Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|25 Окт 2008
0 Цитировать
спокойной ночи, Бурченочка!.. Да и я пойду... сморило меня...столько эмоций...
Удален
лaпoть
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Владик, если бы ты был сейчас у Бога, то Он открыл бы тебе, сколько раз тебя мы в тайне звали и порой надежду хрупкую теряли, но забыть не забывали... Там где ты стоял среди толпы базарной, и с тоской смотрел как на прошлогодний снег, в сердце вдруг тебе тепло послали от друзей, от друзей, от друзей... От друзей, что ты собрал под кров Ковчега, пригласив кого не знал... не беда что ты не знаешь ников, главное от себя не убежал и тебя мы любим, любим! Любим аж! до слёз, берегись, а то раздушим, обнимая крепко под порывом всех прошедших грёз... Фунтик где твои изобритения для удержания и скрепления? Владика и Аргентума заковать срочно к трону ЛЮБВИ, чтоб не пошелохнулись даже... О Салех придумал лучше, поставив плов, подал салаты, о! я лично прилипаю, не знаю, о чём там размышляя, растерянно глядите вы...
Удален
Ищyщaя
|25 Окт 2008
0 Цитировать
- Ого, как же здорово..... - Присоединяюсь к словам Сенечки: "Ой, какие известные...да все знаменитые...прям отцы-основатели сошли с пьедестала... то есть с портретов.. :-)))" - Всем привет! Мир Вам всем! - Аргентум огромные поздравления!!!!!!!!!!!!!! налюбовавшись всеми присутствующими Шрек, улыбаясь и пробрался из лазарета к камину уважаемого 008 и тихонько попросил: - А можно мне пелемений, или кусочек пиццы?
Удален
Taли
|25 Окт 2008
0 Цитировать
-Доброе утро! - Тали пробрела на кухню с сонным видом, - можно кофе, кофе, кофе.....
Удален
лaпoть
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик, тоже сонный, спотыкаясь то и дело, почти полз на запах ароматно дымящегося кофе... -Футнтик! если мне не изменяет память, вчера на ВТРС был "отжим футболок" а не обмен! ты выглядишь как привидение...в такой длинной футболке... Доброе утро слипи! Твои пряники, твоё молочко, да выплюнь ты эту пустышку... лапоть повернулся к Тали, извиняясь объяснил: -всегда, если его кто обидит, он достаёт свою сосочку и возмещает утерянную заботу о нём, но быстро отходит...
Удален
Taли
|25 Окт 2008
0 Цитировать
-Кто же обидел нашего дорогого Фунтю????
Удален
vladiscool
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Лапоть-дружище, скажу по секрету....на счет Бога....я не в чем неуверен:)
Удален
Taли
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Ээээ, Влад, хто ж тебя неволит?.. ))) Мы ж для себя, родных, для себя.... Понимаешь, хотца пообщаться...с легендой...поближе )))
Удален
лaпoть
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Владик, например как в теме которую ты открыл..? и... Он специально для тебя старался проявить Свою верность... э..вряд ли твоя и моя неуверенность вместе взятые, смогут изменить Его любовь ...я сейчас вот о чём подумал Влад, может мы и не замечаем Его оскорблённые чувства, но Он не станет говорит нам о всех Своих переживаньях, о том что мы легко так уверены в иллюзию, мираж, в свои сомненья, иль правоту, но только не Ему. Возможно потому, когда и наши дети точно так же живут пренебрегая нами, мы эти чувства Господа по своему переживаем.
Удален
Argentum-
|25 Окт 2008
0 Цитировать
...Алексей сидел у окна, читая потрепанную и заложенную множеством закладок Библию. Алексей читал ее и раньше, неоднократно, но почему-то в последнее время тянуло поразмышлять над тем, что там написано. При этом он сейчас не мог назвать себя верующим... как и неверующим тоже. Тянуло изучать. И время от времени ходить в церковь, посмотреть и осторожно пообщаться...
Удален
Ищyщaя
|25 Окт 2008
0 Цитировать
- ого, серьезная тема...... - увы, но я то же понимаю состояние Влада 25-10-2008 02:58 vladiscool: ".........на счет Бога....я не в чем неуверен......" (((((((((((((((((((((((( Печально..........
Удален
vladiscool
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Тали, мне почему то кажется, что легендой для этого форума меня трудно назвать, хотя было несколько нелицеприятных моментов:) Лапоть. нет, та тема имеет прикладное значение не только для меня, я не менял в последнее время свою деноминацию. я просто не утверждаю, что так как говорят- так правда , а все остальное- нет
Удален
vladiscool
|25 Окт 2008
0 Цитировать
перечитывал первые посты- умиляет:)
Удален
Ищyщaя
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Шрек подсел к Алексею, и слушал его мысли вслух.... и вдруг понял, так он же видит сейчас МОИ мысли, мое состояние.... Ты точно определил это.... "При этом он сейчас не мог назвать себя верующим... как и неверующим тоже......" Шрек всегда любил честность.... Потом заговорил Влад, Шрек просто замер, неужели мои мысли сегодня так прозрачны и явны для окружающих........
Удален
Taли
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Изучать?.. Эх, ребята, почему именно сегодня мне надо вас покинуть на целый день?!.... ((( Аргентум, скучала страшно, честно... Влад, Аргентум... За Бога ни слова не скажу. За себя скажу одно - есть любовь, проявленная Богом, есть люди, призванные являть Его любовь на этой земле, и есть место такое...кабачок "Ноев Ковчег" называется... где мы этому всему учимся - ВМЕСТЕ. Каждый из нас - сам, какой есть, со своими странностями и недостатками, достоинствами и преимуществами - здесь находят платформу для воплощения своих мечтаний, для изменения характера (кому это актуально) и т.д. неизменно одно - все мы хотим явить Его отношение...не всегда получается... но мы учимся...
Удален
vladiscool
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Тали , я не спорю, я только говорю, что может все так как говоришь ты, а может и иначе:)
Удален
Taли
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Пусть. так ты останешься? или будешь радовать нас внезапными посещениями? слушай, скоро ведь год со дня закладки фундамента кабачка, ты помнишь?.. праздновать будем однако ))) как без тебя?! твоя вина!!! ))))))
Удален
Ищyщaя
|25 Окт 2008
0 Цитировать
- не приметили меня ((((( пойду обратно в лазарет.... а так хотелось вчерашних пелеменей гениального шеф-повара... ну ничего,-успокаивал сам себя Шрек, - может в другой раз заметят............
Удален
Taли
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Принцесса, я тебя вижу! )))) Пельмени шеф-повар позже принесёт, он отсыпается после вчерашнего ))))))))))))) ..а я вас покидаю... ((((((( до вечера..... ((((((((((((( ...а может даже и до завтра (((((((((((((((((((((((((((((((
Удален
лaпoть
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Влад, знаешь что? Вот ты ушёл, и там в первых постах объявил причину, "почему?" я ушёл бы тоже, если бы не твоя тема:))) думаю, что и другие того же мнения... и ещё вопрос, кому и кому нужно такое вот общение, как в этой теме? Богу или сатане? по секрету, здесь с нами САМ АДМИН его величество отдыхает морально, двери вон поставил какие! Посмотри, если ещё какая тема с таким ВХОДОМ!?!
Удален
Ищyщaя
|25 Окт 2008
0 Цитировать
телеграмма уважаемым Кабачкам из реальности: " Всем доброго дня! Мир Вам! Божьих благословений и познания Его милости и любви к нам! с уважением и.о. директора Кабачка Арз Уазович."
Удален
vladiscool
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Тали, да, спасибо, Я помню, 7 ноября:))))) Лапоть:)а я из-за своей темы ушел на месяц позже, ну пока осматрюсь, если начну что то не то- уйду конечно, чтобы не нарушать идилию:)
Удален
лaпoть
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Владик:)) ты не странный, но как странник..! конечно, если у тебя есть интересы или обстоятельства, поважнее...то кто осмелится держать:))) хотя поверь, немного как то грустно стало, а знаешь что, ну "если", ЕСЛИ - то не забудь ещё открыть, что либо в том же духе:))) Ищущая, а почему телеграмма, я что то упустил что ли, он где?
Удален
vladiscool
|25 Окт 2008
0 Цитировать
ну это ведь уникальная тема, но я уже пару открыл:)))) присоединяйся, буду рад твоей взвешенноц и всегда толлерантной позиции:)
Удален
vladiscool
|25 Окт 2008
0 Цитировать
бигкет, конечно я тебя помню
Удален
Ищyщaя
|25 Окт 2008
0 Цитировать
- Лапотюня, да он просто просил кабачатам дружеский теплый привет передать, а я решила этот привет - телеграммой отбить.... - я что то не так сделала?
Удален
Экcпepт
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Всем привет! Влад, лапоть, Ищущая.... :) почему не завтракаете? Экси прямиком пошла на кухню, вслед за ней бежала Экспертиза :)
Удален
vladiscool
|25 Окт 2008
0 Цитировать
доверяю экспертизам:)
Удален
лaпoть
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Ищущая! А! теперь всё понятно, а то я думал, что он тоже нас бросил на произвол судьбы:))) ну спасибо тебе тогда,-)
Удален
лaпoть
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Эксперт, рано утром на рассвете Тали и Фунтик завтракали, кто из них оставил там молочные реки и горы из крошек пряников - догадаться не трудно, вот все и бояться подойти к столу, а вдруг молочным течением унесёт:)))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы