Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Бурчона, совесть моя чиста, только что из ландри, но ещё высохнуть не успела. а вот в отношении львом мне понравилось, только почему они не такие как праведники? всё по ночам охотой промышляют...
Удален
Arz
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Будет вид такой, если в чашке киселя чуть-чуть на дне осталось :-))
Удален
008-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- Ирэн, а ты петь умеешь? А то была у нас одна певичка, да в море уплыла... Петь некому.
Удален
Либи--
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Либи вошла в кабачек....-Ого сколько народу !!- удивленно подумала она.На сердце было нелегко,и поэтому она постаралась быстро пройти в свой кабинет,по дороге произнеся пару коротких предложений: - ирэн,пока Феникса нет,прими совет от меня,пожалуйста.Выбери для себя дело,к которому у тебя лежит сердце и иди с заявлением к шэфу.Спроси постоянных сотрудников,может кому-то необходима помощь... - лапоть,ты мог бы зайти ко мне в кабинет?
Удален
Burchena
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- Опп-па-па, Лева, руки прочь от Ирэночки!!! Я ее первая пригласила в свою команду, - Бурчена даже отвлеклась от разговора с Лаптем, заслышав, как 008-й переманивает кадры . - Ирэн, пиши заявлени ена имя Феникса и смело вступай в ряды Гениальных официантов и официанток (пока только официанток), будем вместе людям радость доставлять .! Ирэн была в растерянности ... А лапоть все ждал ответа . Бурчена пристально взглянула прямо в глаза Лаптю : - Вот кого-то ты мне напоминаешь, а кого ... эти твои идеи и вопросики ... не я ли тебя пригласила ... да нет, быть этого не может ! Ты Лапоть и все тут! - Бурчена принесла Лаптю еще киселя и сказала глядя уже на Леву, - Действительно ! "почему они не такие как праведники? всё по ночам охотой промышляют..." ? - дословно процитировав Лаптя
Удален
Либи--
|13 Сен 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Лаптю Вечер,я знаю,что твоя головушка - кладезь всяких знаний.И с уважением отношусь к тем лекциям,которые ты прочел в последние дни,хоть ничего и не понимаю в них :-) Но есть люди,которые понимают и им это нравится.И это здорово. Так вот,я предлагаю тебе штатную должность лектора в кабачке.Я уже обговорила этот вопрос с Фениксом- он не против. Что это значит- штатный лектор? Это значит,что ты будешь выбирать темы для своих лекций,и проводить их организованно,в определенные дни ,в которые тебе удобно это делать.Советую провести опрос среди кабачков и посетителей,кому какие темы интересны.Вобщем полная свобода действий :-) в пределах правил кабачка: никакой политики,и никаких романов на рабочем месте :-) не сложно ведь?Что скажешь на это,дорогой брат ?
Удален
008-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
008 поднял лапы кверху: - Сдаюсь, Бурченушка, сдаюсь... Я не переманивал, просто предложил, я не знал, что ты ее к себе пригласила. Кстати, о львах, по ночам промышляющих я не понял...
Удален
лaпoть
|13 Сен 2008
0 Цитировать
мои "вопросики, как у часов колёсики.." ля, ля ллляяяяяяяяя, парум па, паааа! ну а идеи всегда язычники плебеи, а не евреи.. турум пум тууу! Либи дама сердца! всего на сердце не ложи... иль, кто-то эту тяжесть положил? ты взглядом только покажи, и мы узнаем без вражды "кто внёс в реальность миражи"
Удален
008-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- Либи, какой лектор? Это так сухо и скучно! Он у нас местным кабачковским поэтом-романтиком будет! Ба! Приват подслушал! 008 быстро прикрыл рот ладошкой... Это не я, это приборы виноваты! Понавтыкали здесь кому не лень!
Местный
+27
|13 Сен 2008
0 Цитировать
--Ирэн,дорогая...если ты ничего не знаешь о человеке...о его прошлом ,о его семье,тем более о его детстве, то не пиши пожалуйста ему свои "а-йа-йай"...... И не надо сравнивать свой день рождения с чьим-то.....это абсолютно разные вещи....У вас было всё хорошо ,много поздравлений и т.д. и т.п. Но у других-то может быть совсем всё не так,по-другому...или даже наоборот. У всего есть свои причины.....и у того, что человек не любит свой день рождения--тоже....
Удален
Taли
|13 Сен 2008
0 Цитировать
если честно, я тоже не люблю свой день рождения! честно-честно! но! обажаю устраивать праздники дней рождений для своих близких друзей. а свой провожу....постольку-поскольку...потому что друзья очень любят проводить мой день рождения для меня... правда, Сень?! :))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
лaпoть
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Либи, о! Либичка! я улетаю, от доверия ко мне... я улетаю, от вашего вниманья я улетаю от дружеской любви признанья я улетаю от сладких угощений я улетаю от кабачкистов в их общеньи я улетаю от ... подожди, как же я буду лектором, если меня ничего не держит, я улетаю от забвенья... мне нужен срочно колпак свинцовый, а может лучше свинцовые ботинки, а то мой лапоть лёгок на поминки. а может свинцовые штанишки, достаточно простых, но что б признали в них меня братишки я к лекции готов, она о смерче, и о стихиях в природных тайнах...
Удален
008-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- А про свой день рождения тянул-тянул..., а потом Бурчена спросила строго "Ну в конце концов совесть-то иметь надо!" А я ей в ответ - А вчерась было! Поздно уже справлять...
Удален
008-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
008 включил свой синхрофрозо.. сихорнзофотро...синнхрозов... да ну его, это название... образовалась зеленая дыла в полосочку, немного удлиненная и Лаптя засосало прямо в кабачок навсегда.... свинцовые трусы не потребовались...
Удален
Либи--
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Лапоть www.youtube.com/watch?v=Rq3VjQUx1O8 :-))))))
Удален
лaпoть
|13 Сен 2008
0 Цитировать
008 скажу тебе честно и я не совсем понял что сказал про ночную охоту, но в будущем, а может сейчас начать...? да я о том, что в природе много тайн, и самый мудрый порой не знает самого простого. Я про Иова однажды книгу прочитал и был весьма взволнован, что он своим умом затмил умы друзей, и знаньем далеко ушёл вперёд, он знал о жизни почти всё, но вот когда Господь спросил его, то он не знал ответов. Ты мудрый лев, и знаешь то что не знал Иов, но твой Творец откроет сейчас двери. Хотя постой, ведь если Он задаст вопрос, то есть ли у нас надежда, что Сам ответит?
Удален
иpэн
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Lavanda,прости пожалуйста ,сестра ,я не хотела никого обидеть,но ведь у всех же есть мама...или я ошибаюсь?У моего мужа в день его рождения хоронили маму,но он помнить только хорошее и правильно делает ,ещё раз извиняюсь ...................
Удален
008-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
008 почесал затылок, слушая Лаптя: - Это так сложно что-то, такие простые истины с трудом вмещаются в мою перезаполненную умом голову!
Удален
видeoкaмepa-кaбaчкa
|13 Сен 2008
0 Цитировать
..Недалеко на пыльной дороге у обочины остановился белоснежный бмв.Из машины вышел человек в черном костюме и ослепительно белой рубашке.Он что то оживленно объяснял по телефону,периодически указывая рукой в сторону кабачка..
Удален
008-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- Щасс мы ему рубашечку то заляпаем... чтоб не сверкала так... - погрозил пальчиком с портрета Фунтик. :-)
Удален
лaпoть
|13 Сен 2008
0 Цитировать
зачем, он кушать хочет киселя вполне серьёзно ответил лапоть своему сынишке повешенному на портрете.
Местный
+27
|13 Сен 2008
0 Цитировать
--Иди работать! Улыбнулась 008-му Лаванда ,в ответ на его реплику.... Сама она притащила из супермаркета огромные пакеты и скрылась за кухонной дверью.....На кухне уже готовили Бурчена и Ирэн.... Распихав продукты в холодильник и в кладовку,Лаванда пошла в свою комнату, и плотно прикрыла дверь.... Ей нужно было отдохнуть после рабочего дня, и подумать немного....о смысле жизни :-)
Удален
008-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
008 вежливо поклонился вышедшему из машины человеку в черном костюме и белой рубашке: - Милости просим в наши края, кисельные берега! Но тут же показал на видеокамеру в руке у нового посетителя: - А с этим можно заходить только по особому разрешению нашего шефа...
Удален
-lfa
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Альфа допивала вкусный кисель с кусочком творожной запеканки, которой ее угостили здесь, в таком милом заведении. Она заслушалась лаптя. - Здесь и лекции бывают! Как великолепно! Можно и отдохнуть, и пообщаться, и лекции прослушать! Но правильно, думаю, сказала сестра Либи, что лекции должны быть в определенные дни и темы лекций должны быть оглашены. Иначе, можно прийти поговорить о чем-то своем или просто пообщаться, а придется прослушивать лекцию да еще и не на тему, которая тебя заинтересовала бы... Это пожелание. Но кто же этот человек в черном костюме и белой ребашке? Все вокруг насторожились и ждали, когда же он зайдет и расскажет о себе...
Удален
008-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Кисель с творожной запеканкой! Что-то это мне счастливое детсадовское детство напоминает...
Удален
Taли
|13 Сен 2008
0 Цитировать
а мне нет.... три вещи не ем никак: манную кашу. молочній суп и кисель... ни за что.... ві уж простите....
Удален
008-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- Ну тогда компот тебе. В нем витаминов много... А то уж смотрю, у тебя круги под глазами от работы над архивом. Тяжела ты, шапка Мономаха! Успехов тебе и в дальнейшем, Тали! А я пока пошел к нашему посетителю, который все еще у дверей стоит. 008 снова вышел на крыльцо и сказал человеку в черном костюме: - Ну что ж ты, уважаемый, никак не решишься зайти? А-а, видеокамера? Так ладно, так уж и быть, я пропущу тебя. Только приватразговоры не снимай, и без тебя есть кому. Сегодня у нас кисель с творожной запеканкой - на завтрак, обед и ужин. Больше ничего никто не варил, спасибо Ирэн. Человек в смокинге, наконец-то, зашел внутрь. Его окружили любопытные девушки, Экспертиза даже обнюхала (правда она не девушкой была), а Лаванда постелила на стол свежую скатерть...
Удален
-lfa
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- Друзья! Так мы же пиццу приготовить можем и даже не одну, если есть заготовки из теста! - И Альфа вместе с Тали и 008 ушли на кухню, чтобы отыскать там все составляющие и приготовить в микроволновке. - Я поняла, что у вас хозяйка на кухне Burchena? Она же простит нас, что мы здесь похозяйничаем немножко, чтобы встретить гостя (важного наверное? тревожно даже...) - Burchenе ведь тоже надо отдохнуть... Разве можно так все время без отдыха? Ты отдохни, Burchena, мы тут сообща что-то уж приготовим! - В холодильнике было всё: и грибочки, и оливы, и ананасы, и курица. Так мы же можем наполнить одну пиццу куриным мяском и украсить ананасами! А другую пиццу с грибами иприготовить! И томатный сок!!! Есть томатный сок, Лева (008, ты Лева?) А ванильную творожную запеканку с изюмом, курагой и орехами мы оставим на десерт. А если Тали не очень киселик... то соком заменить можно. Правда? Согласна, Тали? А что у вас за событие? Архив открылся вашего заведения? Я завтра обязательно ознакомлюсь! Это интересно! Потому что сейчас уже вечер и просто хочется посидеть здесь у вас и отдохнуть за дружескими беседами. Но кто же этот загадочный человек в костюме? - Альфа перевела взгляд на дверь.
Удален
Nestor
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс проснулся и почуствовал себя опять Нестором... - Странно - подумал он...-- очень странно.... Ага.... в кабачке перемены.... Огромное спасибо АДМИНу.... Он о нас так заботится в последнее время... Это видимо доверие к нашему заведению... И Лапоть, ну ты просто ... даже слов нет.... Как ...? почему ты к нам сразу не пришел... ведь это ж для тебя... я имею ввиду кабачок..... Ты же не для Исследования Писания... Ты для кабачка... Супер, я очень рад... Будь с нами чаще... друг.
Удален
008-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
И Лапоть с важным и довольным видом закивал головой на последние слова Феникса-Нестора. А 008 сказал Ирэн: - На кухне у нас сейчас хозяйка Лаванда, вон она уже и тесто для нас вытащила. Так, и что мне делать? Круги разкатывать на пиццу?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы