Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Экcпepт
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Эксперт нашла на кухне огромную кастрюлю с .....редиской и морковкой! готовой к употреблению :) -Ну как вам такая находка? :) -Налетай...
Удален
Ищyщaя
|25 Окт 2008
0 Цитировать
- согласна на редиску )))))- с радостью закричала Ищущая, - особенно в такой приятной компании, - радостно добавила Ищущая и улыбнувшись Экспертизе, начала весело хрустеть морковкой....
Удален
Экcпepт
|25 Окт 2008
0 Цитировать
А Экспертиза улеглась возле ног Ищущей и периодически погладывала на неё.... в ожидании своей порции... - Экспертиза, я всё вижу... - строго сказала ей Эксперт :)))))), ты же уже слопала полведра!!! -Ищущая, тебе делали лечебные ванны?
Удален
Ищyщaя
|25 Окт 2008
0 Цитировать
- Ванны? - задумался Шрек.... - похоже что нет, в баню меня пока никто не водил..... - думаешь, что они мне могут помочь? - тихо, но с надеждой в голосе, спросила Ищущая, подкармливая милую Экспертизу редиской и морковкой.....
Удален
Koшaчий-глaз
|25 Окт 2008
0 Цитировать
...рад видеть Вас Влад....слова уважения и благодарности -это лишь малая толика того что можно выразить Вам ....за то что вы натворили около года назад..))))))...спасибо))))
Удален
Ищyщaя
|25 Окт 2008
0 Цитировать
- Приветствуем тебя Глаз! - в два голоса закричали Экспертиза со Шреком... - Присоединяйся к нам, мы тут редиской балуемся )))))))))
Удален
Ceнь
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Я тоже к вам!!! За редиской!!! И морковкой!!! Как говорит моя дочурка - "ням-ням"! :-)))
Удален
Ищyщaя
|25 Окт 2008
0 Цитировать
- Привет Сенечка!!!! )))))))))))))) - Морковочка протертая с сахаром и изюмом... Угощайся ) Если хочешь, можем еще и сливками полить....
Местный
+27
|25 Окт 2008
0 Цитировать
--Принцесса...))))))) Экспертиза никак не может кричать...))))) Ни в два голоса...ни в три....))))) Потому-что она СОБАКА :-)))))) Простите....умираю со смеху...))))))))
Удален
Koшaчий-глaз
|25 Окт 2008
0 Цитировать
и я всех приветствую......дорогие мои )))))))).....привет всем от Спортмастера...обещал навестить...)))....
Удален
Ищyщaя
|25 Окт 2008
0 Цитировать
- Привет моя драгоценная Небесная Лаванда!!!! ))))) море целовашечек тебе и обнимашечек )))))) - Вот видишь я тебя повеселила))))) - просто Шрек - существо НЕОПРЕДЕЛЕННОГО пола и рода, поэтому понимает и говорит обсолютно на всех языках (как человеческих, так и не совсем человеческих) :-))))) поэтому я настаиваю, что мы с Экспертизой громко гавкали в один голос, приветствуя уважаемого Глаза: гав - гав............
Местный
+27
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Принцесса,для меня и для всех кабачков...ты существо определённо женского пола! Причём очень даже таки симпатишное существо!!! Милая и прелестная молодая ,привлекательная женщина.... И не гавкайте с Экспкртизой,а то на нашего Глаза икотка со страху нападёт :-)))))
Удален
Ищyщaя
|25 Окт 2008
0 Цитировать
- ой :-)))))))))))))))))))))))))
Местный
+27
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Для всех девочек и мальчиков ,вчесть возвращения Эксперты (и конечно Экспертизы).... БОЛЬШОЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ ,ОРЕХАМИ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ !!!! Айда все чай с тортом пить :-)))) --Мурзик ,родной....что это с тобой....? Мурзик сидел в кедах и бейсболке с очень грустными глазками: --Я Спортмастера жду.... --Значит чай с тортиком не будешь? Сказала Роза и лукаво подмигнула Мурзику... --Я...я...буду конечно... Заторопился Мурзик снимая бейсболку и одевая слюнявчик... --Давай не опаздывай,а то сейчас Марти с Фунтиком набегут....от тортика только запах останется....
Удален
лaпoть
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Ай да Лаванда! ну как чувствовал, что мой любимый тортик и любимый размер! Спасибо что напомнила одно слово, я замучился его вспоминать, "слю-няв-чик"! надо запомнить, а то я на Фунтика гляжу и мучаюсь в душе, как эта штучка называется...(???) Слюнявчик, слюнявчик! Ой! а что на нём так красиво вышито, клубничка? или мышка? Мне пожалуйста вот этот кусочек, да, да ... нет. нет ... вот этот да! спасибо Лавандачка, Лавандусик, Лаван... у..у..у! да это не торт, это чудо! ещё пожалуйста...добавки...
Удален
Ищyщaя
|25 Окт 2008
0 Цитировать
- Лапотюня (ты мне в другой теме написал, но ответить хочу здесь), только желание то так и остается на уровне желания.... наверное на самом деле это просто я брак природы, поэтому ничего и не происходит..... нужно просто привыкнуть к этому и ничего не ждать, что бы не разочаровываться...... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|25 Окт 2008
0 Цитировать
"Всем приет".- в дверях нарисовался паталогоанатом. " Не дали вчера пельменей, так хоть торта сегодня дайте."
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Что-то тихо как у меня в отделении. Аууууууууу
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Паталогоанатом стоял посреди кабачка и не мог понять почему с его появлением все разбежались. Что их так напугало, не то его усталый вид, не то окровавленый скальпель в нагрудном кармане. В люьом случае он решил уйти и не тревожить любящих друг друга людей и зверей.
Удален
Burchena
|25 Окт 2008
0 Цитировать
- А куда Вы так быстро? А тортик, пельмени? Чай ? - Все это унас имеется, посетителям предлагается, но на вынос не дается .! Так что - присаживаемся, заказываем инаслаждаемся !!
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Паталогоанатом повернулся на голос. Из под стола выглядывала чьято голова. " Ну чтож давайте тортик."
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Ну вот присел. заказал, насладился. Теперь бы еще и поесть чего нибудь.
Удален
Дoбepмaн
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Паталагоанатом, ты мне там случайно косточек не захватил...... или еще чего-нибудь съедобного))) A то представляешь, лежу на травке, грызу какие-то кости, по всей видимости принадлежавшие Аргентуму и Владу, и тут не с того ни с сего БАЦ! а они воскресают, как буд-то и не "уходили" никуда))
Удален
Burchena
|25 Окт 2008
0 Цитировать
голова Фунтика по-прежнему не высовывалась дальше, чем "из под стола". -Ваш чай, торт ... пельмени уже кто-то слопал, уже простите .... - Бурчена стояла возле Паталогоанатома и , накрывая на стол, изредка поглядывала на сверкающий в кармане скальпель , - А к нам ведь с оружием нельзя .. унас на него запрет ... - А это не оружие .. это очень нужная вещица!!! Вот закажу я у вас стек , аножичка у вас возьми, да и не окажись .. а у меня свой ... - Гражданин хороший, просим добровольно сдать оружие в оружейную комнату . Иначе будут прияты меры ... - прогремел из динамиков голос 008-го
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Не не захватил. Я даже печени себе не взял. Думал тут накормят. Обшибся. Ну ладно я пошел. Подходя к выходу паталогоанатом думал" Вот это я доработался с собаками разговариваю.
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Извените, а пилочку для для трепанации черепа тоже сдать? Как-то странно улыбаясь спросил паталогоанатом.
Удален
Burchena
|25 Окт 2008
0 Цитировать
- Ну Вы же не будете проводить за столом трепанацию черепа ?! Конечно чдавайте , - уточнила с совершенным спокойствием Бурчена , - Да Вы не суетитесь, присаживайтесь, не стоит так быстро от нас уходить
Удален
008-
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Wi menya ne teryajte! Zeluyu wseh!!!
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Что-то тут не так. Все забирают уходить не дают.
Удален
Burchena
|25 Окт 2008
0 Цитировать
- ЛЕВУШКААААААА!!!!! Ну куда же ты ??!!! - Бурчена подбежала к камину и крепко уватилась обеими руками за исчезающий в каминной трубе сапог 008-го . - НЕ уходи так быстро, побудь с нами ... - Бурчена тянула за сапог изо всех сил , но 008 был специально натренирован ... За происходящим с любопытством наблюдал Паталогоанатом .. он то садился и надкусывал кусок тортика, то вставал, порываясь уйти ...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы