Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ceнь
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Дядюшка Абу! Мне бы пахлавы вчерашней, а так мы с Блондинкой и Арзиком пообедаем свежим овощным салатиком и орешками...
Удален
admin
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Зазвенел у двери колокольчик и в дверь зашел админ, на этот раз в форме. У него не было времени задержаться даже на 5 минут, чтобы угоститься кофе. Он вежливо поздоровался с встревоженными нарушением уюта в Кабачке новыми посетителями и без лишних слов вывел их из Кабачка, чтобы даже имен их не помнили дружные кабачковцы. Еще слышались за столиками ответные реплики в адрес тех, кто уже оказался вне стен Кабачка. Уюта вам и тепла, мира и понимания друг друга, дорогие кабачки!
Удален
Arz
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Ага, Сень, токо скорее поужинаем :-)))
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|4 Сен 2008
0 Цитировать
пахлаву, дык эта... час приготовлю, тока есть ее завтра вечером можно будет, вчера так налетели - что и мне не досталось ))) хорошо вначале пробу снял...
Удален
Arz
|4 Сен 2008
0 Цитировать
А тот дядя в красном пиджаке - это кто? - проблеял Барашек-Кудряшек. тетеньки и дяденьки, кого он вывел, я не понял, открыл дверь, что-то сказал и кого-то увел. А кто остался? Кто будет гладить мои кудряшки и кормить французским салатом? Я и китайский люблю, и просто зеленый и фиолетовый. Кстати, мекают козочки, а барашки бекают. Бэ-э-э-э
Удален
Sanek-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
- Arz, на тебя это не похоже, что-то случилось?
Удален
Ceнь
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Арз, я лечо приготовила: помидорки, перчик, лук, немножко чеснока, соль, сахар по вкусу. Все уваривать, пока перчик не пропарится и консистенция не станет в меру густой. Угощайся, очень вкусно, даже с сухариками... :-)) Я много сделала, может, и еще кто присоединится к нам?
Удален
Sanek-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
- Сень, спасибо за приглашение, можно с вами?
Удален
Burchena
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Бурчена глядела во след уходящему Админу. Радовало то, что такой человек к нам зашел, но огорчало то, что он пришел для того, чтоб кого-то увести . Как же тогда возрастать в любви, искать пути примирения, учиться прощать и давать второй шанс, если нет соответствующих условий, если все гладко и красиво ... ??? Эххххх..... -Санек, Арз, Сень, добрый вечер !!!
Удален
008-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
- Чегой-то так смешно с этими барашками! Белокурую барышню жалко. Это не ее вывели?
Удален
Arz
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Санек, ты еще меня недостаточно знаешь! :-))) Сень, благодарю, хорошо, когда конкуренция на минимуме. 008, жалко блондинку, согласен. В смысле, как человека. Глядишь, перекрасили ну хотя бы в шатенку.
Удален
admin
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Админ торопился на другие улицы города, как вдруг зазвонила мобилка. Это кабачковцы, не присутствовавшие в зале Ковчега на момент беспорядков и оскорблений, не поняли даже, кого же удалили за дверь столь мирного заведения? Но стоило бы им поднять взгяд чуть выше на стену и они бы увидели обращение Либи от 04-09-2008 12:11 к нарушителям сложившихся правил в Кабачке... Админ опечалился, что защищая от оскорблений дорогих кабачков, но этим кого-то огорчил. МОЛЬ он убрал из Кабачка, Моль... И следа от нее не оставил, так как слишком она жалила устроившихся уютно за столиками завсегдатаев, что совсем не характерно было для моли... Задумавшись, админ пошел дальше выполнять свою работу на улицах города. Жаль чего-то...
Удален
Либи--
|4 Сен 2008
0 Цитировать
- ребята,успокойтесь.Вывели моль ,а не блондинку .Вот уж мужчины,неисправимы,все взгляды на блондинок :-))) Бурчена,а как же честь и совесть кабачка.? Ведь моль открыто бранилась и оскорбляла людей ?
Удален
Fenix
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс целый вечер не мог войти через чужие ворота в виртКиев.... Видимо заклинило..... Но читая все что происходило в кабачке Феникс был в возмущении..... И от бессилия что-либо cделать ему было не по себе.... Инструкции которые он писал 008 не прошли..... и другое тоже... Но как он обрадовался когда увидел, что Либи проявив свои админские качества навела порядок в кабачке вместе с АДМИНом... Слава Богу за наших сотрудников не растерявшихся в трудных ситуациях...
Удален
008-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
- Шеф, да отбирал я оружие, отбирал! Не виноватый я! Админ, подтверди!
Удален
Фeникc
|4 Сен 2008
0 Цитировать
АДМИН, за все большое спасибо, всегда рады.... Ждем.
Удален
Arz
|4 Сен 2008
0 Цитировать
похоже, Админ становиться нашим постоянным посетителем. Заметили, какие он посты пишет? :-))) наверное. он в душе романтик. только глубоко-глубоко...
Удален
Sanek-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
- Навеное, ему скучно, там, потому что, он всё время за нами смотрит, одним глазком.
Удален
Burchena
|4 Сен 2008
0 Цитировать
-Либи, если вам честь и совесть какая-то не такая, то все можно подправить под себя, это не вопрос ... просто иногда бывает так, что совесть смотрт иначе, чем мы сами . Не буду упоминать тех, кто поступал еще похлеще этой моли, натуральной, но скажу лишь, что и из этой плутовки мог бы получиться нормальный посетитель, нужно только найти подход к "человеку". Феникс , рассмотри, пожалуйста, кандидатуру вот этой вот человечины на место помощницы МЕНЯ (имею ввиду Блондинку, надеюсь, что она не против, чтоб я ее называла Блондинкой, а не блондинкой ). Прошу, однако, заметить, что унашей гостьи появился штрафной !
Удален
008-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
- Ну, Бурчи, штрафной и у меня был... - и 008 вспомнил молодость, когда дрался на кулочках...
Удален
Фeникc
|4 Сен 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ возлюбленной сестре нашей, БУРЧЕНЕ от Феникса. Дорогая наша, сестра..... Я понима, что усталость и все такое прочее, дають взнакы.... але я тебе дуже прошу.... не вітрачай нерви, бережи себе.... Я тебе розумію... Сам пріцюю в здебільше жіночому коллективі... та бачу які взаємини між жінками... але ми ж не просто чоловіки та жінки, ми насам перед християни... в Кому нема ні чоловіка ні жінки..... Я конечно согласен на кандидатуру Блондинки как второй официантки... Подписываю....
Удален
008-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
- Ниче не понял. Бурчена, переведи...
Удален
Фeникc
|4 Сен 2008
0 Цитировать
008, это же ПРИВАТ
Удален
angelok--
|4 Сен 2008
0 Цитировать
В Кабачок влетела испуганная Ангелок. Что произошло? Еще за несколько улиц до Кабачка слышался крик и шум и админская машина кого-то увезла....Что случилось? Все с нашими впорядке? Это просто дебошир заглянул?
Удален
Burchena
|4 Сен 2008
0 Цитировать
да,да, Левушка, не подслушивай ! Я тебе позже перескажу ; - ) Приват ФЕНИКСУ Гениальному и непревзойденному !! ) насчет нервов - все у меня в полном порядке ! Большое спасибо ! Теперь у меня в подчинении есть один человек !!! УрррАААА!!!!! Помощница!!!!! Я утром смогу дольше спать !!! ))) ралостные возгласы Бурчены раздавались по всему кабачку. Бедная Блондинка еще не знала, что теперь ее жизнь круто изменится и она под четким и чутким руководством Бурчены начнет приносить радость и польбзу людям -
Удален
008-
|4 Сен 2008
0 Цитировать
- О, простите, что подслушал, не в ту сторону жучки наставил...
Удален
Taли
|4 Сен 2008
0 Цитировать
а Тали сидела в своей комнате и беззвучно плакала, как давно в последний раз... Салех, как же тебя не хватает, эх ты, миротворец наш, кормилец и защитник... Дизайнер перечитывала последние Ведомости и сердце сжималось... На каждой странице она карандашиком на полях выводила: Салех, Салех, Салех...
Удален
Фeникc
|4 Сен 2008
0 Цитировать
А Лаванда с Блондинкой на полях Ведомостей выводили - Фунтик, Доксик, Фунтик... А Феникс вспоминал всех ушедших... Арно, Викусю и др... и становилось грусно.... Плачьте с плачущими... Феникс принялся тоже плакать безвучно вспоминая Аргентума и Хама, Женика и Влада, Милу и Раттатуя..... Слезы всех завсегдатаев падали прямо на копье Абу, которое стояло в углу зала, куда его определил 008.
Удален
Ceнь
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Сень зашла в комнату подруги и застала ее в слезах. - Талечка, милая, ну не плачь, пожалуйста... Он ведь скоро вернется... (В отличие от тех, кто уехал далеко и надолго, если не навсегда... Интересно, а о нас ты плакала?:). Идем лучше с нами чай пить, с вареньем... и шоколадкой...
Удален
Burchena
|4 Сен 2008
0 Цитировать
Уважаемые плачущие, с вами сегодня ночевать не останусь, боюсь, что сырость переходная, как бы и мне не прослезиться, пойду спать .. пойду в свою комнату ... думаю даже, что Бурчи-хаус можно снести, но это уже на усмотрение Гениального Дизайнера Кабачка . Всем доброй ночи !!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы