Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|24 Окт 2008
0 Цитировать
(Лаванда во сне) --Салех....тоже молодец :-)))
Удален
Ceнь
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Ну вы даете, спящие красавицы!!!!!! :-)))))))
Удален
bigcat-
|24 Окт 2008
0 Цитировать
И неспящие тоже ...
Удален
лaпoть
|24 Окт 2008
0 Цитировать
лапоть нашёл на кухне своего Фунтика в обнимку с Марти, спящих стоя... у них тоже созрел план действия от сего места - подумал лапоть и взяв обоих перенёс в сейф.
Удален
лaпoть
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Заяц выходи! Твоя любимая морковка началась, ой вернее тема про любовь!
Удален
Ищyщaя
|24 Окт 2008
0 Цитировать
- всем доброе утро, - в лазарете заворочалась Ищущая... она слушала стихи и слова, которые произносил Лапоть и плакала.... хорошие, добрые, мудрые слова, которые касаются самого сердца....
Удален
Taли
|24 Окт 2008
0 Цитировать
-Доброе утро, дорогая, - появилась на пороге лазарета Тали, - не плачь, пожалуйста! Я тебе принесла...смотри-ка!!! Масса шоколада и - настоящий лембас!!!!!! Доброе утро всем! Я не выспалась, но по правильной причине ))))))) благословения всем на сегодня!!!
Удален
Гaлaдpиэль
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Всем привет, Ангелок улетела и сказала что может и не вернуться........Я же ей говорила.........Наивная девочка....... Кофе попить что-ли...Где тут ее любимое кресло? О вот...Сяду выпью чашечку кофе :)
Удален
лaпoть
|24 Окт 2008
0 Цитировать
А почему опять в халате и в валенках Тали, вообщем то тебе идёт всё любимая! Ищущая тебе доброе утро родная, Господь не просто с тобой, а за тебя. Это нормально? Для Него да, потому что любит тебя и если быть откровенным то ты любима Им... а знаешь? та ласка в утешениях от Него более чем дружеские, более чем любвиобильные, но самые родные как ты сама. Ты моя родная? значит и Фунтик для тебя родной, да и мы все ну что повеселимся в Господе по этому поводу!?! конечно и навечно!
Местный
+27
|24 Окт 2008
0 Цитировать
--Всем доброе утро!!! Лапоть ...ты как всегда....не покидаешь свой образ "утешителя вселенской печали"! Молодец...умничка... Все пьём кофе, и разбегаемся по рабочим местам...На стойку века!!!! Кому с чем кофе? Есть сыр ,ветчина ,печенье ,халва , рыба ,петрушка, кетчуп ,соль ,сахар.... Больше ничего в холодильнике не нашла.... А ведь вчера полный пакет продуктов принесла...и где всё подевалось? Теперь я понимаю почему Фунтик и Марти спали стоя! :-)))) Тяжёлое бремя поглощённых сладостей не давало им спать лёжа... Всем хорошего дня!!! Всех люблю.... Особенно Тали ,Сень ,Мурзика ,Арза,Принцессу,Лаптя,Глаза,Ангелка, Бурчену,Кота.....ну вы поняли! АААлилуйя!! АААлилуйя!!! Али-лу-йяяяяяяя!!!! Урааа. я побежала..... Фунтик недоумённо поглядел на Марти: --Чё это с ней? --Не..знаааюююю... Пожала плечами Марти,и на всякий случай одела марлевую повязку.....вдруг это заразное?! Мурзик догнал Розу обнял её за шею ,и прислонившись своей щекой к Розиной ,убедился что температуры у неё нет... "Странно..."-подумал Мурзик А Роза порхала по кухне ,пела песни и готовила сырную запеканку с яблоками...
Удален
Taли
|24 Окт 2008
0 Цитировать
))))))))) Доброе утро, любимая! - Таличка поцеловала подругу, - надеюсь спалось тебе хорошо. Мурзика я сегодня на себя возьму, если хочешь. Фунтик с Марти заняты друг другом, слава Богу, хоть не мешают... ))) им в сейфе уютнее... Лапоть, запри меня в сейф...не в одиночестве ))))) ну погоди, гала....Дрель, я ещё с тобой разберусь!... Волчица, можно тебя на пять минут в приватный разговор?....
Местный
+27
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Я смогу одна-а-ажды.... Взять тебя с Собой... Показать со Звёзд...тебе Свой ми-и-ир... С этой высоты Оооо...Он совсем дру-угой... Для тебя он создан был...ты пове-е-ерь.. Выше Звёзд ты не бы--ыл... Высоты не бойся-я-я... Ведь когда-то ты...уме-ел лета-а-а-ать.... Где твои кры-ы-ылья? Небо откры-ы-ыл Я... Больше грани-и-иц...нет у мечты... Ты посмотри на мир с высоты... Вся твоя жи-и-изнь...в рука-а-ах...Мои-и-их...
Удален
Taли
|24 Окт 2008
0 Цитировать
одна из моих любимых песен Иерусалима...
Удален
Фyнтик
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик проснулся в полной темноте,рядом шевелилось что то теплое и вкустнопахнущее,Фунтик решил еще подремать,но противный будильник продолжал петь "Вставайте граф,вас ждут великие дела",Фунтик на ощупь вдоль стеночки заползал в поисках выхода,ведь если есть дверка с надписью вход,значит и должна быть с надписью выход,в процессе поиска Фунтик обнаружил что теплой и вкуснопахнущей оказалась Марти,Фунтик привычно взвалил спящую обезьянку на плечо и зашагал прямо,впреди оказалась препятствие в виде металлической сейфовой двери,Фунтик прочитал поговорку "Stellae nautis viam monstrant " и прошел сквозь дверь.
Местный
+27
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро родная! Я согласна! Бери Мурзика ,Фунтика и Марти на себя!!! И галчонка Каррр тож.... Успехов в воспитательном процессе!!!
Удален
Taли
|24 Окт 2008
0 Цитировать
хех.... всех четверых?!... ну задачка... учитывая, что двое из них - подростки...
Удален
Caлex
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро моя любимые, сегодня у нас большой день,займусь праздничной кухней,просьба заказывать свои любимые блюда, а пока предлагаю вам "Пельмени сибирские" для теста: - пшеничная мука -1.5 стакана - яйцо -1 шт. - соль - 1/2 ч.л. - вода -1/2 стакана для фарша: - говядина - 200 г - свинина (или баранина) - 250 г - лук репчатый - 40 г - соль - 9 г - перец - 0.2 г - сахар - 0.5 г вода -4/5 стакана: - яйцо для смазки - 1 шт. - сметана - 1/4 стакана. Вначале нужно замешать тесто. Для этого смешиваем воду с яйцами и солью, что бы получилась однородная масса. Насыпаем муку горкой на стол и делаем в середине углубление, в которое и наливаем воду с яйцами и солью. Жидкость добавляется из расчета 2 стакана жидкости на килограмм муки. Замешиваем однородное тесто, причем для лучшей раскатки нужно дать ему полежать 20-30 минут, тогда клейковина разбухнет и раскатываться оно будет значительно лучше.Раскатываем тесто узкой тонкой полоской и смазываем яйцом по всей длине. Затем кладем по ложке фарша на расстоянии 5-6 см друг от друга. Стаканом делаем кружки теста вокруг кусочков фарша, затем тесто складываем пополам и защипываем кончики.
Удален
Caлex
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Для приготовления фарша говядину и свинину или баранину нарезать на куски и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В фарш добавить сахар, соль, перец и воду чуть меньше стакана, а также пропущенный через мясорубку лук и все перемешать. Пельмени варить в большом количестве слегка подсоленной воде (на 1 кг пельменей 4 л воды, 40 г соли) при слабом кипении 8 - 10 минут.Есть сибирские пельмени, можно поливая их острым соусом, либо просто со сметаной или растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита. "Соус чесночно-ореховый" Для рецепта Вам потребуются: - чеснок - 6 зубчиков - ядра грецких орехов - 50г - масло растительное - 50г - уксус 3%-ный - 10г - зелень укропа или петрушки - по вкусу. Чеснок мелко рубят, соединяют с толчеными ядрами орехов, мелко нарезанной зеленью, другими предусматриваемыми рецептурой компонентами и перемешивают.
Удален
Taли
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Мне, пжалллсста, тазик пельменей...без соуса...
Удален
Фyнтик
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Без соуса никак нельзя,соус очень пользителен для организма,куда все подевались?Фунтик уже сидит у красной кнопочки))))
Удален
hedgehog-
|24 Окт 2008
0 Цитировать
- Всем доброго дня! - Ежик вошла в кабачок и устало плюхнулась на стул. Но тут ее нос уловил сногсшибательный запах сибирских пельменей и она заметно оживилась - Ооооо, пельмешечки!!!! Салех гений! ))))
Удален
Taли
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Я просто чеснок не люблю ((( лучше томатный с луком )))))))
Удален
Caлex
|24 Окт 2008
0 Цитировать
"Томатный соус с овощами" Для рецепта Вам потребуются: - кетчуп Calve - 200г - томатный соус - 500г - белое вино - 100 мл - сливочное масло - 120г - морковь - 140г - петрушка (корень) - 50г - репчатый лук - 140г - черный перец (горошком) - 2г - лавровый лист - 2 шт. Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками, примерно размером 1см, и пассеровать на масле. В пассерованные овощи влить белое вино, положить лавровый лист, перец горошком и уварить вино на 2/3 первоначального объема. Смесь соединить с томатным соусом и кетчупом, варить 15-20 минут. Заправить сливочным маслом и полить отварные или запеченные овощи.Приятного аппетита. Ежик,бери самую большую тарелку и вперед на побитие рекорда по поеданию пельмешек,но учти среди кабачков есть отменные едоки,поэтому был сварен огромный котел ))))))
Удален
Taли
|24 Окт 2008
0 Цитировать
))))))))) Вау!!! вот и даберёмся до десятитыщ......поедая пельмешки! давайте, добирайтесь, а за Лисёночком съезжу...у них сегодня последний день перед каникулами. А потом - весь день и ночь с вами! )))
Удален
hedgehog-
|24 Окт 2008
0 Цитировать
- Шпашибо, Шалех... - Ммммм, так вкушно, я оторваться не могу ))))
Удален
Caлex
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Думается в канун скорого юбилея надо вспомнить об отцах основателях кабачка,которые по разным причинам пока отсутствуют,но может на юбилей покажутся, наши Гениальный Генеральный Директор Феникс,Гениальный Администратор Либи, Гениальный Охраник 008,может распахнутся двери и они войдут взявшись за руки и примут достойные почести....
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|24 Окт 2008
0 Цитировать
...Опа. Как смачно все чавкают. Привет всем. Дайте и мне ведро пельменей. А вы что гениального, тоесть генирального своего не пускаете? Ходит уже несколько дней то в окно то в замочную скважену заглядует, а заходить не заходит. Или это на моего младшего братишку предсвадебный синдром так действует.
Удален
Taли
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс, ты чего это??? ))))))) А Ну-ка заходи!!!
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Он сегодня с утра на работу ушел. А вечером опять под окнами шалтаться будет.
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|24 Окт 2008
0 Цитировать
"Спасибо за гостепреимство, у вас все очень вкусное, наверное. Я передам Фене, что вы очень щедры и гостеприимны,"- сказал паталогоанатом выходя и закрывая за собой дверь.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы