Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Спокойной ночи... дорогие кабачки..... и патиссоны.
Удален
Ceнь
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Спокойной ночи всем, особенно Бурчи... Не беспокойся, я перемою всю посуду, и вообще, приберу на кухне.. Ведь ночь такая длинная...
Удален
008-
|5 Сен 2008
0 Цитировать
- О, трубка пива! Квас? Тоже хорошо! - и 008 хлебнул бодрящего напитка, - А что я ночью делать буду? Арз переспросил: - Ну так что, лает она? - Кто? - Зверюга твоя. - Почему лает? - А что она еще делать должна? - Мяукать. Ну чессное слово!
Удален
Sanek-
|5 Сен 2008
0 Цитировать
-Ой, спасисбо Сень, хоть к ночи успел,- зашёл запыхавшийся Санёк.
Удален
Ceнь
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Санек, ты хочешь составить мне компанию по уборке нашего любимого кабачка?
Удален
008-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Я тоже могу помочь... А это, думаю, поможет - www.youtube.com/watch?v=TMUu43Q2IO8
Удален
Sanek-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
- Не смогу отказать, а что делать то? Я во всей готовности, побелить, покрасить, пропылесосить, вообщем да, согласен!
Удален
Ceнь
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Спасибо, мальчики! Тогда вы приступайте, а я , пожалуй, приготовлю оладьи на скорую руку: 0,5л кефира, 2 яйца, 1ч.л. соды, гашеной уксусом, щепотку соли, 1ст.л.сахара, 1 ст.муки(чем больше муки, тем толще оладьи). Все, можно жарить. А на утро, пожалуй, сделаю банановый тортик из коржей. Берем готовые коржи для торта(предпочтительно бисквитные), каждый корж обмазываем сгущенкой и плотно выкладываем порезанные кружочками бананы, сверху торт посыпаем шоколадом.
Удален
Sanek-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
- Клёвый музон 008, то что надо, погромче пожалуйста, приборочка начинается:)))))
Удален
Ceнь
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Все, мои дорогие помощники, оладьи на столе, чайник на плите, можете взять один тортик из холодильника...:-))) А я иду спаааать...
Удален
Sanek-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
- Уууу, пахнет, как? Оладья, мням.
Удален
riyana
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Вже запах осені кружляє в вишині, старі дуби вдихають цвіт багрянцю, поважно вітер клониться до ніг, листки беріз запрошує до танцю. Змахнув крилом останній журавель, прощальну пісню над полями вилив, полинув до чужих країв-земель, печаль розвіяв розмахом незримим. Міняється усе,...і так із року в рік, тепло замінить горда панна осінь, дощем холодним бризне на поріг, пожовклі трави щедро припорошить. Минає все...і сонце вже вдяга на себе не такі гарячі шати, і цвіркунець притихне у траві, затихнуть бджіл невтомнії сонати. Минає все, і день і ніч і вік, і вся земля в примарності велична, мине усе,одне лиш не мине- ЛЮБОВ ТВОРЦЯ- ЩИРА СВЯТА І ВІЧНА!
Удален
Habo
|6 Сен 2008
0 Цитировать
riyana, доброго здоровья и добро пожаловать. Вы сюда ещё не заходили? Ведь верно? Я готовлю кофе натуральный, присоединяйтесь. Или может чай?
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|6 Сен 2008
0 Цитировать
нунуну в баньку, Не надо сюда тащить настроения навеянные чтением раздела Мир вокруг нас. Ничего хорошего от этого не будет. www.youtube.com/watch?v=K_v3Q39VgSc послушайте лучше другую песенку
Удален
Burchena
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Утро доброе, утро бодрое !! Всем хорошего настроения и балгословенного дня ! riyana, рада видеть тебя в нашем заведении, я Официантка, чего-то желаешь? Абу, Хабо, - доброе утро !! Рада новой встрече
Гость
-2
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Эвелина размышляла: какие удивительные вещи случаются в жизни! Вот у bigcat такие же польские корни, как и у нее. Казалось бы, должен все же наверное срабатывать зов предков, а нет... Твоя Родина там, где ты родился и живешь. Хотя, может, у каждого индивидуально это происходит. Вот наш семейный приятель уехал далеко на пмж и теперь выставляет фото своего нового места жительства и называет его моя земля. Кто знает, всё же, у каждого это по-своему решается... Простите, я отключаюсь от раздумий на эту тему. Эвелина увидела Бурчену. - Доброе утро, милая! Я так хотела услышать твое приветствие и вот наконец-то!... Ура! Может давайте соберемся все сейчас на тортик? Я его в холодильнике оставила. А чаек, кофе - это только ты умеешь... Я была далеко, но нигде мне не посчастливилось отведать такой ароматный и необыкновенно вкусный кофе, каким угощаешь ты, Бурченочка! Я искренне говорю это! Как я вас люблю, мои дорогие кабачки!!!
Удален
Taли
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Эвелина, да, правда. А Хабо замечание - столько занемогших, а ты пренебрегаешь своими обязанностями!
Удален
Habo
|6 Сен 2008
0 Цитировать
-Кто занемог? Доброго здоровья, Тали :-) Мне ещё не доложили.... И Хабо вопросительно взглянул на Бурчену и Эвелину, так как Экспертизы с Экспертом в поле зрения не наблюдалось
Удален
-блoндинкa-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
приват: Burchena, дорогая сестра, спасибо тебе, что не забыла обо мне, я очень скучаю за кабачками и кабачком - за теплотой ваших сердец и уютом благодатной атмосферы, но меня сильно ранили неоднократыне слова того, с ножом, не могу сейчас его имя написать целиком, я почувствовала себя очень оскорбленной и не смогу уже с той же легкость общаться. Всех вас очень люблю. Вы в моем сердце! Еще раз спасибо тебе огромное! ))) ЗЫ я надеюсь обида пройдет и я еще появлюсь на пороге кабачка. Буду молиться.
Удален
Либи--
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Abu Taib Al Muttanabi - вы умудряетесь увидеть правокации и там где их нет :-) Эвелина,просьба не задевать политическо-патриотические темы.Мы здесь стараемся не касаться политики ни в какой форме.А то если я тут начну плакать как несчастен мой Израиль..... то можно будет второй Плачь Иеримии записать :-) Придерживайтесь нейтралитета пожалуйста. Либи прочла еще раз,то что она собиралась сказать посетителям и подумала - видно прийдется писать заявление Фениксу о переводе из почетных Админов назад в действующие....
Удален
-блoндинкa-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Если в кабачке будет введено администрирование - дух душевности, уюта и радости покинет его. Не убивайте последний приют добрых сердец.
Удален
Либи--
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Блондинка,администрация здесь всегда была есть и будет.Просто после моего увольнения,так сказать :-) ,Феникс взял эти обязанности на себя. И не путайте кабачек с теми улицами,на которых вы пропадаете.Здесь никто никого не убивает.Нарушителей порядка ,максимум ,выводят за двери.
Удален
-блoндинкa-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Либи, сколько неприязни в мой адрес, и замечу уже неоднократной с вашей стороны. С такой администрацией и выводить никого не придется :) Всем чао´´
Гость
-2
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Эвелина услышала свое имя и удивилась обращению к ней Либи... - Зря ты в такой резкой форме, милая сестра Либи. Я только вчера поздно вечером возвратилась издалека на свою Родину и потому с горечью переживаю некоторые события... Да и давно переключилась на другой разговор... Жаль, что так воспринялись мои раздумья в уютном заведении, куда я с такой радостью летела, как на крыльях... Простите, если кого ненароком обидела или сама не понимаю что... Пожалуй, я пойду... Дел накопилось дома много. Оставайтесь с Господом. Я вас люблю. @>->>----
Удален
Либи--
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Иногда может и лучше,чтобы кто-то ушел добровольно....
Удален
-блoндинкa-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Спасибо дорогая Либи.:) :) :) Судя по всему вы уже приступили к администрированию?))) Вы очень любезны..., позвольте лишь вам напомнить, что кабачок задумывался как место отдыха и не предполагалось, что здесь будут кого-то строить и на каждом шагу делать замечания и указания как и кому себя вести. Следите за собой. С вашим талантом администратора, думаю вы скоро достигнете наивысочайшей степени совершенства. Удачи, администратор :) :) :).
Удален
Либи--
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Эвелина,моя последняя фраза относилась не к вам.Но я все-таки настаиваю чтобы политические темы не зптрпгивались в кабачке.И так с появлением у нас гостей с улицы "Мир вокруг нас" в кабачке начались взаимные уколы,обиды и даже сквернословие.Я сама переживаю за положение своей страны.Мои оба ребенка служат в армии Израиля.Сын в боевых войсках.Но ,зная,что арабо-израильский конфликт,является камнем преткновения для многих, я не поднимаю этих тем в кабачке.Надеюсь на взаимопонимание.
Удален
Sanek-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Тут зашел Санёк с соседней улицы, он молодился, где ЛиБи уже успела со всеми переспорить так, что нетолько здесь ЛиБи пыталась, показать своё мнимое привосходство. - Сестра при всём моём уважении, ведите себя порядочно, уважайте тех кто ниже вас, - с любовь попросил Санёк.
Удален
Либи--
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Блондинка,уходя - уходите :-)
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Аминь, Я не видел особо ни каких провокаций, просто раз уж все стали песни петь то и я поддержал общую тенденцию ))) а песни израиля мне оч нра, затягивайте!!! а про ту белокурую - поверьте, Иногда лучше,чтобы кто-то ушел добровольно....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы