Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
DreamTeamer
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Слушай, Уаз, а причем здесь мудрость, смирение - и крылья? - недоуменно заметил Лапоть. ...Это элементарно, дорогой пытливый друг! Это проще, чем колайдер или синхрофазотрон. Пусть мудрость его будет мощной, как турбонаддув а смирение держит его, как планер - титановые крылья.
Удален
Koшaчий-глaз
|14 Сен 2008
0 Цитировать
.....Дорогие мои...поздравляю Вас...Желаю счастья ..удачи ..любви и терпения..-Кошачий глаз сначало обнял Феникса..потом Лаванду..-пусть этот день сегодня будет самым замечательным и чудесным...
Удален
Arz
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Еще один потомок возвышался над остальными своим ростом и цветом черных глаз. поправив белое кимоно, чадо подошло к Лаванде, склонившись над ней. -Уважаемая лаванда, я имею честь передать вам особый дар от своего любимого внучатого прадедушки. Отправляя меня сюда, он строго-настрого наказал мне не забыть сделать ЭТО. ________Чадо открыло блестящий кейс и вынуло оттуда поварской колпак. В знак уважения почитаемый Салех передает вам вот этот чудо колпак. достаточно накрыть продукты им, и они сразу будут намыты, начищенны и порезаны в строгом соответствии с рецептурой. останется опустить все это в бульон или положить на сковороду. Примите от чистого сердца!_________________________________
Удален
Gardagor
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Skаdespelaren kom av sig nоr publiken bоrjade skratta аt honom! Я не есть опоздать, думать. Передаю продарк из Северной Страна. Это продарк передает прекрасная Северная Дама, это есть хрустальные .....ghikler.... башпачки....башМачки. Если прекрасная Лаванда оденет их и ступит на суровый Северный путь, по ее следам сразу есть распускаться...flav...цветы.. незабудки......жасмин....лаванда...и эжельвейс....эдельвейс Одивай, уважаемая прямо сейчас и иди!
Удален
Mapти
|14 Сен 2008
0 Цитировать
На спине слонёнка Пррра сидела седая обезьяна... Слонёнок лично встретил её на вокзале. Это была внучка Марти...
Удален
Bepкa-Cepдючкa
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Я помню, все помню, о чем просил меня сам имениник! Вот она я! Веселая и задорная! Спою вам песню по спецзаказу + www.youtube.com/watch?v=VbzGkiEzDag +
Удален
иpэн
|14 Сен 2008
0 Цитировать
- Arz,а что делать с ведрами сладких слез -спросила Ирэн ,бережно унося их в сторонку. -Ведь это память- прошлая и настоящая,я думаю что сегодня будет особенный день,для обоих имнинников,ведь это так хорошо когда о тебе помнят ,любята. -ребята,я сейчас,сказала Ирэн и исчезла в дверях ,не прошлго и часа как все завсегдатаи кабачка услышали громкий голос из-зя дверей,это вернулась Ирэн ,она гнромко позвала всех и главное именнинников. -Феникс,Ливанда и все остальные поспешили на улицу,и что же предстало пред их изумленные взоры......все небо расчеркивали огненные молнии,рассыпались огненные цветы и шары,ирэн только успевала поджигать фитили,ей так это нравилось ,ей нравилось видеть восторженные лица....... -Друзья это для вас - от чистого сердца!!!!!!!!!!!!!
Удален
008-
|14 Сен 2008
0 Цитировать
008 суматошно бегал, стараясь поддержать ряды кабачков в строгом порядке. Для красоты. И торжественности момента. К сегодняшнему дню он сам налепил гору пельменей с разными начинками «ЗАКАЗНЫЕ». Трудился он всю ночь. Вот с такой скоростью – www.youtube.com/watch?v=xMgdrUqyBZU&feature=related Потом 008 варил их и остужал – www.youtube.com/watch?v=bo-0asJO5iE Потом Лаванда с Бурченой начали пельмени вылавливать - www.youtube.com/watch?v=kjteVGjhWZc Лапоть прочитал лекцию голодным кабачкам, ведь все ждали торжественного обеда и никто не завтракал – www.youtube.com/watch?v=xBbXvj6Y8ow А в это время охранник зажигал на сцене - www.youtube.com/watch?v=aqHAYIb3e_c
Удален
пeльмeшкa
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Super!! :-)
Удален
008-
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Куча народа сбежалась с окресных квартолов посмотреть на сказочное действие, подаренное Ирэн - www.youtube.com/watch?v=GLY5yQVchWM
Удален
Ceнь
|14 Сен 2008
0 Цитировать
И тут в кабачок зашли викинги, и, сияя шлемами, пустились в пляс. четверо встали вокруг Лаванды, она взяла в руки шелковый платок и уронила на пол. Тут же первый из викингов упал, взял платок зубами и, поднявшись, отдал Лаванде. То же самое повторилось с каждым из оставшихся викингов, Лаванда весело смеялась, все кабачки дружно хлопали, создавая ритм. Четверка викингов подняли платок за концы и встали вокруг именинницы, образовав шатер. Лаванда начала танцевать. ru.youtube.com/watch?v=WX0Jw6JquCc Все остальные, не удержавшись, пустились в пляс. Лавандочка, сестричка, с праздником!!!
Местный
+27
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Утром ,спустившись на кухню...Лаванда нашла на пироге записку Феникса......Ей было очень -очень приятно..... Она взяла огромные ленты белоснежной бумаги....растелила их на полу Родонитового зала, и стала писать праздничные транспоранты..... 008-ой тут-же подключился помогать.....Один транспорант ,написанный золотой краской повесили над входом в кабачёк : "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ ШЭФ!!!!" , второй транспорант повесили в Родонитовом зале :" ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ДОРОГОГО ФЕНИКСА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!" , третий над кухней гласил : " С ЮБИЛЕЕМ !!! С ПРАЗДНИКОМ!!!" Плакаты писались разными яркими красками , всё вокруг было украшенно разноцветными шариками ,которые самозабвенно надували Арз и Глаз....А Тали и Либи всё вокруг украсили огромными букетами благоухающих живых цветов....Все готовились к приходу шэфа....и к вечернему праздничному ужину.
Удален
Либи--
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Либи торопилась с работы в родной кабачок.Ей так хотелось поздравить именинников!! Открыв двери кабачка,она увидела,что празднество в самом разгаре.В толпе гостей она с трудом нашла именинников.Лаванде Либи вручила огромную коробку.Там были.... ох,чего там только не было.:-)Открыв крышку Лаванда вдохнула неповторимый запах......лаванды :-)Лавандовое мыло,лавандовая пена для ванны,лавандовое масло для массажа, лавандовый крем после душа... и еще много чего,с чем Лаванде предстояло разобраться,что-для чего :-) - дорогая, меня вчера очень тронули твои слова,о том,что не для всех день рождения может быть радостным праздником.Но я хочу сказать,что есть Кто-то,для кого твое появление на свет было и остается очень важным и радостным событием.Он наблюдал за тобой,с того момента как соединились в одно две клеточки.Он видел как ты образовывалась в утробе мамы твоей,хранил и оберегал тебя.Ничего не было скрыто от Его глаз.Каждая слезинка твоя у Него посчитана.Он был с тобой когда ты сделала свой первый шаг,и когда первый раз села за парту,когда выходила замуж,и рожала свою малышку.....И даже если весь мир оставит тебя,Он не оставит никогда!!Что пожелать тебе,милая ?
Удален
тpeмбитa
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Сень, откуда у викингов трембиты и такие красавицы? ;)
Удален
Либи--
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Хочу пожелать тебе,чтобы ты всегда радовала Его своим любовью и радостью.Но даже если это у тебя не будет получаться,желаю тебе помнить всегда,что не смотря на твое состояние Отец твой любит тебя.С днем рождения,дорогая.- и Либи крепко обняла Гениальную помощницу Гениального повара. К Фениксу было пробиться труднее,т.к. его окружила плотная толпа,наблюдавшая как он примеривает свои новые титановые крылья :-) Спустя несколько минут,Либи удалось таки подойти к Гениальному шефу. - я тут это.... подарок тебе принесла...-проговорила она смущенно,и протянула Фениксу небольшую неприметную коробку. - что это ? спросил улыбаясь Гениальный - сердце....совсем тихо проговорила Либи. Брови Феникса удивленно поднялись - чье сердце? - мое ...... еле слышно произнесла Либи ,и покраснела,потому что в этот момент в кабачке настала такая тишина,что ее шепот был слышен в каждом углу кабачка.- с днем рождения,Восстающий из пепла! :-)
Местный
+27
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Тут нагрянула толпа Викингов с поздравлениями...Лаванда приняла столько поздравлений ,что замучилсь их всех целовать в небритые щёки......Потом приняла поздравления от спортмастера и пожала ему в благодарность руку....Потом поблагодарила арза за поздравления и чмокнула по дружески в щеку...Затем прогремели феерверки Ирэн.. --Спасибо тебе дорогая сестра за поздравления! В моей жизни ,по случаю д.р. это впервые! Потом появились потомки...Лаванда приняла цветы от Доксика Фунтиковича и поцеловала его в зелёный носик,потом приняла супер колпак от потомка Салеха и поблагодарила его...... Но больше всех сразил наповал Админ....Его красный пиджак на мгновение забил весь эфир.. --Спасибо дорогой Администратор форума! Огромное вам спасибо! За поздравления ,цветы и подарки....и вообще ,за всё что вы для нас делаете! Мы ценим это, и благодарим вас за всё от чистого сердца! Потом подошёл Кошачий Глаз и горячо поздравил, обняв именниников.... --Спасибо Глазик ,за всё! Я очень ценю! Спасибо огромное всем-всем...Спасибо Гардагор ,за чудесные башмачки! Буду носить каждый день ,пусть в кабачке всегда распускаются живые цветы! Всех люблю ,всем спасибо...такого в моей жизни ещё не было!!!
Удален
Ceнь
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Трембита! Это же праздник в "Ноевом Ковчеге"!!!! :-)))
Местный
+27
|14 Сен 2008
0 Цитировать
--Сенечка ,спасибо дорогая за поздравления! Лаванда обнимала всех сестёр ,что подходили и поздравляли её....И целовала их в обе щёчки. Но тут подошла Либи ....она вручила Лаванде огромную коробку...и после её любящих объятий и поздравлений...Лаванда залилась слезами...Она плакала и в реале, и в виртуале....Но это были искренние слёзы....через них выливалась боль ,которая сидела там ,внутри ...многие годы..... --спасибо тебе родная ,спасибо .... Всё что и смогла проговорить Лаванда.А потом ещё тихо повторила: --спасибо.....спасибо всем....дорогие мои кабачки...вы моя семья, я вас всех очень-очень люблю.... Такого дня рождения я не могла себе раньше и представить...меня столько ещё не поздравляли....ни в реале ,нигде... Простите ,схожу себя в порядок приведу.....а потом опять присоеденюсь к вам..... Чуток выплачусь....пускай всё выйдет ....тогда мне легче станет.... "ВСЕХ ЛЮБЛЮ ,ВСЕХ ОБНИМАЮ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!!"
Удален
иpэн
|14 Сен 2008
0 Цитировать
-Лавандочка,слезы всегда очищают и помогают простить и забыть ,я тебя очень понимаю и постою за дверью женской комнаты и помогу тебе остаться наедине с собой,я рада, что в сердце твоем появилось место дня нового чувства,не переживай все уже хорошо,сказала Ирэн..... _но где же второй виновник торжества,его оч не хватает ,может кто то видел его на улице?
Удален
Ceнь
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Дорогому нашему Гениальному Директору посвящается... ru.youtube.com/watch?v=UluSbb8R-dY -Фениксу от Птицы Феникс - песня о счастье и о небе...
Удален
Ceнь
|14 Сен 2008
0 Цитировать
А сейчас прошу всех проследовать за мной. Специально для именинников - театр огня "Феникс"!!! ru.youtube.com/watch?v=bMLrflNrPYs
Удален
-lfa
|14 Сен 2008
0 Цитировать
- Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте ВСЕ!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ нас ДВОЙНЫМ!!!! Лавандушка, милая!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Феникс, ПОЗДРАВЛЯЮ с ЮБИЛЕЕМ!!! Дорогие мои новые друзья! Счастья вам, благословений Божьих, взаимной любви и прекрасного Праздника!!! Мы же сегодня будем праздновать??? Лавандушка, милая, значит наш тортик по твоему рецепту удался? Сам Феникс его одобрил? Урааа!!! Т а н ц у ю т ВСЕ!!!! Музычку в студию!!! :))))))
Удален
Taли
|14 Сен 2008
0 Цитировать
а в это время на крыше бригада рабочих устанавливала какие-то стальные штанги, ветвистые металлические конструкции по всему периметру площадки... Саму площадку они уже успели переделать в шикарный танцпол, а Кот подключал огромные акустические системы к остальной аппаратуре, купленной Аргентумом специально для этого дня. Сам Аргентум, опробовав электро гитару, исчез, обещав быть к вечеру. Тали проверяла каждую мелочь, потому что их с Глазом и Арзом проект требовал особого внимания.... -вечером, - бормотала Тали не слышащей её Лаванде, - я поздравлю тебя вечером...
Удален
-lfa
|14 Сен 2008
0 Цитировать
В честь именинников! Слушают все, а кто хочет - танцует!!! ru.youtube.com/watch?v=vlwGke4r2cA ru.youtube.com/watch?v=1TQvlsc5iWo
Удален
лaпoть
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Всем именинникам в подарок: -Возвожу очи мои к горам! Смотрю на пики гор, на их вершины Откуда помощь моя придёт? От Самого Творца идёт и постоянно приходит ко мне помощь, от Господа, Который не задремлет и от Него, Который не даст упасть Он нежно любит - храня в деснице Он Страж, Он Часовой, и Он Охранник -Который никогда не спит Устал ли Он хранить меня всегда? Напротив, Ему приятно защищать меня С тобой Он рядом как тень от солнца от солнца и луны, что не повредят тебе душа твоя и жизнь сокрыты Им от бед во всех походах и возвращениях твоих Он любит вечно охранять тебя, поэтому ты счастлив в Его охране... /Пс 120/
Удален
иpэн
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Праздник продолжаося а Лаванда не успевала удивляться и открывать широко свои красивые глаза и сегодня на них появились морщинки ,но не пугайся дорогая сестренка,это морщинки от бесконечных улыбок,я думаю что возможно это первый такой шумный и многолюдный праздник ,но я уверена что точно не последний! -но ирэн уверена в главном ,что Лаванда сегодня искренне полюбила себя ,потому что только тот , кто любит себя,будет искренно любить ближних!
Удален
блaгoвecтник
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Как то странно сегодня в кабачке,музыка мирская звучит в праздник христианки.Пожалуй я вот это предложу,почему бы Христу не спеть. www.youtube.com/g2AEfmNfAs
Удален
блaгoвecтник
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Очепяточка вышло.Попробую еще. www.com/watch?v=g2AEfmNfAs Божьих благословений.Да радуется душа в Господе.
Удален
-блoндинкa-
|14 Сен 2008
0 Цитировать
приват: ирэн , ваши констотации касательно отношения Лаванды к себе и ближним звучат не этично. Вы, я надеюсь, не решили уподобится нашему Отцу, которому дано читать наши сердца.,
Удален
иpэн
|14 Сен 2008
0 Цитировать
блaгoвecтник увы ,но ссылочка не открывается ,а мирских песен много не потому ,что мы не любим христианские свои родные песни ,просто их сложнее найти в инэте

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы