Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|6 Сен 2008
0 Цитировать
- Ты чего?! - вдруг Блондинка, развернувшись для того, чтоб уйти, нос к носу столкнулась с Бурченой. - Идем, дорогая, тоже рада тебя видеть , - Бурчена, взяв Блондинку под руку, отвела ее в сторону для серьезного разговора.. НА пороге стояла Эвелина, готовая уйти, но ее задержал бдительный 008 и, не дав посетительнице уйти, проводил ее на второй этаж в Бурченину комнату, будучи уверенным, что Гениальная никак не воспротивится этому, а будет даже рада послужить своей комнатой . Лева знал, что время лечит и помагает понять некоторые вещи по-другому. Эвелина осталась одна... - Блондинка, ты не понимаешь ... я тебя взяла под свою отвественность и в свою же команду, ты чего к начальству цепляешься ? Ну да - неправа она, ну да - можно иначе сказать о неприятных вещах, ну согласна - каждый человек имеет право на второй шанс .. но ты ..? Чем же ты оказалась лучше ?! Ай-яй ... Блондинка только смотрела на Бурчену широко раскрытыми глазами и не успевала и слова вставить, а Гениальная продолжила : -Даю тебе время подумать .. иногда нужно уметь и смириться, это полезно . Кстати, насчет Абу - то же самое . Даже если тебя незаслуженно обидели, Бог ведь учит нас прощать ...
Удален
-блoндинкa-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Либи, это вы мне?
Удален
Либи--
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Либи была в растерянности.Она не понимала в чем же она провинилась.....что стала объектом групповой травли.Но потом подумав,она разобралась почему Господь допустил эту ситуацию...Жаль только ,что кабачки оказались орудием в дьявольских руках....Но все-таки :Любящим Господа,призваным по Его изволению,все содействует ко благу.....
Удален
Burchena
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Либи, это ты стала предметом группововй травли? ! Ну даешь, мне жаль тебя .. правда.. научись допускать мысль о том, что люди могут меняться, если их сердца касается Бог и другие помагают им в этом . Пусть Бог тебя благословит ! - Санек, рада видеть тебя, неутомимый пилигрим . (Эвелина, если ты еще меня слышишь, 473-173-470 - моя аська, буду рада)
Удален
-блoндинкa-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Burchena, вы мудрая сестра, но вы же видите, что тот с ножом никогда не оставит меня в покое и тем более не извинится. Мудрости всем, берегите себя, любви и не позволяйте никому нарушать сложившуюся христианскую, душевную атмосферу нашего кабачка. Почему я пишу нашего? Открою секрет - я вместе с Фениксом, Владом, 008 и некоторыми другими форумчанами стояла у истоков создания кабачка. Еще на моей памяти строился камин, столь любимый всеми кабачками и верно служащий и по сей день..Помню - зажжем огонь в камине в студеные морозные зимние деньки, соберемся вокруг него, и балуясь вкусной рождественской выпечкой рассказываем друг другу разные истории из жизни. Хорошо было!....)))
Удален
Sanek-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Спасибо, Бурча, - по доброму улыбнувшись.
Удален
-блoндинкa-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
готовить я не умею, но вот печь....мм, пальчики оближешь. Это мое призвание! Я обязательно на рождественские адвенты всех всех всех форумчан буквально закормлю всевозможными печеными вкусностями ! И с вишенкой, и с изюмом, и с орехами ,и маком - одним словом на любой вкус! Вот только с Божьей помощью доживем до первых чисел декабря..)). Да, к слову, возможно к тому времени я окончательно перевоплощусь в одну из своих истинных сущностей - ветерка
Местный
+27
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда стояла в дверях кухни ,и молча наблюдала за всем происходящим.....когда Блондинка опять направилась к дверям ,после разговора с Бурченой.....на пороге входной двери ,перекрыв ей дорогу выросла Лаванда.... --Я тут кое-что услышала краем уха....Того с ножом я беру на себя....я в бронежелете хожу.....Мне он ничего не сделает...А ты не уходи, останься .Будешь помогать Бурчене ....Я кстати тоже блондинка! И Лаванда рассмеялась,обняв Блондинку. Блондинка остановилась ,задумалась и опустила глаза....Лаванда взяла её за руку и продолжила.... --Если тебе здесь нравиться ,не уходи..... Потом Лаванда пошла к Эвелине ,которая сидела в комнате Бурчены ,под неусыпным оком 008-го,что охранял её под дверями.... Зайдя в комнату ,Лаванда протянула Эвелине руку: -Наконец-то мы познакомимся...я Лаванда...не горная.... Уточнила Лаванда и улыбнулась... --Давайте я вам чаю своего фирменного приготовлю....Бурчена у нас спец по кофе ,а я по чаю.... Эвелина улыбнулась и тоже протянула руку Лаванде.... ---Согласна.. Ответила Эвелина и они с Лавандой пошли на кухню пить чай....по пути Лаванда подошла к Либи ,обняла и поцеловала её в щёчку....
Удален
Burchena
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Блондинка, спасибо, коненчо, но и Абу (того, с ножом) тоже стоит простить и попытаться понять . Возможно, ты сама была когда-то неправа ? А про истоки кабачка - это уже становится интересно .. очень даже . Санек, аты, наверное, обессилел за последнее время, фразы не до конца пишешь , поди силы оставляют без кабачковской стряпни ? :)
Удален
Либи--
|6 Сен 2008
0 Цитировать
В одном я согласна с блондинкой.Атмосфера в кабачке становится очень душевной.Нокак писал Яков:"Это не есть мудрость,нисходящая свыше,но земная,душевная,бесовская" ...... :-(
Удален
Sanek-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
- Лаванда, я тоже хочу вашего фирменного чая, у меня вот тут как раз печенья есть, вкусные. И кажется кто-то ещё предлагал тортик?
Удален
Sanek-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
- Это ты точно Бурчена подметила, неплохо было бы подкпепиться, а то как то силы на исходе. Садясь за столик вместе со всеми. - День сегодня хороший. Так хочеться, что-то полезное сделать, только пока не придумал, что.
Местный
+27
|6 Сен 2008
0 Цитировать
--Хорошо Санёк, сейчас обед принесу тебе и свой фирменый зелёный чай с мятой и мёдом..... Тортики у нас тоже есть в холодильнике.....на десерт обязательно подам... Если хочется сделать что-то полезное,начинай генеральную уборку!
Удален
Taли
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Я ТОЖЕ УЙДУ!!! - вдруг крикнула Тали, не выдержав, - пока вы все не успокойтесь и не помиритесь!!! И вообще! ЛИБИ отчего крайняя? Протестую! Я тоже вчера делала замечания!!! И я против политики на страницах этой темы! А почему - вы сами посмотрите, во что вы, ВЫ! превратили кабачок! То, во что вложены силы, душа, молитвы!!! Как вам не стыдно всем??? - 008 вздохнул и пошел за смирительной рубашкой
Удален
Sanek-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
От сильно хлопнувшей двери, на потолке кабачка образовалась не большая трещина, - Вот так дела, придётся помимо приборки ещё косметический ремонт забомбить, - присвистнул Санёк, похлёбывая супчик, и запивая зёлёным чаем. - Вкусно, действительно, чай, что надо. - Потом подумав чуть-чуть сказал,- Либи всё впорядке, не переживай, мы тебя любим такой какая есть, МИР? Извени?
Удален
-quot-вeтepoк
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Либи, прекратите немедленно оскорблять кабачков и кабачок (бесами нас еще никто не называл), а вы, Abu Taib Al Muttanabi, дурно отзываться о людях, а вы Тали истерику! на правах одного из основателей кабачка призываю остановиться пока не поздно! И вспомнить, что мы братья и сестры! Блондинка,ни разу не заикнулась о политике или других кварталах, в отличие от Abu Taib Al Muttanabi или Либи. Ни разу никого не оскорбила хамским замечанием и никого из кабачка не выпроваживала. Ваше поведение вносит раздор в жизнь кабачка! Где Феникс?
Удален
Burchena
|6 Сен 2008
0 Цитировать
- Лева, срочно, прием, Лева ... по рации Бурчена, скрывшись в одном из предназначенных для этих целей помещений, пыталась связаться с Охраной . 008 куда-то вышел и некому было прекратить безобразие . Разбушевавшихся кабачков надо было срочно закрыть в одной из комнат и дать им разобраться во всем, после, обессилевших от дебатов, накормить, напоить и спать уложить до прояснения разума
Удален
Sanek-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
- Безобразие только ветра нам не хватала, - Вскачил Санёк и начал, по быстрому заделывать все трещины.
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Все. Я про =б= боле не слова, я уже объяснялся на этот счет. и про другие кварталы молчу, я наобарот пришел сюда отдыхать и пообщатся с теми кого знал по полям битв вне битв а как с братьями и сестрами. И я первый кто против какой либо политики в этих стенах, вот даже лозунг сформулировал ПОЛИТИКА КАБАЧКА - НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ!!!
Удален
-quot-вeтepoк
|6 Сен 2008
0 Цитировать
"вeтepoк" - Либи вы продолжаете оскоблять кабачков? Зачем, остановитесь. Касательно " - я просто забыла пароль и не могу войти под старым ником.
Удален
-quot-вeтepoк
|6 Сен 2008
0 Цитировать
ветерок была сильно опечалена увиденной картиной. Печально было наблюдать за тем, что происходило в стенах кабачка. Но что она могла поделать с разыгравшимся ураганом недобрых эмоций охвативших некоторых кабачков и приведших к трещинам на потолке. Попугай в клетке спрятал голову под крыло - такого урагана он даже в своих джунглях не видел.
Удален
bigcat-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Либи вы ни в чём нен виноваты. Я жалею о том что случилось. Кабачки К миру призвал нас Господь! Давай те жить в мире. Вернусь когда все помирятся
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|6 Сен 2008
0 Цитировать
да нет, bigcat. все началось с прихода блондинки. Вернее с неприязни в ее адрес со стороны одного из кабачковцев. Он принес в стены кабачка свою личную неприязнь, до него никто такого не делал еще. Он положил начало безнаказанному выплескиваю дурных эмоций и несправедливых обвинений. А ненависть, злоба они как вирус очень легко могут заразить присутствующих. Если бы тот кабачек ,что позволил себе писать гадости извинился или хотя бы внял просьбам других - остановиться, если бы он вовремя остановился...небыло бы положено начало конфликта,. Но он все дальше и дальше провоцировал кабачков - так незаметно, исподволь, улыбаючись. Ему удалось выжить не только блондинку, но и всех пересорить. жаль что все так получилось. Но будем учится на своих ошибках. Предлагаю забыть как страшный сон все что случилось. И впредь не давать в обиду своих кабачков, а тех, кто виноват - должны научится извинятся.
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|6 Сен 2008
0 Цитировать
@}>----
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|6 Сен 2008
0 Цитировать
дорогим кабачкам: rutube.ru/tracks/875350.html?v=0e39601416af6bcc4ff6197efaee7666
Удален
Taли
|6 Сен 2008
0 Цитировать
о каких правах основателя кабачка ты говоришь, Ветерок?! Где ты была всё это время, пока мы строили, переживали и доброе и злое вместе, когда мы вместе пели, прославляя Господа и молились друг за друга? Где ты была и по какому праву сейчас заявляешь что здесь быть должно и чему быть не должно? Покой наш потому и был покоем, потому что был порядок во всем. Каждый делал своё дело и старался послужить ближнему. Если бы ты следила за событиями кабачка, и проживала это всё вместе с нами, то поняла бы, что то, что ты так легко назвала истерикой, для меня совершенно несвойственно. Если мои слова каким-то образом тебя задели, тогда я прошу прощения. Вместе с тем, моё сердце глубоко скорбит, Феникс сегодня вечером недосчитается кого-то из персонала. Я ухожу вместе с Большим Котом.
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Тали ни о каких правах основателя я не говорила, я лишь на правах одного из первых кабачков призывала к миру. Что же плохого в этом аргументе? Если вы уже друг друга не слушаете и не слышите. Какие аргументы вы еще не услышали, чтобы остановится и не рушить то, что и вашими, в том числе, руками было создано? Вы меня спрашиваете по какому праву? По тому же праву, что и у вас - по праву кабачка. Извините, если мои слова вас задели, но кто-то должен остановится и проявить уважение к труду стольких людей,вложивших душу и время в жизнь кабачка. Вполне допускаю, что вы вложили и того и другого гараздо больше - тем более вам болеть душой за жизнь кабачка и душевное спокойствие кабачков. Но я стараюсь внести мир в жизнь кабачка, даже если при этом мои аргументы вам показались надуманные. Согласна с вами ,что надуманный, но уж какой первый под руку подвернулся )) Не обижайтесь на меня, пожалуйста, сестра. Я думаю, что у Фунтика получилось бы лучше призвать всех к примирению. У меня так не получается. Увы.
Удален
-блoндинкa-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
дорогим кабачкам: Ребенок спросил у Бога rutube.ru/tracks/92453.html?v=f5cfa2a39fb57f785895eb78cd4f5fc6
Удален
Koшaчий-глaз
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Кошачии глаз шел по дороге ведущейв кабачек..вдруг из за поворота он увидел идущих Тали и Кота.. -Привет друзья мои :)..вы куда эт такие?.. -Почитай ведомости...-ответил Кот протягивая газету Глазу -огорчения одни-добавила Тали.. ....Кошачии бегло просмотрев страницу улыбнулся... -Ну эт разве повод что бы уходить?..не стоит ..... ....давайте вернемся и все обсудим.. .....Кошачий Глаз взял друзей за руки ипотащил в кабачек...
Удален
bigcat-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Тали,уходить я никуда не собираюсь. Я лишь сказал что вернусь когда все помирятся.Так что пожми руку Ветерку и помиритесь. Чем раньше єто сделаете,тем лучше.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы