Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
hedgehog-
|23 Окт 2008
0 Цитировать
- Эх, опять на холод выходить - поежилась Ежик.. - Но ничего не поделаешь, пора домой, в свою с Медвежонком нору.... Всем хорошего вечера, доброй ночи и приятного общения!
Удален
Taли
|23 Окт 2008
0 Цитировать
-Ёжик, ждём тебя всегда! пока-пока!
Удален
Arz
|23 Окт 2008
0 Цитировать
.....а время все идет, праздники приближаются..........
Удален
Фyнтик
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Арзик ты куда пропал,тебе дело доверили,юбилейчик,а ну давай всем задания,а я буду типа контролировать.
Удален
angelok--
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Почему, я очень даже не редко тут...но иногда просто не знаю что написать... Конфетки для всех (если остались после Фунтика)... Событий много, а написать не знаю что.....В реале общаюсь с Кабачками, фотки есть даже :)))))) Просто не знаю пока что это..Оттепель во время зимы или весна наступила?????В любом случае это тепло приятно :))))))
Удален
Фyнтик
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Ангелок, у тебя такие вкустные конфетки,я их приберегу на юбилей и буду разбрасывать с балкончика и кричать"Конфетки от Ангелочка,налетай,торопись,покупай живопись" :))))))
Удален
angelok--
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Галадриэль не звонит и не пишет, уехала куда-то...Не знаю правда временно или навсегда.....
Удален
Фyнтик
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Это Фунтик эту тетю Галадриэль отправил в длительное путешествие по самым дальним вселенным,пока не поправится от всяких чудностей и трудностей.
Местный
+27
|23 Окт 2008
0 Цитировать
--Всем добрый вечер!!! Наверное.... Лаванда пришла в кабачёк с полным пакетом продуктов из супермаркета...Фунтик радостно прыгал и пытался заглянуть в пакет.Его оталкивала Марти и тоже пыталась заглянуть в пакет.Что-бы прекратить возню,Лаванда подмигнула летающему рядом Мурзику , и тот понимающе кивнул. Мурзик подлетел к Марти и молниеностно её чмокнул в лобик ,после чего Фунтик помчался за Мурзиком ,с какими-то угрожающими возгласами, а Марти бросилась их разнимать. Воспользовавшись этим ,Лаванда ушла на кухню ,и спокойно смогла разложить продукты по местам. Одев передник и заколов волосы,Лаванда принялась варить украинский борщ и печь блины одновременно. Тут на кухню влетел запыхавшийся Мурзик ,и Лаванда успела за ним закрыть двери на ключь.На дверном стекле появились две наклейки в форме мордочек Фунтика и Марти... Мурзик отдышался и надел свой маленький поварский колпачёк,который успел прихватить по-пути. Он усердно помогал Лаванде чистить овощи, и напевал какую-то весёлую песенку. Под дверью кухни продолжалась возня.Фунтик и Марти мучительно пытались открыть дверь,и кричали в один голос : "Мурзик!!!Выходи подлый трус!!!" --Мурзик занят! -отвечал Мурзик,ехидно хихикая
Удален
Ceнь
|23 Окт 2008
0 Цитировать
И тут на кухню через открытое окно влетел галчонок Карр и, стащив с головы Мурзика его колпак, вылетел в окно. Мурзик решил подловить его, когда он залетит в кабачок, и выскочил в зал, на радость Фунтику и Марти...
Удален
Taли
|23 Окт 2008
0 Цитировать
-Дети шалят... - флегматично заметила Волчица и, зевнув, потянулась возле камина. Она ждала 008... -Лаванда! Добрый вечер! Рада видеть тебя так рано сегодня! Я забыла всем рассказать, что ночью мне пришло сообщение от Эксперта. Она здорова, уже вернулась домой, но сейчас у них какие-то серьезные проблемы, она не вдавалась в подробности, - Лаванда дала Тали себя поцеловать, - надо будет сказать нашим, чтобы молились за неё. -Я буду молиться, обязательно, - сказала Лаванда, переворачивая очередной блинчик. -Я не сомневалась, - сказала Тали, - Эксперт просила передать, что очень сильно всех любит и скучает за нами. Я вот думаю, может и Хабо скоро появится (объявится) они обычно вместе возвращаются...да и почему-то третий день крутится в голове танго из фильма "Запах женщины"... ))) Не иначе док на пороге
Местный
+27
|23 Окт 2008
0 Цитировать
--Спасибо родная! Обязательно буду молиться...Ты ей передай,что мы помним о ней и любим её... Сказала Лаванда ,поцеловала Тали ,и побежала спасать Мурзика.... На бегу она крикнула: --Проследи за борщом...и за блинчиками.. --Яяяяя? -с недоумением переспросила Тали,но Лаванда уже и след простыл...
Удален
Фyнтик
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик вспомнил украинский борщ с пампушками, вдруг загрустил,взял гитару и сделал посвящение www.youtube.com/watch?v=ScrEyd_tYvE&feature=related
Удален
Ceнь
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Ностальжи для Тали: www.youtube.com/watch?v=a3ljjTNKFes
Удален
Taли
|23 Окт 2008
0 Цитировать
родные мои... ((((((((((((((((((( Салех www.youtube.com/watch?v=-1mQpsgLa6M Сень www.youtube.com/watch?v=Vtn0a3XOKBg больше ничего не могу сказать ((((((((
Удален
Arz
|23 Окт 2008
0 Цитировать
....много уже сказала.......
Удален
Taли
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Да... помолчать теперь стоит...
Удален
Ceнь
|23 Окт 2008
0 Цитировать
зачем молчать, когда можно о любви кричать?.. :-)
Удален
Taли
|23 Окт 2008
0 Цитировать
зачем кричать о любви?... ))) любимый услышит - в улыбке, в прикосновении, во взгляде и половине фразы недосказанной...петь песню - не надрывая голоса, так что бы слышал только ОН... а ОН!... а он услышит и без слов, поймёт, кивнёт, поможет - словом. нескупым, так... всё понятно так - без крика...
Удален
Ceнь
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Когда мы с Медвежонком только-только объяснились, нам хотелось кричать об этом на весь свет!!! Он это и делал, примерно месяц во время наших прогулок кричал о любви ко мне..... Не мог молчать..... :-))))))))
Удален
Arz
|23 Окт 2008
0 Цитировать
тали, ты как Максим Горький, "Песня о Буревестнике", стихи в прозе
Удален
bigcat-
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Кричать о любви можно и нужно!!! Например как группа Scorpions . Тали и Салех - специально для вас от меня и Скорпионов - 1) www.youtube.com/watch?v=Pep6nREBpS8 2)www.youtube.com/watch?v=5K_TaDi1aDI&feature=related
Удален
Burchena
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Лапоть, спасибо , но все-равно .. незримо ... ; )
Удален
лaпoть
|23 Окт 2008
0 Цитировать
затишье перед бурей...
Удален
Taли
|23 Окт 2008
0 Цитировать
затишье во время бури - так бывает? Я БУДУ КРИЧАТЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Taли
|24 Окт 2008
0 Цитировать
...и вот так крича и слушая в пол уха Трофима. как он скучает обо мне ))) я засыпаю... спокойной ночи...
Местный
+27
|24 Окт 2008
0 Цитировать
--Ураааааа!!!! Двухсотая страница !!! Сколько бумаги перевели......шутка. Устала....пора спатки... --Мурзик ! Кам он.... Давай чаю хлебнём и спать.... Сказала Роза, и так и уснула в своём кресле ,не дойдя до кухни и своего чая... Мурзик разочарованно вздохнул...а потом подмостив себе под голову Розину руку, уснул, крепко держась за вторую ...
Местный
+27
|24 Окт 2008
0 Цитировать
--Лаптюсь ...споки.... --Таль ,обнимаю ... --Бурчена...ты чудо... --Мурзик...люблю... --Кот...молодец... --Арз..лучший друг... --Сень...спасибо... --Всё...сплю... Бай
Удален
bigcat-
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Лаванде: СПАСИБО!
Удален
Taли
|24 Окт 2008
0 Цитировать
(во сне Лаванда, а Салех?)..... Спокойной ночи, дорогая!....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы