Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Если ты забыла, то напомню, что остановилась кажется на фразе "любовь до гроба" или что то в этом роде, сейчас посмотрю... ага! если не умрём ... то любовь не пожнём. отвечай скорей, и! не удобно как то но всё таки может начнём по другому на мир смотреть? в смысле? что если без смысла нашего представления, но только Его мнения...на это тоже... ты книгу пишешь что ли?
Удален
Taли
|27 Окт 2008
0 Цитировать
буду писать. Что, не сподобается в неё войти? ))))))) О любви и смерти... Конечно, ветхий человек поближе будет, породнее. Только какой плод такого родства? Одиночество. А засим - фтопку плоть, нехай страдает. Грех... Что Бог назвал грехом? И какова природа оного? Грех причиняет боль Его творению. Это противоречит Его природе, ведь Он есть Любовь. Теперь смотри. Воровство почему есть грех? Не только потому что Бог сказал так. А потому что украв, ты причиняешь боль другому человеку. Почему прелюбодеяние грех? Потому что присвоив себе чужое удовольствие, ты причиняешь боль тому, кто вступал в завет и вкладывал свою душу... Почему зависть, обида, зависимость и другое из этого ряда - грех? Потому что причиняет боль ТЕБЕ! А и ты Богу родной!!! Понимаешь?
Удален
лaпoть
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Понимаю ли я? Конечно, Абсолютно нет! если я продолжаю дышать, то чем? просто ли воздухом или тем из чего я состою? Каждый человек знает даже не из Писания, а из того из чего он состоит - из того из чего он слеплен, из того что ОН/ОНА не заказывали себя такими греховными и почему теперь надо умирать, чтобы выжить на Суде Божем? Я понимаю из Писания: нет ни одного, все согрешили и лишены славы Божей только ли это или то что нас пост... а ты кстати не слышала песню "продолжай дышать"? родная послушай и поделись почему мы не хотим жить? www.youtube.com/watch?v=PUDAiBmQnpw
Удален
Taли
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Сеня, гений, дорогой! Я не о теле плотском, а о плоти говорю, о той части души нашей, которая включает в себя разум, волю и эмоции.
Удален
лaпoть
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Ладушки! Бунт не получился, снимаю баррикады... но умничка позволь хоть немного посопротивлятся ты о душе говоришь как о интеллекте человека, доступно для понимания... спасибо. НО в чём вина души, кто её просил явится на белый свет такой закрепощённой под иго ужасного деспота греха? я когда смотрю на малыша, ему правда уже 13 исполнилось, то эта "душа" как ты говоришь - плачет о его не известном будущем... зачем всё так устроенно Тали, почему?
Удален
лaпoть
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Насчёт эмоций, чувств как ты думаешь это правда? Die Alone so rotten on the inside in heart and soul and mind so rotten on the inside guaranteed to die alone die alone - keep the money. keep it all die alone - a worthless pile of bones so rotten on the inside where all the truth hides the lie that"s on the outside is worn like a disguise die alone - keep the money. keep it all die alone - a worthless pile of bones so rotten on the inside - guaranteed to die alone so rotten on the inside - guaranteed to die alone there is no room left for things that we possess there is no room to take it with you the only thing left. emotion we possess the feelings that would love or hate you die alone - die die there is no room to take it with you die alone - die die no one will care and none will mourn you die alone - die die you have no room to take it with you die alone - die die no one will mourn. they want to see you gone they want to see you gone die alone
Удален
Ищyщaя
|27 Окт 2008
0 Цитировать
- привет! -шурша новым имиджем в зал вошла Ищущая..... - дорогие мои, да нет не просто дорогие, а ДРАГОЦЕННЫЕ мои друзья.... спасибо Вам за..... да просто за то, что все Вы есть........ ))))))))))) Бурчена, спасибо дорогая и гениальная за такой комплиман в мой адрес ))))))))) СПАСИБО!! Лавандочка, любимая моя сестренка обнимаю тебя, только ты это....... смотри не перехвали меня......... Лаптю просто: РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!! Талечке, особенные поцелуйчики и обнимашечки..... и много много розовых шариков, в виде сердечек для твоей комнаты.... (сейчас надувать сяду около камина и принесу))))))) Экспертиза, ну где же ты???? я скучаю.... Уважаемый, мудрый и строгий Арз..... вам просто мое ГЛУБОКОуважение)))))) К чему я это все??? - удивитесь вы..... да, я согласна это похоже на бред человека с высокой температурой..... но причина не в температуре тела, а в температуре души..... начинаю закипать....... я поймала себя на мысле, что из меня начинает вылазить.... такая же Галадр..... как из Ангелочка нашего нежного и доброго.... ой. не хочу...... я же всегда была розовая и пушистая............. Лучше пойду по Кабачку и кого найду тех и начну обнимать :-)
Удален
лaпoть
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Ищущая привет! А я думаю что это Весной запахло!!!! у меня к тебе вопрос, сейчас подожди... ты толстая? вообще то я хотел спросить толстый ли я при росте 1,87 и весе 94КГ а ты если толстая, то я тебе желаю от всей души похудеть, поэтому можешь мне смело передать свою порцию тортиков, я за них ручаюсь....
Удален
angelok--
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Всем привет. Я решила вот заглянуть в Кабачок. Что-то я совсем разочаровалась во всех. До странички в инвике зарегилась на обычном сайте знакомств где просто написала что ищу верующего человека, с женатыми не знакомлюсь и прочее. Вот решила почистить почту (а заодно и посмотреть не захотел ли бывший муж познакомиться с кем-то, если совсем честной быть) ну и заглянула туда. Какое же мое было удивление когда увидела знакомые лица с инвика, с церкви, даже знакомого моей сестры. Они искали "регулярный секс" и "секс на 1-2 раза". Ну смысл теперь искать верующего?????? Может я чего-то не понимаю??????Но не хочу я влазить в такую грязь, не хочу. И с форума наверное уйду. Что ж это такое??????? :(((((((((((((
Удален
Ищyщaя
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Лапотюня, я в осадке....... ну ладно бы написал: ты полненькая??? а ты................. прикинь, я плачу........ ну и ладно, ну и подумаешь....... лучше уж было мне просто Шреком оставаться...... так по крайней мере всем было поятно сразу, что я урод................... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Удален
Taли
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Лапоть!!! Я не знаю английского!!! Принцесса, не слушай его, он пророк, гениальный, и как любому гению, надо простить его бестактность. Я обожаю твой новый имидж, просто радуюсь от всей души!!! Остаюсь в Киеве на Новый год...тебя ради и Арза ))))))) Ангелок Приглашаю тебя завтра на свидание ))))))) обещаю, приставать не буду )))))))
Удален
angelok--
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Taли, ты знаешь а я хочу прийти... :))))
Удален
лaпoть
|27 Окт 2008
0 Цитировать
ты что плачешь, так же могут солёные слёзы проскачить из глаз. а ты полненькая? ладно не плач, я отдам тебе калач и про тортики я пошутил, только не плач, ты такая не красивая когда плачешь... так я толстый, ой, вернее полненький по твоим меркам или нормальный? Тали, ты меня удивила, как это ты не знаешь Инглишь? в принципе в этой песне ответ на вопрос о чувствах лишь в одном куплете.. нет места там для вещей, что накопил нет места там тому что ты имел всё то что перейдёт с тобою, лишь эмоции и чувства, которые будут любить иль ненавидеть тебя
Удален
Burchena
|27 Окт 2008
0 Цитировать
- Лапоть !! Эх, Лапоть .. вот сейчас, кажется, твоя проницательность навредила .. и не только тебе
Удален
Ищyщaя
|27 Окт 2008
0 Цитировать
- по мне так, ты в норме.....)))) ой, какой хороший рост для мужчины 187 см..... вот бы посмотреть )))))) - а с тортики - - кушай спокойно..... я к салдкому равнодушна )))) вот СЫР - это круто!!!!!!! Талечка, я так рада, так рада..... )))))))))))))))))))))))))))))) Я хочу приехать очень - очень........... Господи усмотри все!
Удален
Ищyщaя
|27 Окт 2008
0 Цитировать
- Бурчена, привет!!!!!!!!!!!! - может твоего фирменного кофе? - робко спросила Гениальную Ищущая.... и тут же добавила: - а у меня как раз пицца при себе есть, причем Ассорти....... правда она покупная, но ничего погреем ее в микроволновке и ....... ням ням))))))))))))))))) - Лапотюня, как ты смотришь на кусочек пиццы??????? Может на запах погретой пиццы и кабачата собируться....... Арз Уазов - спешел фо ю...... принесла гренки из беленького хлебушка)))))
Удален
лaпoть
|27 Окт 2008
0 Цитировать
пИцА мне снится, как милые лица не будешь злится, если я стану сперва молится? а сыр я тоже люблю, но только брынза лучше
Удален
Ищyщaя
|27 Окт 2008
0 Цитировать
- брынза ))) Молись дорогой.....
Удален
Зaпpocтo
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Всем здрасти )) как и обещала - зашла в понедельник,. как прошла встреча однополчан ?))
Удален
лaпoть
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Молится за всех старейшин Израиля или только за двенадцать колен?
Удален
Ищyщaя
|27 Окт 2008
0 Цитировать
- Лапотюня, просто молись.... поговори с Богом......ну и все 12 вспомни )))))))))))))))))))))))))
Местный
+27
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Ну вы даёте ребятушки.... Кстати...Принцесса ! Ты сейчас с Лаптем одной масти....я вас почти не различаю...)))))))))) Так что ,как на родственника ,можешь на него не обижаться )))))))) Лапоть ,а ты 1 метр 87 сантиметров? Или это в футах? И вес у тебя нормальный ...даже хороший....)))) Ой, я забыла...ты же со мной на эти темы не разговариваешь )))))) А вот я толстая....у меня 10 лишних кг....никак после родов сбросить не могу ((((( Ну да ладно ....может у меня спешил диета ,по откорму на Рождество...как у гуся )))) Запросто ,привет дорогая! Не пропадай.... Давай пиццу продигустируем? Принцесса ,ты нам пиццы оставила? Я такая голодная....весь день в бегах,как белка в колесе....Поесть некогда... Так что корми нас ,кормилица ты наша ,запасливая ))))) Таля...выйди на связь, а.... Лаптюсь....разве мы с Мурзиком рано ложимся? Ты же не забывай ,что когда у вас день ,у нас ночь.... Джамма, приготовь нам что-нибудь мясное...а то ,я так глядишь и похудею ,на одной капусте и яблоках... Щас про всех хорошее напишу: "Какие-же вы у меня все хорошие...особенно Эксперта! А ещё я люблю Тали любовью неизречённой...Мурзика люблю и всех остальных тоже.Простите места нет
Удален
Ceнь
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Пицццца!!!! И мне! и мне!!!!!!! Ням-ням-ням!!!!!!! А Тали занята.... вяжет.....
Местный
+27
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Ангелок....я честно в шоке от того ,что ты написала...У меня прямо ступор наступил,когда ты написала ,что увидела там людей с инвика...и что они там ищут.... Господи,что же это....
Удален
Ceнь
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Тали не может выйти на связь до завтрашнего дня...
Удален
Ceнь
|27 Окт 2008
0 Цитировать
честно говоря, я тоже в шоке... это из кабачка тоже были, да? или с одноклассниковского инвика? или просто с форума?
Удален
Зaпpocтo
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда..я люблю пиццу, с сыром особенно ))) девчонки, ну есть на маил ру и на рамблере знакомства,.и там кто не успел галочку убрать то так ибудет потом текст стандартный типа " секс на 1 или 2 раза" и так далее...ну с другой стороны конечно кому это не надо, те внимательно ознакомтся с предлагаемыми вариантами заполнения анкеты.. Я кстати там продержалась 5 дней и всё... христиане там есть,..но обычно и пишут цель знакомства- создание семьи и для продолжительных сообщений......там просто набор вариантов уже есть,..наше дело выбрать правильный так сказать)))
Удален
Зaпpocтo
|27 Окт 2008
0 Цитировать
.......вот я например не верю и не приемлю знакомствам на сайтах знакомств, и даже здесь на христ.инвики)) ну а так как нет веры у меня на это, поэтому видимо и не результата,..)))) а у вас как обстоят дела ? где искать вторую половинку.. Бог усмотрит - это понятно, но всё зависит как от Бога так ведь и от нас самих..
Удален
Kaбapдиджaмaл
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Вай, дарагие! Ну ета и чито за бисед? "Секс, пекс, фекс" Анагилока, ти ни сматри туда, сюда, ти Аллах сматри, в сердце Его сматри. Чилавек идет, идет, и упал мал-мал, и ни нада в калдиц за ним сматреть. Лаваланда, дарагой, тибе мой доска понравился? Пачиму там мало пишешь? Вай, сигодня угадай чито кушать будим? Плова!!! Из барашика!! Бе-бе-бе
Удален
Экcпepт
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Добрый вечер, кабачочки! - в кабачок вошли Эксперт и Экспертиза, которая сразу же подбежала к Ищущей и весело её приветствовала. -Тааак, проведя экспертизу над уровнем прочитываемости постов в Ведомостях Кабачка, мы пришли к выводу с Экспертизой, что уровень этот характеризуется поверхностностью и выборочностью... Эксперт продолжила, подойдя к Ищущей, - Вот видишь - никто даже не напомнил тебе о лечебных ваннах, все пропустили это мимо ушей...СТР 171 пост 26-09-2008 05:06 Экcпepт (не удивлюсь, если и эти мои слова останутся неуслышанными) :) А что сегодня у нас на ужин.... ?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы