенной речью,что выкрикнув последнюю фразу вошёл в кураж ,и уже не замечал что все на него смотрят.... "Фсё будет нашее.....!!!!!" кричал Мурзичек летая под люстрой...Пушистик ему аплодировала...пока Мурзик не врезался в Талину лепнину.... "Ошибки навигации"--потирая шишку пробормотал Эльфик
Удален
Пyшиcтaя
|22 Июл 2009
0 Цитировать
Браво! БИС!-кричала Пушистая и умиленно аплодировала Мурзику при этом продвигаясь к мешку со сладостями маленькими шажками пока Лева и Фунтик раскрыв рты следили за хаотичной траекторией Мурзика. Схватив мешочек Пушистая кинулась убегать но была возвращена обратно так как Лева стоял на краешке мешка. Она пыталась еще раз но опять и опять ее отбрасывало назад.
Местный
+27
|22 Июл 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))
Удален
Koшaчий-глaз
|22 Июл 2009
0 Цитировать
Дорогие ..милые кабачки:):) ...большое спасибо вам за поздравления. Цветик.. Шляпка.. Лаванда.. Пушистик..Лапоть.. Илюха..Фунтик..Кошкин Глаз.. Бурчи..Виктория..008..Мурзик..всех..всех..всех люблю..ценю..и уважаю :)
Удален
Ceнь
|22 Июл 2009
0 Цитировать
Сень вошла в кабачок и услышала слова Глаза: "...большое спасибо вам за поздравления. Цветик.. Шляпка.. Лаванда.. Пушистик..Лапоть.. Илюха..Фунтик..Кошкин Глаз.. Бурчи..Виктория..008..Мурзик..всех..всех..всех люблю..ценю..и уважаю" ...А я? Я ж варенья Мурзиковского не пожалела...Я ж под потолок лазила, себя не жалея....Я ж....эх, пойду утоплюсь...с горя...И никтооо не узнааает, где могииилка мояааааа... - запела Сень, направляясь к выходу...
Удален
ogo-
|22 Июл 2009
0 Цитировать
MУPЗИK, какая речь, я аж дышать перестала пока слушала..похоже, говорить ты могЁшь, бум продвигать тебя по политической линии.... кто за, прошу поднять руки!
Удален
Ceнь
|22 Июл 2009
0 Цитировать
Подойдя к ближай шей луже, она потрогала водичку лапкой.... -Мда, прохладненькая...и грязная какая-то...ну да ладно... Сень одела на шейку камень, за неимением других сгодился янтарь, подаренный Тали, и собралась прыгнуть в лужу. Но неожиданная мысль озарила ее.."Ой, сегодня ж среда!..А утопление у меня по вторникам и пятницам... Ай-ай-ай! Чуть не выбилась из графика...Ну-ка, посмотрим, что у нас в среду...Ага, среда - посыпание головы пеплом из камина...Ладно, будем жить по плану" И Сень, напевая "Врагу не сдаеоотся наш гордый маяк..." направилась к кабачку
Удален
Цвeтик
|22 Июл 2009
0 Цитировать
"Врагу не сдаеоотся наш гордый маяк..." - напевала Сень и вдруг услышала - Бог гордым противится, а смиренным дает благодать - Кто это? - в страхе оглядывадлась Сень, но никого не увидела...
Удален
ELUHA
|22 Июл 2009
0 Цитировать
Всем привет, у меня все здорово, завтра меня уже выписывают!! Лежал на наследовании. Вроде ничего не нашли. (Долго не писал потому, что нельзя пользоваться телефонами=0) Бурчена, дарагая, можно мне порцию мороженого со свежей Клубникчкой? А то я отвык за время пребывания в больнице =0)
Удален
ogo-
|22 Июл 2009
0 Цитировать
ну, не знаю. то ли ему полагается по завещанию какое-то наследство; то ли он кому-то наследил и его за то запихнули в куда-то полежать немного; то ли он был на следовании и видать следствие вели Колобки,- рассуждала OGO над фразой Илюхи, что он"Лежал на наследовании"..., - а может за этим кроется какое-то секретное донесение до нас, ну чтоб врагов запутать? ...
Удален
Шляпeнция
|22 Июл 2009
0 Цитировать
А может он сам - чье-то наследство и его в сейф положили, чтобы лучше сохранился? А теперь его выписали, как чек?...
Удален
Burchena
|22 Июл 2009
0 Цитировать
Мороженное.... да еще и клубничное . ммм - Гениальная пошла проверить морозильную камеру, а вней - шаром покати, одни снежинки и сосульки.., - да, негусто, однако.., - только успела подумать она . - Заходим, заносим .. Так, эту камеру сюда, вторую здесь поставим, а теперь ты, и ты, и ты - заносите мороженное , только все аккуратно сложите, не путайте ... - в кухне появился Кошачий Глаз и , делая широкие жесты руками, командовал бегающими кабардистанцами, вносящими большие коробки с надписью "Мороженное". НА немой вопрос Бурчены Глаз улыбнулся и сказал , - Вину искупаю перед всеми, кому спасибо за поздравления сказать забыл . Думаю, у меня получится - И я думаю, что получится . Довольные кабачки, наслаждаясь мороженным и думать забыли о том. кто кого за что и когда не поблагодарил и кто кому когда что не отдал . Все были сыты и счастливы, особенно Илюха .. , над котороым надзирателем летал Мурзик и контролировал норму поглощения мороженного
Удален
Фyнтик
|22 Июл 2009
0 Цитировать
Что????Заговор!!!!Противу бедного Фунтика!!!!Пушистую Мурзилку без морожного!!!! Все отдаем Ильюшке i033.radikal.ru/0907/ab/b95ec37d3543.jpg s14.radikal.ru/i187/0907/01/f1403bd75205.jpg а это для всех s15.radikal.ru/i188/0907/70/c2155d709aba.jpg
Удален
Ceнь
|22 Июл 2009
0 Цитировать
Сень сидела, поглощая очередную порцию мороженого со сгущенкой и тертым шоколадом, довольно жмурилась и иногда заглядывала в потертую бумажку, которая при ближайшем рассмотрении оказалась списком всех тех, кто забыл поздороваться с ней или сказать спасибо, начиная от самого рождения до сего дня. Отдельным списком шли все те, кто забыл поздравить с днем рождения... -Вот, все вы у меня здесь...- приговаривала она, - никуда вы от меня не денетесь...
Гость
+8
|23 Июл 2009
0 Цитировать
Ого! спасибочки за признание ...один избиратель у меня уже есть ))))) -- Фунтичек ,ну миленький...я с тобой дружить буду! Чесно-чесно.... Бормотал Мурзичек,не успевая сглатывать слюнки, глядя на все вкусности которые принёс Фунтя.... Но потом ,когда начали заносить ящики с мороженным...бедный Мурзичек начал метаться ,и уже не знал куда ему лететь и что делать... внутри началась паника,он бормотал что-то невнятное,пытаясь запихнуть в карман всё --что попадалось под руку. У него закружилась голова ,и он от избытка чувств и эмоций потерял сознание ) "Наверное это уже от чрезмерной жадности" --глядя на Мурзика подумала Сень,спокойно распечатывая 38 пачку с мороженным
Удален
Пyшиcтaя
|23 Июл 2009
0 Цитировать
Пушистая и Мурзик сидели под бдительным оком Фунтика и истекали слюнями пока все ели мороженое.
Удален
victoriya
|23 Июл 2009
0 Цитировать
Поиздевавшись вволю, добрейший Фунтик разрешил маленьким проказникам приступить к поеданию мороженого... Мурзик сразу очнулся и наперегонки с Пушистиком запрыгнули в контейнер с шоколадным мороженым... - о-ой, тут холодно, завизжал Мурзик, -вылезаем, Пушистик...
Удален
Пyшиcтaя
|23 Июл 2009
0 Цитировать
Нет я пломб-б-б-ир-р люблю! Вылезая из шоколадного мороженого сказала Пушистая и перевалилась в ведро с пломбиром. Лишь изредка мелькала мысль что Быстро их Фунтик отпустил. На него это не похоже
Удален
Пyшиcтaя
|23 Июл 2009
0 Цитировать
Мурзик успевал окунаться во все ведрышки и уже сам был похож на пломбир на палочке. Фунтик подозрительно ехидненько ухмылялся.
Местный
+27
|23 Июл 2009
0 Цитировать
А Фунтичек тем временем ,шепнул Лаванде на ухо,что Мурзичек опять объедается мороженным. Лав строго сведя брови,взяла Мурзика в одну руку,Пушистика в другую...с них капало раставшее мороженное. --Тааак...надеюсь Фэри и это отмоет... сказала строгая Лав ,и понесла двух чудиков в круглими от испуга глазами, в ванную...
Удален
Пyшиcтaя
|23 Июл 2009
0 Цитировать
Только не ванная! Я сама я язычком! Но Лаванда уже набрала воды и вспенила фери. Посадила их по разные стороны отмакать. Мурзик пускал пузыри.
Удален
008-
|23 Июл 2009
0 Цитировать
Дорогие, мои, как приятно мне вас созерцать и ваши шалости в том числе! Я читаю, читаю ведомости, вот только писать не могу... Совсем нет настроения :-(
Удален
Фyнтик
|23 Июл 2009
0 Цитировать
Лавандочка,ванная здесь не поможет,есть более лучшее средство,да еще с отжимом i065.radikal.ru/0907/35/2970c3467419.jpg
Удален
Ищyщaя
|23 Июл 2009
0 Цитировать
Шрек ворвался в Кабачек, ведь еще дома он услышал, как вздыхает Лева..... ОГО, да ты чего? ну что ты драгоценный наш? Нука давай мы всех поколотим, тех кто посмел тебя расстроить???? АААААААААААААААА.... всех покусаю за Леву! Лева! Левушка! Левунчик! Львинус! - не грусти! давай я спою, чтобы настроение поднять? тока боюсь от моего голоса и пения мимо нот - сбежится весь форум и в твоем камине места не хватит на всех ))))))) Ага, вот где печаль то настоящая.... прикинь как жить с таким голосом, када петь то любится (((( Левушка..... радость ты моя..... драгоценность ты наша..... наш защитник - повторял Шрек и гладил Леву по гриве.... а еще...еще... я тебя сейчас поцеловаю в макушку и благословлю: Господи благослови, спаси. сохрани и помилуй! !!! и гладил и гладил..... и еще: Ангела тебе хранителя! чмок - чмок - чмок - чмок и еще 10000 раз ЧМОК )))) а еще....еще... вот что скажу, только шепотом, Лева, мне кажется, что я тебя люблю....... вот такие дела )))))
Удален
008-
|23 Июл 2009
0 Цитировать
- Спасибо, Принцесса.... Иногда и львам так плохо бывает, что хочеться повыть немного :-)))
Удален
Фyнтик
|23 Июл 2009
0 Цитировать
Караул!!!!!Лева заболел!!!!Надо срочно лечить!!!!Прописываю лечение смехом!!! www.youtube.com/watch?v=apsUgZ1-NXU&feature=related
Удален
Ищyщaя
|23 Июл 2009
0 Цитировать
Радость глаз моих - ЛевУшкА ))) ну давай вместе повоем, точнее ты давай все свое ненастроение прогоняй воем, а я буду тебе подвывать тоненько, ну по крайней мере постараюсь........тоненько: аааааааааа........ууууууууууууууууу..........ооооооооооооо...................ууууууууууууууууууууууууууууу
Удален
Ищyщaя
|23 Июл 2009
0 Цитировать
ПРИВАТ Фунтик! Марти огромный привет! Стоп, точнее ей два привета полагается? ну да, точно! Фунтик передай Марти ДВА ПРИВЕТА!!! А еще скажи, что Ищущая ее во сне видела))) правда - правда видела! Напишу ей потом сам сон! и еще передай ей ГОРУ БЛАГОСЛОВЕНИЙ от Господа! и КРЕПКОГО здоровья! и вообще ВСЕГО_ВСЕГО САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО от Отца Небесного и по милости Его! ))))))))))))))))
Удален
Mapти
|23 Июл 2009
0 Цитировать
...и еще передай ей ГОРУ БЛАГОСЛОВЕНИЙ ... ...и килогаммчик винограда, и корзинку помидоров, и банку клубники, и...и...и... простите, что влезла в приват. Страшно смущена )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы