Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|9 Июл 2009
0 Цитировать
Спасибо,Святоша за тортик s50.radikal.ru/i130/0907/de/ba84817acfcd.jpg и за ведро s58.radikal.ru/i161/0907/fd/a94dfb71e33b.jpg Благославлений тебе и твоей семье.
Гость
+8
|9 Июл 2009
0 Цитировать
Неуспел Мурзичек сказать : "Ура! Лапоть вернулся..." Как его чуть не затоптали ...и поставили ещё один синяк... --Я же самое милое,доброе и безобидное во всём мире существо... жалобно причитая палакал Мурзичек... "Под одним глазом синяк,под другим--синяк...что я маме скажу?!!! "--зарыдал Мурзичек ещё жалобнее и ещё громче,в надежде что ему теперь дадут самый большой кусок торта ,и ещё что-то утешительное.... " Я ж не хУлюган какой-то там..." ---сказал Мурзик громко высморкавшись в краешек Розиной юбки... Лаптю стало жалко это плаксивое взъерошенное и перепачканное сгущёнкой создание...и он протянул Мурзику конфетку. Мурзичек сразу пришёл в себя ,и серьёзным деловым тоном спросил: --И ФСЁ ????
Удален
angelok--
|9 Июл 2009
0 Цитировать
Приветики всем!!!!!!! Ангелок влетела в кабачок!!!!!! Спасибки за поздравления!!!!!!! Я вот привезла крымский чай, красивые ракушки и жемчуг для наших девушек :)))) Пахну морем, крылья вот на солнце немного подгорели, Ангелочек вообще совсем подрумянился...Нас встречали тут радостно и очень за нами скучали и мы с Ангелочком тоже скучали :)))))
Удален
008-
|9 Июл 2009
0 Цитировать
008 вдыхал свежий морской воздух: - И откуда это только? И тут на него налетела Ангелок и осыпала сверху ракушками. - Ангелок! Как я рад тебя видеть! Ты где отдыхала, в Африке? Осталось только нос приплюснуть и волосы подзавить, совсем на негритяночку станешь похожей... В это время вразвалку подошел Мурзик и протянул ручку Ангелку: - С тебя кафетка "Морская" или "Буревестник", можно кило.
Удален
Фyнтик
|9 Июл 2009
0 Цитировать
Эх,море,море s46.radikal.ru/i112/0907/e9/8bf67d15921b.jpg www.youtube.com/watch?v=cgP5YhPBtbs
Удален
лaпoть
|9 Июл 2009
0 Цитировать
Мурзик, а как понимать в "серьёзном деловом" - "хорошего понемножку?" Всем Привет, особенно Лав! нашей цветущей вишенке! 008, зачем нос то?
Удален
Фyнтик
|9 Июл 2009
0 Цитировать
Ангелок, дай тобой подышать и твоим Ангелочком "Ух,ты и прямь соленая!!!!!" Мурзик хватит облизыватся,получил кофетку и фсё....
Удален
лaпoть
|10 Июл 2009
0 Цитировать
Фунтик смотрел на связку ключей и хотя он давно использовал от своих сластных кладовых дистанционный пульт, почему жалко было расставаться с ржавыми ключами. -Подарить их что ли Мурзику, пусть хоть почувствует себя счастливым! А Мурзику завидовали все девчонки кабачка, такие тени под глазами удавалось намакияжить не каждой...
Удален
ELUHA
|10 Июл 2009
0 Цитировать
особено чтоб они держались так долго!
Местный
+27
|10 Июл 2009
0 Цитировать
Ребят, дорогие.... Моя бабушка умирает... Сегодня в половину пятого утра Господь разбудил меня ,и сказал что-бы я ехала молиться за неё. Я очень волновалась что не успею... Она давно была в тяжёлом состоянии,но сейчас её поледние дни.. Она уже не кушает ,и не реагирует ни на что. Я приехала и молилась за неё...и она два раза проговорила моё имя,хотя уже не разговаривает. Стоя у постели умирающего человека,понимаешь что живём мы только для Бога... Мы ничего не можем забрать с собой,и не можем остаться...как бы нам этого не хотелось. Наше дыхание в руке Господа... Я ощутила как летит время...оно проходит очень быстро на самом деле. Господь мне сказал что моя бабушка будет с Ним...что Он возьмёт её к себе,и она будет вечно жить на Небесах. Я это точно знаю...потому что ОН мне сказал. Как же тяжело ,когда уходят родные люди....
Гость
+8
|10 Июл 2009
0 Цитировать
Лапоть ,спасибо.
Удален
лaпoть
|10 Июл 2009
0 Цитировать
Лавандусик, в принципе то на что мы смотрим - это прах и к праху уходит, но тот за кого молимся, переживаем это далеко не прах и самое родное. Я как то присутствовал на поединке двух боксёров, они метелили друг друга так! что уже от бровей одна каша кровяная и вся публика в ажиотаже, а мне почему то казалось что эти двое, если бы видели свои души, которым этот мордобой как то не нужен, и они как две сестрёнки обнялись, когда дух поединка полностью овладел мозгами и волей единоборства, даже пища у души совсем другая Лавандусик, совсем и жизнь для неё нужна другая, просто она родилась здесь, ничего не знает... Спасибо Господу! Он для души открыл истинную пищу в Его любви и верности, истинную одежду в Его заботе и покровительстве, истинный напиток из Его чистых потоков утешения и неподдельного томления за каждым из нас. когда мы все соберёмся к Нему, вот тогда и СПАСЕНИЕ БОГУ НАШЕМУ! Он облегчённо и радостно вздохнёт... но уже сейчас можно подарить Ему хоть маленькую но радость, просто сказать я верю что ты рядом, помоги моему неверию, поможешь?! Вот кстати Мурзика можно на руках подержать и на душе сразу легче станет:)))
Местный
+27
|10 Июл 2009
0 Цитировать
Спасибо ...и ещё много раз спасибо... Всё правильно...ты здорово пишешь. Я так рада была это прочитать...правда. Я тут о любви размышляю...))) Господь такие чудесные мысли даёт ,что я даже начала их записывать... Вот стою на кухне и готовлю овощное рагу...потом всё бросаю и бегу к компу ,быстро ,что-бы не забыть всё записать ))))) Интересная картина... Мыслей на удивление почему-то так много.... И они реально от Бога...потому что раньше такой мудрости я за собой не наблюдала ))))))
Удален
angelok--
|10 Июл 2009
0 Цитировать
Лавандочка, это действительно тяжело когда уходят родные люди и тяжело то что не можешь ничего изменить...Терять близких тяжело...Каждый кого мы любим забирает маленький кусочек нашего сердца и каждый кто любит нас дает тоже кусочек своего сердца...Так что храни тот кусочек который она дала тебе...
Удален
008-
|10 Июл 2009
0 Цитировать
- Лавандусик, мы очень-очень любим тебя и вместе с тобой переживаем твою боль... - 008 собственноручно прошел на кухню и заварял свежий чай из только что собранных им полевых запашистых трав. Он поставил самовар, вытащил свежее варенье, которое приготовили девчата из клубники и малины и печенье, испеченное Салехом, - вот только еще не всех после моего вынужденного заключения видел - шефа, например, нашего Ясного сокола Феникса, разбойницу Пушистика, Арза, Сень, Большого Кота и многих-многих других.... Тут он увидел незнакомое лицо. - Илюха! Тыыы!!! - он бросился в объятия к Илюхе. Тот, ничего не понимая, крепко прижал к себе охранника.
Удален
ELUHA
|10 Июл 2009
0 Цитировать
Илюха поначалу аж растерялся, но продолжал крепко нанимать Леву. Потом понемногу он пришёл в себя. Ну чтож, давай познакомимся, предложил он Леве, садясь за столик...
Удален
лaпoть
|10 Июл 2009
0 Цитировать
Мысли приходят и мысли уходят... их не законсервируешь и не запрёшь в сейф. Но кое что они оставляют после себя в нас. Иногда говорят, что мысли это как птицы.., может быть, но скорей всего мысли это служители. От Бога они приходят к нам по разному, всегда во время и всегда с пользой. Одни из них скромно напоив нас- нашу душу тихо исчезают, другие ласково кормят, третьи дают нам тепло и уют. Конечно это так и есть. Он Бог Слова и Его слова это любовь, сила... -Дружба на веки! Любовь навсегда! Верность постоянна! А вот и Он Сам! наш Царь царей и Господь господствующих. Он пожалуй остаётся, хотя всё может приходить и уходить из нашей жизни. Я тебя люблю Лав!
Удален
008-
|10 Июл 2009
0 Цитировать
- Я тебя тоже, Лап! - ответил 008, сидя за столиком вместе с Илюхой и Лавандой.
Удален
лaпoть
|10 Июл 2009
0 Цитировать
- Я тебя тоже, Лап! - ответил 008 и облизнул свою шикарную лапу...
Удален
Ceнь
|10 Июл 2009
0 Цитировать
Сень подкралась тихонечко к любимому охраннику и, высоко подпрыгнув, лизнула его в нос... -Привет!!! Сколько лет, сколько зим!!! Ты где пропадал??? Тут она заметила грустную Лаванду и подошла к ней, отложив лобзания на попозже... -Сочувствую, родная...Сил тебе, мужества и терпения...сама недавно тетю похоронила, понимаю, как это тяжко...Сочувствую...
Удален
Arz
|10 Июл 2009
0 Цитировать
Привет, Лева! Многих не наблюдаешь, потому что многое пропустил........ Тут таааааааакое было..... Кота ты здесь навряд ли уже встретишь.. Святоша - молодец, так держать! не расслабляйся, у тебя пороха в пороховницах еще - будь здоров! ))) Бабахай на всю! Штук пятнадцать ))) Лаванда, пусть Господь утешит тебя в печали. Главное, чтобы твои необычные мысли не закончились так же, как начались, в смысле неожиданно.Каждый может изменить свою жизнь. Но только пока живет и мыслит. В такие минуты нужно чаще задавать СЕБЕ вопрос: для чего или кого я живу? И что ждем МЕНЯ за той чертой? Стал ли Христос мне самым близким и родным, и живу ли я силою Его?
Местный
+27
|10 Июл 2009
0 Цитировать
всем огромное спасибо за любовь ,сочевствие и поддержку. Вы настоящие друзья. просто удивительные столько тепла
Местный
+27
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Лав сидела в наушниках за своим ноутом...и быстро стучала по клавишам. Текст выпрыгивал на экран с огромной скоростью. Она была максимально сосредоточенна ,в наушниках на полную гремела любимая музычка... Мурзичек принёс ей кофе. Она отпила немного и опять ушла с головой в то,что её сейчас увлекало и тревожило... Потом наконец устав от большого количества событий ,чувств ,эмоций и переживаний...она натянула любимые полосатые носки и завернувшись в плед уснула прямо в наушниках...уютно устроившись в кресле возле камина... Мурзик примостился рядышком... их сердца бились в унисон
Удален
cepджиy
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Как я давно тут не был... Лаванда, не грусти, она к Папе идёт... Хоть и жаль отпускать любимых и близких людей, но Господь говорит, что ей там будет лучше.... А если честно, я тоже хочу к Нему. Не по тому что жить надоело, просто верю что там лучше....
Местный
+27
|11 Июл 2009
0 Цитировать
да....конечно-же там будет лучше.Я тоже верю. А иначе--для чего-же мы живём ,молимся,страдаем... И только то что она будет с Господом---только это и утешает
Удален
008-
|11 Июл 2009
0 Цитировать
- Сень, Арз, Серджиу, коник!!!! Ну вот, наконец, и вас увидел! Давайте к столу, сегодня еще никто не завтракал. А я вот рыбки наловил, мы с Лавандой и Бурченой ее почистили и пожарили. Цветик со Шляпкой стол накрыли, печенье испекли. Салех для Тали малосольных огурчиков наготовил со свежим укропом. Вкуснотища!!! И 008 облизнул свой лап...
Гость
+8
|11 Июл 2009
0 Цитировать
В Родонитовом зале появился гладко-причёсанный ,аккуратно одетый и весь вкусно-пахнущий сэр Мурзичек! Он завис над праздничным столом,оформленным для завтрака , и откинув ручку и ножку в сторону ,торжественно себя объявил: "Его Высочество,Наследник Престола ,ПрЫнц Бельведерский сэр Мурзичек солнцеподобный!" потом вдруг с явным вонением оглянулся по сторонам и шёпотом спросил : " Фунтика нигде нет? Фуууухххх....пронесло..." не в том смысле конечно-же пронесло )))
Удален
008-
|11 Июл 2009
0 Цитировать
А Фунтик в этот самый вот момент готовил заговор рабочих, которые потеряли последние свои цепи, против буржуев-прынцев. Он подпилил все четыре ножки у трона-престола, который стоял на сцене и, довольный, улегся под ним отдыхать...
Удален
-0-
|11 Июл 2009
0 Цитировать
предварительно воткнув в трон иголку из коллекции Лаванды...
Удален
Фyнтик
|11 Июл 2009
0 Цитировать
"Пронесет,не пронесет,пронесет,не пронесет" гадал Фунтик на ромашке глядя как Мурзик завис над праздничным столом и что то подсыпал в миску 008 s41.radikal.ru/i094/0907/74/f9bfac2f7d27.jpg

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы