Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Arz
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Ндааааааа, Эксперт, похоже действительно прочитываемость ниже среднего...... Читай постом выше :-)))) ПЛОВ!!!!!!!
Удален
Экcпepт
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Арз, просто я была в процессе :)) изложения мысли, когда Кабардиджамальчик о плове толковал
Удален
Ищyщaя
|27 Окт 2008
0 Цитировать
- Ой, привет Экспертиза.... кричала Ищущая и радовалась приходу подруги: Ура! вот теперь есть с кем погавкать)))) Ищущая гладила Экспертизу, а сама внимательно смотрела на Эксперту и думала: ну что там про ванны лечебные????? я же сразу на них согласилась..... хочу купаться)))) - Арз, добрый вечер и мое почтение вашей строгости )))))))))))))))) - Эксперта, Сенечка и Лавандочка, Вам мои пламенные целовашечки, - кричала Ищущая, весело бегая по Кабачку с Экспертизой, - давайте пиццей закусим и подождем пока дядя Kaбapдиджaмaл ПЛОВ приготовит
Удален
Kaбapдиджaмaл
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Гары, гары мая зивизда! Гары, гари мой газовый гарэлка! Марковка желтый-желтый, лук сладкий-сладкий, барашик маладой - маладой, перэц, зира, шафран. Полчаса, уважаемый, и плов - мммммммммм, гатов, панимаишь? Вай, какой нетерпелив.
Удален
Экcпepт
|27 Окт 2008
0 Цитировать
- :)) А перед сном арома ванна, обязательно... кабачки дружно запели www.youtube.com/watch?v=8GOcgSeU-Gs&NR=1
Удален
Arz
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Да, у них плов, понимаешь, а культмассовые проекты кто реализовывать будет? Эксперт, есть предложение по приближающимся праздникам? Ох, голова кипит....
Удален
Ищyщaя
|27 Окт 2008
0 Цитировать
- Арз Уазов, давай водичкой полью немного, что бы не так кипело )))))))))))))))))) - Эксперт, песенка - чудо))))))))))) кабачата, я первая в ванну, - закричала Ищущая и они весело гавкая унеслись с Экспертизой принимать водные процедуры))))))))))) - дядя Kaбapдиджaмaл, будем ждать ПЛОВА,,,,,,,,
Удален
Ceнь
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Ищущая, какая же ты замечательная!!! Ну, где там наш плов? :-)))
Удален
Экcпepт
|27 Окт 2008
0 Цитировать
:) есть предложение! У нас ещё не было .... ВЫХОДНОГО...на праздник! Закроем двери кабачка, запряжём Пррруньку и повесим на двери табличку - "Все на ПРАЗДНИКЕ!" и отправимся на.. Марс или Юпитер.....иииии.... по ходу событий продолжим праздник.., транслируя события в дороге :)
Удален
Kaбapдиджaмaл
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Пижалста, уважаимый, плов гатов. Можна рука мыть, ложка брать, Аминь гаварить и кушать Кто за Буручена сигодня будит? Сэн или Експирет?
Удален
Зaпpocтo
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Так. При входе в Кабачок написанно следущее - Кбачок Ноев ковчег приглашает ВСЕХ ,,!!!! Вот ВСЕ типа меня сюда пришли,..а их как бы и не замечают, и не хотят замечать ((( и вон, Мужчина с акцентом всё никак не вклинится в беседу...ну что за непорядок такой )
Удален
Kaбapдиджaмaл
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Запироста, ти, пажалста ни бурчи в уголка, садишь, кушай пилов. Я давно вклинился, я тута давно живу, на кухня каструлька мою, картошка чища, дядя Салех помагаю. Если тибе грустна, давай каструлька сыграю, бам-бабам-барабара-бабамс! А если трудна имя мой гаварить, то миня проста Джама завут. Я из прекрстна страна Кабардистан. Там все джигит живут, вах.
Местный
+27
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Запросто...какая же ты симпатюлечка!!! А ещё мне нравится твой ум и проницательность.Вот я, например, (эмоциональная натура),прочитала про секс и про наших инвикторивцев на других сайтах...и прямь так близко к сердцу приняла...растроилась не на шутку...Думаю-что же это твориться в христ.мире? А твой подход мне понравился...довольно здравый...Ты в отличие от меня подумала и разобралась: что и к чему.... А может действительно люди не разобрались в правилах заполнения анкеты ,и живут и сном и духом не знают...что у них в анкете не там галочка...или просто по умолчанию стоит ...не снятая вовремя...А информацию-то несёт свою...негативную.... Так что Ангелок...не спеши с выводами... Не всё так страшно...как покажется на первый взгляд. Есть ещё надежда...Ангелок! Родная не грусти....всё изменится и ты забудешь всю горечь и боль,как страшный сон. Запросто ,я тебе напишу свою асю 393976496. Админ прости меня , но боюсь ,что в другом месте моя сестра её не увидит.Запросто ,очень хочу с тобой пообщаться...Стучись вечерами. Всегда рада тебе!
Удален
bigcat-
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Привет Запросто! Проходи, присаживайся. А я попрошу официанток принести тебе чаю,пока Джама тебе не принёс плов:) А насчёт знакомств, я тебе скажу, что я там познакомился с замечательным человеком:)
Удален
Экcпepт
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Ищущая и Экспертиза могут даже не мыть рук и лап - они из ванной :) -ОК, я сегодня послужу, - и Экси одела беленький передник, подхватила поднос с тарелками плова и понесла в зал. -Запросто, прошу отведать этот великолепный плов :)
Удален
Экcпepт
|27 Окт 2008
0 Цитировать
-Лавандоча, КотБольшой! Давайте поухаживаю за вами, дорогие! Экперт стелила на столиках льняные салфетки и ставила на них тарелки с пловом, от которого исходил такой сногсшибательный аромат приправ!!!!!!!!!!!
Местный
+27
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Джамма ,спасибочки за плов! Я его страх как люблю... А на доске я писать буду...только воздуха в лёгкие наберу по-больше...так и начну на выдохе... Щас только ванную прийму...Я так люблю воду--купания ,обтирания и загорания .... Пойду Принцессе компанию составлю...Сделаю заплыв на сто метров...а потом вернусь и чёто ещё напишу. Вот!!!
Удален
bigcat-
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Эксперт а можно мне к плову несколько кусочков украинского сала с чесноком? Ну не можем мы украинцы без сала:))) И чайку чёрного.
Местный
+27
|27 Окт 2008
0 Цитировать
О! У нас с Котом...синхронное плавание....)))))) Экси, ты моя любимая...спасибочки...Ммммм как вкусно пахнет! Давай Экси бахнем пловчика...на ночь...по чайной ложечке...
Удален
Ищyщaя
|27 Окт 2008
0 Цитировать
- ага, сестрички по давайте по плову, но на самом деле по ЧАЙНОЙ ложечке )))))) - в зал ворвались довольные и мокрые Ищущая и Экспертиза.... - дядя Джама, спАсибО тебе за ПЛОВ, да благословит тебя Господь! не дал уснуть голодными ))))))
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Зaпpocтo, На счет горячего приема ты права. Тут замечают тебя только в первое мгновенье и то не всегда.
Удален
Ищyщaя
|27 Окт 2008
0 Цитировать
пaтaлoгoaнaтoм, вот я Вас и приметила ))))) - крикнла Ищущая и схватив его за рукав халата, потащила к столику.... - Отведайте плова..... Может чаю попьем? Я люблю зелный... А вы какой предпочитаете???? - Ну вот и хорошо.... Устраивайтесь поудобнее и давайте пообщаемся ))))) - кричали и гавкали в один голос Ищущая и ее закадычная подружка Экспертиза )))))))))
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Правило русской диеты: Есть нужно один раз в день... ... но с утра до вечера.
Удален
Ищyщaя
|27 Окт 2008
0 Цитировать
- вот видите драгоценный, мы с Вами то же синхронно написали ))))) - со мной это впервые!!!!!! - радовалась Ищущая ))))))))
Удален
Ceнь
|28 Окт 2008
0 Цитировать
-Все, больше не лезет... - Сень выползла из-за столика и направилась к любимому креслу. - спасибо всем, мои дорогие, за чудесный вечер! И за вкуснейший в моей жизни плов!!! Запросто! Ты не стесняйся, обустраивайся тут, завтра поболтаем, а сейчас глазки сами закрываются...Экси, Ищущая, Лавандочка - я вас очень люблю....Мальчики - вас тоже... А уж Экспертизу - особенно!!! Всем спокойной ночи!!!
Удален
лaпoть
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Kaбapдиджaмaл С пловом была баранина или нет? по закону пловов, должна быть баранина...
Удален
Ищyщaя
|28 Окт 2008
0 Цитировать
- сходила на другю улицу, и похоже испачкалась сильно..... и все таки эта Галадр....... лезет из меня((( - Простите меня, оказалось, что не все я простила и не все для меня так легко, как мне казалось......
Удален
лaпoть
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Ищущая поделись, вместе нам будет легче протащить что то тяжёлое
Удален
лaпoть
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Ищущая послушай песню специально для тебя, называется "Ломимые"
Удален
Зaпpocтo
|28 Окт 2008
0 Цитировать
ооохххх,...и вкусен был ваш плов!...я баранину как ни странно иногда, но емм ))) ! Как у вас тут уютно,..мирно, не нервно )) я один раз тут переночевала уже - выспалась даже ))) А теперь персональные спасибЫ - Лаванде !! - спасибо за приятные слова в мой адрес,.за комплимент моей аватарки,..)))) за заботу,.и за мягкий плед в прошлый раз - тоже спасибо ...И за номер аськи,.я там редко но .."постучусь.." !! Мужчине с акцентом и длинно-невыговариваевым именем - спасибо за ПЛОВ !!)) Экстперт заслуживает Респект )),...bigcat спасибо за радушный приём! И остальным всем тоже спасибо,...вообщем я у вас,..я с вами,..приятно познакомится )))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы