Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик проснулся и захотел есть,полез в карманчик за конфеткой,но вместо конфеты вытянул красивый конверт запечатанный сургучной печатью Ген.Гена Феникса,Фунтик забрался на сцену и зачитал "Поздравляю с 10000... Помню, люблю, скучаю.... Ваш Феникс"
Удален
Caлex
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро кабачек!!!!!Я вновь с вами и конечно предлагаю вам изысканый завтрак "Горячие круассаны с сыром и грибами" Для рецепта Вам потребуются: оливковое масло - 1 ст.л. - лук шалот - 2 шт. - чеснок (очищенный, раздавленный) - 1 зубчик - грибы - 150г - дижонская горчица - 2 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - сыр грювьер (тертый) - 50г - круассаны (большие) - 2 шт. - петрушка - по вкусу - помидоры (жареные) - для украшения. Разогреть духовку до 200С. Нагреть масло в сковороде. Обжарить лук и чеснок 3-4 мин до корочки. Добавить грибы (порезанные дольками), обжаривать до мягкости. Снять с огня, размешать с горчицей, сметаной и половиной сыра. Надрезать круассаны, положить на противень и наполнить грибами. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать 5-8 мин пока сыр не расплавится. Посыпать порезанной петрушкой и подавать с обжаренными или запеченными томатами. Приятного аппетита...
Удален
Caлex
|29 Окт 2008
0 Цитировать
"Ореховые рогалики с ромовой глазурью" Для рецепта Вам потребуются: - мука - 300г - дрожжи (в порошке) - 20г - сахар - 1/2 ч.л. - молоко - 1/3 стакана - соль - 1 щепотка - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 1 cт.л. - фундук (молотые ядра) - 100г - сахар - 50г - кофе (смешанное с растворимым) - 3 cт.л. - сгущенное молоко - по вкусу - корица (молотая) - по вкусу для ромовой глазури: - сахарная пудра - 100г - ром - 2 ст.л. Приготовить опару: дрожжи смешать с сахаром и небольшим количеством теплого молока, дать подойти в течение 15 минут. Половину количества муки всыпать в миску, добавить остальное молоко, опару, яйцо и замесить эластичное тесто. Ввести оставшуюся муку и еще раз хорошо вымешать. Затем тесто накрыть и дать ему подойти в течение 45 минут. Масло растопить, положить в него орехи и слегка обжарить. Затем добавить сахар с кофе, корицу и сгущенное молоко. Все перемешать. Еще раз вымесить подошедшее тесто и на слегка присыпанной мукой поверхности раскатать его прямоугольным пластом. Нарезать из него небольшие треугольники, выложить на середину каждого немного ореховой начинки.
Удален
Caлex
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Закатать треугольники по направлению к верхушке, чуть выгнуть каждый в форме рогалика. Переложить подготовленные рогалики на противень, смазанный сливочным маслом и дать расстоиться примерно 15 минут. Затем поставить и в разогретую до 200С духовку и выпекать до образования румяной корочки (около 25 минут). Сахарную пудру растереть с ромом до состояния однородной массы. На готовые теплые рогалики нанести кисточкой полученную глазурь и дать им остыть.Приятного аппетита.
Местный
+27
|29 Окт 2008
0 Цитировать
--Доброе утро всем!!! Роза с Мурзиком на плече спустилась в зал....Из кухни доносились восхитительные запахи.... --Вау! Как вкусно пахнет... Мурзик побежали дигустировать ,пока никого нет... Сказала шёпотом Роза, и они с Мурзиком помчались пробывать Салеховские деликатесы.
Удален
Taли
|29 Окт 2008
0 Цитировать
-Доброе утро... - сказало лохматое привидение, возникнув на пороге кухни, - слышу запах круассанов...отложите мне пару штук, ладно? Я умоюсь и это...позавтракаю...с кофе... Салех, Фунтик, Лаванда и Мурзик кивнули ))))))) их рты были заняты -Поздновато нынче Тали встала, - заметила Лаванда. -Отсыпалась, - сказал Фунтик, - Марти вон еще дрыхнет
Удален
Фyнтик
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик сидел на разделочном столе,перед ним стояло огромное блюдо свежей выпечке "И это все мне,какой я богатенький Буратино,надо быстрее умять" тут на пороге появились Лавандочка с вечно голодным Мурзиком на плече и Тали "Эх,не успел,теперь придется делится"))))))))) вздохнул Фунтик "Угощайтесь мои любимые"
Местный
+27
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Тали.. :-)))))) правильно делала что отсыпалась )))))))
Местный
+27
|29 Окт 2008
0 Цитировать
--Фунтик...какой-же ты добрый!!! Щедрый !!! И самый лучший Геремлин на Земле!!! Кстати , твой новый имидж всем очень нравиться...вы с Марти теперь как одня семья! Или без " как".... Сказал смущённо Мурзик...что-бы подлизаться к Фунтику. Потому-что Мурзик про себя решил...что уж лучше с Фунтиком дружить ,чем постоянно воевать..Такие друзья, как Фунтик ,всегда могут пригодиться )))))
Местный
+27
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Свеча живёт один лишь раз...пока не догорит И жизнь даётся только раз....сумей её прожить Чтоб догорая как свеча ...не сожалеть о том Что ты упрятал свет огня ...за толстым сундуком Гори гори моя свеча... Гори вокруг...гори для всех... Гори гори...ты зажженна для мира счастья и любви Гори...не бойся ---отдавай ...тепло и свет ...Небесный свет Гори гори моя свеча...гори вокруг...гори для всех! Даря свой свет згораешь сам... И в этом есть секрет... Не воск...огонь даёт свой свет Свет миру на Земле... И если ты згорая сам...сумел собой зажечь... сердца людей То жизнь прожил...не зря ты на Земле Е. Гудухин
Удален
Дoбepмaн
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Да, какие красивые стихи. Интересно, какое призвание у нас, собак, в этой жизни?
Местный
+27
|29 Окт 2008
0 Цитировать
--Добермаш...думаю что собаки нам людям нужны ,что-бы учиться любить и заботиться о ком-то... Прости ,если я не права... Таля...видела ваши фоты у Масяни в альбоме...Просто слов нет. Хотела тебе здесь написать...но не хотела тебя смущать,поэтому написала тебе в асю. Бурчи,Тали ,Ангелок,Масяня...девушки! Вы такие красавицы...просто прелесть.Смотрела на вас и восхищалась...Умницы и красавицы! Приятно глянуть на вас...Советую всем глянуть...просто кайф! Наслаждалась фотами и тихо завидовала...))))))))
Местный
+27
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Теперь я понимаю,почему Кот вчера такой довольный вернулся...))))))) В таком цветнике побывал!!! С такими восхитительными людьми время провёл! Молодец....респект. Ой...как мне хотелось-бы к вам! Я бы бросилась обнимать девчёнок, целовать их в щёчки ...а Коту пожала бы руку :-))) Мурзик...иди поплачем вместе...
Удален
Ищyщaя
|29 Окт 2008
0 Цитировать
- Привет все!!! - ой, как же я скучаю по общению.... - громко вслух думала Ищущая, сидя на работе
Удален
angelok--
|29 Окт 2008
0 Цитировать
А где фооооотки?????? Обиженно протянула Ангелок :)))))))
Удален
Пpocтaя
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Всем привет! Можно и я к вам? А то так давно с кустов;)) наслаждаюсь вашим общением, а самой присоединиться духу не хватает)... А сегодня поактивничала в некоторых темках и так ....скверненько на душе стало, что поняла - нужно к вам на реабилитацию в хорошую атмосферу))). Примете?;) - я обычно быстро в чувства прихожу, а там, гляди, и сама кому-то здесь полезной стану))...
Удален
angelok--
|29 Окт 2008
0 Цитировать
В Кабачок заглянула перепуганная Ангелок. Я только что разговаривала с Ищущей, что-то она совсем затосковала, глупостей наговорила и аську выключила (или отключилась). Кто с ней может связаться? И давайте все за нее помолимся, чтоб Бог ее утешил и поддержал :((((((((((((((((((((((((((((((
Удален
Пpocтaя
|29 Окт 2008
0 Цитировать
уже молюсь...
Писатель
+48
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Да-к де фотки? И я хочу посмотреть:)
Местный
+27
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Простая ,заходи ....не стесняйся,давай чаю принесу и того,что осталось от утренней выпечки,заботливо испечённой нашим Гениальным поваром Салехом! Ангелок...молимся за неё...за Принцессу.Попробую связаться с ней... Святоша ,фоты у Масяни в альбоме на одноклассниках! --Мурзик,вот эта девушка....Простая ,она нашу Талю любит и заботиться о ней! Мурзик подлетел к Простой и поцеловал её в щёчку ,смутился и быстренько сев на плечё Розе, зарылся в её волосы...
Удален
Caлex
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Салех вошел в кабачок "Это,что за уныние,уныние это грех, Фунтик тащи аптечку,там есть подарок от Зкси,вот берег,Фунтик каждему страждающему по три капли,начинай с наших девушек" www.youtube.com/watch?v=aSFpGOM27mY&feature=related
Удален
Экcпepт
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Привет всем!
Удален
Caлex
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Привет Экси тебе от Тали.
Удален
bigcat-
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда цветник то наш хорош, но у каждого цветка есть свой цветочек ... особенный:)))
Удален
Burchena
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Всем ПРИВЕТ !! - в зал, покачиваясь, вошла Гениальная официантка . - Как здесь хорошо ... - осматривая зал, сказала Бурчена и сразу же добавила, - но в реале с вами лучше !! Я еще немного не пришла в себя после поездки, меня пошатывает, да еще и простудилась слегка ... Благодарность киевским кабачкам (или КАБАЧИХАМ, как выразилась гениальная ТАЛИ ))) ) лично от меня и от дочки за гостеприимство
Местный
+27
|29 Окт 2008
0 Цитировать
--Бурченочка ,милая ,привет!!! Роза бросилась обнимать Бурчену...и целовать. --Видела ваши фоты на одноклассниках у Масяни....прямь обзавидовалась! Какие же вы классные на них...просто прелесть! Так к вам захотелось резко....--Бурченочка ,милая ,привет!!! Роза бросилась обнимать Бурчену...и целовать. --Видела ваши фоты на одноклассниках у Масяни....прямь обзавидовалась! Какие же вы классные на них...просто прелесть! Так к вам захотелось резко.... Ты ложись ,отдыхай...а я тебе чаю принесу и покушать! А Таля у нас действительно молодец...побила все рекорды гостеприимства. Ты ложись ,отдыхай...а я тебе чаю принесу и покушать! А Таля у нас действительно молодец...побила все рекорды гостеприимства. Сначало Салех...потом Я...потом ТЫ...Кто следующий? А ...кажись знаю...Арз! Тали умеет принимать гостей,и уделять им время и внимание.На себе испытала! Потом Роза увидела Экси ,и побежала обниматься с ней.... Бедный маленький Мурзик ,не успевал лавировать между люстр Родонитового зала... --Эксперточка!!! Девочки ,давайте чаю бахнем! У меня вафли к этому припасены.... Кот,присоединяйся....давай с нами чай пить! Я ,кстати,чёт не сильно поняла...про то,что у каждой есть
Местный
+27
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Простите за предыдущий пост...инет жестоко глючит... Еле зашла на инвиктори...
Удален
bigcat-
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда, не у каждой, а у каждого::)))
Удален
Burchena
|30 Окт 2008
0 Цитировать
Вечером предыдущего дня Бурчена была до такой степени изнемогшая, что после обниманий и целований сразу впала в глубокий сон ....
Удален
Caлex
|30 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро земля ковчега ,всем дрейфующим и впередсмотрящим,предверии нового прекрастного дня спешу накормить вас вкустным завтраком "Каннелони" Для любителей итальянской пасты - каннелони с разнообразными начинками и соусами. Каннелони (Cannelloni) - это вид пасты в форме полых трубочек довольно большого диаметра (1 см), которые заполняются различными начинками. Большой популярностью пользуется начинка из шпината, мясного, грибного или овощного фарша. Для пикантного вкуса в соус для каннелони часто добавляют тертый сыр Пармезан. Так же как и в рецептах с лазаньей, перед приготовлением каннелони стоит прочесть инструкцию на упаковке: некоторые макароны перед наполнением начинками надо отварить, в других рецептах - макароны можно наполнить начинкой, не отваривая.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы