Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|5 Сен 2008
0 Цитировать
- Обниматься? Мне это нравится. И торты - тоже...
Удален
Taли
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Кляпа выведет охрана, не переживайте. а я.. это (Тали слегка покачивало), вы простите, я может совсем не вовремя... но я прямо с эшафота... как попала, не знаю.... :((((((((((((((( я полдежу в своей комнате, полечу сердечко, ладно?... простите...
Удален
Ищyщaя
|5 Сен 2008
0 Цитировать
-кончно дорогая Тали, ты полежи немного, а мы тебе чай организуем с шоколадным кексом.. - посижу с тобой рядом, Ага? а может и споем тихонько... хотя если я спою, то настроение у тебя точно поднимется, а вот посетители боюсь не все выдержат...- произнесла Ищущая и обняла Тали, а в душе у нее в это время шла молитва: Господи утешь, прикоснись Отче и исцели ее сердце... потом Шрек вспомнил, что мысли в кабачке слышны всем и в ответ на его простую молитву раздавалось: АМИНЬ, со всех сторон -
Удален
Taли
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Аминь...
Удален
Abu-Taib-Al-Muttanabi
|5 Сен 2008
0 Цитировать
А я не обижаюсь, На девушек обижаться не достойно мужа, а на белокурых особенно. Что то Русский парень задремал... А я так о многом хотел с ним побеседовать... Ну да ладно. пойду на кухню, сварганю чтонить...
Удален
Burchena
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Ищущая, я даже не подозревала о такой ко мне симпатии : ) . Нам будет тебя нехватать. Эвелина, я частенько вспоминала о тебе , рада новой встрече ! Сень, Сенечка, спасибо за помощь и прикрытие меня в мое отсутствие, моя новоиспеченная помощница =Блондинка= сегодня не появлялась на рабочем месте ... непорядок ... примем меры ! Экси, здравствуй! Может, поищем для КЛЯПа в аптечке что-то, что поможет смотреть на людей немножко иначе.. ? ; )
Удален
Ceнь
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Левушка! Подбери чего-нибудь из музыки, чтобы на душе легче стало... у тех, кому нелегко...
Удален
Фeникc
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Всем вечер добрый, дорогие мои и любимые кабачки...
Гость
-2
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Все, кто находился в уютном зале, радушно приветствовали Феникса. Эвелина приветливо улыбнулась, вспомнив, как однажды, при первой их встрече с Фениксом, она услышала о себе слово "существо". Тогда это слово показалось ей непонятным, а теперь, раззнакомившись уже с некоторыми кабачками, Эвелина понимала, что здесь живут дружно одной семьей и люди и зверушки, и добрые существа. Это просто здОрово! Эвелина обрадоовалась очень тортику, а еще тому, что сейчас прозвучит музыка. Необходимо было торопиться домой, потому что дома с далекого пути лежали вещи и везде стояли сумки. Еще дома ждали ее любимые животные - кот и собачка, которую она успела спасти, когда их отстреливали, даже маленьких щенков. У собачки тогда были перебиты лапки, но Эвелина выходила ее и теперь та такая попрыгунья, хотя слегка прихрамывает... Я еще чуть-чуть у вас и побегу. Не могу с вами расстаться даже до следующего дня , потому что очень всех полюбила!!!
Удален
008-
|5 Сен 2008
0 Цитировать
- Как же не откликнуться на просьбу! Ставлю мою любимую (на сегодняшний день) - www.youtube.com/watch?v=gYrgzMROg7c&feature=related По пути 008 взял из рук Бурчены медицинский кляп и вставил его тому, кому он предназначался.
Удален
Фeникc
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Эвелина, я в детстве всегда защищал кошек и собак.... Меня дразнили...Олег-кошачий батько....
Местный
+27
|5 Сен 2008
0 Цитировать
-Принцесса ,дорогая ...конечно ночуй у меня....у меня в комнате полно места и два дивана...так что проблемы где спать--нет! Спасибо Тали,постаралась! Тали моя ты дорогая.... Лаванда обняла Тали и расцеловала в обе щёчки...... --Я тебя люблю сестричка....давай посидим ...помолчим,если хочешь..... Давай хорошего травяного чаю тебе принесу....вон тебе Принцесса уже кексов шоколадных притащила....
Удален
Burchena
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Бурчена с радостью вручила 008 медицинский кляп, а сама, почувствовав в горле неприятное першение , отправилась на кухню за чаем с лимоном и медом и, усевшись в кресло у камина, принялась наблюдать за развивающимися в кабачке событиями
Удален
Arz
|5 Сен 2008
0 Цитировать
События развивались спиралевидно, периодически кто-то появлялся (иногда) и некоторых выводили (как правило)
Удален
Burchena
|5 Сен 2008
0 Цитировать
а Феникс время от времени, забывая, что говорил несколько минут назад, повторялся .... В зал вошел, еле переставляя ноги, Арз .. уставший, с потертыми колнками и в пыли ..... - Арзик!! - вскричала Лаванда - Боже мой, - подумала Бурчена, - до чего парня овощи довели .. лица на нем нет Массовик -затейник обессиленно рухнул на стул .... - Кушать ... хочу есть .... - Сейчас, сейчас, Арз, одну минуточку , - Сень заботливо подносила тарелки с любимой едой Арза и быстро сервировала стол. - Рррруки, ррруки помыть надо - крякал со стороны входа попугай
Удален
Arz
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс, видно эта часть вашей жизни Вам очень дорога......
Гость
-2
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс, мне очень приятно, что немало, оказывается людей, любящих и заботящихся о животных. Просто жаль, что бездомные не за границей животные брошены на произвол... Много всего рассказала бы тебе и всем дорогим кабачковцам, но когда говорю на эту тему, вспоминается весь негатив и ужас того, что я увидела однажды, когда пришла покормить этих бедных животных, которые обитали недалеко от гостиницы, где им периодически бросали корм... Я носила им постоянно еду, а однажды вся поляна, где они играли, была заполнена ими... неживыми. Их никто даже не подобрал. И щеночков. Всё, простите меня за такие печальные речи. Я хочу сказать вам, дорогие мои новые друзья, что я вас очень люблю и буду приезжать к вам в гости. Я непременно познакомлюсь с теми, с кем не успела. А сейчас мне пора! Если можно - кусочек тортика с собой! Всем доброй ночи и благослови вас Господь! Я люблю вас! @>->>---
Удален
Фeникc
|5 Сен 2008
0 Цитировать
- Шаббат Шалом, дружище Арз... Я смотрю ты тоже записался в секцию по синхронному плаванью... :-) Удачи... Вот Спортмастер придет ... начнем в бассейне плавать...
Удален
Ceнь
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Доброго пути, Эвелина, спокойной ночи... - Сень поцеловала сестру в щечку и пошла принести Арзу стакан воды. Вернувшись и отдав Арзу водичку, Сень рассказала, как пожалела однажды, приехав в свою деревню, котенка, который упал с сеновала, и забрала домой. -Теперь эта шикарная пушистая киса, которую я назвала Асей, только и делает, что спит, ест и играет. Практической пользы никакой, одни хлопоты(по словам мужа), зато своим существованием приносит радость. Вообще, на мой взгляд, в доме обязательно должно жить животное. Это помогает человеку, как минимум, осуществлять свою потребность дарить любовь, а как максимум, учит брать на себя ответственность за жизнь другого существа. Я так думаю...
Удален
Arz
|5 Сен 2008
0 Цитировать
А у меня был пес по имени Рик, стаффордширский терьер. Это такая бойцовская порода. Милейшей души человек! Не лаял, не кусался, если кто-то доставал его, делал просто "Ам!" - и все. .. Пока хозяин провинившегося не появиться и не попросит отпустить :-))) Сына на санках катал, сучья перегрызал, как бензопила "Дружба"
Удален
008-
|5 Сен 2008
0 Цитировать
- А у меня дома тигра настоящая. Только черная с белым. Ну и зверюга! Когда звонок звенит в дверь, рычать начинает. Честное слово...
Удален
Arz
|5 Сен 2008
0 Цитировать
:-)))))))))))))))))))))))))))))) не лает тоже?????????
Удален
Фeникc
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс слушал разговор БРАТЬЕВ и ему не хотелось уходить спать.. но нужно, завтра рано на работу... защищать объект от потустороннего проникновения..... С братьями так хорошо... и с сестрами тоже - добавил мысленно Феникс. - А не попить ли нам чайку? - сказал он мужчинам и присел за столик.
Удален
Arz
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Да. с кваском, пожалуйста! БУрчи, организуй квасок. плиз..:-))
Удален
Burchena
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Так не хотелось вставать с кресла-качалки, но чего не сделаешь для любимых ... Через пару мгновений возле братской компании в ватно-марлевой повязке стояла Бурчена и держала на вытянутых руках поднос с бокалами, наполенными пенистым квасом . На заднем плане было видно (и слышно), как Джама катил, крехтя и причитая по-джамагамски, бочонок с квасом, чтобы далеко не бегать, когда квас в бокалах иссякнет
Удален
Фeникc
|5 Сен 2008
0 Цитировать
- Братья, я много не буду... мне завтра на работу.... - неуверенно сказал Феникс и посмотрел на 008-го...
Удален
Arz
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Арз нашел в углу ковшик, со дна которого высохли уже остатки уксуса, и переливал из трех бокалов в один, но ковшик.
Удален
Arz
|5 Сен 2008
0 Цитировать
Пейте за здоровье котов. кошек, собак и попугайчиков, котовый батько вы наш! С этими словами Арз передал ковшик Фениксу
Удален
Burchena
|5 Сен 2008
0 Цитировать
наблюдая за тем, как братья распивают ковшик кваса, Гениальная тихо-тихо пошла на второй этаж, в свою комнату , чтобы отдохнуть ... до утра : )
Удален
Фeникc
|5 Сен 2008
0 Цитировать
- Вся тварь совокупно стенает и мучиться.... ожидают.... сынов Божьих...Господи, храни их на дорогах... - и Феникс глотнул из ковша и передал 008-му

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы