Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Добермана с Волчицей на след натравим, они его притащат...под мощным конвоем )))))))
Местный
+27
|24 Окт 2008
0 Цитировать
--Я тоже хочу пельменей...А ещё хочу хачапури ,блинов с красной икрой и огромную пиццу с курицей ,шампиньонами и зелёными оливками....всё это отпалировать молочным шоколадным коктейлем и тортиком... Сказала Роза широко улыбаясь..... Фунтик стоя рядом ,прагматично заметил: --А ты...не лопнешь деточка... --Не лопну Фунтичек...хош и с тобой поделюсь? Фентик даже повеселел, и одобрительно кивнул.... --Салех....ты сам предложил ---заказывайте чё хотите.... Или это моё голодное воображение нарисовало эту фразочку в твоём постике? Мурзииииик!!! Давай пельмени лопать.... И Роза вприпрыжку побежала искать Мурзика,предварительно поставив перед Гениальным шэф-поваром свой личный тазик для пельменей...
Удален
victoriya
|24 Окт 2008
0 Цитировать
я занят, не могу краску подобрать...;(
Удален
hedgehog-
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Пока все кабачковцы и гости поглощали пельмени, Ежик тихонько в уголке написала записку и прикрепила ее на самом видном месте: Дорогие кабачковцы! С вами очень хорошо, тепло и уютно, и мне очень не хочется уходить из этой атмосферы... Но увы - мне придется вас покинуть на несколько дней, до конца месяца. Я вас люблю, и буду очень скучать. Не забывайте меня! Ваша Ежик.
Удален
Mapти
|24 Окт 2008
0 Цитировать
-Слышь, Фунтик, - сказала Марти заговорщицки, - а Мурзик мне сказал, что у Салеха с Тали роман!!! -Не... - задумчиво произнёс Фунтик, обижаясь на Мурзика, - не может быть!... Я бы первый узнал!! -Жаль... А то были бы...пара на пару. -Не, - снова деловито заметил Фунтик, - у них как у нас не получится. Старые уже...
Удален
Caлex
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Салех хоть и принимал заказы,но быть десятитысячником как то нескромно для мужчин,пусть это будет сестра)) "Пицца с шампиньонами и сыром" для теста: - мука - 1 стакан - масло сливочное - 3 ст.л. - масло растительное - 3 ст.л. - молоко - 1/2 стакана - соль - по вкусу для начинки: - лук репчатый - 2 луковицы - масло растительное - 1 ст.л. - свежие шампиньоны - 400г - сыр - 130г - черный молотый перец - по вкусу Замесить слоеное тесто и раскатать его слоем толщиной 5-7 мм. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края.Для начинки лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить и запекать в духовке 25 минут.Приятного аппетита,мои дорогие.
Удален
Зaпpocтo
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Здравствуйте, здравствуйте и ещё раз здррравствуйте .. Вот конец рабочей недели, вот и пятница.. Зашла так сказать на конец раб. недели, что -нить перекусить,..а тут ПИЦЦА !! нельзя не соблазниться))
Удален
Экcпepт
|24 Окт 2008
0 Цитировать
-Здравствуйте...
Удален
Taли
|24 Окт 2008
0 Цитировать
-ЭКСПЕРТ!!! Эксперт!!! Эксперт!!! Экси!!!!!! !!! !!! !!! !!!
Удален
Экcпepт
|24 Окт 2008
0 Цитировать
как же приятно вернуться :)!!!! -Дорогие кабачята...., но тут столько событий (Эксперт со вздохом взглянула на стопку Ведомостей)....мдаа... я безнадёжно отстала от бега событий.
Удален
Taли
|24 Окт 2008
0 Цитировать
-Экси!!!!!!!!!!!!! случилось главное!!!!!!!!!!!!! ты - десятитысячница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Taли
|24 Окт 2008
0 Цитировать
не....как же всё-таки странно и прекрасно выглядит эта цифирька - 10000 - еле в строчку умещается...
Удален
Taли
|24 Окт 2008
0 Цитировать
а пока все гдето ходят и занимаются пятничными делами, поставлю песенку Салеху... www.youtube.com/watch?v=hfltSvYFvY4
Удален
Caлex
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Вспыхнули огни,все кабачки напряженно смотрели на двери,барабанная дробь нарастала и тут все стихло,под чарующие звуки www.youtube.com/watch?v=2QBmvjTJ3yU&feature=related вошла наша любимая Экси, она взмахнула руками и воскликнула"Прощай,9999,да здравствует 10000!!!!!"
Удален
Burchena
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Прзадник, праздник !! Экси, Экси, милая !!! А я тебе сегодня в Одноклассниках писала !! Экси вернулась !!!! - и Бурчена практически повесилась на шею Эксперту, заключив обалдевшую сестру в объятиях. Заметив печальный взгляд, направдленный на стопку ВЕДОМОСТЕЙ, Бурчена сказала , - а.. не волнуйся по этому поводу .. если не успела здесть, то в чем-то другом , я уверена - не менее важном, ты в это время преуспевала !!!!
Удален
vladiscool
|24 Окт 2008
0 Цитировать
извините, а одноклассники не являются ворами времени? мне кахалось, что христиане записали єтот сайт в дьявольсткие проделки?:)
Удален
Taли
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Вау!!!!!!!!Какие люди!!!! господин учредитель!!!!! к нам на праздник?.... просим, просим!
Удален
Argentum-
|24 Окт 2008
0 Цитировать
....всем привет! - раздался от двери знакомый голос. На пороге стоял пропавший без вести генеральный спонсор - Аргентум. Лицо его озаряла широченная улыбка. - Простите, долго пропадал, но у меня есть оправдание! У нас в семье будет прибавление! Второго ребенка ждем. А еще мы в реале масштабный проект с союзом предпринимателей по помощи детдомам учинили, недели через две по федеральным российским новостям увидите. Так что занят был по самые уши, вот и пропадал долго. В общем, я сейчас нахожусь в тихой эйфории от новостей о ребенке... А я, похоже, тоже от событий отстал... Дайте мне апельсинового сока с веточкой мяты, надо наверстывать. И есть ли какие-то пожелания или чего-то еще, чем могу помочь? - Алексей вопросительно посмотрел на кабачковцев.
Удален
vladiscool
|24 Окт 2008
0 Цитировать
спасибо, Тали:) О, Аргентум, рад видить, что ті тут, рад и удивлен:) уберите этот поганючий ник про привидение:) а то укушу:)
Удален
Caлex
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик спокойно подремывал как портрет учредителя начал расплыватся в его глазах и тут Фунтик ощутил как портрет начал материлизоватся.
Удален
Taли
|24 Окт 2008
0 Цитировать
ВОТ ЭТОПРАЗДНИК!!!!!!!! ЭКСИ, АРГЕНТУМ, ВЛАД!!!!!!! ООООООООООООООООО
Удален
Экcпepт
|24 Окт 2008
0 Цитировать
ещё и зима не началась, а в кабачке словно ВЕСНА :))) Тали, Салех, Бурчена, Фунтичек и все всееее :)))) !!!!!!
Удален
Burchena
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчена медленно сползла с шеи Экси .... дар речи был безнадежно утрачен .. ВЛАД !!!! САМ !!!!! АРГЕНТУМ !!! Для ПОЛНЕЙШЕГО счастья не хватало 008-го ... НО Официантка довольно быстро привела себя в чувства . Поблагодарила Экси, что поддержала и не дала упасть и молниеносно помчалась на кухню за соком для Аргентума и чем-то там, что заказал ВЛАДискул
Местный
+27
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Экси!!! Привет моя дорогая...я так тебя ждала, и думала о тебе....Переживала... Я так тебе рада! Слава Богу....
Удален
Экcпepт
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Экси обняла и буськнула Лавандочку -Спасибо Лаванда...и Эксперт ещё раз обняла Лаванду ...Спасибо...
Удален
vladiscool
|24 Окт 2008
0 Цитировать
а где Феликса потеряли:)? где этот старый проказник:)?
Удален
Arz
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Марти 24-10-2008 09:54 :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Arz
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Ого-го! Пан основатель! Разрешите представится: Арз Уазов, на данный момент временно исполняющий обязанности директора и админа кабачка причине отсутствия оных по причине их же свадьбы :-))) Кстати, гениальный директор - ФеНикс Экси, Аргентум!!!!!! Елки-палки................радостно..........
Удален
Экcпepт
|24 Окт 2008
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=S_CfkOZ192M ну вот..., мальчики наши в сборе почти :) Лёвушка!!! закоптился то как... Баньку приготовить может? ;)
Удален
bigcat-
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Здраввствуйте пан Основатель! Давно вас не видел.Вы всё ещё там же живёте?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы