Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|15 Июл 2009
0 Цитировать
Ура! Пушистая! Ну наконец-то.... В честь возвращения нашего сорванца ))))) готовлю сегодня блины с ждемом (!) Цветик, как твоё ничего? ты где столько пропадала? Дайте мне ещё Талю!!! А то я скоро заплачу..... и никто мне не поможет )))
Гость
+8
|15 Июл 2009
0 Цитировать
Мурзичек с явным волнением на лице ,аккуратно спросил: " С чем ...с чем блины?" Лав запнулась ,потом подумала и рассмеявшись добавила : "с подавидлом...т.е. с повидлом" ))))
Удален
Цвeтик
|15 Июл 2009
0 Цитировать
- Мое ничего? А что ничего? Ничего оно и есть ничего... - Цветик засмеялась - Вобщем живу я. Лето... Лето, Лаванда, вот и пропадаем мы все по очереди... А Лева - молодец. Взял и отправил всех на отдых. Цветик смотрела, как братцы ныряли в фонтан и думала: - Хорошо им... купаются... может тоже присоединиться? Потом она увидела, как Мурзик катается на Пушистой и это также заставило ее улыбнуться... Дружная парочка.... Хорошо смотрятся.... - А Фунтик-то, во дает! Ну и скорость развил, братцам его не догнать. Или догнать? Может ставки начать делать, догонят или нет? Лето, одним словом.
Удален
Фyнтик
|15 Июл 2009
0 Цитировать
Пушистик это,что еще за следы от фунтиков по которому шел Лева Эх,блины так,блины Блины от Салеха s42.radikal.ru/i097/0907/a1/e8266b4bfb88.jpg i074.radikal.ru/0907/4c/d21cd3b14a19.jpg Приятного аппетита.
Удален
ELUHA
|15 Июл 2009
0 Цитировать
Ура!!! Блины с повидалом!!
Удален
Фyнтик
|15 Июл 2009
0 Цитировать
Илюшка все будут блюны с повидлом s55.radikal.ru/i149/0907/ea/e9757e718479.jpg а тобi блюны с повидалом s45.radikal.ru/i107/0907/c2/f2a31b470cf9.jpg
Гость
+8
|15 Июл 2009
0 Цитировать
Ахххх.....Охххх...какие блины!!! Красотищаааа.... чё ж я делать то буду??? Я ж только на диету сел.... " Как сел--так и встал"--шепнула Пушистик,нагребая себе в тарелку блинов....и тех больших всё по-больше... У Мурзика текли слюни и слёзы....он не мог равнодушно смотреть на эту гору блинов,и начал плакать от беспомощности... "Ах,я маленький ,бедненький ,хорошенький маленький Эльфик....никто меня блинами не кормит...никто не угощает....Хоть мне и нельзя...айа-йа-йа-йай....что-же мне делать....Ведь реально нельзя-же....пойду-ка сброшусь с колокольни...." плакал причитая маленький пухленький комочек с крылышками,сидя на полу и взявшись за головушку...
Местный
+27
|15 Июл 2009
0 Цитировать
Фунтичек,а почему мышка??? А я хочу блЮны с подавидалом...такие есть???
Удален
008-
|15 Июл 2009
0 Цитировать
Лева, наконец-то нашел Пушистую по фантикам. Она поедала горы блинов. Умиленно следил 008 за тем, как блин за блином исчезали в глубине ее пищевода...
Удален
Шляпeнция
|15 Июл 2009
0 Цитировать
Мурзичек, ну не плачь. И не надо с колокольни. Ну, съешь лучше блинчиков... Немножечко же можно. А, то просто повидло поешь.... А хочешь, просто переведи глаза с блинов на Леву... Видишь, какое он себе занитие знатное нашел? Можешь к нему присоединиться, вместе веселее будет...
Удален
Пyшиcтaя
|15 Июл 2009
0 Цитировать
Пушистая немного поперхнулась видя как Левина голова вслед за блином стала исчезать в ее пищеводе. Пушистая протянула тарелочку с блинами Леве. Ей было не жалко. Ведь за спиной стояла еще одна тарелочка с горкой блинов на которой сидел уже Мурзик и горесно качал головой причитая что его никто не угощает в надежде что его уговорят что в конце концов и сделала Пушистая ткнув блин в рот Мурзику.
Удален
Фyнтик
|15 Июл 2009
0 Цитировать
Лавандочка это мой подарок Илюше,пусть будет ему другом,назовем его Повидал,а у тебя есть Мурзилка,этот маленький и пухлый обжорка.
Удален
Mapти
|15 Июл 2009
0 Цитировать
...а Таля спит... спит и спит круглыми сутками... с перерывом на обед и ужин...
Удален
Cпopтмacтep
|15 Июл 2009
0 Цитировать
Ну... здрасте-широко улыбаясь молвил Спортмастер-не ждали??..что то я вашего директора не вижу,где этот Главный вечно исчезающий прогульщик))))?
Удален
Burchena
|15 Июл 2009
0 Цитировать
-Здрасте-здрасте - улыбаясь редкому гостю, сказала Бурчена и уже поднесла на блюде блины с поддавидлом и без . Спортмастер в ответ точно так же мило улыбнулся, но дал понять, что мучное перед спортивными занятиями - совесем не то. - так где же этот Главный вечно исчезающий прогульщик))))? - повторил свой вопрос он
Удален
Koшaчий-глaз
|15 Июл 2009
0 Цитировать
чур не я...подумал Глаз...и проскочил незаметно за его спиной...
Удален
Шляпeнция
|15 Июл 2009
0 Цитировать
А что Спортмастер, это же хорошо! Наелись блинов? Во сейчас, как в спортзал всех погонит, он это может.
Удален
008-
|15 Июл 2009
0 Цитировать
- Ого, сколько кабачков собралось на блины! Ну, Спортмастер, пора килокалории сбрасывать. - Кто это сказал, кто это сказал?! - закричали в один голос Пушистая, Мурзик и присоединившийся к ним Фунтик. - Это я, я, Феникс... Должен же я за вашим здоровьем следить! - Ах так! - воскликнула гениальнейшая из официанток и вытолкнула проскочившего было уже за спиной Глазика. - Ты посмотри только как его на блинах разнесло! Тали сонно подняла голову, которая лежала рядом с тарелкой соленых огурцов: - А? Что? И снова заснула прямо за столом. - Только ее не трогайте, попросила Шляпенция. Цветик достала хлыст. - Это еще зачем? - спросила Лаванда. - Тсс! - прошептала та, - я вроде как при деле буду. Хлыст - это вроде пистолета на беговой дорожке. Пусть остальные бегут. А тебе фложок дадим, будешь махать им, как круг пробегут... Фунтик, Пушистая и Мурзик спрятались за горой блинов.
Местный
+27
|16 Июл 2009
0 Цитировать
Шляпик,добрая душа.... Мурзику только и надо ,что-бы его уговорили на блины )))))) Таля,красивых снов тебе ))))) Только и про нас вспоминай иногда ))))) за обедом и ужином ))))) Мы тут все скучаем...а я больше всех.... О !!! Бурчи !!! Аллилуйа .... Как хорошо что ты здесь! Принеси мне чашечку кофе без сахара ))))) Лёва ! ТАЛАНТИЩЕЕЕ !!!! Респект тебе.
Гость
+8
|16 Июл 2009
0 Цитировать
Мурзик с набитым ртом,стучал Пушистика по спине ,пока она кашляла поперхнувшись блинчиком. Фунтя,ты опять дразнися? Я маме расскажу.... Мурзичек полетел жаловаться Розе,как вдруг появился Мастер спорта во всем видам спорта....местный качёк ,чемпион мира по бегу со штангой,и Олимпийский чепион по подводным шашкам и кёрлингу на траве... Мурзичек сделал умное лицо ,и на летУ попривествовал : "Физкульт-привет папаша!!!" А потом быстренько смылся куда-подальше....
Удален
Пyшиcтaя
|16 Июл 2009
0 Цитировать
Пушистая двигалась к Леве: Если что присяду на хвост! Лева даже не заметит. И стала пристравать на хвосте у Левы себя еще и тарелочку с блинами пока Мурзик отвлекал Спортмастера.
Удален
008-
|16 Июл 2009
0 Цитировать
Лева мчался с привязанной тарелкой на хвосте, на которой восседала Пушистая. Тарелка подпрыгивала и звенела. Кабачки смеялись.... (совсем нет времени писать, буду вечером поздно)
Гость
+8
|16 Июл 2009
0 Цитировать
Проснувшись рано утром, Мурзичек сполз с кроватки ...и пока Роза спала, полетел на кухню в поисках чего-то съестного... Съестного со вчера осталось много....набив карманчики комбинизона и свой рот ,Мурзичек оставил на столе рядом с оставшейся едой записочку : " МОЁ !!!" подпись : Самый добрый и щедрый мире Эльфик
Удален
ELUHA
|16 Июл 2009
0 Цитировать
Фунтик, спасибо большое! Тогда не надо блины с повидалом, пусть повидал поживет пока. Хорошо?
Гость
+8
|16 Июл 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))) Илюха,ну даёшь....так рассмешил )))))))))))))))
Писатель
+48
|16 Июл 2009
0 Цитировать
Фунтик, спасибо за поздравления в Моя семья. Если бы не наболевшее, наверно не зашел бы на тот форум и не обнаружил там темы. Еще раз всем спасибо за поздравления!!!
Удален
Nestor
|16 Июл 2009
0 Цитировать
008, прочти стр.337 и не тревожь прах покойного Феникса, наконец.
Удален
008-
|16 Июл 2009
0 Цитировать
- Нее, ну так нельзя! Всякий раз, когда меня нет, что-то случается. Только не хорошее... И 008 начал по побережью собирать прах Феникса. Кабачки стали ему помогать. Скоро кубышка стала почти полной...
Местный
+27
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Феникс,а ты что...обиделся?
Удален
Шляпeнция
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Не пора ли перекусить и за перекусом переговорить? ЛАЗАНЬЯ 700 г мясного фарша 200 г листов лазаньи 1 репчатый лук 1 стакан томат-пасты 200 г твердого сыра 200 мл сливок или сметаны 1 ст. ложка муки 1 ст. ложка сливочного масла соль черный молотый перец базилик Мясной фарш обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами. В мясной фарш добавить нарезанный лук, специи, томатную пасту, немножко воды и тушить до готовности фарша. Для соуса: в глубокой сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем муку до золотистого цвета. Затем, тщательно перемешивая, влить тонкой струйкой сливки или сметану и довести до кипения. Снять с огня. Сливочный соус готов. Листы лазаньи отварить в подсоленной воде в течении 15 минут. Форму смазать жиром или застелить пергаментной бумагой. Выложить листы лазаньи в один ряд и полить соусом. Затем выложить часть мясного фарша и часть сыра. Потом снова листы, соус, начинка и тд. (должно получится 3 слоя листов лазаньи). Сверху посыпать сыром и полить соусом. Лазанью поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовое блюдо нарезать на кусочки.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы