Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Arz
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Хай всем! есть не буду, не хочу. А заметьте, последнее время Салех готовит в основном применительные ко всем блюда. Даже вчера в пельменях в скобках про баранину упомянул. :-))) Это положительный момент. Приват Салеху: Хотелось бы видеть побольше вкусных и полезных салатов ..... Влад, ау! Я не знаю, далеко ли ты отошел, но........ Тут в воздухе витает идея виртуальной домашней церкви. Видно когда-то, в стародавние времена, покрытые патиной и пыльным налетом :-)) такая тема поднималась. Что ты думаешь об этом, и есть ли предложения?
Местный
+27
|25 Окт 2008
0 Цитировать
--Лёвушка,что-же ты пришёл и ушёл? Бурчена ,ты умничка! Накормила Патологоанатома.....что само по себе уникально! Такого в нашем кабачке не было... Лаптюнь, я могу тебе каждый день тортики печь...только расскажи какие любишь.... А слов я знаю много....акромя СЛЮ_НЯВ_ЧИ_КА....)))))))) Арз Уазович...с тех пор как и.о. директора...ВАЖНЫЙ ТАКОЙ СТАЛ :-)))))
Удален
Ceнь
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Сень зашла в кабачок с Карлушей на плече. - Лавандусечка, привет!!! Тысячу поцелуйчиков!!! А тортик остался? Можно мне кусочек - четвертый? И Карлуше тоже? Я пока за столиком посижу, отдохну....
Удален
Burchena
|25 Окт 2008
0 Цитировать
- Девочки, присаживайтесь, торитк, чай - Бурчена порхала вокруг Лаванды и Сени . Арз в это время сидел за отдаленным столиком в темных очках и прикрылся газетой . Паталогоанатом склонился над тарелкой и посапывал во сне ....
Удален
Ceнь
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Спасибо, Бурченочка! Очень вкусно!!! Девочки, вы - чудо!!!!
Удален
bigcat-
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Кот сидел и наблюдал за происходящим в кабачке ...
Местный
+27
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда открыла пакет ,который принесла с собой .....и достала для Бурчены и Сенечки ,по маленькой шкатулочке и букетику цветочков...В букетиках были разноцветные маленькие розочки. --Девочки, люблю вас... В шкатулочке для Сени её любимые украшения...бусики ,серёжки и браслетики....разные -разные....с цирконием. А в шкатулочке у Бурчены ,ароматические свечи с запахом сандалового дерева и мускуса...а так-же соль для ванной с запахом сирени в форме большого шара ,и сердечко с запахом крымской розы...
Местный
+27
|25 Окт 2008
0 Цитировать
--Котик...мы тебе тортика приберегли... Ты какой чай любишь? Давай угощайся....а мы тебе компанию составим... Что это я добрая такая...сегодня....))))))))))
Удален
bigcat-
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Чёрный
Местный
+27
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Я тоже чёрный....с бергамотом будешь,или с цитрусом ....или с корицей ...или с ванилином?
Удален
bigcat-
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Лучше с бергамотом, но если можно без торта
Местный
+27
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Ладно ...можно и без торта.....а почему? без торта? А я пожалуй ,с корицей и ванилином буду...
Удален
Дoбepмaн
|25 Окт 2008
0 Цитировать
-А что собаке поесть и попить дадите?! Если сообразите, я вам каждое утро буду тапочки к постели подносить.
Удален
Burchena
|25 Окт 2008
0 Цитировать
а я и стортом и с цитресом !! Вот - пиликанье мобильного прервало мечты Бурчены . НА дисплее открылся текст входящей СМС "В телестудии кабачка тоже есть, между прочим, хотят ! " . Бурчена, прочитав СМС вслух, была снаряжена в далекое и трудное путешествие ..
Удален
bigcat-
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда, ну так ведь время то уже позднее, после 18:00 сладости кушать нельзя:))) При этом Кот отдал свой торт Доберману.
Местный
+27
|25 Окт 2008
0 Цитировать
тогда давай бананы с яблоками ,киви ,апельсины и виноград....Будешь? Это не вредно на ночь....
Удален
Arz
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда, папа мой был не Уаз! Это фамилия такая - УазОВ
Удален
Дoбepмaн
|25 Окт 2008
0 Цитировать
О, кот, спасибо. А то все людишки чего-то жадничают, не будем тыкать лапой.
Удален
angelok--
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Здравствуйте...В распахнутую дверь зашла Галадриэль. Как я и говорила победила сильнейшая. ru.youtube.com/watch?v=ajfzeeWtAao
Удален
Ceнь
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Ой, Лавандочка, как приятно-то!!!!!!
Удален
Гaлaдpиэль
|25 Окт 2008
0 Цитировать
А это Ангелок передает привет бывшему мужу... ru.youtube.com/watch?v=gaLl5nvakDs
Писатель
+48
|25 Окт 2008
0 Цитировать
На запах торта и чая с бергамотом, к кабачку подкатил и Святоша.
Удален
Arz
|25 Окт 2008
0 Цитировать
это, Гала-Гала, думаешь, он смотрит это? Бодрей, веселей, надо.................бы
Удален
Ищyщaя
|25 Окт 2008
0 Цитировать
- похоже мне пришел конец.... - проговорила Ищущая из лазарета, - и заплакала совсем беззвучно, - да какая я Ищущая, ведь кто ищет тот находит, а я ..... нашла полную тьму в своей жизни, так что придется менять имя... шрек - он и есть ШРЕК и никуда от этого не деться........................................ - дорогая Лавандочка, а можно мне зеленого чая, и без торта (есть не охота совсем)? Сказал совсем побелевший от температуры Шрек....
Местный
+27
|26 Окт 2008
0 Цитировать
Принцесс, надо менять что-то внутри (мышление)....а то мы так долго на месте топтаться будем...И толку не бует :-((((( --Несу тебе самый лучший чай.....с апельсиновой цедрой и чебрецом!! А вместо тортика можно вафельки ,без ничего.... --Арз ...я в курсе...только не я первая тебя так назвала.... Можешь набрать в поиске по форуму....или хотя-бы по кабачку... Всё-таки как власть меняет людей... --Святоша...Ураааа!!! Очень рада тебе...садись ,щас мы и тебе тортик с чаем организуем! :-)))
Удален
Фyнтик
|26 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик забежал в кабачок по тревожному звонку,в кабачке сново появилась эта самозванка присвоившая себе славное имя Гaлaдpиэль,Фунтик собрал свою паству: перемазаную Марти с ведерком краски,эльфика Мурзика с его шпажкой,вороненка Карра,попугая 010 с его огромном клювом"Вперед воины,отстоим нашего Ангелка" вокруг самозванки воины образовали круг и начали его сужать перед атакой,начал Фунтик "Я чой то не понял,Дрель,ты чаво меня провоцируешь,тута уж был такой Гор,так мы его сначало запаковали в банку,а когда он попытался выбраться,пришлось в болотце притопить,нас мало,но мы в тельняжках,сдавайся." www.youtube.com/watch?v=XJ1qOp7Z2UA
Удален
Ищyщaя
|26 Окт 2008
0 Цитировать
- все, молчу............
Удален
Tyпик
|26 Окт 2008
0 Цитировать
- можно тут у Вас погреться?
Удален
Гaлaдpиэль
|26 Окт 2008
0 Цитировать
Вот когда появятся мужчины со шпагами тогда я исчезну сказала улыбнувшись Галадриэль. Меня нельзя уничтожить, я обратная сторона мужской слабости и трусости. Когда появится настоящий мужчина, способный защитить, который при первой же опасности не скажет Адамовскую фразу "это она" я превращусь в беззащитного Ангелка. Я защищаю право женщин быть слабой и пытаюсь разбудить мужчин. Ловите :) ru.youtube.com/watch?v=hNVkLaulMq Tyпик, конечно можно, заходи, правда уже все спят :)
Удален
Гaлaдpиэль
|26 Окт 2008
0 Цитировать
ru.youtube.com/watch?v=hNVkLaulMqY

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы