Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Arz
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Я не буду острить на тему ветерков, достаточно уже было сказано. Очень рад видеть такое оживление и бурное движение в кабачке. Ой, а как Аргу рад! Не ожидал, честное слово, даже грустить начал :-))
Удален
Taли
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Арз!!! Живой!!! ...хм...почти здоровый... Ну слава Богу! Так что, пойду будить бригаду? И Джаму тоже. Мы, Леша, им даже комнаты сделали... :) ладно, ща вместе с бригадиром пусть отчитываются.
Удален
Kaбapдиджaмaл
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Бам-бара-бам-дум-дум-друмс! Вай, начальника Аргентума приехала. У нас карашо, типло, кушать есть. Все мой таварищ уезжать ни хотят, тут хатим, гаварят, работа есть, а и нет - тожа карашо. Я каструлка кухня мыть, картошка чистить, шашка, шахмата играть, савсем прапал, а начальника?
Местный
+27
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда сидела за последним столиком, и обперевшись подбородком на правую руку....левой водила по столу...как-будто хотела вытереть пыль с него....но пыли не было..... Она слушала лекцию Лаптя о воде ...и всеми силами пыталась вникнуть в информацию и сосредоточиться ,но мысли, то и дело куда-то улетучивались....И опять возвращались к словам сказанным Лаптем "....пейте дисцилированную воду......вы видели пожилых ,но красивых и здоровых людей....." Эти слова периодически возвращали Лаванду в реальность ,отвлекая от грустных мыслей..... Но вот появился Арз.....выглядел он достаточно бодренько.... Присев за столик Лаванды ,Арз улыбнулся и поприветствовался... --Здравствуй друг.....как ты себя чувствуешь? Лучше чем вчера? Спросила тихо Лаванда ....наконец оторвав свой взгляд от левой руки ,которой водила по столу..... Арз снова улыбнулся....и кивнул....потом внимательно вгляделся в грустные глаза Лаванды и спросил: --О чём думаешь? --О воскресенье.....мне не хочется .что-бы этот день наступал......как-же жизнь меня поменяла....я стала совсем другой,и стала не любить этот день....вернее дату,а раньше ждала его..... Она тяжело вздохнула....Арз понимающе смотрел на неё и молчал
Удален
Фeникc
|12 Сен 2008
0 Цитировать
- Ой, как я тебя понимаю.....Лавандушка...я тоже не люблю дни рождения тем более у меня тоже в воскресенье.... и тоже 14 сентября.... Но мне аж 40 исполняется... представляешь - сказал Феникс и пошел тяжелыми шагами к лифту.... - Шо то я устал сегодня.... нет сил пройтись по лестнице... А ну Марти прокати меня до кабинета....
Удален
Koшaчий-глaз
|12 Сен 2008
0 Цитировать
.......вечер добрый всем..!-приветствовал Глаз зайдя в кабачек.... Оооооооо...да тут цеый научный семинар!!...Лапоть я рад тебя видеть-он улыбаясь протянул ему руку...-наука как и спорт нам всем необходим тоже... ..Кошачий глаз при этом вспомнил Спортмстера..его улыбку..и передернулся в душе....хороший парень...подумал он..:))) -Фрз дружище как здоровье твое драгоценное?я волновался....ты к Хабо бы заглянул..а? -да лучше мне..уж-хорохорился Арз-и не надо...ине хочу..и небуду я на уколы ходить....:)) ....Лаванда увидев Глаза подмигнула ...лекция ей определенно нравилась... ....привет 008!!..а что это ты собрал?-осматривая установку спросил его Глаз.. ...Лева улыбнулся и начал оживленно объяснять ему..свое изобретение...слышались тока обрывки фраз:...они 14лет ее собрали..а мне удалось за вечер...принцип тут гениально прост...и т.д..... .....мозги супер агента буксовали от приведенных Левой терминов и формул..:))))))
Удален
Фeникc
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс уже почти закрыл за собою дверь в кабинет, как вдруг услышал какой то звук.... Он обернулся и увидел Джаму... - Тебе чего? - нехотя спросил его Феникс - Начальника... это тебе, кушай на здоровье... родина мене прислала немножко.... И он протянул директору, большую туркменскую дыню. - Спасибо Джама..... так это шо прямо из Кабардистана? - Ага... ты кушай... дынь карош очень...
Удален
Taли
|13 Сен 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ ВСЕМ, кроме Феникса и Лаванды. Ребята, 14 числа у нашего Генерального - ЮБИЛЕЙ!!! А у Лаванды - день рождения!!! Все идеи - мне в аську или Арзу на стол! Завтра обсудить и подготовиться!
Местный
+27
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Тали....ну ты даёшь подруга... :-) :-) :-) Приват Фениксу : Спасибо за понимание. Повезло нам с шэфом.
Удален
Фeникc
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Проснувшись, Феникс почуствовал дрожь в руках и ускоренное сердцебиение... - Нужно будет проконсультироваться у доктора Хабо..... - подумал он - Брат, это просто приближение твоего сорокалетия - улыбнулся ему внутренний голос... - Эх, ничего то ты не знаешь..... Мне и тридцать то не все дают.... Феникс стал на колени и начал молиться...
Удален
Koшaчий-глaз
|13 Сен 2008
0 Цитировать
.......с чашкой сиежесваренного кофе Кошачий глаз сидел на крылечке кабачка..утро начиналось..все еще спали..утреннюю тишину прерывали щебетание птиц...лучи солнца.потихоньку стучались в окна..
Удален
Alfa
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Добрый день всем! У вас так оживленно здесь! Вы меня слышите? Я хочу дружить с вами! Я еще нигде не была, но мне подсказали, что есть в виртуальных мирах "Ноев Ковчег". Не могла перечитать всё. Давайте просто познакомимся! Я хочу дружить и общаться с вами! Вы примите меня? Я бьуду очень надеяться!!! Как у вас здорово! Пусть Бог наш благословит всех, кто сюда заходит!!!
Удален
Cвeтлaнa-Hик
|13 Сен 2008
0 Цитировать
а, может, и меня за компашку?! У вас в кабачке так приятно посидеть, атмосфера хорошая!
Удален
Alfa
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Ой, Светлана Ник, давайте вместе зайдем, потому что тревожно немного... Примут ли нас? Простите, а это не вы, случайно, автор некоторых смешинок в рассылке юмора? Я получаю эту рассылку и мне нравятся очень смешные истории автора, похожей на ваш ник?.. Но если это секрет - не отвечайте. Давайте все же осмелимся и зайдем?
Удален
Cвeтлaнa-Hик
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- да, смешилочки от меня, но ... мне сейчас не до смеха, такая робость одолела..., сказала ромашка, робко входя и оглядываясь.- Alfочка, не дрейфь!
Удален
008-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
С чашкой кофе в руках Кошачий глаз широко распахнул двери: - Добро пожаловать в кабачок! Правда все спят еще! Но кофе я заварил....
Удален
лaпoть
|13 Сен 2008
0 Цитировать
!Aга Феникс, дыни хорошо пахнут, но у меня вопросик... разрешите без предисловий!?! кто сказал кушать дыни? может их кушать не надо вовсе? не всем они подходят но вот что я узнал:))) недавно, лет 150 назад без 149 лет. Вообщем дыня это замечательный продукт для наружного применения, не просто лечит кожу, но исцеляет её... кожа лица напр, буквально за 4 дня от протирания её соком дыни, изглаживает морщины, становится чистой и нежной, как у годовалого малыша... но на этом ещё не всё! лечение пор осуществляется сл. обр. сок дыни смеш. один к одному с оливковым маслом, можно солёным даже. промыть лицо горячей водой без синдикатов и мыла. вытер. салфеткой сухо на сухо и крг. движением начинать втирать смесь, желательно со лба вниз до предплечий. 48 м. и 5 сек. оставить себя в покое, пока варится картошка в мундирах, т.е. в штанишках, тобишь в шкорках. слить воду с полуготовой ещё сыроватой картошки. сделать паровую ванночку лица закрывшись над.. в теч. 5м и 48сек, улыбнуться на себя в зеркало:) /обязательно!/ съесть мундирки, штанишки и шкорки без картошки /не обязательно, по настроению/ повторять в теч. 8 дней перед сном. если вы спите стоя, то лучше делать это на одной ноге.
Удален
Cвeтлaнa-Hик
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- Добрый день! Приятно познакомиться! Да у вас тут уже, похоже, 1000 летнее царство наступило: вот и Лёвочка мирно дремлет рядом с детьми Божьими. Он не кусается?!
Удален
Фeникc
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс увидел, что в дверях стоят две посетительницы и не могут решиться ... заходить или нет... - Проходите ... дорогие... мы будем ОЧЕНЬ рады вас видеть.... У нас тут кабачок... мы общаемся, молимся, учимся жить совместно... невзирая на разные взгляды... учения... и прочее..... Что бы вам более все было понятно можете прочитать АРХИВ нашего кабачка... invictory.org/forums/show.phtml?cat=leisure&subj_id=791878 Прислушивайтесь, осваивайтесь... ОДНО только условие... никакой политики.... Я директор кабачка Феникс.... Сейчас занят, так что простите не могу уделить вам больше времени.....
Удален
иpэн
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Argentum спасибо за песню я больше не плачу и за платок -спасибо!Будет время - пой ,пожалуйста! Ветерок - я ничего не пняла из твоего поста поясни пожалуйста.... Бурчена а давай сегодня угостим всех завсегдатаев кабачка киселиком!Для меня это как в детство окунуться ,мне его бабушка варила так вкусно было и фруктовый и молочный и густой и жидкий ,я вот только из пакетов варю ,а может кто расскажет рецептик своего? нука кулинары-затейники давайте вспомним
Удален
008-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- Светлана, мы рапиры достаем только на других улицах, а здесь - табу! Иначе розгами шеф накажет. На центральной площади, принародно....
Удален
-lfa
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Ой, и директор здесь... Ну вот и здорово получилось! Нас приняли, Светочек! Ура! Слава Богу за гостеприимство директора и обитетелей! А я фрукточек припасла по пути! Персики и бананчики. Давайте угощаться!
Удален
Cвeтлaнa-Hик
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- Ой, раз руководство разрешило, смело заходим! - ромашка запрыгнула в самый центр кабачка и увидела... чудо в перьях и в дынных дольках, - Лапоть! дружище! какая неожиданная встреча! Ты частенько тут бываешь?!
Удален
иpэн
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Lavanda феникс - ай я яй как вам не стыдно как же вы обижаете своих мамочек ,вот ваше счастье ,что они вас не слышат а то по шее получили бы -без вопросов ,Вы только представте как радовались ваши мамулечки когда в этот прекрасный день вы появились на свет,Феникс Ирэн только немножечко младше тебя поэтому она на ты ,я надеюсь.Вы представляете сколько людей были рвды в этот день????????? День рожденья-запах детства,мама с самого утра на кухне,варит ,парит ,жарит и печет она любит ту приятную усталость -день удался!Ребята носик повыше! это прекрасный день ис тала я неавн старше на один год! А знаете сколькоту меня было в этом году поздравлений - как никогда в жизни!!!!!!!!!!!!
Удален
-lfa
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Простите меня, дорогие мои друзья, я недавно здесь и немного перепутала всё, поэтому пришлось поменять свое имя... Но вы же поймете, что это я - Alfa?? Спасибо вам за понимание!!! Это правда я... Давайте будет угощаться фрукточками? Как их разделить на всех? Кто поможет?
Удален
лaпoть
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Альфа и Света вы умные? мне как раз понадобились умные люди... дело в том, что прежде чем идти к Админу Либи с предложением, нужно сперва идти к Фениксу директору, а прежде чем идти к нему, нужны двести десять умных товарищей! моё предложение простое, надёжное и качественное: -организовать олимпиаду по всем видам вкусных штучек.. кстати спасибо за угощение, давно так не угощался! у нас есть золото и золото, и ещё золото, какие можно придумать умные, спортивные и практические игры для кабачкистов Ноева Ковчега, чтобы всем досталось награда? ну шахматы конечно не для всех, а вот конкурс "побеждать, чтобы не быть побеждённым" можно устроить по всем категориям и видам наших умственных способностей (не исключаю Эмоциональных) с чего начнём, с объвления в набор судей, или организаторов?
Удален
-lfa
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Ау! Кто же поможет? Где у вас кухня? Или сегодня выходной?
Удален
Фeникc
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс сел за столик взял бумаги и решил поработать... но вдруг усталость и напряжение последних дней сморило его... он неожиданно заснул... Ему приснился чудный сон, что он опять Нестор... и что кабачок превратился в ... класс вечерней школы...... www.youtube.com/watch?v=qdQfWZqha0o&feature=related Очень реальный сон.......
Удален
лaпoть
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Везёт тебе Феникс сны видишь:) а мне бы хоть один подарил за всю жизнь...
Удален
admin
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Внимаманию всех присутствующих! В здании Кабачка "Ноев Ковчег" теперь уже целых три отдельных двери! 1 - вход в Кабачок, 2 - дверь в библиотеку с кулинарными рецептами Кабачка, 3 - Архив Кабачка. Приятного отдыха!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы