Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
блaгoвecтник
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Ну вот целая борьба за эфир идет. www.youtube.com/watch?v=g2AEfmNfAs Надеюсь не помешают с подарком.
Удален
-блoндинкa-
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Дорогие именники, позвольте вас поздравить и передать вам замечательное письмо, письмо от Бога.... www.youtube.com/watch?v=JSNEvXfPWIU&feature=related
Удален
блaгoвecтник
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Нет не пропускается, не тот URL.Тогда поставте запрос на видео:"падал снег-христианский видеоклип".Спасибо.Там есть много чего приятного.
Удален
-блoндинкa-
|14 Сен 2008
0 Цитировать
блaгoвecтник возможно вы это хотели передать: www.youtube.com/watch?v=ZOmCP-VMVIE
Удален
иpэн
|14 Сен 2008
0 Цитировать
ребята я наверное лучше уйду я больше не могу спасибо за гостеприимсято и тепло
Удален
иpэн
|14 Сен 2008
0 Цитировать
предупреждали меня не открывать душу ,но я не удержалась я хотела быть искренней,помочь кому то ,для себя получить,я сожалею.................я не готова к таким ударам я горько плачу и это последнее откровение,прости Лаванда.............................. .........прости блондинка....................
Удален
-блoндинкa-
|14 Сен 2008
0 Цитировать
да нет, просто не понятно, почему в решили, что Лаванда раньше себя не любила, а значит и ближних...возможно вы написали просто не подумав...бывает
Удален
блaгoвecтник
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Спасибо =блондинка=,выручила,не забуду помолюсь за твое благословение.Пусть еще прибавится. А где там,Лавандочка цветущая?Тебя любит Христос и крепко обнимает.
Удален
-блoндинкa-
|14 Сен 2008
0 Цитировать
спасибо, благовестник.
Удален
иpэн
|14 Сен 2008
0 Цитировать
у меня ничего не бывает необдуманно тем более в таких вещах,я больше не отвечу вам мне больно очень вы этого не понимаете ,блондинка?
Удален
лaпoть
|14 Сен 2008
0 Цитировать
ирэн, ваши эмоции прекрасны! даже когда плачете или смеётесь, я не шучу, серьёзно без всяких но, мы обижать не просто любим, но умеем, и всем нам это известно с детства, мы не вчера родились:))) но в детстве мы прощать любя умели, и тут же забывая весело смеялись: )))) ну вообщем глупы были, бессмысленные, но дружбы не теряли теперь мы поумнев, друзей врагом назвали, мы больше себя не любим, что ли?:))) я пережил предательство и вероломство, и видно в вас мой друг все эти раны, найду ли время вникнуть и быть в печали рядом с вами? я с радостью, но всё же разрешите сами. забыл учить своего сынишку, чтобы он любил себя "во первых" я понял, что это он имеет с чрева и этому учить его не надо. мы все питаем нашу эгоистичность, прикрыв её словами чести. "не полюбив себя, останемся ль с вами мы врагами?" а вот насчёт обид, Ирэн! их сколько хочешь... но разве тебе в них быть навечно?:)) Скажи, ну сколько ты намерена плача помнить, возможно 3секунды, лет! навечно??? нет, подожди... не скрой свою обиду и как дитя пожалуйся на "этих.." откинь потом в резервы бездны, и весело скажи им "ВСЕ ПРОЩАЙ!" нам не вернуть начало разговора, все до одной минуточки исчезли в великом прошлом... а ты!!!?
Удален
иpэн
|14 Сен 2008
0 Цитировать
лaпoть мои глаза от удивления как 2 блюдца,так хотелось хлопнуть дверью в сердцах и уйти ,но к счастью в числе моих немногих достоинств умение прощать и забывать ,я пока просто посижу в стороночке и в тишине,я не буду беспокоить я беру тайм-аут
Удален
лaпoть
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Через минуту снова будем мы смеяться, возможно над собой... и радостно делится без сомненья, ведь искренность убьёт бесчувствие и палача и он отбросив свою секиру, развяжет сперва твои глаза верёвки снимет и нежно железною рукой подняв вздохнёт счастливо, что в нём увидел кто то просто брата и этот кто -то жертва стихийных обстоятельств...
Удален
008-
|14 Сен 2008
0 Цитировать
- Посиди, Ирэн, посиди... Сейчас праздничный торт разрезать будем, а так как именинника у нас два, то вместо ножей им пилу дадим, пусть совместно пилят каждому по кусочку. А для вас с Блондинкой я собственноручо вырезал длинный кусок торта один на двоих. 008 положил большой кусок вкуснейшео торта на тарелку и поставил на стол. С одной стороны он посадил Ирэн, с другой Блондинку и дал им в руки по шпаге. - Ты что? - изумились девушки. - Ах ты, попутал малость, вы ведь не на грязной улице, а в светлом кабачке! Сейчас все исправим... - и 008 отобрав шпаги, дал девушкам десертные ложечки. Дружно и синхронно поднимая руки, Ирэн с Блондинкой начали поглощать торт....
Удален
Либи--
|14 Сен 2008
0 Цитировать
- Лапоть !!!! ты неповторим!!!! Пока я искала слова утешения,ты уже все сделал!!!! -радостно произнесла Либи,и обернулась к Ирэне- ира,я прошу тебя,не уходи.Не дай дьяволу разрушить такой прекрасный праздник.:-)Ведь все мы учимся....учимся быть открытыми и искренними :-)Не бойся открывать свое сердце :-) Господь исцелит всякую рану,как впрочем уже исцеляет,как я вижу :-)
Удален
иpэн
|14 Сен 2008
0 Цитировать
я попробую..................я постараюсь......я буду очень стараться........
Удален
008-
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Поедание торта Блондинкой и Ирэн - img-fotki.yandex.ru/get/16/tzyablikova.0/0_95ab_5a290a2f_XL
Удален
Либи--
|14 Сен 2008
0 Цитировать
- ну вот и славно :-) улыбнулась Либи ирэне.Дорогие мои- продолжила она,только что говорила с шефом.Его раньше девяти вечера в кабачке не будет.Может тогда подождем с праздничным тортом? Ну если только ирэне и блондинке ,то что Лева отрезал,в порядке исключения....:-)
Удален
Taли
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Марти успела найти Тали за работой. И как когда-то Фунтик Салеху, беспокойно зашептала на ушко... Тали резко развернулась и быстро спустилась на первый этаж. Среди толпы и праздничной суматохи Росинка обнаружила Ирэн. Та сидела перед куском торта в некотором недоумении, Но уже со светлыми глазами. -Милая моя, - Тали обняла девушку и крепко прижала к сердцу, - ты такая умница! Восхищаюсь твоей молодостью, которую ты так смело и умело совмещаешь с мудростью! Ну...или наоборот? :) Давай сегодня проигнорим всякий посторонний шум, вызывающий раздражение...и ради такого великого праздника останемся друг ко дружке рядышком близко...как Лапоть сказал. :) ага?
Удален
иpэн
|14 Сен 2008
0 Цитировать
осечка ,блондинок 2
Удален
Экcпepт
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Дорогие Феникс, Лаванда! Лаванда, Феникс! С Днём рождения Вас, милые друзья! Пусть Господь благословит ваши жизни любви радости улыбок и ощущения полноты счастья во всем!!!!!!! с днем рождения!!!!
Удален
лaпoть
|14 Сен 2008
0 Цитировать
а близко мы сможем быть, нам всё устроенно давно! но научится понимать друг друга сможем только в общем деле... не просто абы какие то дела, а трудная работа... все согласны? тогда вперёд, пусть будет у нас Ирэн отныне президентом! построим студию, начнём друзья... мы в Кабачке открыли клад талантов дружбы! Ирын! как смотришь ты на то, чтобы у нас была: "ВсеМИРНАЯ ТЕЛЕ-РАДИО-СТУДИЯ"! я верю - ты потянешь, но кто и кто же будет телеведущим? (я знаю, по секрету твои друзья блондинка и Лаванда...) осталось только придумать какие будем мы вести программы чтоб не обидно было не для детей и мамы...
Удален
иpэн
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Taли твой прекрасный костюм в районе сердца выглядит ужасно ,там большое мокрое пятно..............
Удален
иpэн
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Лапоть откуда ты так хорошо меня знаешь,у меня есть опыт работы на ТВ,мы с мужем делали христианские передачи для детей в своем поселке наподобие "спокойной ночи малыши"и для взрослых научно-познавательные рассказывали о Христе,в Церкви написали и поставили несколько мини спектаклей,я частенько участвовала в роли ведущей в программах которые готовила наша Церковь на поселок!А сколько свадеб........
Удален
Taли
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Класс! А я только начинаю этим заниматься! Ирэн, не переживай, это рабочий костюм, к вечеру переоденусь
Удален
иpэн
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Лапоть откуда ты так хорошо меня знаешь,у меня есть опыт работы на ТВ,мы с мужем делали христианские передачи для детей в своем поселке наподобие "спокойной ночи малыши"и для взрослых научно-познавательные рассказывали о Христе,в Церкви написали и поставили несколько мини спектаклей,я частенько участвовала в роли ведущей в программах которые готовила наша Церковь на поселок!А сколько свадеб........
Удален
лaпoть
|14 Сен 2008
0 Цитировать
Надеюсь ты меня понимаешь, что с таким опытом как у тебя будет преступление скрываться в тени:))) но, опять "но" как президент компании теле-радио Кабачка -ты должна увидеть кому и как передать свой опыт, а пока можешь начинать вести программы ты, возможно по ходу наберутся достаточно одарённые кандидатуры... например меня давно интересует ток-шоу на темы: Семья Очаг или Алтарь и мн. другие ты как?
Удален
иpэн
|14 Сен 2008
0 Цитировать
давай выберем что то одно для начала ,тем более мое неоконченное христианское образование тоже пригодиться-выбирай а я буду писать сценарий
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|14 Сен 2008
0 Цитировать
веселье не утихало...Лапоть с упорством ученого общался с потомками..пытаясь найти своих далеких предков:))) ........Тали уединено общалась с Росинкой украдкой рассматривая кабачков ...лица их искрились от счастья... ...Ирэн схватив Лаптя а руку потянула в сторону ..спрашивая и увлекая новой беседой.. ...Арз и Глаз шутили в кампании викингов потешаясь над длинными бородами северян... ...Либи с улыбкой на устах и руководством по эксплуатаций помогала Фуниксу примерить крылья..:)) .....Лаванда дарила улыбки перемещаясь от одной тусы до другой:))).....и как только она шла на север позади прямо на полу расцветали прекрасные цветы....
Удален
008-
|14 Сен 2008
0 Цитировать
- Феникс, а почему у нас нет фото Лаванды, Тали и других в фотогалерее? - спросил именинника 008.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы