Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
victoriya
|6 Июл 2009
0 Цитировать
Фунтик собрал кучу косточек и стрелял по всем Кабачкистам ...пуф - пуф... - Ну Фунтик, погоди..! не дал мне досмотреть сон про Пушистика и 008 ... они там залезли на крышу Кабачка и приготовились к прыжку...)
Удален
008-
|7 Июл 2009
0 Цитировать
- Ну, сон в руку... Ну, как вы думаете, когда поставили мне интернет после долгих мучений по инстанциям, куда я первым делом зашел в виртуале??? Ну, с чем встречать будем любимого агента?...
Удален
008-
|7 Июл 2009
0 Цитировать
008 сделал невозмутимое лицо, высунув его из камина, - нехай думают, что мне совсем-совсем не стыдно за долгие годы молчания...
Удален
Фyнтик
|7 Июл 2009
0 Цитировать
-Лева!!!!А у меня для тебя сюрприз,лови!!! И скинул в дымоход ведро сгущенки Фунтик...
Удален
008-
|7 Июл 2009
0 Цитировать
- Фунтя, дорогой! - и Лева заплакал в луже сгущенки. (иду на работу...)
Удален
Шляпeнция
|7 Июл 2009
0 Цитировать
- Ой, Лева, появился. - Шляпенция прыгала от радости... - Вот сейчас Шрек прибежит и проявит еще более бурную радость.... Левушка, мы соскучились, ну где тебя так долго носило... Все бегу печь пирог или тортик.... ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ. 500 г. яблок, 3 яйца, 1 тонкий стакан сахара, 1 тонкий стакан муки, 1 столовая ложка топленого масла. Глубокую сковороду смазать маслом, выложить дно и бока одним листом пергамента, обрезать бумагу вровень с краями сковороды, смазать бумагу маслом и положить на нее другой лист пергамента и оформить его так же, как и первый, хорошо смазав маслом. Приготовленную таким образом сковороду поставить в холодильник, чтобы масло остыло. Яблоки мелко порезать. Яйца с сахаром взбить в пышную массу. Всыпать в нее муку и осторожно перемешать. В охлажденную сковороду высыпать яблоки и залить приготовленным тестом. Поставить в нагретую духовку на небольшой огонь и печь 45 50 минут. Готовый пирог перевернуть на доску, снять бумагу - начинка получится сверху.
Удален
ELUHA
|7 Июл 2009
0 Цитировать
а я буду помогать его есть! Иногда даже и незнаю, что бы я делал если бы не интернет =0) Лева, с концом мучений тебя!!
Местный
+27
|7 Июл 2009
0 Цитировать
Лёва! Ура тебе! Ну наконец-то..... Таля ,напоминаю : 582535152 )))))) Ща честно всё перечитаю..что-бы как-бы быть вкурсе всего )))) ОООооооо Господин Арз Уазов,собсвенной персоной ! Это хорошо....что вы тута . Принцессе последнее китайское предупреждение : если в течении суток не ответишь мне на майле...Фсё! Кактусы между кроватями....))))....поставлю ))) Мурзик чё синяк под глазом? А за щекой и в карманах что? Мурзик от неожиданности глотнул карамельку ,только что прихватизированную им на кухне...
Удален
Koшaчий-глaз
|7 Июл 2009
0 Цитировать
ну вот и явился.. не запылился....))))-радостно сказал Глаз.....-привет Левик....давненько тебя не было...)))))))))
Удален
Фyнтик
|7 Июл 2009
0 Цитировать
Во стоило появится Леве и пошла движуха,а давайте устроим сегодня ВВЛ, Вечер Возвращения Левы,вот и Лева уже подготовлен,извел на него ведро сгущенки,можно облизывать с чаем. www.youtube.com/watch?v=2P6GUKPF9us
Удален
008-
|7 Июл 2009
0 Цитировать
Возле камина стояли до блеска начищенные сапоги, а в них записка - "Не прибитые!!!"
Удален
008-
|7 Июл 2009
0 Цитировать
Возле камина стояли до блеска начищенные сапоги, а в них записка - "Не прибитые!!!"
Удален
Фyнтик
|7 Июл 2009
0 Цитировать
Рядом с сапогами караулом ходил Мурзик с подбитым Глазиком,Мурзик охранял заначку конфет в сапогах,Глазик следил за ним,что бы тот опять не обкушился,а Фунтик блаженно мурлыкал к кресле- качалке поглаживая себя по животику,поскольку в сапогах остались одни фантики.
Удален
008-
|7 Июл 2009
0 Цитировать
На столе стоял большой пирог с яблоками, вокруг него расставлены аккуратно жестяные банки со сгущенкой. Каждому по одному. Напротив Фунтинового креслица было пять банок... На стенах и даже в сапогах были развешены фантики... 008 с нежностью и любовью подумал о кабачках.
Удален
Ищyщaя
|7 Июл 2009
0 Цитировать
- Лева! Левушка!!!! Родной ты наш, даже больше скажу... родненький!!!!!!!!!!! Привет тебе!!! Привет!!!!! - и Шрек полез обнимать 008 )))))) н у а как еще мона бурю радости выразить??? **** Приват Драгоценная Небесная и Любимая ЛАВАНДА!!!! Неа, не надо кактусов.... ну пожалуста..... а??? Просто сил нет писать... совсем тошно мне.... словно во мраке живу ((( Прости меня, не обижайся..... я напишу, правда напишу......
Удален
Caлex
|7 Июл 2009
0 Цитировать
Будем кушать яблочный пирог с сгущенкой i075.radikal.ru/0907/4f/ef9023c053e8.jpg
Удален
008-
|7 Июл 2009
0 Цитировать
008 стал вытирать платком слезы у Ищущей: - Да ладно тебе, ладно тебе! Давайте лучше пирог кушать! Мурзик, бросай свой огнестрельный костыль и тоже иди к столу! И кто это только тебя так подбил под глаз, бедьненький? Лаванда, вот стульчик для тебя, я тоже, тоже, сильно скучал без вас... Глаз, как ты тут без меня справлялся с охраной кабачка? Шляпенция, вот тебе свежая розочка на шляпку... Смотрю, у нас тут новенькие? Илюха. Расскажите мне вкратце, какие новости были за прошедшие два месяца? Я еще ничего не читал в ведомостях.... В это время зашел Сам Салех с большим ножем для резки яблочных пирогов со сгущенкой. Для каждого вида пирога или торта у него был отдельный нож. Для этого выстроили специальную ножевую кладовую...
Гость
+8
|7 Июл 2009
0 Цитировать
Роза в своей любимой полосатой кофте с капюшоном ,и в тапках с собаками ...наконец сползла со второго этажа... Она бросилась обнимать Лёву... Потом помогла Бурчи расставлять чашки... Мурзичек в бандане и рабочем комбинизончике с усердием натирал стаканы,отрабатывая свою сгущёнку .... Кстати...Бурчи тоже с возвращением!!!!
Удален
pilligrim
|7 Июл 2009
0 Цитировать
мир вам господа приближается мы к вам
Местный
+27
|7 Июл 2009
0 Цитировать
Принцесса....лан прощаю ))))) Я сегодня добрая.....пока что..... Лёв ,ты настоящий друг....может и порога мне кусок отрежешь? Мурз ,готовся.....завтра глобальная уборка кухни...начищаем всё до блеска. Готовность номер раз! Пилигрим,заходи...будь как дома ( но иногда вспоминай что ты вгостях...шутка) Садись пирог яблочный кушать. Сам Салех Гениальный готовил !!!!
Удален
008-
|7 Июл 2009
0 Цитировать
- Не-е, Лаванда, тут ты ошиблась!, - сказал 008, протягивая ей уже третий кусок пирога, - то Шляпенция слепила...
Удален
Фyнтик
|7 Июл 2009
0 Цитировать
Шляпкина готовила!!!! А кто сохранил???? Кто Мурзика отгонял???? Кто мужественно сглатывая слюньки,даже крошки не отщипнул???? Фунтик так завелся,что позабыл как выел середину,захныкал,обнял забредшего путника и увел того в уголок поплакаться,прихватив еще кусочек для гостя s48.radikal.ru/i122/0907/b2/25f5577e5ec6.jpg
Удален
Burchena
|7 Июл 2009
0 Цитировать
- Леееееееееееееееееееееееееееееееваааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - с порога кухни, не скрывая радости, закричала Бурчена и бросилась на шею пропаДАвшему Гениальному Агенту . Она уже даже и забыла о том, что видела его всего каких-то 5-10минут назад, когда накрывала на стол . Шквал эмоций , радости и редкие укоры для приличия в роде "зачем так на долго нас оставил". Кабачки понимающе переглядывались и мирно откусывали яблочный пирог, запивая сгущенкой . В это время (подбитый) Глаз допивал уже вторую (нелегально добытую) банку сгущенки... Жизнь кабачка потихоньку входила в привычное русло
Удален
008-
|7 Июл 2009
0 Цитировать
Лева на радостях лизнул Бурчену в нос: - Я очень рад, сударыня, что предоставил вам сию радость! В мире так мало ее осталось! - И нам, и нам! - послышался хор голосов. И в который раз уж снова выстроил 008-й девчат в очередь и стал облизывать им носы. Те визжали от радости... - Да, только кое-кто до сих пор довольно подозрительно тихо ведет себя! - подумал вдруг охранник. Фунтик зарылся в гриву к 008-му и тихонько крошил туда кусочки пирога...
Удален
Burchena
|7 Июл 2009
0 Цитировать
потом Фунтик погрузился в размышления : - Ну сижу я тут, делом занимаюсь . Хорошее дело ! Я брату любимому запасы делаю ... Но с другой стороны - что мне пользы ?! НЕт в том пользы для меня никакой .... - и тут Фунтик заметил выстроившуюся очередь кабачковских девченок... - Вот ! Есть очередь - есть спрос . Можно поспикулировать .... НЕторопливые размышления Фунтика прервал телефонный звонок .... У кого-то из кабачков зазвонил телефон - Мальчик !!! Мальчик !!!! У Святоши мальчик родился !!!!!!! Мальчик ! Мальчик !! Сын !!! Урра, товарищи !!!!
Гость
+8
|7 Июл 2009
0 Цитировать
УУУРРРРААААА !!!!! Блин...девочку заказывали...ну да ладно!!!!! Всё равно УРА !!!!
Удален
008-
|7 Июл 2009
0 Цитировать
Девченки это хорошо, а мальчишки в полдесятых лучше! Рассказывайте, как жили без меня?
Удален
Taли
|7 Июл 2009
0 Цитировать
Хм... типа у Святоши второй уже мальшик... Однако перебор... придётся делать третью попытку...
Удален
Фyнтик
|7 Июл 2009
0 Цитировать
УРЯ!!!!!!Нашего мужского полку прибыло!!!!!! Святоша мужик!!!!!Так держать!!!!!
Удален
Caлex
|7 Июл 2009
0 Цитировать
www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=family&subj_id=1109669 Наши поздравления!!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы