Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
птицa-Cчacтья
|9 Сен 2008
0 Цитировать
да, нас много...мы вестники ...как бы это так объяснить - как голуби и у каждой из нас есть свой адресат.....Немного задумавшись над вопросом ответила птица счастья. Нас иногда принимают за ангелов, но это не так...мы просто птицы Счастья.....а теперь мне пора....но мы еще обязательно увидимся............ ....образ женщины растаял и лишь перышко медленно медленно кружило в воздухе...а на крылышке:
Удален
Либи--
|9 Сен 2008
0 Цитировать
- а вы к кому прилетали ? Кому принесли весть о счастье ? - прокричала ей во след Либи :-)
Удален
птицa-Cчacтья
|9 Сен 2008
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=l-G2Aeg8ZiM&feature=related
Удален
Фeникc
|10 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс проснулся очень рано... его кабинет был наполнен чем то непонятным.... - Это что? Счастье?..... счастье ... прилетало? А не сон ли это? Может я еще сплю? Феникс запел: - Будет людям счастье, счастье на века...... Нет не эту...Вот эта лучше .....птица счастья завтрашнего дня: www.youtube.com/watch?v=kfTvVaKkrPI Счастья вам мои дорогие кабачки.... а оно в Господе нашем Иисусе, и это вне всякого сомнения, вне сомнения... Феникс поднял перо и положил в карман.. - Ну, не Иван ли я дурак? - спросил он себя, но потом вспомнив чем закончилась сказка Ершова, улыбнулся и пошел на работу.... По дороге он думал.... Либи, да это же к нам птица прилетала.... к нам в кабачок... ты не поняла? Ждите дорогие мои, вечером буду...
Удален
лaпoть
|10 Сен 2008
0 Цитировать
не заметил кому первому пришла идея о танцах, извиняюсь.. но это не случайно! так или иначе это ещё в древности стало традицией выражать свою радость Богу в танцах и хороводах именно в этот период, когда изобилие уражая собирался в хранилища, приплод от животнины окреп и кистья винограда выдавливали рукой в чашу трудягам...
Удален
Burchena
|10 Сен 2008
0 Цитировать
-Доброе утро .. - сказала Бурчена, спустившись со второго этажа в зал, но в зале было пусто ... лишь на сцене стоял Лапоть во всей свое красе и воодушевленно рассказывал о танцах. Бурчена присела послушать, что он там рассказывает, но ее мысли увлекала песня : "Я видел птиц. танцующих на закате. они благодарили солнце правды. И в каждом движеньи я видел благодарность за прожитые дни перед солнцем правды .Танцы, танцы - скоро утро. Втанет солнце, солнце правды....." Танцы, птицы Счастья ... голова кругом
Удален
Mapти
|10 Сен 2008
0 Цитировать
Росинка проснулась в комнате Салеха. Так и уснула вчера на полу... Стоп! Меч на стену не вешала, на лавку не ложилась. Это кто же убрал на место оружие, и кто отнес её на лавку, да еще и волчьей шкурой укрыл?... Тали была в недоумении.
Удален
Burchena
|10 Сен 2008
0 Цитировать
Бурчена сидела и вдруг вспомнила сон, который ей приснился этой ночью ... На мобильный телефон вдруг приходит сообщение что "АРЗ в сети". Попытка связаться с ним закончилась неудачей, так как "В сети " появляется Либи . (Причем все эти СМС очень странны, так как в реале у Гениальной на мобильном инета нет ) . Через недолгое время звонит сама Либи (откуда только номер телефона узнала ??!!) и говорит :" Привет, дорогая . Как дела ?" - Либи? Как ты меня нашла ? - был ответ Бурчены - Я здесь сейчас недалеко нахожусь... мы тут гуляем .... дай, думаю - позвоню, поболтаю . Чем занимаешься? - Я по телефону разговаривала ... а с кем вы гуляете ? ....... на этом разговор оборвался или Гениальная проснулась ... воспоминания были смутными
Удален
008-
|10 Сен 2008
0 Цитировать
008 принес свежезавареного крепкого чаю Бурчене: - Выпей! А то взор у тебя какой-то помутненый.... А ночью слышу из спальни твоей крики "Арз, Арз! Либи?"... Вышла Тали, все еще в доспехах. Через плечо была накинута волчья шкура: - Мне тоже чаю. Уморилась я на каменном полу лежать! Лапоть довольный ответил: - Это я тебя шкурой накрыл! А вот уложить в доспехах на лавку не смог, слишком уж ты в них тяжелая была.
Удален
Burchena
|10 Сен 2008
0 Цитировать
008 был еще сонный и с недоумением смотрел на своих сослуживцев . Он думал о том, бывает ли помутнение разума коллективным явлением . :))))) Еще одно обстоятельство заставило его надолго задуматься : он нашел на полу перышко , обычное перышко, НО! по результатам многочисленных экспертиз оно НЕ пренадлежало Фениксу ... - То ли Феникс подругу завел .. ? - все думал Гениальный
Местный
+27
|10 Сен 2008
0 Цитировать
--Всем доброе ,прекрасное ,светлое и благословенное утро,дорогие мои кабачки! В кабачёк пришла Лаванда..... --У меня маленько проблемы в реале .....с оформлением ...но верю что Господь всё устроит.... Что я без Него? Ничего..... Тааааак....сейчас на кухню ,потом в реал на работу....Нельзя-же кабачков голодными оставлять! В сегодняшнем меню: --Борщ украинский с мясом (те кто мясо не едят ,могут его повылавливать ложкой и скинуть тем ,что его едят) --котлеты куринные --картофель запечённый с сыром и луком --салат овощной --на десерт блины с сиропом или джемом (можно с мёдом)...кто что любит... Ладно...я пошла на кухню готовить.Все желающие --могут присоедениться....помощь предлагать.... И напевая песенку себе под нос ,Лаванда одела свой любимый фартук и засучив рукава принялась чистить овощи..... Сэр Кошачий Глаз ,уже с раннего утра вёл наблюдение за жизнью кабачков ,тщательно исполняя свою работу супер агента....собирая информацию--кто чем занимается....и занимается ли вообще чем-нибудь.... Лаванда принесла Глазу,008-му и Бурчене по чашечке кофе ,а себе и Тали приготовила травяной чай ...как тем ,что сегодня плохо спали :-) :-) :-)
Удален
Burchena
|10 Сен 2008
0 Цитировать
- Лавандочка, рада видеть тебя !!! Предлагаю посильную помощь в приготовленни еды . А кофе я тоже не буду, уж лучше чай ... мне тоже не очень спится после кофе :)
Удален
Taли
|10 Сен 2008
0 Цитировать
ура! я добралась до инета!!! надеюсь завтра появятсяновые записи в архиве!!!!!!!
Удален
Burchena
|10 Сен 2008
0 Цитировать
Тали, и мы надеемся, удачи в нелегком труде ;)
Удален
Либи--
|10 Сен 2008
0 Цитировать
В кабачек Либи вошла радостная,размахивая листком бумаги- девченки,письмо от Салеха!! - радостно заявила она с порога. -Он незримо с нами каждый день.Конечно читает и сопереживает нам во всем,считает дни до возвращения,скучает.Передавал всем приветы и поцелуи :-) .И тут Либи немного погрустнела: - я вчера делала запрос в Администрацию города,с какой даты считать ссылку Салеха.Сегодня мне ответили:- с даты ,когда удалили Фунтика :-( Так что до возвращения Гениального повара еще целых двадцать дней.:-( Но для укрепления духа нашего незаменимого Повара ,я думаню,неплохо бы сегодня устроить вечер "В поддержку Салеха" ,в течение которого предлагаю каждому написать несколько строк в его адрес. Можно спеть или прочесть стихи.Вобщем как у кого фантазия будет работать.Ну что,дорогие Кабачки -начинаем ? :-)
Удален
Burchena
|10 Сен 2008
0 Цитировать
и все присутствовавшие кабачки, широко раскрыв рты и глаза, одновременно уставились на либи, внимательно наблюдая за тем, как начнет вечер "В поддержку Салеха" Гениальный администратор
Удален
Либи--
|10 Сен 2008
0 Цитировать
- ок, если это предложение оказалось внезапным для вас,то предлагаю поразмыслить пока.Пусть будет по-Бурчениному- я начну первой. Дорогой брат Салех,ты знаешь какой тяжелой потерей стала для нас твоя ссылка.Я от всего сердца надеюсь,что за это время твой гнев уляжется и ты сможешь предать все в руки Господа.Его и суды и милость.Нам очень не хватает Фунтика,его забавных шалостей.С нетерпением ждем твоего возвращения :-)
Удален
BETEPOK
|10 Сен 2008
0 Цитировать
- в кабачке сегодня вечер посвященный Фунтику! Радостно прошелестел ветерок прямо в ухо блондинке. Блондинка встряхнула копной волос и на ее лице отразились смешанные чувства...но ветерок в нетерпении ждал ответа на свою сногшибательную новость и нетерпеливо тормошил локоны блондинки.. Наконец блондинка заговорила..- Спасибо, дорогой, спасибо за новость... - ты что не рада? - крайне удивился ветерок.. - милый, ты знаешь, за последнее время много что изменилось, я ..., одним словом я перечитала на досуге некоторые страницы жизни кабачка и меня сильно поразило то, о чем я не могла даже представить себе...одним словом....Фунтик плохо писал об одном из наших братьев... виртуально я знаю этого брата уже много лет и слова Фунтика меня сильно озадачили и расстроили. Одним словом он не должен был так писать, и тем более привносить в кабачек свой негатив. Одним словом, кажется моя влюбленность, моя влюбленность....растаяла....и осталось лишь желание молится за Фунтика, чтобы Господь осенил его своим благословением и научил смирению....
Удален
BETEPOK-
|10 Сен 2008
0 Цитировать
Ветерок был очень разочарован словами блондинки....Эээх люди... как любят указывать на сучки в чужих глазах,а вот в своих бревен.... :-(
Удален
BETEPOK
|10 Сен 2008
0 Цитировать
кароче говоря, Фунтик , это тебе блондинка передала, сказала мол, для все равного дорогого Фунтика, мол лети ветерок и передай Фунтику с наилучшими пожеланиями. Так что принимай подарки....ТЫ у нас сегодня прям как именинник - везет тебе ..)))) ..www.youtube.com/watch?v=wq_YcnpeZSo До встречи....
Удален
Burchena
|10 Сен 2008
0 Цитировать
шальные ветерки разгуливали по кабачку в разные стороны так, что Гениальная официантка почувствовала легкий озноб - Осень .. - подумала она и пошла в свою комнату, чтоб одеться по сезону. Не найдя в шкафу осенней униформы, Бурчена оделась в джинсы и теплый свитер .. Либи заметила Бурчену в зале, держащую поднос .. - А что это ... за униформа в рабочее время .. ? - Либи, да я уже вот почти простудилась .. сквозняки-то .. ооо!!!! - А.... - задумчиво протянула Гениальный Адмн и, потрев ладошки друг о друга, пошла проверять готовность кухни к празднику
Удален
008-
|10 Сен 2008
0 Цитировать
-О, ветерок, привет! Куда же ты улетаешь? Это не ты чье-то чужое перышко занесла в кабачок? Я у нас таких еще не видел. - Лева, привет, я много чего за собой тащу, чаще легкого, кнечно, так что сама не знаю, откуда у меня в сумке что берется. Стих не хочешь Салеху подарить? - Только экспромтом, не люблю думать... Вот, что в голову сейчас пришло, - и 008 стал декламировать, - Салех, Салех, ты могуч В колпаке ты очень круч... Не боишься никого Кроме, конечно, Админа самого... Аль откажешь мне в ответе? Когда явишься ты в свете? Кабачки тя очень ждут, Лишь траву одну жуют...
Удален
лaпoть
|10 Сен 2008
0 Цитировать
От тоскливой песни 008 в кабачке поднялся заунывный и тоскливый вой по Салеху и Фунтику...
Удален
Либи--
|10 Сен 2008
0 Цитировать
-Бурчена :-))))))) хоть в виртуале померзну .У нас до сих пор до +30 днем,а ночью.....градусов на пять меньше .- засмеялась Админ. - Лева, ржунимагу :-))))))) Вот только бы сестры не обиделись,котрые все-таки на кухне как пчелки трудятся :-)
Удален
008-
|10 Сен 2008
0 Цитировать
- Так я ж шутя... Девченки не обижаются, слышь, как завыли...
Удален
Либи--
|10 Сен 2008
0 Цитировать
Зайдя на кухню,Админ обратила внимание на одно обстоятельство,которое просто бросалось в глаза: кухня была пуста. На плите,которая была настроена на подогрев ,стояли кастрюли и кастрюльки,судки и судочки,сковородки и сковородочки.- Ага,Лаванда постаралась,довольно подумала Либи,вот только торта нет...Ой,а зачем торт ?- остановила она сама себя, у нас же не день рождения,а просто вечер поддержки возлюбленного брата, по-семейному посидеть,повспоминать прошлое.... ассортимент блюд очччень даже ничего.И Либи вернулась в зал: ну что Бурчена,будем на стол накрывать? А там глядишь народ и подтянется
Удален
BETEPOK
|10 Сен 2008
0 Цитировать
- 008, да я и не улетал никуда...просто последнее время снаружи все больше. Дела, понимаешь...то туда то сюда...так время и пролетываю)) ..а перышко - нет не я. Это моя подружка; когда Бурчена открыла окно на втором этаже вчера она и занесла перышко по просьбе Птицы Счастья - есть такая...красииваааяяяя.....а главное - счастливая!
Удален
Sanek-
|10 Сен 2008
0 Цитировать
Тут зашел Санёк, его долго не было, он был в печали, и очень переживал, по поводу прошедших выходных в кабачке, и думал что уже всё в порядке, но опять почувствовал ветер, в ранее уютном заведении. И опечалевшись ещё больше опять вышел, поразмыслить над этой жизнью. Но всё таки ещё он хотел узнать, ему было очень интересно, что означает имя Бурчена? Такое интересное?
Удален
лaпoть
|10 Сен 2008
0 Цитировать
И действительно вой настолько увеличился что превратился прямо таки в сирену... поднимаясь выше и выше, распространяясь шири и шире... а где то далеко на острове в большой каменной башне сидел одиноко Салех. прикованный к стене большими цепями, он задумчиво улыбался глядя на синию полоску неба в узком окне башни.. и вдруг до него стал доносится какой то звук.. Салех привстал, звук усилился... и он отчётливо стал различать голоса Кабачкистов взывающих его имя.. -наверно проголодались, подумал Салех, -но срок есть срок, нужно отсидеть... Не вдруг Салех вспомнил родные лица и жалость к милым и родным буквально подкинула его. Он разорвал цепи и стал рушить стены, а вот и корабль... но в какую сторону плыть? Вдруг в Африку попаду или чего хуже Индонезию.. что делать, что делать?? может досидеть спокойно? и потом меня вернут... но ведь они воют без меня...
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|10 Сен 2008
0 Цитировать
в момент, когда Sanek + открыл дверь - ветерок буквально выкупал того в ароматах осени..Но Sanek + бормоча что-то себе под нос так и не оценил сюрприз ветерка. Но ветерок уже был в дороге - ему надо было набрать новую охапку лучших ароматов осени для очередного посетителя кабачка...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы