Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Либи--
|10 Сен 2008
0 Цитировать
- Санек,зря ты уходишь - окликнула паренька Либи.- в жизни всякое бывает.Трудности закаляют нас.Помнишь как Павел говорил:Твердая же пища свойственна совершенным,у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. К сожалению,чтобы приобрести этот навык,зачастую нужно пройти через болезненные уроки,зато они остаются в памяти на долго.Не уходи,оставайся :-)
Местный
+27
|10 Сен 2008
0 Цитировать
--Всем добрый, предобрый вечер! Лаванда пришла в кабачёк с работы.....ну очень голодная..... --Девчёнки ...быстро накрываем на стол, а то могу умереть голодной смертью ,так и не высказав Салеху своё почтение ,любовь и уважение! И все ,как один, дружной толпой ,ринулись накрывать на стол........Либи с Бурченой расскладывали столовые приборы ,чашки и тарелки ,008-ой наливал всем чай или сок --по-желанию....Лаванда разогревала блюда и ставила их на стол.....Тали украсила стол букетиками цветов и красиво сложенными салфетками..... --Фуууууууууух....кажется всё.... Выдохнула облегчённо Либи...И все уселись за стол..... --Кто будет молиться? Сказала Бурчена и вопросительно переводила взгяд с одного кабачка на другого....
Удален
BETEPOK
|10 Сен 2008
0 Цитировать
- птица Счастья, здесь такое дело...понимаешь, есть такой Фунтик, короче его все любят и сегодня вечер всеобщей любви к нему ...и по этому поводу, я хотел бы попросить у тебя одно волшебное перышко - для виновца торжества А я доставлю ему вместе с другими подарками к месту его заточения. Здесь уже много набралось и стихи и песни, одной любви ого-го сколько! птица Счастья расчуствовалась при виде такого количества любви и не оставила просьбу доброго ветерка без внимания: кончено же, милый. И лети скорее, так как северные ветры уже идут в нашу сторону, как бы они тебя не застудили по пути. Ты хоть знаешь, где найти Фунтика?
Удален
Фeникc
|10 Сен 2008
0 Цитировать
О, какой у нас интересный, памятный вечер... Салех, Фунтик... да.... одобряю.... Сейчас приведу себя в порядок и к вам милые мои кабачки..... - и Феникс поспешил к себе переодеться...
Удален
Burchena
|10 Сен 2008
0 Цитировать
Бурчена, заслышав слова ВЕТЕРКА, задумалась "Вот, значит, как .. ВЕТЕРОК принес перышко Птицы счастья в мое окно .... хотя сама ведь птица прилетала не ко мне, а к Фениксу ... перышко, всего одно перышко " . Размышления прервали и направили в другое русло слова Либи "Твердая же пища свойственна совершенным,у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла .... " Значит - навыком мы приучаемся к различению добра и зла ... твердая пища свойственна лишь совершенным .... тем, которые могут различать добро и зло .... " Гениальная размышляла и делала свою работу, прилагая максимум усилий. она заметила появление Санька , улыбнулась ему, но на вопрос не ответила . мысли невероятным потоком шли в ее разуме
Удален
Burchena
|10 Сен 2008
0 Цитировать
как вдруг она вспомнила, счего все началось ! "Вечер в поддержку Салеха" !!! Салех, брат наш дорогой и всеми любимый !!! Уважаю тебя за твою воинственность и за то, что правда тебе дороже всего (хотя иногда то, что кажется тебе правдой, на самом деле ею и не является .. ты меняешься ; -) )! Более всего меня тронуло то, что непоколебимый и некогда краснолицый Салех не остался прежним, он изменился ! Верю, что и в этой ситауции с заточением ты станешь еще лучше . ждем и любим. Не унывай !
Удален
Burchena
|10 Сен 2008
0 Цитировать
срочная телеграмма от Арза, временно отсутствующего : "я его (Салеха - прим. мое) ценю и верю, что Господь в силах изменить любые обстоятельства и любой характер"
Удален
Taли
|10 Сен 2008
0 Цитировать
мой горец, парень удалой, Широкоплеч, высок, силен, Но не вернется он домой Он на изгнанье осужден. Как мне его вернуть? О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть... Соседи мирно спят в домах, Лишь я брожу в тиши ночной Сажусь и плачу я впотьмах О том, что нет его со мной. Как мне его вернуть? О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, чтоб горца вновь домой вернуть... О, знаю-знаю я, кого Повесить надо на сосне, Чтоб горца, друга моего, Вернуть горам, лесам и мне!!! Как мне его вернуть? О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, чтоб горца вновь вернуть!!! (Группа Мельница. Не судьба в инете видео найти...)
Удален
Фeникc
|10 Сен 2008
0 Цитировать
- Друзья! Я тоже хочу сказать тост в честь нашего незабвенного и горячо любимого брата Салеха!!!! - Феникс встал из-за стола и поднял бокал с желтой жидкостью... (грушевый сок) - Я помню очень хорошо день когда он появился в нашем заведении.... и как его красная.... извините, физиогномия.... сразу сработала как катализатор раздражения, для вашего покорного слуги.... Я помню его соленые шуточки в мой адрес, приправленные перцем.... Я помню наши ссоры.... и обиды.... Но мы меняемся.... - при этих словах Феникс посмотрел на Бурчену.... - Да, мы меняемся... нас меняет Господь... Со временем, мы стали становится друзьями, и хоть у нас много различий...(Хотя бы то одно, что я не был в армии, а Салех воевал...) мы братья! Брат, помни у тебя есть мы, кабачки и мы тебя ждем... возвращайся домой в кабачок.... Возвращайся домой и прихвати Фунтика.... Хватит воевать пора домой!!!!! www.youtube.com/watch?v=6FwUJPUuP-c&feature=related
Удален
Ceнь
|10 Сен 2008
0 Цитировать
Здравствуйте, любимые мои кабачки!!! Как я рада вновь видеть вас всех! У меня есть одна маааленькая просьба - объясните мне, пожалуйста, как управляться с аськой... Не с моей кошкой, а с программой... :-))) мой номер 498-129-439
Удален
Ceнь
|11 Сен 2008
0 Цитировать
Дорогие Салех и Фунтик! Хоть мне и не довелось тесно пообщаться с вами, но я ожидаю, что после вашего возвращения мы все же пообщаемся и подружимся!!! :-)))
Удален
008-
|11 Сен 2008
0 Цитировать
- Пыль с портретов протереть, цветы заменить, кофе-чай заварить, пельмени налепить.... Сень, ты не спишь? Поможешь мне?
Удален
Ceнь
|11 Сен 2008
0 Цитировать
Да, Левушка, уже бегу!!! С чего начнем?
Удален
008-
|11 Сен 2008
0 Цитировать
- Тесто нужно замесить, терпеть не могу этого! А фарш сам сделаю. Для Арза отдельно - из творога. сейчас все подтянутся, а у нас - все готово!
Удален
Ceнь
|11 Сен 2008
0 Цитировать
Все! Все сделали!!! Пельмешки на столе, кушать подано! Приятного аппетита!
Удален
008-
|11 Сен 2008
0 Цитировать
- Как быстро! Сень, ты куда-то торопишься? Оставь этого юрчика, отдохни немного :-)
Удален
Taли
|11 Сен 2008
0 Цитировать
Шпашиба...
Удален
008-
|11 Сен 2008
0 Цитировать
- Привет, Тали! Вкусно? Ну пока, передавай другим тоже мои приветы... до вечера...
Удален
Koшaчий-глaз
|11 Сен 2008
0 Цитировать
а..спасибки..вкусно как...-Кошачий Глаз уплетал ворую порцию.. ...достав газету он спросил у присутствующих:-а кто нибудь слышал об андронном колайдере?..эт ученые мировые изобрели...читаю вот..В среду, 10 сентября 2008 года, в 11:30 по московскому времени инженеры и ученые, собравшиеся на границе Швейцарии и Франции, нажмут на большую красную кнопку, и пучки протонов начнут движение по кольцу Большого адронного коллайдера. В четырех местах кольца протоны будут с огромной энергией сталкиваться друг с другом. Чудовищная сила удара приведет к рождению новых частиц с необычными свойствами. Так, при столкновениях появятся капельки так называемой "страной материи", или "страпельки", которые превращают в "странную материю" все, с чем контактируют. Кроме того, столкновение протонов неизбежно приведет к образованию антиматерии – антипода "обычной" материи, из которой состоят люди, деревья, стенки туннеля БАК и сама планета Земля. При контакте частиц "обычной" и антиматерии обе они взаимоуничтожаются. В БАК будет достигнута энергия, достаточная для образования микроскопических черных дыр, – объектов огромной массы, которые притягивают к себе всю находящуюся поблизости материю.
Удален
Koшaчий-глaз
|11 Сен 2008
0 Цитировать
.....вот мну и любопытственно..чтож будет дальше то...жахнет или нет?:)))lenta.ru/articles/2008/09/10/doomsday/
Удален
Фeникc
|11 Сен 2008
0 Цитировать
- Классно, я так люблю научные эксперименты... - пережовывая вареники с творогом сказал Феникс Сапасибо 008 и Сеня...
Удален
Koшaчий-глaз
|11 Сен 2008
0 Цитировать
....и я люблю Феникс...вот тока процесс аннигиляции пока еще не обратим...а узнать что там по ту сторону этой......скажем так дыры черной желаня особо то не возникает...бабахнет же не по-детски:)))
Удален
Фeникc
|11 Сен 2008
0 Цитировать
- Да ничего не будет, Глазик.. не баись... Ну максимум какой-нибудь катаклизььььмммм
Удален
Koшaчий-глaз
|11 Сен 2008
0 Цитировать
да страху то нет...кабачек жалко..вдруг пострадает...ты прикинь если многомерность пространства явью станет...во дела то начнуться..с однй стороны вроде и прикольно в гости на чаек реально можа ходить ..а с ддругой незнаешь что ожидать...просто сюрприз это необычный...:)))
Удален
Фeникc
|11 Сен 2008
0 Цитировать
- Будет только то что сказал Иисус и что записано в БИБЛИИ...
Удален
Фeникc
|11 Сен 2008
0 Цитировать
а кабачок наш не должон пострадать... он ведь виртуальный....
Удален
Koшaчий-глaз
|11 Сен 2008
0 Цитировать
надеюсь и верю-согласился Глаз...:)))
Удален
Taли
|11 Сен 2008
0 Цитировать
-Ошень вкушно... - сказала Тали, доедая второй тазик пельменей, - спасибо большое 008 и Сень!!! Отряхнув ручки, сполоснув после себя тазики :) Тали возобновила работу над архивом. ВНИМАНИЕ!!! Если ві читаете архив, то можете заметить, что я добавила с каждой статьи указание СТРАНИЦ, с которіх взята информация. Теперь ві имеете возможность прочитать то, что заинтересовало вас более всего, самостоятельно. :))))))
Удален
Taли
|11 Сен 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ. Фениксу. Мне поручили написать статью про расизм. Плюс к этому получено задание пропиарить марш против расизма, который будет проходить в начале октября в Киеве. Я открыла тему в квартале...где ходят разные тёмные личности... Это то дело, в котором я не могу не участвовать, так как напрямую касается моего служения в реале. Это может как-то повлиять на моё пребывание в кабачке? Я не планирую нести сюда что-то с ТЕХ улиц, но пребывать ТАМ мне некоторое время придётся... :((( Что посоветуешь, дорогой Директор?
Удален
Taли
|11 Сен 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ. Либи тебя Ада в моей теме ждёт... :))))))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы