Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|28 Окт 2008
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=MgZ_tu8s5Wk
Местный
+27
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда побродила по улицам виртуального Киева....Она зашла в кабачёк какбуд-то побитая...Вроде ни с кем не спорила...не обвиняла и не осуждала,а такое чувство ,что босыми ногами по кактусах ходила... Она села рядом с Сенечкой,которая накушалась плова по самое "немогу",обняла её и просто молчала.... Подошла Принцесса,села рядом с Лавандой ,и тоже молчала... Тут начал выступать Мурзик...Он поставил руки в боки, и начал выговаривать Принцессу и Лаванду: --Ну... и где вы шлялись? Что ? Дома не сидиться? Работы--вагон....а они по подворотням шастают... Лаванда и Принцеса просто молчали, и смотрели виновато-уставшими глазами на Мурзика....от этого взгляда он смягчился,уселся Лаванде на плечо ,и обнял её за шею... --Пошли спать мой хороший. Сказала тихо Лаванда , и приколов на доску объявлений записку для Запросто (можно я тебя буду называть Симпатюлечка?) медленно побрела в свою комнату ,аккуратно придерживая ,задремавшего на плече Мурзика... Записка для Симпатюлечки: Мы здесь ,в кабачке , любим и принимаем всех...И иногда придумываем друг для друга прозвища,которые используем только здесь--в кабачке.Например Ищущую ,мы называем ещё и Принцессой, 008-го --Лёвой,
Местный
+27
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Хотя...Лёва--это не совсем прозвище... Ёжика как только не склоняют...Любя конечно...Мурзик,вообще выдуманный персонаж...но зато очень мною любимый...Маленький ,добрый эльфик с крылышками.Его придумала не я --а Ада...А я его полюбила., как ребёнка. Но если ты против,то будем называть тебя только так --как ты захочешь... Ты написала ,что ты с нами.И это здорово! Если тебе здесь нравиться ,то оставайся...И не огорчайся ,что мы иногда слишком увлечены общением друг с другом...ЭТо привычка выроботанная у кабачков...всё время общаться друг с другом! А у нас тут действительно спокойно...нет постоянных распрей и споров,как на других улицах Инвика...Я побродила...до того ,как пришла в кабачёк , и побродила недавно...и мне есть с чем сравнить.У нас тут действительно " Ещё чуть-чуть ...и прямо в Рай!" А ночевать можешь в моей комнате! Там места хватает...спасибо Гениальному дизайнеру Тали...постаралась! У меня там посреди комнаты клумба с цветами ,что цветут круглый год...думаю они не помешают.Зато пахнут как! Всё ребятки ,споки ноки!!! Устала, сплю на ходу ,на бегу , на лету...Главное долететь ,и не уснуть на каком нибудь повороте. Всем сказочных снов! И мне тоже. Какая я скромная.
Удален
Taли
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Лапоть Тоже мне, удивился... Я еще не знаю французского, немецкого, китайского и тамили, а из хинди, украинского и башкирского знаю по двадцать фраз без акцента! Знаешь твои габариты подходят для моей книги. Чувства... Знаешь о моих чувствах к тебе? Я боялась твоего гения, любя его всей душой, боясь твоей неосторожности. Но Салех высказал о своей к тебе любви и даже уважении, а я уже привыкла присоединяться к нему во всём. И потому - люблю тебя, уважаю. Ангелок Посидим значит с Бурченой в кафе, сообразим на троих ))))))))))))
Удален
лaпoть
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Правильно! а кто сказал что Салех не занимает в моём сердце почётное место в ауре любви? и если хочешь грусти, когда его небыло. Может ты и знаешь это чувство, но оно для меня как царство полное чудес и сокровищ, но не имеет источника воды или точнее - нечем удовлетворить мучительную жажду, так и я, в ЦН без Салеха. Но это не значит, что я без него, или он без нас, просто Христос знает эту реальность, а мы об этой реальности. Улыбнись с Ним!
Удален
Taли
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Улыбаюсь, Лапоть ))))))) Стою на вокзале, поезд нашей любимой Бурчены опаздывает... Так вот и живем: ездим, встречаем, провожаем, но чаще - ждем. Вся жизнь в ожидании... А надо и правильно и хочется жить настоящим. Прошлое не изменяется, будущее неизвестно, и только настоящее пребывает...оттого и зовется - настоящим
Удален
angelok--
|28 Окт 2008
0 Цитировать
"Ангелок Посидим значит с Бурченой в кафе, сообразим на троих ))))))))))))"- на четверых сообразим... Насчет анкет, к сожалению предлагается пустая (я же регистрировалась там ). Уже когда-то была "ситуация" крайне неприятная. Когда хотели познакомиться, несли бред, а потом встретились в церкви. :( Насчет личных вопросов. Я простила. Так что не переживайте, это не самая большая "трагедия". Я молилась чтоб Бог вмешался в эту ситуацию, к счастью Он ответил.
Местный
+27
|28 Окт 2008
0 Цитировать
--Доброе утро!!! Мы с Мурзиком на кухне...что-то готовим...
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|28 Окт 2008
0 Цитировать
"Добрый день"- из кабинета генирального вышел паталогоанатом. Что хорошее готовим?
Местный
+27
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Готовим картофельзапечённый с сыром ,ветчиний и майонезом... А Вы что ,ночуете в кабинете Генерального,Уважаемый?
Удален
Экcпepт
|28 Окт 2008
0 Цитировать
-Доброе всем всё! Лаванда :) ... мням.... -Паталогоанатом, у тебя такое длинное имя... Лаванда, как думаешь... может нам его...урезать :) слегка?
Удален
лaпoть
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Тали технический срок гарантии работоспособности - и есть настоящее. Танки, самолёты, корабли, комбайны, станки, паровозы и др. тех. - отправленные на "кладбище" - в прошлом, из за своей непригодности. А вот что интересно! многие из них переплавлены и служат, напр. кусочек танка может быть бляшкой на твоей туфельке. кусочек самолёта, может быть заколкой в твоей причёске Кто для Бога в переплавке, кто служит в настоящем Ему и людям?
Местный
+27
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Экси...думаю,что Да....только вопрос - КАК урезать? Что-бы ненароком слово ругательное не получилось :-)))
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Да, в кабинете генерального хорошо, удобно. Я думаю частенько там ночевать буду.
Удален
Taли
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Теперь ты о переплавке, Лапоть, а вчера жалел плоть... ))))))) Добрый вечер всем, родные мои, от меня и Бурчены. Моя Судьба возвращается из командировки, и скоро будет дома. А я гуляю Бурчену по Крещатику ))))))) с Ангелком и Масяней
Удален
Arz
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа (Ин. 17:3). Суть вечной жизни в познании Бога. Истинная радость заключается не в строительстве большого дома, а в построении взаимоотношений. А отношения с Богом – это самые глубокие и приносящие наибольшее удовлетворение из всех отношений. Бог стремится к тесным взаимоотношениям с нами. Вечная дружба с Богом будет продолжением тех отношений, которые начались здесь. На протяжении вечности мы будем все больше и больше открывать для себя красоту Его характера, непревзойденное очарование Его любви и нескончаемый источник Его благодати. Подобные взаимоотношения с Богом придают силы всему нашему христианскому опыту и готовят нас к вечности. Ходите постоянно во свете Божьем, размышляйте день и ночь над Его характером – и тогда вы увидите Его красоту и возрадуетесь Его благости. Ваше сердце согреет ощущение Его любви, вы вознесетесь, словно несомые вечными руками. С силой и светом, которыми наделяет вас Бог, вы можете больше постичь и больше совершить, чем полагали когда-либо прежде.
Удален
Arz
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Познавая Бога, размышляя о Его характере, покоясь в Его любви, мы становимся именно такими, какими Бог сотворил нас. В общении с Богом мы полностью реализуем свой потенциал. Соприкасаясь с Творцом, мы получаем Его силу. Отношения с Иисусом наполняют благодатью наши сердца и преобразуют всю нашу жизнь. Христианство – это не просто свод правил; это крепкие узы взаимоотношений. Нет более сладостных отношений, чем отношения с Иисусом. Ничто не приносит такого удовлетворения, как дружба с нашим Господом. Нет больше той любви, которая соединяет наши сердца с Его сердцем. В земной жизни Бог дал нам немного прикоснуться к Его любви, чтобы показать, что ожидает нас в вечности. Чем больше мы познаем Его, тем сильнее наше желание узнать Его лучше. Когда мы познаем Его, Царство Небесное созидается в наших сердцах. Такие вот мысли посещают, заходящих в библиотеку......:-)))
Удален
Фyнтик
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Доброго вечера всем!!!!В кабачок влетел запыленный Фунтик,стряхнув звездную пыль,пыль раскатилась по кабачку маленькими сверкающими бусинками,переливаясь и сверкая,Фунтик провел по заросшей мордочке"Папуля надо побриться" Лапоть достал белоснежную простынку "Пожалуйте бриться,май либен сан Фунтичек" "Папуля,да ты не философ вселенский,а просто чудный брадобрей" www.youtube.com/watch?v=aXOW5hRyvWo&feature=related
Удален
bigcat-
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Довольный Кот вечером вернулся со вастречи с Бурченой,Тали, Ангелками и Масяней:)))
Удален
Taли
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Тали же со свинцовыми веками отрапортовалась перед кабачками: -Приняла Бурчену с поезда лично в руки в количестве двух штук. Были проведены мероприятия согласно намеченному плану. В 22:40 по местному времени мною на поезд была загружена Бурчена в количестве двух штук в целости, сохранности и усталости. Тали качнулась, пытаясь разлепить глаза: -Разрешите идти?
Удален
лaпoть
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Арз спасибо дорогой, блага тебе и неизменной радости
Местный
+27
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Кот , как я тебе завиииидую...чисто христианской завистью....
Удален
bigcat-
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда у тебя поводов для христианской зависти к Тали больше чем ко мне, она с Бурченой была почти весь день:)))
Местный
+27
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Таля....ты такая умничка! Я тобой горжусь.... Ты умеешь встречать ,принимать и провожать друзей достойно...на высшем уровне! Лично в этом убедилась! Ты моя хорошая...самая любимая...самая лучшая подруга в мире! Я тебя так сильно люблю.... Я так рада ,что у вас была такая чудесная встреча с Бурчи ,Ангелком ,Масяней и Котом... Как бы тоже хотелось быть с вами...но хорошего по-немножку :-))))
Местный
+27
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Ничего Кот ....я тоже когда-то встречусь с Бурченой в реале...и не только с ней! :-))) Это провозглашение веры!
Удален
Macяня
|29 Окт 2008
0 Цитировать
А за Тали влетела Масяня, изрядно уставшая, но ужасно довольная и счастливая, все еще пребывая под впечатлением от реального знакомства и прогулки по вечернему Киеву с кабачатами. -Всем приветики! Очень рада всех вас видеть в добром здравии в кабачке! О, Тали, ты уже здесь, а мне пришлось сделать небольшой крюк пока добралась - загоняла моего старшого Масявку домой! - Очень, очень , очень рада сегодняшнему дню! У меня появилось сразу столько друзей! - Можно я пойду на кухню и приготовлю себе чайку с мятой и прикорну где-нибудь в креслице до утра? Хотелось бы поделиться впечатлениями, но глаза просто слипаются! Завтра .......- зевая говорила Масяня идя с почти невидящим взором на кухню.
Удален
Macяня
|29 Окт 2008
0 Цитировать
А за Тали влетела Масяня, изрядно уставшая, но ужасно довольная и счастливая, все еще пребывая под впечатлением от реального знакомства и прогулки по вечернему Киеву с кабачатами. -Всем приветики! Очень рада всех вас видеть в добром здравии в кабачке! О, Тали, ты уже здесь, а мне пришлось сделать небольшой крюк пока добралась - загоняла моего старшого Масявку домой! - Очень, очень , очень рада сегодняшнему дню! У меня появилось сразу столько друзей! - Можно я пойду на кухню и приготовлю себе чайку с мятой и прикорну где-нибудь в креслице до утра? Хотелось бы поделиться впечатлениями, но глаза просто слипаются! Завтра .......- зевая говорила Масяня идя с почти невидящим взором на кухню.
Местный
+27
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Масянь ,ночуй в моей комнате....там есть отдельный диван для тебя! В кресле-то неудобно спать всю ночь :-)))) А я за тебя рада ....всем сердцем! Выпью с тобой чаю с мятой... (я его тоже люблю)... и спатки! Мурзик ,пошли спать родной! всем спокойной ноченьки!
Удален
Arz
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро! Размышлизмы из библиотеки.... В нашем сложном мире плотных расписаний, сжатых сроков, показателей объема производства и продаж, а также сообщений средств массовой информации жизнь кажется круговоротом. Мы представляем собой общество, которое все время куда-то спешит. Может быть, настало время сделать остановку, сделать глубокий вдох и провести оценку приоритетов, выяснить, что же для нас наиболее важно. Возможно, настало время прекратить бег и прислушаться к голосу Божьему. Один служитель молился: «Господи, научи меня слушать. В современном мире много шума, и мой слух утомился от тысяч беспорядочных голосов, которые постоянно раздаются вокруг. Дай мне дух маленького Самуила, который говорил Тебе: «Говори, Господи, ибо слышит раб Твой» (1 Цар. 3:9). Помоги мне услышать, когда Ты обращаешься к моему сердцу. Помоги мне узнавать голос Твой. Сделай так, чтобы земные голоса утихли и зазвучал Твой голос». Слова этой молитвы могут исполниться и в нашей жизни. Почему бы не воплотить их в жизнь прямо сегодня?
Удален
Arz
|29 Окт 2008
0 Цитировать
Прогуливайтесь в одиночестве. Учитесь молиться во время прогулки, а потом молчите и прислушивайтесь к голосу Божьему. Смотрите на звезды. Посидите на берегу реки или озера. Гуляйте в лесу или по парку. Приучайтесь слышать голос Бога. Вставайте немного раньше обычного, размышляйте над псалмами и слушайте, как Бог будет обращаться к вам. Может быть, вы «сова» и ваш организм лучше всего работает в вечернее время. Если это так, найдите спокойное место у себя дома после того, как все легли спать, и внимательно читайте Писание, а затем позвольте говорить Богу. Именно в такие моменты размышлений и созерцания Бог кажется ближе всего к нам и мы объединяемся с Ним. Почему бы нам прямо сейчас не объединиться с Ним? Найдите место в Божьем сердце – и ваша душа обретет покой.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы