Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Caлex
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Далее делается заправка для салата: перемешивается масло, сок лимона, сметана и Ворчестерский соус. Салатные листья поливаются (взбрызгиваются) заправкой, сверху кладется остывший бекон, остатки порезанного салата, затем крутоны (сухарики) и соскобленные тонюсенькие куски сыра пармезана (тонюсенькие длинные пластинки). Аккуратненько перемешивается, чтобы не нарушить нижний слой листьев, и ставится на стол.Приятного аппетита.Отдельно для и.о.Арзика и других травоядных. "Зеленый горошек по-французски" Для приготовления блюда Вам потребуется: - зеленый салат - 1 пучок - горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 500г - масло сливочное - 1 ст. л - лук репчатый - 2 крупные луковицы - вода - 14 стакана - сахар - 12 ч. ложки - соль- 12 ч. ложки - кервель (или укроп) - 2 веточки Мелко рубленый зеленый салат и репчатый лук, зеленый горошек укладывают на дно кастрюли, добавляют сливочное масло, сахар и заливают кипятком. Варят под закрытой крышкой на слабом огне 20-25 мин. Оставшуюся жидкость сливают, содержимое кастрюли размешивают, солят по вкусу и подают к столу в горячем виде. Приятного аппетита.
Удален
Burchena
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчена вошла в зал с телеграммой от МАСЯНИ : "Кабачкистам всем приветик от меня! Лапоть - такие вещи пишет... просто ... ну нет слов!!!!!!!!" а от себя добавила : - Здравствуйте, Лапоть , Тали и Салех !
Местный
+27
|23 Окт 2008
0 Цитировать
--Зайка я тоже.... Лапоть...можно я подумаю.... Да...люблю снегопад,просто восхищаюсь им... И всё остальное тоже правда... Что за ДАР у тебя?
Местный
+27
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Ой,забыла сказать: --Доброе утро! Успешно идём к десятитысячному !!! Мурзик пошли утренний чай пить с бубликами!!! Всем хорошего ,благословенного дня!!!
Удален
Фyнтик
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик проснулся от звука мобильничка,прочитал сообщение,возрадовался,написал ответ и попытался отправить,но никак не получалось,после десятой попытки,Фунтик сосредоточился и отправил смску прямо из своего сердца "Доброе, Душа Моя"
Удален
hedgehog-
|23 Окт 2008
0 Цитировать
- Доброго утра, Таличка. - в комнату вошла Ежик. - Ой, как же тепло у нас в кабачке! Тааак, а тебя, я вижу, никто завтраком не накормил! А-я-яй! Я сейчас, слетаю на кухню, гляну, что есть. Вот у нас тут тарталетки с грибами от Салеха есть, вот гренки, можно с сыром, можно с вареньем, можно с молоком. Вот и чай, кофе, шоколад.... Присаживайся, приятного аппетита!
Удален
hedgehog-
|23 Окт 2008
0 Цитировать
- Ой, - озадачилась Ежик - Как-то я не заметила многого и многих с утра... Вот как командировки-то сказываются... Прошу прощения, что не поздоровалась со всеми. ВСЕМ доброго утра....
Удален
Taли
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик, я тебя разбудила? ((( прости, не хотела. А за ответ - спасибо ))))))))) и что это с Салехом происходит?.. может ты знаешь, маленький разведчик?... ))))))))))))))
Удален
Taли
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Мммм... Бурчена, Ёжик, Лавандусик! Рада вас видеть!! И как это я сегодня первая проснулась... )))) И с самого утра - целых два салата на выбор! )))))))) Здорово!! Спасибо, Салех!
Удален
Caлex
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Талечка, а что такое происходит,все как всегда,как и сотни и тысячи лет назад,Салех живет и любит,переживает за близких и спокоен перед трудностями,поскольку знает,что с ним и его близкими все будет хорошо,Господь ведь нас Любит.
Удален
Taли
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Мда ))) Значит мы вместе переживаем. )))) как в том мультике. А куда все разбежались? или нынче день Салех-Тали?!...
Удален
Taли
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Лапоть, вернись пожалуйста. Я хочу сыр, и кипяток. Ты что ли Салех? Откуда про халатик знаешь?!... )))
Удален
hedgehog-
|23 Окт 2008
0 Цитировать
- Ой, что-то я задремала тут у каминчика.... - потягиваясь со сна пробормотала Ежик...- Тут, кажется, кто-то сыру и кипятку хотел.... Так это запросто... Может, его чего с кухни прихватить?
Удален
Caлex
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Откуда Лапотек про халатик узнал? У нас же одно тело и одно сердце,так,что ничего удивительного. Ежик, ты осторожней у каминчика подремывай,оттуда в любой момент может вывалится наш легендарный 008.
Удален
hedgehog-
|23 Окт 2008
0 Цитировать
- Ага... да я уже не подремываю, Салех ))) Это что-то меня внезапно сон сморил... Слава Богу, что 008 в этот момент не шел, а то бы травмы (как минимум, психической) мне не избежать....)))
Удален
лaпoть
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Братцы! Салех, Ежик-Иришка-загадка века и всеми ублажаемая книжка, а так же Тали! Друзья мои любимые, не важно сколько мы слопаем брынзы с душистыми и хрустящими плетёнками, сколько выпьем зелёного чаю... важно утренняя молебна вместе и друг за друга! Салех! ты нас балуешь пряностями и кулинарией желая нам благословений, а мы пред Богом хотим чтоб ты всегда остался с нами, но если нас покинешь, то не забудь... и тоже самое о Тали... без вас нам... ой простите, что то я опять причитать начал.. Иришка помолись за нас и с нами!
Удален
Taли
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Лапоть а куда ты нас провожаешь с Салехом?!.. )))
Удален
hedgehog-
|23 Окт 2008
0 Цитировать
-Здравствуй, Лапотуля. Конечно, это уже выйдет не утренний молебен, но это уже не важно.... Присоединяюсь к вашим молитвам... Господь, наш Любящий и Милосердный Отец, спасибо, что Ты всегда рядом с каждым из нас. Даже когда мы не знали Тебя, Ты незримо присутствовал в каждой минуте нашей жизни и направлял нас. Ты мудр и благ, и все Твои намерения о нас во благо. Прошу Тебя, помоги нам всегда помнить об этом, всегда быть открытыми перед Тобой и искренне изливать свою душу, чтобы Ты мог исцелить ее и наполнить Собою, Своим миром и светом. Благослови нас, поддержи и веди Твоим Духом, Твоею рукою. Аминь
Удален
Taли
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Аминь!...
Удален
лaпoть
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Спасибо и Аминь! А что споём девчонки, вернее как Салех сказал" лисёнки-сестрёнки" ? Потом скажу почему любимые поют...
Удален
Burchena
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Аминь !!! (незримо с вами)
Удален
лaпoть
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчёна Как это не зримо? я против, а как же мы гладим тебя, восхищаясь твоими кудряшками Братцы, не сочтите за назойливого попрошайку, но дело серьёзное, нужно помолится за одну семью. Вы её не знаете, я тоже. Единственное что я знаю, так это то что позавчера их трёх летнего малыша показали в Новостях. Его мама зашла утром разбудить, увидела ссадину на щёчке. Потом заправляя кроватку обнаружила в стене пулю. Позвала мужа, когда разглядели, то в окне заметили дырочку от этой пули. Мальчика показывали минут пять, он всё время пытался почесать царапину. Телеведущие говорят, что пока полиции не удалось установить, была ли эта пуля шальная, что по большей части вероятнее всего или преднамеренная. Милые, ведь случайностей у нашего Господа не бывает! Он допустил это скорее всего для того чтобы о чём то предупредить родителей. Давайте помолимся, чтобы Он открыл этой не известной нам, но дорогой Ему семье- в чём конкретно дело, чтобы они без сомнений знали, почему это произошло. Да и потом, может и за нас вот так вот, кто то помолится Господу, абсолютно не зная нас!
Удален
Taли
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Возлюбленный наш Господь, Господин сердец и душ наших, и не только наших! Вверяем Тебе эту неизвестную нам, но известную Тебе, семью, и просим Твоего благословения на их умы и сердца, ибо только Ты знаешь пути к ним. Просим Тебя, чтобы Ты Сам открыл Свой план на их жизнь, на их путь и на их сердца. Да будет явлено им Твоё слово, да осветит Твой Дух их разум и да коснётся их душ Твой свет! Ты благоволишь к каждому из нас, благослови же эту семью - маленького трёхлетнего мальчика и его родителей. Доверяем их Тебе в Твои любящие, сильные руки, прослався в них, Господь, ради Твоей славы. Аминь...
Удален
angelok--
|23 Окт 2008
0 Цитировать
В Кабачок заглянула Ангелок..."Привет всем дорогим и любимым...Тали, Лавандочка, Ищущая Принцесса,Бурчена. Здравствуйте Салех и Лапоть...Ежик, а стобой мы вроде еще не пересекались...Привет, я Ангелок и у меня есть мой маленький Ангелочек (правда он сейчас в садике), я тут цветы выращиваю, летаю...Вот возле цикаса мое любимое кресло где люблю устроиться уютно... Фунтик и Марти бегали наперегонки и поэтому конечно не увидели Ангелка...Ничего, дети, пусть резвятся подумала Ангелок...Я вот конфетки принесла...На слово "конфетки" Фунтик и Марти немедленно повернули головы...Фунтик спросил:" много ли конфет?"..."Много, на всех хватит" и Ангелок поставила большую коробку ферреро роше на стол :))))))
Удален
hedgehog-
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Аминь... Также просим тебя, ОТец, чтобы Ты охранил сердце и душу этого ребенка, и удалил тот страх, ту душевную, психическую травму, которая могла быть нанесена ему... Этот ребенок мог очень испугаться, и я прошу тебя, Отец. возьми его в Твои руки, огради Своею любовью и успокой, пусть это событие не будет иметь негативных последствий в его жизни...
Удален
Taли
|23 Окт 2008
0 Цитировать
...а только положительные. Аминь.
Удален
hedgehog-
|23 Окт 2008
0 Цитировать
- Здравствуй, Ангелок - заулыбалась Ежик. - мне очень приятно познакомиться с тобой... А конфетки только деткам, или можно и мне одну? Я такая сладкоежка.... Надо, наверное, говорить в моем случае - сладкоёжка :-)
Удален
лaпoть
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Ангелок привет, сперва может поделишься как ты? мы сегодня у ног Христа, Он ещё ни разу не бросил нас, всегда видя тебя мы об этом помним, но что у тебя действительно происходит, почему всё реже и реже с нами? Таличка, и Иришка очень искренние молитвы и главное уверенные в Господе, слава Ему и спасибо огромное при огромное вам!
Удален
hedgehog-
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Лапоть :-))))))))))))))))))
Удален
Taли
|23 Окт 2008
0 Цитировать
Лапоть "но если нас покинешь, то не забудь... и тоже самое о Тали..." ты думаешь, мы собрались уходить? не дождётесь, как сказал известный еврей ))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы