Запросто, пардон, события накрыли волной!
Вы проходите, можем дать распоряжение официантам, она для вас столик отдельный закрепят.
Только у окна все заняты уже :-))))))))))
А Фунтик и Марти сидели на балкончике и смотрели как взрослые дяденьки и тетеньки превратились в детей,Фунтик махнул палочкой и на сцене появились гости www.youtube.com/watch?v=hsQ0qTF0-Dc
Ну кажется теперь всё на месте!
-облегчённо вздохнул лапоть.
Владик и Аргентум вам штрафной, за то что мы за вас переживали, за то что в тайне слёзы лили
и кажется уже похоронили, но НЕТ! душа сопротивлялась и снова навстречу рвалась!
А штрафной будет такой, ЮТЬЮБ - ваша песня Аргентум и никуда не уходить в течение 15 суток
от стола обильно заставленным произведениями Салеха,
Владик, тебе родной почти тоже самое, но только... ведь ты же не поёшь? не так ли?
Тогда что вот ударные инструменты - твой марш и вдохновенье! и 30 суток от стола никуда!
Можете подать апеляция на имя заместителя АРЗ, Который Замещает Феникса
- ДОстопочтенный, не превзойденный, пропавший и вернувшися !!! НЕ стой в дверях, проходи, стол накрыт, все ждут ... - Бурчена подошла к Владу, который почему-то стоял недалеко от входа и любовался изумительными растениями, которых сестры поразвенли видимо-невидимо
- О, да, спасибо .. - Влад прошел и сел . За большим праздничным столом сидел Аргентум, задумчивый и радостный ..
Да теперь и с сейфом что то случилось...
почему то запирается только изнутри, вах! а это что за секретные лабиринты?
Сейф был не узнаваем, оборудован контрольными мониторами не только кабачка, но
и каждой квартиры по соседству,
холодильные камеры в каждом лабиринте ведущие к кондитерским и молочно-мороженным
заводам, к фабрикам игрушек и даже в центр Космических Исследований...
-ну и Фунтик!
не перед Марти ли он так рисуется..?
Ой, какие известные...да все знаменитые...прям отцы-основатели сошли с пьедестала... то есть с портретов.. :-)))
Всем вам мое персональное "ЗДРАВСТВУЙТЕ"!!!!!!
www.youtube.com/watch?v=fZ79KQdwNjk
Экси! Рада видеть! С возвращением!!!
Аргентум! Еще раз поздравляю!!!
Влад! Приятно познакомиться...с легендой...
Эх,Лапоть,наши дети такие мудрые,мне мой Лисенок говорит такие слова,что пробуждают меня к большему пониманию мира,вот и твой Фунтик впитывает от каждого из нас все лучшее,что мы можем ему дать,ну и конечно твои гены тоже работают во благо)))))
Лапотюня эта песня для тебя www.youtube.com/watch?v=xoRjh-pf5C0&feature=related