Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|11 Янв 2009
0 Цитировать
кабачкинцы захихикали, Арз оглянулся и прокашлялся и поправил сам себя: -Дорогого НАМ всем заведения. Будьте счастливы !! -
Удален
voin-
|11 Янв 2009
0 Цитировать
Доброе утро всем,а молодоженам еще и особых Божьих благословений,-сказала Воин.
Удален
Taли
|11 Янв 2009
0 Цитировать
Всем добрый день, а Воину - огромное спасибо в индивидуальном порядке! ))) все по служениям разбежались? Лёва, ты хде? обещал сегодня ещё быть здеся...
Удален
Burchena
|11 Янв 2009
0 Цитировать
из кухни вышла Бурчена с подносом, на котором стояли чашки, чайник и бутерброды - Ну что, проснулись уже ? Давайте хоть в обед позавтракаем )
Удален
Taли
|11 Янв 2009
0 Цитировать
может заодно поужинаем? )) на всякий случай?...
Местный
+27
|11 Янв 2009
0 Цитировать
Дверь кабачка тихонько отворилась....и в Родонитовый зал вошла женщина в пальто и шляпе...В руках у неё был огромный букет белых роз... Мурзик настороженно приглядывался ,пока женщина снимала пальто....Он с надеждой разглядывал хрупкий силуэт в свете тусклых ламп Родонитового зала...Женщина ему кого-то очень сильно напоминала,но....она была какая-то осунувшаяся и исхудавшая...И вот она повернулась ,и свет от лампы ударил в лицо... Мурзик заплетающимися ножками поплёлся в её сторону всё ещё не веря своим глазам: -Ро....зааа... еле слышно пролепетал он...Роза увидев Мурзика отложила букет ,и обняв крепко его-- расплакалась....Так они сидели на стульчике у входа --обнявшись ,мокрые от слёз... пока не вошла Тали... Роза обняла её поцеловала,и вручив букет поздравила со свадьбой...Передай мои поздравления своему Гениальному и чудесному мужу ...пусть Господь вас благословит во всём.... Мурзик крепко прижавшись к Розиной шее,не отпускал её...и говорил: " как хорошо ,что ты пришла...я тебя ждал"
Удален
Mapти
|11 Янв 2009
0 Цитировать
-Тётя Роза вернулась!!! Тётя Роза вернулась!!!! Урррра!!!!!
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|11 Янв 2009
0 Цитировать
Ухх-ты! Красота-то какая!!! Нет, торжество-то какое!!! - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5290098849830370754
Удален
kitty-cat
|11 Янв 2009
0 Цитировать
Следом за Лавандой в зал вошла еще одна девушка... Ее, кажется, вообще никто не узнал :) Ну да ладно, сама виновата - конечно, люди уже забыли, чаще заходить надо! - тихонько сама себе под нос приговаривала она, но видно было, что смущается и совесть ее мучит :) Так, мне тут кажется, кто-то подарки передавал? Где мой колокольчик? И... Тут маленький персидский котенок с радостным мяуканьем запрыгнул на руки и принялся облизывать все, до чего доставал :) - Ну вот, признал хозяйку - обрадовалась Китти и поспешила в свою библиотеку. Судя по последним событиям в кабачке, у Тали вряд ли было время делать комнату для Гениальной Мышеловки :)
Удален
Ceнь
|11 Янв 2009
0 Цитировать
Лавандочкааа!!!!!!!!!!!! Ты пришла!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!! Радостная Сень обняла подружку и заплакала....от счастья.... -Я так за тебя переживала... каждый день молилась... ну как вы? Исхудала-то как!.. Хочешь чаю с пирожными? Ингридиенты: 250 г масла, 150 г сахарной пудры, 4 желтка, ванилин, 1 стакан молока, 4 белка, 1 ст ложка какао, 2 ст ложки желатина Как готовить В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром, ванилью, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой. Все количество получившегося суфле разделить на две части, в половину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои. Поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом. Можно украсить мармеладом или фруктами. -Сегодня можно, сегодня праздник... kitty-cat! присоединяйся к нам!
Удален
Пpocтaя
|11 Янв 2009
0 Цитировать
Не зря я так прорывалась в инет - здесь такие люди;)......... Лавандусичка, как я рада, что ты вернулась:)))... И Мурзик просто на глазах ожил;))).... Мы снова будем чаевничать вечерами, - Простой от этих мечтаний стало так хорошо-хорошоооооо......
Удален
008-
|12 Янв 2009
0 Цитировать
- Девушки, я тоже появился! Китти, ну наконец-то, а то я уже переживал за тебя. Думал, где-нибудь в сугробах застряла. Лаванда, не отлынивай от работы, иначе зачахнешь! Ну, что? Кофеек на ночь и спать! :-)
Удален
Пpocтaя
|12 Янв 2009
0 Цитировать
Левчик, с возвращением;) а раз уж кофеек на ночь не получился так может с утречка покофейничаем;)?
Удален
Пpocтaя
|12 Янв 2009
0 Цитировать
А всем кабачкам доброго дня:):):)
Удален
hedgehog-
|12 Янв 2009
0 Цитировать
Всем доброго утра и доброго дня. Салех и Тали, мы с медвежонком от всей души поздравляем вас с таким прекрасным событиям. Счастья вам и счастья! Слава Богу за такие пары, как вы. Благословений вам и любви бесконечной! Лавандочка, очень рада тебя здесь видеть, тебя очень не хватало. Я все время думала о тебе.
Местный
+27
|12 Янв 2009
0 Цитировать
Доброе утро мои любимые... Спасибо что помнили и ждали меня...от всего сердца спасибо. Роза погладила Марти,потом расцеловала Простую,Сенечку,Китти и Ёжика.... Лёвушка,спасибо за поддержку...я постепенно вернусь к своим обязанностям...только не всё сразу,мне реально тяжело...я постепенно,ладно? Ёжичек спасибо что думала обо мне... Сенечка спасибо за твои молитвы...я чувствую когда моляться...и верю что каждую молитву Господь слышит и не оставит без ответа...спасибо моя дорогая. Китти, я тебя люблю...спасибо и за твои молитвы и поддержку... Роза всех поблагодарила...сестёр поцеловала...Лёву только в щёчку...взяла на руки Мурзика ,который и так ходил за Розой по пятам...и обняв его пошла в свою комнату.... Напоследок ,она сказала тихо... --Я вас всех люблю...мне просто нужно время...
Удален
Фeникc
|12 Янв 2009
0 Цитировать
- Доброе утром всем, рад видеть давно отсутствующих...
Удален
hedgehog-
|12 Янв 2009
0 Цитировать
Доброе утро, Феникс. Чаю принести? Или кофе? Ты подумай, а я пока Лаванде отнесу чаю мятного с медом.
Удален
Ceнь
|12 Янв 2009
0 Цитировать
Клубничный лимонад с лавандой и каркаде Для рецепта Вам потребуются: - вода – 5 стаканов - сахар – 1.5 стакана - клубника – 6 шт. (большие) - каркаде (сушеные цветы) – 1/4 стакана - лаванда (нарезанные листья) - 1/4 стакана - лаванда (сушеные цветы) – 1 ст.л. - сахар - 1/2 стакана для украшения: - живые цветы лаванды В небольшой кастрюле смешать 2.5 стакана вода, сахар, клубнику и каркаде. Довести до кипения и размешивать, пока сахар не раствориться. Снять с огня и дать настояться, пока вода не окрасится в насыщенный розовый цвет. Размять ягоды. Добавить листья лаванды, накрыть крышкой и охладить. Процедить лимонад, добавить оставшуюся воду и лимонный сок. Размешать. Можно добавить еще полчашки сахара. Разлить лимонад по стаканам, добавить кубики льда и украсить цветами лаванды.
Удален
Ceнь
|12 Янв 2009
0 Цитировать
Для начала - салатик Шампиньоны или белые грибы, лук репчатый, уксус, соль, подсолнечное масло Грибы помыть и порезать дольками или натереть на специальной терке пластинками (как на пиццу). Разогреть сковороду и влить 1 ст.л. подсолнечного масла. Грибы выложить на сковородку и обжаривать пока не испарится влага из грибов. Пока жарятся грибы нарезать помельче лук (1 среднюю головку на 0,5 кг.грибов) и залить 2 ст.л. уксуса. Обжаренные грибы смешать с луком и посолить. Уксус можно не сливать, так будет острее. Можно добавить порезанную петрушку. Салат с сыром по-итальянски 200 г белого хлеба (багета), 2 кочана салата, 1 луковица, 2 столовые ложки уксуса, соль, немного сахара, 0,5 чайной ложки горчицы, 100 г сметаны, 2 столовые ложки оливкового масла, 150 г сыра Хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке минут 10. Салат порезать, нашинковать лук. Для соуса перемешать уксус, соль, сахар, перец, горчицу и сметану, затем взбить с растительным маслом и добавить лук. Салат перемешать с соусом, посыпать тертым сыром и гренками.
Удален
Ceнь
|12 Янв 2009
0 Цитировать
Для гурманов Окорок с дыней Одна небольшая дынька и 300 г сырокопченного окорока Окорок очень тонко порезать острым ножом. Дыню охладить, очистить, удалить семена и разрезать на кубики, приблизительно 4х4х4 см. Каждый кубик дыни завернуть в окорок и закрепить зубочисткой. Поставить на 10 минут в холодильник. Хачапури 1 пачка готового слоенного теста, 300-400 г сыра сулгуни, 20 г сливочного масла, 2 яйца Перемешайте тертый сулгуни, яйцо и размягченное масло. Раскатайте тесто, разрежьте на небольшие квадраты, в центр каждого положите начинку и заверните края. Смажьте яйцом и выпекайте в духовке около 20 минут.
Удален
008-
|12 Янв 2009
0 Цитировать
- А что, мне нравится бесконечно праздновать, - сказал 008, попивая с простой кофеек. Но одним им посидеть не удалось, скоро к ним за стол слетелись все, кто был в кабачке - Ежик, Лаванда, Феникс и Сень, которая принесла с собой салатик и клубничный лимонад. - А где, кстати, официантка наша гениальнейшая? Почему ты, Сень, на стол накрываешь? - и 008 без перехода продолжил, - А знаете где я был? Я отдыхал в одном красивом месте... - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5290354889346698706
Удален
hedgehog-
|12 Янв 2009
0 Цитировать
Вот это место, красиво как....
Удален
Taли
|12 Янв 2009
0 Цитировать
Да уж, Лёва... по сравнению с тем ландшафтом, что я видела с места твоего проживания... ))) Ой, яка я дурнэнька стала... Добрый день всем!!!!! чуть позже ещё всех по отдельности за поздравления буду благодарить.... а то по вечерам не пробьёшься на сайт.....
Удален
Burchena
|12 Янв 2009
0 Цитировать
- Да здесь я .. - всем доброго дня ! - Гениальная спускалась по лестнице из своей комнаты . Она так рада была видеть всех за чаепитием ..
Удален
Пpocтaя
|12 Янв 2009
0 Цитировать
Привет, Бурченочка:), ага, у нас то чаепитие, то кофепитие:))))))..... так и выживаем в эти трудные времена;).... Сенечка, спасибо за вкусности;)))))
Местный
+27
|12 Янв 2009
0 Цитировать
Лаванда сидела за столиком рядом с Простой ,Лёвушкой ,Ёжиком и Тали.Бурчена и Сенечка ,подносили то кипяток ,то новую заварку ,то ещё чего-то пожевать с этим. Лаванда задумчиво глядя на Мурзика ,который игрался плюшевым мишкой ,попивала мятный чай с мёдом...и думала. как много в последнее время она думала...обо всём. Например ,как распознать эту тонкую грань между христианской любовью и тем, что-бы стать тряпкой о которую просто уже вытирают ноги? Как не потерять элементарное человеческое чувство собственного достоинства и в то-же время не мешать Богу работать с человеком , дать возможность человеку меняться? Как жить одним днём и не думать про "завтра"?Господи,так много вопросов...я всё копаю и копаю,и так хочу найти ответы на все мои вопросы.Я верю мой Господь ,что Ты мне дашь ответы на все мои вопросы...только Ты...больше некому.Никто не может на них ответить.Сейчас я, как никогда,учусь доверять Тебе во всём,учусь всё отдавать в Твои руки...и потом пытаюсь успокоиться и просто жить.Самое сложное оказывается--это просто жить! Жить когда не знаешь что будет дальше,когда не чувствуешь облегчения,когда ничего не понятно и нет никаких гарантий.Жить с невыносимой болью,но ЖИТЬ...
Удален
008-
|13 Янв 2009
0 Цитировать
Наступило утро и кабачки проснулись за столом с остывшим чаем. - Надо же, никто и спать не отправил... - удивлялась Лаванда. А 008 обрадовался: - Ух ты! Постель заправлять не надо, умываться не надо - ведь не вставали же с постели...
Удален
Фeникc
|13 Янв 2009
0 Цитировать
- Привет 008... як ся маешь? - Феникс подошел к Леве и пожал ему руку... - Ну, дружище рассказывай, как это ты в период кризиса умудрился в такие чудесные места попасть, ну и за одно поделись... как там было... К стати, мой друг Паталогоанатом, просил передать привет... И еще, я думаю он немного обижается на кабачков, что ему мало уделили внимания..... вот и подарком вроде тоже обошли.... хотя он тоже не любит дедов с мороза...
Удален
008-
|13 Янв 2009
0 Цитировать
- Привет и тебе, наимудрейший из директоров! Паталогоанатом пусть заходит и чувствует себя как дома, я его всегда с чаем и бубликами ждать буду... А расчудеснейшие края - так это случайно, - позвонил знакомый поздно вечером и сказал - есть путевочка на два с половиной дня за 30 евро в пансионат. Четырехразовое питание. Я что, дурак был отказываться??? Это в Германии, относительно недалеко от меня - 180км. Отдохнул на славу, были одни русаки, то бишь усе вместе - и украинцы, и русские, и евреи...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы