Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Гaлaдpиэль
|26 Окт 2008
0 Цитировать
Фyнтик, ты видишь что таких как вы с Салехом остались единицы , вздохнула Галадриэль. Что происходит с мужчинами? Во что они превращаются? Почему вместо защитников становятся обвинителями? Как их разбудить? Когда-то мне рассказали историю "про маленького трубача" который поднял на войну сильных мужчин, они боялись, они ждали и сомневались. Но этот ребенок смог. Победа была, а трубач погиб. Может удасться этой девушке бросить мужчинам вызов? Может услышат? Я прежняя, я всех люблю, я просто не хочу со всем этим мириться.
Удален
лaпoть
|26 Окт 2008
0 Цитировать
бедная Гaлaдpиэль из за всех этих мужчин,:-) да и бедные мужчины из за Гaлaдpиэль, им сделан вызов, а места пока нет. о! возможно Армагендон..., но что то все нации мужчин не сходятся ещё... лапоть, потрогал лоб Гaлaдpиэль, он горел как пламенная печь любви ко всем, но против был со всеми помирится... Арома-Терапия тебе поможет, стакан хорошего Бургунского вина и тихий, глубокий сон... иначе-всё остальное тебя легко разрушит Тупик тебе тоже надо выпить немного крепкого вина...
Удален
bigcat-
|26 Окт 2008
0 Цитировать
А разве женщины не должны быть женщинами? Все хотят иметь рядом с собой сильных мужчин,героев. Но долеко не все женщины понимают насколько для нас важна ваша поддержка! Что вы будете делать с мужчинами когда они падают?Бросать? Унижать? Презирать? Или помогать подняться? Бросая вызов мужчинам вы бросаете его и себе тоже! Совсем недавно я ощутил насколько важна поддержка близкой женщины.За что я ей очень благодарен.Именно её поддержка помогла мне устоять и наступить на горло собственной гордости.Именнно таких женщин уважают! Именно её мудрость помогла мне подняться.Я тоже нехочу мириться с собственной слабостью,но именно поддержка женщины которую я бесконечно уважаю помогла мне!
Удален
bigcat-
|26 Окт 2008
0 Цитировать
Вот пример из жизни. Недавно я ехал на работу в метро. В вагон зашла пожилая и бедно одетая женщина. С ней был мужчина с палочкой, но я его не видел. Когда я заметил женщину, то встал что бы уступить ей место.Но тут она отошла в сторону,и сказала мне что на моё место сядет её муж(это был как раз тот мужчина с палочкой). Всю дорогу пока ини ехали,женщина стояла. Я вот к чему веду,этим своим поступком женщина показала своё уважение к нему.Вот это пример настоящей женщины!С такими и мужчина будет настоящим.Для того что бы быть сильной парой нужно учиться видеть сильные стороны и помогать друг другу развивать их.
Удален
лaпoть
|26 Окт 2008
0 Цитировать
bigcat тебе тоже вина? проходи, присаживайся, ну куда ты прям из бутылке??? подожди, подожди вот бакал... так нормально? чуть больше? ещё больше! Ок. а теперь побеседуем. у женщин нет претензий к мужчинам, как к мужчинам, скорей всего к змеям:))) -змей обольстил меня. конечно есть очень сварливые женщины, ничем не удовлетворяемые, у них претензии по любому поводу и без оного... есть и мужчины хуже, лучше - женщина плюс мужчина - это человек.
Удален
S-нeжнaя-Boлчицa
|26 Окт 2008
0 Цитировать
Галадриэль причинил боль КОНКРЕТНЫЙ мужчина, СЕЙЧАС, а не вообще мужчины и когда-нибудь. Кот, я прошу, не обобщай, ты рискуешь причинить ей бОльшую боль.
Удален
лaпoть
|26 Окт 2008
0 Цитировать
Волчица с - нежная, мне так нравится гладить тебя, можно я.. забыл ты кого представитель? Кажется Тали, если ошибаюсь то прости... Тебе вина из ладошек, лакай своим длинным розовым язычком, облизывайся и не тоскуй по украденным волчатам... когда нибудь браконьеры поплатятся за твоих детей
Удален
S-нeжнaя-Boлчицa
|26 Окт 2008
0 Цитировать
Лапоть Ты не ошибся. ))))))) Спасибо... Вкусно. Спокойно...
Местный
+27
|26 Окт 2008
0 Цитировать
--Доброе утро! Лаптюсь....ты думаешь вино поможет? Думаю нет....лучше его даже не доставать. Оно одурманит на мгновение ,а потом будет ещё хуже. Ангелок...держись...Не все мужчины одинаковые , а настоящие --они очень скоро будут в твоей жизни, я верю и знаю.... Кот , ты и прав отчасти , и отчасти не очень....Но не буду ничего комментировать.Жизнь всё расставит на свои места. У меня уж какой -никакой восьмилетний опыт . Фунтик ,какой-же ты молодец! Мурзик,пошли завтрак готовить!
Удален
лaпoть
|26 Окт 2008
0 Цитировать
Тали, ты знаешь в последнее время я задумываюсь над нашей "ветхой природой" в том смысле, как она ранима, порой эгоистична, настырна, забывчива и вообщем не совершенна, к чему я это? к тому как здорово у вас получилось, у тебя и ещё у кого то выражать себя не в ажиотаже накала отношений... порой даже смешно, радостно и чувство камфорта в такой обстановке. я тоже так хочу, но без изменения ника, просто наверно старый Сеня и новый Сеня. Итак, старый обречён по доброй воле, "со дня на день ветшает". новый обновляется - думаю со дня на день пропорционально. Интенсивно или пассивно? Может ты согласишься, не знаю, но мне кажется что ветхая природа плачет, когда мы предпринимаем новые шаги интенсивно. ты не думала над этим..? если да, то что значит вино для нового человека, просто ли это в воспоминание - поминки или прикосновение памяти к Своему Спасителю?
Удален
bigcat-
|26 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Снежной волчице: я не обобщаю, то что я писал, это всего лишь мои размышлизмы.Просто я хотел дать понять что без вас мы слабы,ведь один в поле не воин. Галадриэль - прости дорогая, я если я тебя обидел.
Удален
Taли
|26 Окт 2008
0 Цитировать
Лапоть... Лапоть... Той природе бы вообще бы сгинуть...зачем жалеть её такую - это тело смерти? Пусть плачет. Пусть страдает. Чем больше умирает она - каждый день - тем ближе мы к Создателю мироздания. Без смерти оной мы не пожнем Любви...в каком бы проявлении она не появилась в нашей жизни. В нашей? Знаешь, я и само понятие греха уже воспринимаю в ракурсе отношении между людьми. Тебе интересно? А про вино - спроси подробнее...
Удален
лaпoть
|26 Окт 2008
0 Цитировать
само понятие греха я не воспринимаю в ракурсе отношений между людьми по одной причине, потому что мы дети земли. когда становимся детьми нашего Отца, грех становится чем то таким, что Его огорчает, поэтому для меня в первую очередь важны Его чувства... Талинька, не могу как ты решится на такое категорическое как раз! бац и покончено с Ветхим Человеком, я его знаю, я с ним знаком, я его понимаю, тогда как Новый Человек это постоянный риск, постоянное приключение, если хочешь... почему? потому что я не знаю его, единственно что, это идёт от Бога поддержка в ободрении - не бояться... мне очень сейчас понравилось "новое" в моей жизни - "Без смерти оной мы не пожнём Любви.." спасибо Тали и нежной Волчице тоже:)) интересно ещё и как... только не знаю почему (?) может это последний мой шанс сегодня? предполагаю...
Удален
Ищyщaя
|26 Окт 2008
0 Цитировать
- да, мужчины..... жещины....... сложно это все (( мы - женщины чего то хотим от них, они - мужчины то же чего то хотят от нас....... ну и как же нам договориться, ну придти к общему что ли?????????
Удален
лaпoть
|26 Окт 2008
0 Цитировать
Ищущая смешная ты, не находишь:) позволь оставить место ещё для одного варианта "мужчин и женщин", которые не то что ничего не ОТ, но даже не знают, что ему или ей нужно от него, но скорее всего знают, что хотят для! у меня есть несколько друзей, и большая половина из них женщины, но ни один из них ничего не хочет от своего мужа или жены давным давно... может и мы с тобой теперь придём к общему - хотеть для? начну, моя тактика как у голубка простая, это не будет приложение к чему либо, но чистый старт, готова? Я хочу для тебя полной победы над духом преткновения, который мешает тебе во всём и везде. Я хочу для тебя полной победы над духом опустошителем, хотя это и мощный дух по имени Аполион, или Авадон - тем неменее верю что во власти языка - жизнь и смерть. То что ты начнёшь теперь говорит имеет огромное значение, потому что именно это будет прогрессировать и умножатся...
Удален
Ищyщaя
|26 Окт 2008
0 Цитировать
Алаверды: Я хочу для тебя мира и радости в сердце. Я хочу для тебя, что бы то милосердие и сострадание, которое Бог вложил в твое сердце, росли и преумножались с каждым днем. Я хочу для тебя, что бы твой дух наставничества становлся мудрее и мудрее год за годом! И еще я хочу для тебя настоящего, большого и светлолого, а главное верного СЧАСТЬЯ! И вообще, просто спасибо..............
Удален
лaпoть
|26 Окт 2008
0 Цитировать
Вау! как Алаверды усвоит сразу столько?, наверно уже от счастья денёк буду просто шокировано улыбаться, а ей ведь надо... чтобы не оставаться должником ни в чём пред тобой, кроме взаимной любви.. что же делать?, впрочем ты знаешь , потерпишь? потом если придёт в себя, то я опять поищу тебя, хорошо? ну всё пока тогда, сказочный клад! (а ещё Ищущая называется, что же найти людям большее? не знаю теперь..)
Удален
Burchena
|26 Окт 2008
0 Цитировать
- Всем добрый вечер !!! Ищущая !!! Какая ты красавица .. преобразилась просто ... СУПЕР !!! Я рада за тебя !!! Лапоть, Тали, Лаванда, рада быть вместе с вами !
Удален
bigcat-
|26 Окт 2008
0 Цитировать
Дорогая Галадриэль! То что я написал выше, это мои личные переживания. Но поверь есть настоящие мужчины,которые готовы защищать женщин. Ты замечательная и мужественная женщина,потому что ты не смотря ни на что осталась Женщиной! И ангелочек у тебя замечательный.
Удален
Гaлaдpиэль
|26 Окт 2008
0 Цитировать
Котик, спасибо, сказала Галадриэль услышав эти мужественные слова подходя к кабачку. Я верю что так оно и есть. А предают не потому-что плохие, а потому-что слабые, потому-что сами напуганы. Ангелок слишком доверчива, но смысл в отношениях если ждать удар в спину? Ее Ангелочек это тот ради которого она и пытается быть сильной, как хочется чтоб из него вырос замечательный мужчина. Он уже защищает ее, как маленький рыцарь, а она пытается защитить его, его ведь тоже предал любимый папа.Просто трещины в характере как трещины в лодке, можно догадаться что от некоторых вещей она утонет. Побывав в такой лодке я вижу "некоторые опасности".
Местный
+27
|26 Окт 2008
0 Цитировать
А ещё Ангелок у нас очень ЖЕНСТВЕННАЯ !!! У неё чудесные волосы и красивые глаза!!! Кот...ты настоящий джентельмен! У тебя добрая душа...и сердце способное смягчаться ,когда к нему нежно прикасается Святой Дух Божий. Бурчена...ты в Киеве? Жаль ,что мы с тобой не увиделись :-((( приедь я в Киев на неделю позже.....Ну кто же знал...Желаю тебе прекрасного времяпровождения! Пусть Господь тебя благословит моя дорогая! Марина....МАРИНА!!!! Ты чудо ...ты МОЛОДЕЦ ....Я тобой горжусь,я тебя люблю и я в тебя верю!!! У тебя всё получиться...Бог видит твоё сердце,Он всё знает ,Он всё держит в Своей руке...Он никогда тебя не оставит! Бог тебя любит ,и мы все тоже. Ты умничка,ты молодчинка, ты красавица моя....девочка моя дорогая!!! Таль....солнышко моё родное....ты в моём сердце всегда. Я думаю о тебе,помню, и люблю тебя всем сердцем! Ты такая замечательная.... Фунтик, а тебе нравиться Киев? А перспектива в нём жить? Мурзик сидел и причитал... --Бедный я бедный....и что я без Талички делать буду? Что будет Лаванда делать? Бедненькие мы....
Удален
Burchena
|26 Окт 2008
0 Цитировать
- Лавандочка., ну как сказаьт ? С одной стороны - да, в Киеве, виртуальном Киеве . А с другой стороны - сижу дома, совсем не в Киеве, за компом :)) . Завтра уже выезжаю, так что днем еще буду, но днем у нас Ежик за официантку, а вот вечерние и ночные смены меня нуэно будет подменить ..
Удален
bigcat-
|26 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда Дух Господень способен сокрушить любое железо-бетонное сердце, ведь сказано в Ветхом Завете: заберу у вас сердце каменное и дам вам сердце плотяное! Галадриэль я верю что ангелочек станет настоящим мужчиной. И как здорово что он уже сейчас защищает тебя. Я искренне желаю что бы твой принц нашёл тебя.
Местный
+27
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Споки мои любимые кабачёчки...кабачкисты и кабаченята!!! --Мурзик...одевай пижаму и пошли спатки
Удален
лaпoть
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Вы что так рано сегодня спатки Мурзик и Лавандачка?
Удален
Arz
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Да благословит вас всех Господь! - сказал Арз, заходя утром в кабачок. Пусть милость Божья покроет всех вас своим покрывалом.
Удален
Kaбapдиджaмaл
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Вай, вай! Даска савсем маленький стал, Лаванда мэста мал-мал. Палучи, уважаемый, нови доскам, списяльно диля тибя. Пиши, дарагой, много харошой слов пиши, и про всэх пиши. Миня нэ забудь, а?
Удален
Burchena
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро!! И тебе, Джама, тоже !
Удален
Ceнь
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Добрый день, дорогие..
Удален
Taли
|27 Окт 2008
0 Цитировать
-День добрый всем, - сказала Тали с улыбкой, - не знаю как получится у меня сегодня выходить, но постараюсь. Моё Счастье уехало на два дня в командировку, так что сегодня и завтра мы без повара, девочки надежда на вас! А я чем смогу... Лапоть, напишу...чуть позже...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы