008 хищно облизнулся, глядя на чудо-ягоды.
- Мое-все мое! - и Мурзик плюхнулся прямо в корзинку с клубникой.
Тут 008 заметил Бурчену.
- Бурченушка, ну где ж ты пропадаешь все время?!
- Так вот работы много, пока все столики с подносом обойдешь, валишься с ног к вечеру...
- Ага, тип ты сам бегаешь , - катаясь меж столиков на роликах и грациозно выполняя свою работу, ответила Бурчена. - Пока вы тут шуточки шутите, я на кухне посуду мою ...
Лева уже хотел было извиняться , но вдруг вспомнил о посудомоечной машине, которая была установлена на кухне именно для мытья посуды . Гениальная сразу смекнула, к чему суровый взгляд Охранника и быстро выпалила, немного смущаясь.
- Думаешь, так легко запомнить, какую посуду куда положить и на какую кнопку нажимать надо ?! - и скоренько укатила на кухню под благородным предлогом
Пушистая сидела облокотившись на Мурзика икала от переедания и закидывала очередную ягодку. Мурзик тоже уже лежал под корзинкой и лениво доедал остатки клубники. Из его карманов сочилась раздавленная ягода которую он припрятал на потом.
Ой...Шляпик, я такой красоты отродясь не видел!!!
Глаза у Мурзика горели от счастья как два огонька....
Сначала он напхал в рот ,потом в карманы...
потом в рот Пушистой,потом Лёве в карманы,Потом Викусе в тарелочку отложил,потом Бурчи на поднос,а потом остаток высыпал в Шляпкину Шляпку )))))
Спасибки...так вкусно!
А ешё Роза себе такую заставку на компе сделала )))))
Пока 008 пел с Викторией, Пушистая теребила Мурзика:
- Тебе, что, жалко? Всем полные карманы понасыпал, а мне только попробовать две ягодки?! не тоже, тоже! Видишь, какую красивую юбку Илюха для Шляпки сделал, я такую же хочу. Специально белую с большими карманами надела!
Лав, ты понимаешь что ты сама Love, поэтому ты не можешь не любить...
дай я тебе вытру слёзки и нежно обниму...
Myрзичек, добрый и сладкий, спасибки тебе за ягодки, всё что раздавилось в карманах
пустим на варенье, я тут три ящика баночек закупила... будет у тебя большой запас как у Фунтика..
Лёвушка,тебе большой кусочек of Love...
Объевшийся Мурзик тихонько засопел в лапках Пушистой убаюканный пением Виктории. Пушистая боялась подышать на него и радостная ходила прижимая к себе как собственного котенка.
И ей уже не нужна была юбка, как у Шляпенции. Она радовалась, что Мурзик спит спокойненький такой, умиротворенный и счастливый.... Его все кабачки любят и он это знает.... Пусть поспит немного.
Ребят ,спасибо вам за вашу поддержку....
Вы меня реально очень поддержали...
спасибо за вашу любовь, за принятие...
Я вас всех тоже очень люблю.
Когда читаю ваши посты,то плакать хочется ...но уже от счастья )))))
Дремавший на руках у Пушистой Мурзик...сразу проснулся и взбодрился ,когда услышал про варенье...
Он сразу вытащил из кармашка маленький карандашик, и начал прикидывать сколько баночек варенья получиться из припрятанной в карманах ягоды...
Потом шёпотом выразительно сказал Викусе:
--Только Фунтику ,чур ни слова...а то плакало моё вареньице......
Виктория ,спасибо за стих.
Я скопировала его себе...
смешно что всё в этом стишке можно говорить в утвердительной форме по отношению ко мне )))
хорошие слова...спасибо.
Пока Мурзик прикидывал количество варенья, Сень сидела и размышляла, как бы сделать так, чтобы и варенье забрать, и чтоб на Фунтика подумали...Может, у Шляпенции ее шляпу попросить? Точно! Подойду с пустой банкой...нет, банку надо вареньем вымазать... Потом придумаем отвлекающий маневр, чтоб все отвернулись, потом хватаю банку с вареньем, пустую прячу у Фунтика за спиной...Тогда получится, что он съел все варенье моментально...не...Лучше я вместе с вареньем похищу Фунтика, утащу его за кустик и суну банку в ручки...Надо будет у Пушистика стрельнуть конфетку со снотворным...а лучше две...Чтоб не сопротивлялся...
С такими мыслями Сень, улыбаясь, пошла выпрашивать красивую шляпку...
Хотелось написать много мыслей "о любви"...но напишу не много ))
Многие думают что знают что такое любовь и что поступают по любви...но это только их представления о ней.
Бог за эти многие годы учил меня любить в ситуациях ,когда это казалось невозможным и даже невыносимым.
Любить когда тебя бьют,когда оскорбляют,когда предают...обманывают и бросают.
Любить ,вытаскивая из болезней,заботясь день и ночь...готовя пищу и отдавая всё тепло ,которое есть в сердце.
Делая всё что можешь и не можешь в ответ на боль и нежелание ничего делать для тебя.
Теперь я больше знаю о любви...больше понимаю что это такое...И когда Господь говорит --какая награда вам ,если вы любите любящих вас?
Если я люблю,я никогда сознательно не сделаю больно...а если сделаю несознательно--то сделаю всё что-бы компенсировать всё и получить прощение.Я не брошу человека даже если он не прав--я буду за него стоять горой.Скажу ему на едине всё что не так...но не буду позорить ,публично унижать его за его ошибки.
Я точно знаю,что тот кто первый бросает камни,тот ещё не осознал что он всего-навсего человек...и в нём нет любви Божьей.На таких людей нельзя положиться в беде. Это так...мысли вслух. Для себя пишу
А вот тебе мой подарочек Глазик..-Сень поднял лапку вверх показывая на плакат-..варенье очень вкусное было..не жалко:):).. Круто..:)-сказал восхищенный
Спецагент..
"С Дерождениям тебя!" --выпалил на ходу Мурзичек ,и протянул Тайному спецагенту разведки Массада малюсенький пакетик...
"Это из моих личных запасов"--смущаясь пробормотал он...
-Ух ты! Конфетки из моего детства "Мишка на севере"
Спецагент сделал вид ,что очень удивился...
" Надеюсь им не столько-же лет ,сколько и мне?"--осторожно спросил Глаз...
Мурзик густо покраснел ,запнулся ...в голове пролетело пару десятков мыслей за три секунды...
" не...им немного меньше....им столько-же --сколько мне..."
сказал Мурзичек,потом вдруг спохватилсяи перепуганно спросил: "Я это только что вслух сказал?"
У кого это День Варенья!!!! А у Глазика!!!!А где тогда поляна????? Почему варенье без меня трескается!!!
А ну ка Мелкий подвинься и конфеты давай сюда,я Глазика поздравлять буду.
Фунтик взмахнул своей волшебной палочкой и перенес всю честную компанию в Лас-Вегас
www.youtube.com/watch?v=cP0K6H2QK7A&feature=related
Глазик, дружище, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Всех благ, радости, удачи и всего-всего, что ты себе пожелаешь!!!
008-му понравилась тема с фонтанами и он быстро соорудил танцющие фонтаны для Кошачьего глаза -
www.youtube.com/watch?v=9ADzGhO_zWw
Глаз убегал от фонтанов..они гонялись за ним по Лас-Вегасу..а он смеясь шутил:)..ай 008 ..останови их..!!! ..ну кто нибудь..спасите-помогите!:):):):)...