Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|24 Окт 2008
0 Цитировать
- А нет его, Левушки-то , - смахнула кружевным платочком набежавшую слезу Бурчена. Она уже сервироавла стол для прибывшего с реала голодного Арза ..
Местный
+27
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Экси.... И Лаванда обняв подругу расплакалась у неё на плече....
Удален
Arz
|24 Окт 2008
0 Цитировать
А Арз на ночь ест только кипяток холодный........
Удален
bigcat-
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Специально для Экспертизы - www.youtube.com/watch?v=r6MHmcmUsVM&NR=1 Сегодня вечером все кабачки дружно впали в детство ... :))))))))))))))))))))))))))
Удален
Arz
|24 Окт 2008
0 Цитировать
кроме Фунтика и Марти
Удален
Arz
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Запросто, пардон, события накрыли волной! Вы проходите, можем дать распоряжение официантам, она для вас столик отдельный закрепят. Только у окна все заняты уже :-))))))))))
Удален
Фyнтик
|24 Окт 2008
0 Цитировать
А Фунтик и Марти сидели на балкончике и смотрели как взрослые дяденьки и тетеньки превратились в детей,Фунтик махнул палочкой и на сцене появились гости www.youtube.com/watch?v=hsQ0qTF0-Dc
Удален
Burchena
|24 Окт 2008
0 Цитировать
- Ну кто ему палочку-то волшебную даллл????!! НЕ игрушка это !!!
Удален
bigcat-
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Специально для Экспертизы - www.youtube.com/watch?v=r6MHmcmUsVM&NR=1 Сегодня вечером все кабачки дружно впали в детство ... :))))))))))))))))))))))))))
Удален
bigcat-
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Арз, я своё место уступлю:))) Тем более что уже пора отдыхать
Удален
Mapти
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик... )))))))))))))) я вспомнила.....
Удален
Фyнтик
|24 Окт 2008
0 Цитировать
А Фунтик продолжал веселится с палочкой и взмахом вызвал своих любимых персонажей и на сцену вышли www.youtube.com/watch?v=2_aKkqhO8pg&feature=related
Удален
Mapти
|24 Окт 2008
0 Цитировать
из оперы: "я бедный буратинка жду свою мальвинку"?... )))))))))))))))))
Удален
лaпoть
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Ну кажется теперь всё на месте! -облегчённо вздохнул лапоть. Владик и Аргентум вам штрафной, за то что мы за вас переживали, за то что в тайне слёзы лили и кажется уже похоронили, но НЕТ! душа сопротивлялась и снова навстречу рвалась! А штрафной будет такой, ЮТЬЮБ - ваша песня Аргентум и никуда не уходить в течение 15 суток от стола обильно заставленным произведениями Салеха, Владик, тебе родной почти тоже самое, но только... ведь ты же не поёшь? не так ли? Тогда что вот ударные инструменты - твой марш и вдохновенье! и 30 суток от стола никуда! Можете подать апеляция на имя заместителя АРЗ, Который Замещает Феникса
Удален
vladiscool
|24 Окт 2008
0 Цитировать
простите, чт оне персонально к каждому поприветствующему: "мир вам:)
Удален
Mapти
|24 Окт 2008
0 Цитировать
о, благодарим тебя, уважаемый...почитаемый...вспоминаемый...долгождаемый....и т.д. (Фунтик, ехидина, иди уже спать!)))))))))))))
Удален
Burchena
|24 Окт 2008
0 Цитировать
- ДОстопочтенный, не превзойденный, пропавший и вернувшися !!! НЕ стой в дверях, проходи, стол накрыт, все ждут ... - Бурчена подошла к Владу, который почему-то стоял недалеко от входа и любовался изумительными растениями, которых сестры поразвенли видимо-невидимо - О, да, спасибо .. - Влад прошел и сел . За большим праздничным столом сидел Аргентум, задумчивый и радостный ..
Удален
зaпpocтo
|24 Окт 2008
0 Цитировать
какая тут идилия .........))) ну ладненько,..закрывайте кабачок на выходные для встречи со старыми друзьями, а мы в понедельник постучимся снова)
Удален
Фyнтик
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Марти пошли вместе в папулин сейфик,Фунтик привычно забросил засыпающию Марти на плечо и как пошел... и на прощание до завтра www.youtube.com/watch?v=NKNfb13vcDI&feature=related
Удален
OO8
|24 Окт 2008
0 Цитировать
всех впускать, никого не выпускать.
Удален
Mapти
|24 Окт 2008
0 Цитировать
О!.. Элис!!! - сказала Марти засыпая... )))))))
Удален
лaпoть
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Владик тебе два мира! Один тот Виртуальный:))) другой,тот что в нём от каждого!!!!
Удален
лaпoть
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Да теперь и с сейфом что то случилось... почему то запирается только изнутри, вах! а это что за секретные лабиринты? Сейф был не узнаваем, оборудован контрольными мониторами не только кабачка, но и каждой квартиры по соседству, холодильные камеры в каждом лабиринте ведущие к кондитерским и молочно-мороженным заводам, к фабрикам игрушек и даже в центр Космических Исследований... -ну и Фунтик! не перед Марти ли он так рисуется..?
Удален
vladiscool
|24 Окт 2008
0 Цитировать
лапоть, дружище, ты хороший:) спасибо:) а кто еще меня поприветствовал, спасибо, только новые ники:) не помню:)
Удален
Taли
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Марти - это я. Меня помнишь? ))))))))))
Удален
bigcat-
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Влад а меня то хоть помнишь?
Удален
Ceнь
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Ой, какие известные...да все знаменитые...прям отцы-основатели сошли с пьедестала... то есть с портретов.. :-))) Всем вам мое персональное "ЗДРАВСТВУЙТЕ"!!!!!! www.youtube.com/watch?v=fZ79KQdwNjk Экси! Рада видеть! С возвращением!!! Аргентум! Еще раз поздравляю!!! Влад! Приятно познакомиться...с легендой...
Удален
Caлex
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Эх,Лапоть,наши дети такие мудрые,мне мой Лисенок говорит такие слова,что пробуждают меня к большему пониманию мира,вот и твой Фунтик впитывает от каждого из нас все лучшее,что мы можем ему дать,ну и конечно твои гены тоже работают во благо))))) Лапотюня эта песня для тебя www.youtube.com/watch?v=xoRjh-pf5C0&feature=related
Удален
Taли
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Салех... наши дети... мой Лисёнок...
Удален
Burchena
|25 Окт 2008
0 Цитировать
- удаляюсь .. не смею боле беспокоить ))) . Всем хорошего отдыха !!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы