Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|17 Июл 2009
0 Цитировать
- Феникс, я все, все ведомости просмотрел! Ерунда и глупости не фоне глобального потепления. Плохое приходит, но потом и уходит. Вот, пепел я собрал, сегодня вечером камин разжигать буду. Думаешь легко, при такой-то жаре??? Пока 008 отправлял СМСку, из кухни потянуло чем-то лазаньим. - Никак лазанья! - подумал охранник. Он просунул свой нос на кухню...
Удален
Шляпeнция
|17 Июл 2009
0 Цитировать
- и чей это нос тут виднеется? - Пушистика? -Не... - Сени? - Не... - И правда, что это я - голос-то 008? - 008-го, значит и нос чей? - 008-го, логично? - Логично... - сама с собой разговаривала особа, котороя сегодня, натянув поварской колпак вместо шляпы, орудовала на кухне...
Удален
Ceнь
|17 Июл 2009
0 Цитировать
А Сень с Пушистой в это время, пока Шляпенция кашеварила, натянули ее шляпу на двоих и пошли вишню на стулья раскладывать - авось кто не заметит...
Удален
ELUHA
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Илюха как раз зашел в Кабачек, и сел за крайний столик, тут откуда-то послышалось громкое: МЯЯЯЯУ!!!! Оказалось на стуле еще лежал хвостик Сень, а сама она держала в руках сочную, спелую вишню.
Удален
Шляпeнция
|17 Июл 2009
0 Цитировать
- Ох, Илюха, осторожнее... Конечно, их не видно, наших озорниц - но сердцем, сердцем их чуять нужно...
Удален
Ceнь
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Ну вот, уже и пошутить нельзя...Смотреть надо, куда садишься!!! - и горделиво торчащий хвост поплыл в сторону кухни, убыстрив ход после того, как возмущенный крик севшей на спелую вишню Шляпенции достиг ее невидимых ушей
Удален
008-
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Возмущенные Илюха и Шляпенция оттирали свою одежду: - Из чернил, что-ли, эту вишню делали?! У меня юбка, юбка белая, совсем новая! А у меня шорты новенькие были! - Вот, теперь старенькими стали... - из-под кухонного стола прошептала Сень.
Удален
Ceнь
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Лева, решив посмотреть, кто же это громкими воплями нарушает общественный порядок, вошел в зал и направился к кричавшей Шляпенции. -Так, Шляпенция, успокойся и рассказывай по порядку...- с этими словами Лева сел за соседний столик... -Там вишня!!!!!!! - закричали одновременно пострадавшие.. 008 почувствовал, что сел на что-то мягкое и влажное...Замерев на несколько секунд и увидев юбку Шляпенции, он подскочил и пустился вдогонку за Сенью, приговаривая: -Ну подожди, киса, поймаю я тебя...вот уж вишни наешься...на всю жизнь..... Забежав на кухню, он только и увидел полупустую тарелку с вишней, гору косточек и открытое окно с застрявшей шляпой, под которой никого не оказалось...
Гость
+8
|18 Июл 2009
0 Цитировать
Мурзичек,держа ведёрко ,аккуратненько сгребал вишню со стульчиков... "Слыш...добро переводить! Сколько хорошей вишни пропадает!" --возмущался он ,и бурчал себе поднос... Ох ,нет на вас Фунтика....
Удален
008-
|18 Июл 2009
0 Цитировать
Мурзик собирал вишенки в корзиночку. Но тут мышка (Пушистая) пробежала, хвостиком вильнула, вишенки упали и раздавились... прямо на полу. Бурчи всплеснула подносом. А 008 взял Шляпку за шкирятник. - Ой. ой, это не я! - засмущалась та, поеживая плечами и шеей. Впрочем, под шляпкой ничего не оказалось. - А кто тогда говорил? Сень под кухонной табуреткой отложила микрофон в сторону и, не удержавшись чихнула...
Удален
Пyшиcтaя
|18 Июл 2009
0 Цитировать
Мурзик спускался по лесенке весьма огорченный. Его творческое вдохновение прервали в полете. Пушистая подбежала к Мурзику и облизнув шершавым язычком посадила к себе на загривок и катала пока у Мурзика не закружилась голова. Они вместе упали на Левкину перинку и жевали вишню и щелкали семечки. А Лева как добрый охранник ловил Сень и допрашивал Шляпенцию с пристрастием.
Удален
ELUHA
|18 Июл 2009
0 Цитировать
Шляпенция, чтоб хоть как-то возместить ущерб предлагаю пустить Пушистую на новую юбку=0)
Удален
Пyшиcтaя
|18 Июл 2009
0 Цитировать
Пушистая округлила глаза глядя на Илюху. И казалось что все негодование выплеснеснется потоком из больших глаз Пушистой.- Это я что ли вишенки клала?!!! Я только на шухере стояла! Лева они обижают меня- сделав плаксивый вид Пушистая дергала Леву за хвост вытирая кончиком его хвоста набежавшие слезы.
Удален
Шляпeнция
|18 Июл 2009
0 Цитировать
Шляпенция рассматривала новую, ставшую не новой юбку. Услышав предложение Илюхи, она задумалась... Но тут же отмела эту мысль - Ты, что, Илюха, низяяяяяяяя, Пушистика низяяяя забижать... Она наша, она своя.... Пушистик высунула свой носик из Левиного камина и внесла свое предложение - Предлагаю покрасить всю юбку вишневым соком и пятен не будет видно.... и юбка будет как будто совсем новая - Во! Это дельное предложение. Так, Мурзик, Пушистая, гоните вишни - юбку красить буду.... ...где-то раздалось хихиканье Сени).... Нос Пишистика сразу же исчез из поля зрения...
Удален
лaпкa
|18 Июл 2009
0 Цитировать
Лева кончиком хвоста вытер слезы у Пушистой: - Ну ты это, прекращай что-ли.. ну не могу смотреть, как девченки плачут, а то сам зареву... Илюха, шкурки Пушистика не хватит даже на наперсток, какая юбка?! - Ааа! Так ты меня еще на наперсток вздумал пустить! - еще громче завопила Пушистая. Тут уж и Илюха бросился ее унимать: - Да ладно, пошутил я... А Мурзик с Фунтиком, зарывшись в Левину шерсть и бросая туда скорлупу семечек и косточки от вишен, уже чертили выкройку юбки из шкурки Пушистой... Сень же в это время подумала, что однотонная юбка будет совсем некрасивой: - Вот если бы туда еще из зеленкой побрызгать и йодом, черники напустить, да у Цветика желто-оранжевых лепестков нарвать - будет как на картине Пикассо!
Удален
008-
|18 Июл 2009
0 Цитировать
- Ой, простите, Левина лапка это писала, совсем не Лева...
Удален
Шляпeнция
|18 Июл 2009
0 Цитировать
Да я вижу тут у нас открывается новое модельное агенство....
Удален
008-
|18 Июл 2009
0 Цитировать
- Ну что, примемся за дело! - Илюха закатал рукава на рубашке, - где твоя юбка, Шляпка? Перед ним стояло большое корыто с соком из вишен. С обратной стороны корыта просунулась сначала одна лапка с зеленкой (Фунтик), потом другая с йодом (Пушистик), потом еще одна с лепестками Цветика (Сень), потом еще одна с черникой (Мурзик), потом еще - с ананасовым соком (Марти). Все это осторожно вылилось в корыто, пока Шляпка давала указания Илюхе.
Удален
ELUHA
|18 Июл 2009
0 Цитировать
сначала юбку покрасили в вишневый цвет, потом чуть позеленили местами, потом поцветили, потом.... В общем дизайнерский эксперимент удался на славу! Кстати, как вы могли подумать что я хочу сделать юбку из ШКУРКИ Пушистика? Можно было просто регулярно её стричь, а из шерстки сделать нитки, из которых замутить юбочку...=0)
Удален
008-
|18 Июл 2009
0 Цитировать
- Ха-ха! Сейчас из Пушистой пуделя делать будем! - и Кошачий глаз побежал за овечьими ножницами к Джаме и его команде...
Удален
Элeoнopa
|18 Июл 2009
0 Цитировать
008 объясни что значит ты охраник? И от куда ты знаешь что я одесситка? И когда ты успеваешь читать мои посты во всём форуме?
Удален
Пyшиcтaя
|18 Июл 2009
0 Цитировать
Пушистая упала в обморок.
Удален
008-
|18 Июл 2009
0 Цитировать
- Пушистая, Пушистая, очнись... Что с тобой?! - хлопотал возле Пушистой 008, - Элеонора, не до приветствий, будь добра, помоги дотащить нашего Пушистика до дивана.... Вдвоем они уложили Пушистую и 008 по рации вызвал доктора Хабо: - Услышит ли только? Девчата, проследите за температурой и дыханием, как бы птичий грипп не подхватила... После этого охранник заварил чаю и усадил в кресло: - Вкратце - "Кабачок" - это место, где собираются форумчане сайта Инвиктори. Кабачок - вымышленное место, здесь мы встречаемся, выдумываем истории, некоторые даже переженились в реале, некоторые стали там же друзьями. - Ну а как ты про меня узнал? - спросила Элеонора. - Ну, не все, не все сразу... Осмотрись пока у нас. А да, здесь мы берем на себя обязанности. Я, например, охранник. Феникс - директор, Бурчена - официантка и т.д.. Вот, посмотри фотоальбом, правдо, он еще не завершен до конца, не все еще есть... - picasaweb.google.com/ortodox008
Удален
Пyшиcтaя
|18 Июл 2009
0 Цитировать
Пушистая очнулась от того что Мурзик делал искусственное дыхание но почему то на хвосте. Видимо легче было там. - Мне бы селедочки! И молочка! - тихо промолвила Пушистая Шляпке которая махала полотенцем.
Удален
Шляпeнция
|18 Июл 2009
0 Цитировать
- Уря-я-я-я! - завопила Шляпка, - очнулась, молочка с селедочкой просит... Жить бедет. Кабачки от радости обнимали друг друга, скакали и бросали в воздух все что под руку попадалось... СПРАВКА: ни одного чепчика, под руку никому не попалось.
Удален
008-
|18 Июл 2009
0 Цитировать
008 встал грудью на защиту Шляпки: - Только попробуйте мне еще раз подбросить ее к потолку! Мурзик, Фунтик, Сень и Марти виновато опустили головы. - А Пушистой пока только молока парного налейте. Селедку ей ровно через полтора часа дадите, а то несварение желудка будет, - продолжал 008, - проблем потом не оберешься... Пушистая надула губы.
Гость
+8
|18 Июл 2009
0 Цитировать
Вот мой дом....здесь меня принимают таким--какой я есть... Не залепливают привселюдно оплеух с хладнокровным превозношением...не игнорят ,как буд-то ты пустое место..... Ну да ладно...Господь нам всем Судья.... как же хорошо что Бог нас любит безусловной любовью,не унижая нас за ошибки ,не насмехаясь публично....не получая удовольствие от нашего унижения и боли....
Удален
008-
|18 Июл 2009
0 Цитировать
- Ну, что опять приключилось??? Давай я тебе песенку вместе с Викушей спою - www.youtube.com/watch?v=yqwwWD1R6bg
Местный
+27
|18 Июл 2009
0 Цитировать
Лёв,ты настоящее чудо )))) миротворец ты наш...сочувствующая всем душа
Удален
Burchena
|18 Июл 2009
0 Цитировать
Лавандусик и все-все-все , а я хочу повторить ссылку, которую однажды здесь Лапоть оставил ... www.youtube.com/watch?v=nsjGlKMcEQk ;)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы