Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|11 Июл 2009
0 Цитировать
родные моя бабушка умерла,только что позвонили. меня небудет некоторое время помолитесь если можете
Удален
Шляпeнция
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Lavanda, молюсь за тебя и твоих близких. Пусть наш великий Утешитель даст Вам сил и утешения в эти дни.
Удален
008-
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Лаванде - www.youtube.com/watch?v=65Rb29yc_5c&feature=related
Удален
cepджиy
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Лаванда. Молюсь за тебя, и твоих близких.......
Удален
лaпoть
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Миленькая Лав! Спасибо Духу Святому, что Он молится и в нас есть от Него молитва за твою потерю! Для тебя пусть будут утешения в этот день печали для тебя пусть будут ободрения в этом горе для тебя пусть будут силы сердцу не кричать для души осиротевшей руки протянули для твоей разлуки мы с тобою Лав. ты для нас от Бога, - мы с тобою Лав.
Удален
Фyнтик
|12 Июл 2009
0 Цитировать
Аминь....
Удален
ELUHA
|12 Июл 2009
0 Цитировать
аминь
Удален
лaпoть
|12 Июл 2009
0 Цитировать
Мы взрослеем, а иногда даже растём духовно, вот недавно подумал почему смысл песни "Вчера" до меня дошёл так поздно, может это из за того что её исполняли Битлы, может из за того, что это рок-н-рол, может я не воспринимал эту песню просто потому что не дорос??? Но сегодня послушал её в исполнении самого лучшего певца в мире Том Джнсона и не вдруг заметил что жизнь мужчины вчера, действительно может иметь многие перемены сегодня... www.youtube.com/watch?v=MJBSK2cdbwo
Удален
Пyшиcтaя
|12 Июл 2009
0 Цитировать
Пушистая меж спящих прокралась к Левиному камину. Села подле спящего Левы и рассказывала как долго она ждала его чуть чуть даже всплакнув и завязав три узелочка на хвосте от волнения нахлынувших переживаний. Потом расчесала гриву и механически заплела косички. Выпотрошила половину конфет которых принесла Леве обняла крепко крепко поцеловала в носик и также тихо вышла. По дороге наткнулась на мирно посапывающего Мурзика. Облизала его всего натолкала в карманы конфет яблок и бананов и так же тихонько растворилась в ночи.
Удален
Фyнтик
|12 Июл 2009
0 Цитировать
Фунтик бродил между спящими кабачками собирая ночные подарки неизвестной феи и относил все на кухню. А на кухне Салех уже готовил завтрак "Салат шопский" Для рецепта Вам потребуются: - струковый перец - 150г - помидоры - 150г - огурцы - 100г - лук репчатый - 1 шт. - брынза - 120г - растительное масло - 40г - уксус - 1 ст л. - соль, перец - по вкусу - зелень - по вкусу. Помидоры, перец и огурцы нарезать мелкими ломтиками, смешать , заправить маслом и уксусом, выложить на блюдо и засыпать тертым соленым сыром (брынзой).Приятного аппетита.
Удален
Шляпeнция
|12 Июл 2009
0 Цитировать
Эй, хватит спать... Лето у нас пришло. Правда оно у нас капризное, так и норовит сбежать... Но сегодня тепло и солнышко светит.... Так что быстро съели салат шопский, и на природу.... Хотяяяяя.... Такой салат нужно есть с чувством, с толком с растоновкой.... Но потом на природу. Мы северяне очень ценим каждый летний денек. И очень благодарны Господу за каждое мгновение тепла.... А Вы?
Удален
Ищyщaя
|12 Июл 2009
0 Цитировать
Доброго времени суток всем! У меня просьба: помолитесь о здоровье моей мамы (ее зовут Нина), она себя плохо чувствует уже который день (давление и сердце болит).... Тревожно очень за нее... Спаси Господи.
Удален
Шляпeнция
|12 Июл 2009
0 Цитировать
Присоединяюсь к молитве....
Удален
Taли
|13 Июл 2009
0 Цитировать
...и мы присоединяемся...
Удален
Ищyщaя
|13 Июл 2009
0 Цитировать
Спасибо
Удален
Koшaчий-глaз
|13 Июл 2009
0 Цитировать
и я.......
Удален
008-
|13 Июл 2009
0 Цитировать
- Я тоже помолился... Как сейчас дела у твоей мамы? Надеемся, что после стольких молитв она получше себя чувствует... 008 вздохнул и подумал про себя, что нет здесь на земле истинного счастья. И если бы Господь не давал нам эти редкие моменты "настояшего" счастья, то земная жизнь превратилась бы в ад.
Местный
+27
|14 Июл 2009
0 Цитировать
точно
Удален
angelok--
|14 Июл 2009
0 Цитировать
Лавандочка, тока прочитала, соболезную.....Пусть Дух Святой утешит тебя и укрепит твою маму, а мы вместе с тобой молитвой...
Местный
+27
|14 Июл 2009
0 Цитировать
спасибо. Мне до сих пор не верится что её нет,что она ушла.... Её дом пустой стоит,я не могу туда поехать...
Удален
008-
|14 Июл 2009
0 Цитировать
008, как мог утешал Лаванду и Ищущую: - О, мои Принцессы! Хотите, я вашу грусть немного рассею? Где там у Бурчи палочка волшебная была? А-а, вот она! Цак - цок! Абракадабррра!!! Он взмахнул рукой и все кабачки сразу оказались на берегу Черного моря, в знаменитом хоттабычевском санатории... - sankurtur.barikoff.ru/upload/iblock/037/037f05d88b654daac3fbf443ace47d37.jpg Глаз, Арз, Серж и Илюха, напялив на себя полосатые халаты, понеслись купаться в местный фонтан. И что их только там привлекло??? - sankurtur.barikoff.ru/upload/iblock/387/387f31288036248b1208bb18bfb2a4a4.jpg Салех и Лапоть стали готовить шашлыки на свежем воздухе, попутно создавая красивый вид обеду на воздухе - www.pobeda86.ru/all/img/upload/1209739850_f.jpg
Удален
Heзнaкoмкa
|14 Июл 2009
0 Цитировать
Lavanda "Мне до сих пор не верится что её нет,что она ушла...." И никогда не поверится.. Моя бабушка уже более 10 лет как ушла, и мне до сих пор не верится, что ее нет...
Удален
Фyнтик
|14 Июл 2009
0 Цитировать
Это чо такое,слышь Хатабыч 008, вертай в назад мою любимую палочку,давай,давай,а то полосатых позову i048.radikal.ru/0907/91/3d75c159c02b.jpg
Удален
Шляпeнция
|14 Июл 2009
0 Цитировать
Ой, Фунть, как ты изменился то!!!!!! Я тебя рядом сполосатыми и не признала :) Это что к нам кабочек пополнение кошачьих прибывает?
Удален
008-
|15 Июл 2009
0 Цитировать
Фунтик бежал к фонтану впереди полосатых Глаза, Арза, Сержа и Илюхи: - Уюю! Я че-то там на фонтане увидел! Вперед, мужикиии!!!!!!!!!!!!!!!! Замыкающим подлетывал Мурзик. Шляпка покачала головой: - Это точно, - одно слово - мужики! Ангелок, Лаванда, Ищущая сервировали стол на просторном балконе, увитом виноградом. Салех с Лаптем и присоединившимся к ним Джамой принесли шашлык. В это время Цветик, украшавшая балкон свежими цветами, заметила прекрасную Незнакомку, стоявшую в тени деревьев: - Прекрасная Незнакомка! А не поможешь ли ты мне украсить балкон цветами? Вон их сколько, целый воз! И все разобрать надо! - www.gitesandmore.co.uk/Breton%20cart%20and%20flowers.jpg 008 ходил кругами по санаторию и обнюхивал каждый куст: - Вон там Сень и Тали загорают, здесь Бурчена поднос начищает, Виктория на микрофоне струны натягивает, даже Олесю с Рияной издалека в заплыве вижу.. Феникс где-то крыльями прошелестел... Ну все, все здесь! Значит, все кабачки перебрались сюда. А где же еще одна, которая недавно мне во сне приснилась, что будто чмокнула она меня в нос... Он стал подходить к кабачкам: - Але! Вы Пушистика не видали? Маленький такой котенок потерялся!
Гость
+8
|15 Июл 2009
0 Цитировать
видали...видали... Ща я её за шкирятник приятащу... а то она прямь в спячку какую-то впала.... И Мурзичек с гордым видом потащил за хвост Пушистика,не обращая внимания на её визг....
Удален
ELUHA
|15 Июл 2009
0 Цитировать
Илюха соорудил возле фонтана небольшой навес поставил там раскладное кресло, взял книгу, и лег отдыхать. Тут он услышал отчаянное мявканье, и сразу узнал его, да это же Пушистик! К тому же сухая, - подумал он...
Удален
Цвeтик
|15 Июл 2009
0 Цитировать
Илюха, а Илюха, не вздумай в фонтан Пушистика окунать....
Удален
Пyшиcтaя
|15 Июл 2009
0 Цитировать
Потом Мурзик оседлал Пушистую и катался по всему побережью важно восседая как настоящий Прынц жуя конфетки и оставляя за собой след от фантиков по которому Лева шел с вопросом: где Пушистая?
Удален
Пyшиcтaя
|15 Июл 2009
0 Цитировать
Потом Мурзик оседлал Пушистую и катался по всему побережью важно восседая как настоящий Прынц жуя конфетки и оставляя за собой след от фантиков по которому Лева шел с вопросом: где Пушистая?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы