Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Писатель
+48
|8 Июл 2009
0 Цитировать
спасибо! )))))
Удален
Цвeтик
|8 Июл 2009
0 Цитировать
- Так пирог уже съели. Фейерверки уже позапускали в честь рождения младенца мужеского пола. И все без меня. Ну допустим могу присоединиться к поздравлениям Святоши. Поздравляю. Что еще? Ах да, Лева вернулся. Уряяя! - Цветик от радости захлопала всеми своими корешками. - Ах, да еще чуть не забыла. Кабачочки, приветики! Вот Вам на завтрак. ОЛАДЬИ С ИЗЮМОМ 2,5 стакана пшеничной муки, 2 стакана молока, 5 г сухих (или 15 г свежих) дрожжей, 1 стакан изюма без косточек, 0,5 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара, 0,5 стакана растительного масла. Муку просеять. Молоко немного подогреть и развести в нем дрожжи. В кастрюлю насыпать 1,5 стакана муки, добавить немного теплого молока и тщательно размешать, чтобы не было комочков. После этого развести тесто остальным молоком, перемешать, поставить в теплое место и дать подойти. Затем добавить остальную муку, 2 ст. ложки растительного масла, соль, сахар, перемешать, дать тесту вторично подняться. К тесту примешать промытый изюм и дать ему 10 минут постоять, накрыв салфеткой. После этого выпекать оладьи: класть на разогретую смазанную маслом сковороду и поджаривать с обеих сторон.
Удален
victoriya
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Салех насобирал целый воз подарков для папы, мамы и младенца... Притащил в Кабачёк, - держи, Святоша, тут ещё на семерых хватит... - Ура!!! следующие семь будут девочки, нас будет больше, - ликовали девчёнки... - не покидая своей очереди расцеловать 008... Фунтик сидел на его гриве и считал... - 2007, 2008, 2009... - Вот так Лёва, будешь знать как исчезать надолго...
Удален
Caлex
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Доброе утро, народ Христов!!!Сегодня нас вновь ждет радостный и удивительный день.Начнем с вкустного завтрака. "Салат яичный по-русски" Для рецепта Вам потребуются: - яйцо (рубленые крутые) - 6 шт. - куриное мясо (вареное) - 1 стакан - картофель (вареный) - 1 стакан - свекла (вареная) - 1 стакан - соленый огурец (с укропом) - 1 шт. - свежий огурец - 1/2 шт. - сливочное масло - 3 ст. л. - уксус (некрепкий) - 2 ст. л. - горчица - по вкусу - соль - перец - по вкусу. Яйца сварить вкрутую и нарубить. Мясо, картофель, свеклу сварить и нарезать кубиками. Соленые и свежие огурцы мелко нарезать. Смешать вместе яйца, куриное мясо, картофель, свеклу, соленый и свежий огурцы. Из оставшихся продуктов сделать соус и облить им приготовленную смесь. Для травкожующих "Салат свекольный с соленым огурцом" Для рецепта Вам потребуются: - свекла - 2 шт. - соленые огурцы - 2 шт. - репчатый лук - 1 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - соль, сахар - по вкусу. Свеклу испеките, очистите, натрите на крупной терке. Огурцы нарежьте мелкими кубиками, лук - кольцами. Перемешайте, приправьте по вкусу солью, сахаром, соком лимона, тмином, растительным маслом, посыпьте кольца Приятного аппетита
Удален
Фyнтик
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Фунтик подошел к горе подарков,огляделся,никто не видит и положил свой подарок i069.radikal.ru/0907/66/79d9b2f758f3.jpg
Удален
008-
|8 Июл 2009
0 Цитировать
- Тали! - 008 подошел и нежно обнял дизайнера, - я вот кое-что прочитал здесь про январь... Это правда? Он засуетился и стал подкладывать ей двойные порции салата свекольного с соленым огурцом и оладьи с изюмом, которые принесла гениальная официантка. А до этого все утро 008 перебирал и крепко напережимал все корешочки у Цветика: - Я как мог, заменял тебя во время твоего отпуска! Поливал, выдергивал сорняки, включал вентилятор для свежего воздуха... И вот результат! Смотрю - совсем расцвела! После завтрака подошла Викуся и выдернула Фунтика из гривы охранника: - Маленький сорванец! Под Котовского решил переделать Леву? - Нет-нет, ты че, Виктория Батьковна?! Это линяет он, а я чищу... А 998 повернулся к кабачковской певице и внимательно посмотрел на нее: - Мне вот одна вещь удивительна очень... - Какая? - спросила Викуся. - Ты сама ничего не замечала никогда? Девушка в раздумьях наморщила лоб... 008 подошел к камину с спогами и вздохнул. Они были неприбитые...
Удален
Фyнтик
|8 Июл 2009
0 Цитировать
008 подошел к камину с сапогами и вздохнул. Они были неприбитые... Они были приклеены,а рядом похрапывал Мурзик с клеем "Супермомент" в кармашке....
Удален
Taли
|8 Июл 2009
0 Цитировать
-Лёва, только не оладьи с изюмом! )))))))))))))))))))))))))))))))) Не люблю ничего, соджержащего сухофрукты, я их ем только в отдельном виде ))))))))))))))))))))))))) А сейчас меня тянет только на помидорки и кисленькие ягодки, Салех меня кормит клубникой, зелёным виноградом, крыжовником и смородинкой )))))))))))))))))))) (Лаванда, третьи сутки пытаюсь выйти в аську, телефон не видит сеть. Теперь только если закачаем аську или квип на комп Салеха...если он согласится, другого выхода не вижу)
Удален
Burchena
|8 Июл 2009
0 Цитировать
008 на миг замер и призадумался .... - Сухофрукты, помидоры, смородина ....... - шестеренки и колесики в мозгу завертелись быстрее обычного . Стоимость этих продуктов в разных странах мира была мгновенно сопоставлена и Гениальный уже точно знал, когда , откуда и в каком количестве это все будет поставляться в кабачек для несравненной Тали.
Местный
+27
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Привет любимые! Лёв,чёт мне кажется что ты за прибитыми сапогами скучаешь )))) или за Пушистиком? Мы-то по тебе как скучали...чуть не померли от тоски ... Роза налила себе и Бурчи кофею...а для Тали специальный травяной чай с кислой смородиной ))) Отобрала у Мурзика шоколадку,заныканную им в кармане комбинизона....и пошла к девчёнкам за столик. Мурзик насупился и уставился на омлет с гренками,только что приготовленный Розой на сковороде... Он мысленно уже делили его на две части...одну он съест сейчас ,а другую спрячет на потом.... Роза подсела за столик ,и поставила перед Бурчи и Талей чашки... Таль,я просто соскучилась по тебе...ты хоть где-нибудь напиши,где тебе будет удобно. Но конеш если ася появиться--я буду без ума от счастья )))) --Фунтичек,у меня для тебя что-то есть! --сказала Роза ну очень добрым голосом .... И протянула ему отвоёванную у Мурзика шоколадку.. Фунтик заметно подобрел ,но не забыл намекнуть что одной шоколадкой его не купишь.... Ещё бы не помешало вареньице, и всё такое.... Вообщем как нам Господь на сердце положит...но положить надобно по-больше ))))
Гость
+8
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Мурзичек стесняясь сел на плечё Цветика: --Я тут это...хотел спросить... на счёт оладьев... там же только 34 штуки !!!! ( Мурзик округлил глаза пытаясь всеми силами выразить своё удивление) ты ещё будешь делать? Или это на всех? чёт маловато будет.... Мурзичек так распереживался,что аж вспотел ... Стратегические запасы сэра Мурзика неумолимо заканчивались...сгущёнки осталось только 12 банок, а об остальном то ваще можно не вспоминать.....
Удален
Taли
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Мурзик, забери мою долю оладьев. )))) Их конечно не очень много, только я всё равно не съем! ...я вот хотела сегодня желе сделать. Так хотела, так хотела, а муж пока не согласился!
Удален
008-
|8 Июл 2009
0 Цитировать
- Бурчи, срочно бери калькулятор и переводи в Москву с Запада все кисленькое, что там есть - да уксуса побольше! - Ты чего, 008, совсем что ли в женских делах не разбираешься? - Еще как! Это Салех будет мариновать огурцы с помидорами. Лавандушка, мне тоже кофейку плесни... Я там, в одном разделе, кстати написал, что у Святоши сын родился в знаменательный день - в большой христианский праздник - Рождество честного славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. Имя и придумывать не надо, но это, конечно, их дело...
Удален
Шляпeнция
|8 Июл 2009
0 Цитировать
- Мурзичек, зачем тебе много оладьев? Смотри комбинезончик опять тесноват стал. Не хочешь же ты быть таким вот s49.radikal.ru/i123/0810/f4/a68f79ecf872.jpg Возьми лучше салатик поешь фруктовый. И вкусно и полезно. s39.radikal.ru/i085/0811/90/f7dce7761466.jpg
Удален
008-
|8 Июл 2009
0 Цитировать
- Ой, Шляпушок появился!!! А мы тут кофа пробуем, горячий или нет. И кто быстрее выпьет... Смотри, как Мурзика и Фунтика от воды разнесло, они никак не могут определиться, кто же быстрее ведерко с кофе выпивает. Не помогли твои предупреждения.
Удален
Шляпeнция
|8 Июл 2009
0 Цитировать
- Мурзичек, зачем тебе много оладьев? Смотри комбинезончик опять тесноват стал. Не хочешь же ты быть таким вот s49.radikal.ru/i123/0810/f4/a68f79ecf872.jpg Возьми лучше салатик поешь фруктовый. И вкусно и полезно. s39.radikal.ru/i085/0811/90/f7dce7761466.jpg
Удален
Шляпeнция
|8 Июл 2009
0 Цитировать
- Кофе почти что на ночь глядя? Ну Вы даете!!!!! Я вот лучше чайку попью зелененького. s51.radikal.ru/i134/0812/5a/c8309215b84f.jpg Может кто-то тоже на чаек перейдет? А к чаю есть конфетки - Шляпка действовала хитро, знала, что против конфеток Мурзик с Фунтиком вряд ли будут возражать....
Удален
Ищyщaя
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Всероссийский день семьи, любви и верности!!!!!!!! Этот день учрежден по инициативе депутатов Государственной Думы. Интересно, что инициатива празднования Дня семьи поддержана всеми традиционными религиозными организациями России — ведь идея празднования Дня семьи, любви и верности не имеет конфессиональных границ. В каждой религии есть примеры семейной верности и любви. Идея праздника возникла несколько лет назад у жителей города Мурома (Владимирской области), где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака, чья память совершается 8 июля. В их жизни воплощаются черты, которые традиционные религии России всегда связывали с идеалом супружества, а именно: благочестие, взаимная любовь и верность, совершение дел милосердия и попечение о различных нуждах своих сограждан. У нового праздника уже есть медаль, которую будут вручать 8 июля, и очень нежный символ — ромашка. Этому теплому празднику рады в любом доме, поэтому-то ему так легко шагается — выйдя из церковного календаря, он готов постучаться в каждую дверь.
Удален
Ищyщaя
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Дорогие мои, я конечно не самый лучший поздравитель для данного праздника.... увы.... НО мне от всей души хочется.... правда - правда! )))) Оч.хочется поздравить Вас и пожелать Вам всем драгоценные мои и любимые Господом, пожелать Вам СЕМЕЙНОГО благополучия!!!!! Верной ВЕРНОСТИ!!!!! и крепкой и настоящей ЛЮБВИ!!!!!!!!! Да благословит Вас Господь и благословит Ваши дома и семьи!!!!!! Божьих благословений!!!!! и всем всем Вам и каждому индивидуально дарю ромашку ))))))) Будьте счастливы, что бы семья была тихой гаванью и местом настоящей поддержки!!!!! Господи благослови! и Шрек бойко пошагал по Кабачку раздавая ромашишки ..... трям.... раз ромашка.... два ромашка..... трям .... три ромашка ))))) при получении ромашки полагалось крепкой объятие лапищами Шрека и поцеловайчик в макушку с благословением.... чмо - чмок.... и трям - трям..... ромашки понимаешь ли ))))))))))))
Удален
Фyнтик
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Кисленькое,кисленькое,сегодня нашел самый кислый виноград,попробывал у меня аж скулы свело и это после того как я сьедал по несколько лимонов,а Марти трескает и хвалит,завтра закуплю пару кило лимонов из нового урожая:)
Удален
008-
|8 Июл 2009
0 Цитировать
- Ух-ты! Кто ж это так мой самовар начистил? Видать, к празднику! Мы тоже будем праздновать день кабачковской семьи!!! Так что ни чай, ни кофе не помешают. Ищущая-Принцесса, доставай торт из кабачков и икру заморскую кабачковскую. Веселись, народ!
Удален
Ищyщaя
|8 Июл 2009
0 Цитировать
babytoys.by/images/romashki_.gif - а вот и ромашки )))))))))
Удален
Ищyщaя
|8 Июл 2009
0 Цитировать
migranov.ru/photoalbum/summer/romashki.jpg еще.... еще.... море ромашков )))))))))))) ромашковый рай ))))))))))))))
Удален
Фyнтик
|8 Июл 2009
0 Цитировать
День Кабачковой Семьи!!!!Это здорово,но хотелось бы в полном составе,может Феникс с Либи появятся,мне без них не по себе,скучаю:(((((
Удален
лaпoть
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Как у вас тут всё хорошо! (ой! не так громко, не так громко, а впрочем будь что будь, заору!!!!!) -КАААААААК УУ ВАААААААС Здееееееесяяяяя ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ ХО-РООО-ШООООООО!!!!!! лапоть рванул целовать Фунтика, под ноги попался Мурзик... и он полетел через Кабачёк опрокидывая всю его работу.... Лёвик тормознул его своим корпусом, а Шрек подхватила в свою ладошку... Ох! Мурзичек прости пожалуйста! Все бросились извлекать Мурзика из под груды стаканов и тарелок, стульев и столов... Ну вот и второй синяк под другим глазом... у Святоши из кармана стали извлекаться разные предметы от бутылочек и пелёнок до люлечек.., в оказании первой помощи пострадавшим нашлось ничего.., но интерес предметов привлёк всеобщее внимание, Святоша покраснел как дед мороз и стал бережно по списку укладывать всё обратно.. А вот и Либи с Фениксом сидящем на её короне! Уряяя!
Писатель
+48
|8 Июл 2009
0 Цитировать
...В двери кто-то тихо постучался.......Отворив двери, Фунтик , к удивлению , никого не увидел, кроме стоящего на пороге большого торта и ведерка литров на 10. Еле затащив торт и ведерко во внутрь, Фуня нашел там записочку: "Всем спасибо за поздравления!!! А это Вам от нашей семьи... тортик и ведро чая))) С уважением Святоша" Всех с Днем семьи!!!(он как раз кстати)
Удален
лaпoть
|8 Июл 2009
0 Цитировать
О а это оказался Святоша с шапкой на голове, но так похож (или я уже старею..) Святоша! это вам спасибо за праздник радости "человек пришёл в мир!" и он такой хорошенький!! Благослови Вас Господь!
Писатель
+48
|8 Июл 2009
0 Цитировать
...В двери кто-то тихо постучался.......Отворив двери, Фунтик , к удивлению , никого не увидел, кроме стоящего на пороге большого торта и ведерка литров на 10. Еле затащив торт и ведерко во внутрь, Фуня нашел там записочку: "Всем спасибо за поздравления!!! А это Вам от нашей семьи... тортик и ведро чая))) С уважением Святоша" Всех с Днем семьи!!!(он как раз кстати)
Удален
Burchena
|8 Июл 2009
0 Цитировать
- Лапоть, рада видеть ! - окликнула Лаптя Бурчена, разрезая торт и разливая чай из ведра по чашкам , а сама подумала "Да, действительно, здесь хорошо . Здесь ВСЕ ХОРОШО . И пусть так не всегда, но все же.. "
Удален
008-
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Да... как-никак маленький кабачок на свет появился.... - сказал 008, помогая Бурчи поднимать ведерко с чаем...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы