--Я тоже хочу пельменей...А ещё хочу хачапури ,блинов с красной икрой и огромную пиццу с курицей ,шампиньонами и зелёными оливками....всё это отпалировать молочным шоколадным коктейлем и тортиком...
Сказала Роза широко улыбаясь.....
Фунтик стоя рядом ,прагматично заметил:
--А ты...не лопнешь деточка...
--Не лопну Фунтичек...хош и с тобой поделюсь?
Фентик даже повеселел, и одобрительно кивнул....
--Салех....ты сам предложил ---заказывайте чё хотите....
Или это моё голодное воображение нарисовало эту фразочку в твоём постике?
Мурзииииик!!! Давай пельмени лопать....
И Роза вприпрыжку побежала искать Мурзика,предварительно поставив перед Гениальным шэф-поваром свой личный тазик для пельменей...
Пока все кабачковцы и гости поглощали пельмени, Ежик тихонько в уголке написала записку и прикрепила ее на самом видном месте:
Дорогие кабачковцы!
С вами очень хорошо, тепло и уютно, и мне очень не хочется уходить из этой атмосферы... Но увы - мне придется вас покинуть на несколько дней, до конца месяца. Я вас люблю, и буду очень скучать. Не забывайте меня!
Ваша Ежик.
-Слышь, Фунтик, - сказала Марти заговорщицки, - а Мурзик мне сказал, что у Салеха с Тали роман!!!
-Не... - задумчиво произнёс Фунтик, обижаясь на Мурзика, - не может быть!... Я бы первый узнал!!
-Жаль... А то были бы...пара на пару.
-Не, - снова деловито заметил Фунтик, - у них как у нас не получится. Старые уже...
Салех хоть и принимал заказы,но быть десятитысячником как то нескромно для мужчин,пусть это будет сестра))
"Пицца с шампиньонами и сыром"
для теста:
- мука - 1 стакан
- масло сливочное - 3 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
для начинки:
- лук репчатый - 2 луковицы
- масло растительное - 1 ст.л.
- свежие шампиньоны - 400г
- сыр - 130г
- черный молотый перец - по вкусу
Замесить слоеное тесто и раскатать его слоем толщиной 5-7 мм. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края.Для начинки лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить и запекать в духовке 25 минут.Приятного аппетита,мои дорогие.
Здравствуйте, здравствуйте и ещё раз здррравствуйте ..
Вот конец рабочей недели, вот и пятница..
Зашла так сказать на конец раб. недели, что -нить перекусить,..а тут ПИЦЦА !! нельзя не соблазниться))
как же приятно вернуться :)!!!!
-Дорогие кабачята...., но тут столько событий (Эксперт со вздохом взглянула на стопку Ведомостей)....мдаа... я безнадёжно отстала от бега событий.
Вспыхнули огни,все кабачки напряженно смотрели на двери,барабанная дробь нарастала и тут все стихло,под чарующие звуки www.youtube.com/watch?v=2QBmvjTJ3yU&feature=related вошла наша любимая Экси, она взмахнула руками и воскликнула"Прощай,9999,да здравствует 10000!!!!!"
Прзадник, праздник !! Экси, Экси, милая !!! А я тебе сегодня в Одноклассниках писала !! Экси вернулась !!!! - и Бурчена практически повесилась на шею Эксперту, заключив обалдевшую сестру в объятиях. Заметив печальный взгляд, направдленный на стопку ВЕДОМОСТЕЙ, Бурчена сказала , - а.. не волнуйся по этому поводу .. если не успела здесть, то в чем-то другом , я уверена - не менее важном, ты в это время преуспевала !!!!
....всем привет! - раздался от двери знакомый голос.
На пороге стоял пропавший без вести генеральный спонсор - Аргентум. Лицо его озаряла широченная улыбка.
- Простите, долго пропадал, но у меня есть оправдание! У нас в семье будет прибавление! Второго ребенка ждем. А еще мы в реале масштабный проект с союзом предпринимателей по помощи детдомам учинили, недели через две по федеральным российским новостям увидите. Так что занят был по самые уши, вот и пропадал долго. В общем, я сейчас нахожусь в тихой эйфории от новостей о ребенке... А я, похоже, тоже от событий отстал... Дайте мне апельсинового сока с веточкой мяты, надо наверстывать. И есть ли какие-то пожелания или чего-то еще, чем могу помочь? - Алексей вопросительно посмотрел на кабачковцев.
Бурчена медленно сползла с шеи Экси .... дар речи был безнадежно утрачен .. ВЛАД !!!! САМ !!!!! АРГЕНТУМ !!! Для ПОЛНЕЙШЕГО счастья не хватало 008-го ... НО Официантка довольно быстро привела себя в чувства . Поблагодарила Экси, что поддержала и не дала упасть и молниеносно помчалась на кухню за соком для Аргентума и чем-то там, что заказал ВЛАДискул
Ого-го! Пан основатель!
Разрешите представится: Арз Уазов, на данный момент временно исполняющий обязанности директора и админа кабачка причине отсутствия оных по причине их же свадьбы :-))) Кстати, гениальный директор - ФеНикс
Экси, Аргентум!!!!!! Елки-палки................радостно..........