Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|11 Сен 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Тали. - Дорогая наша сотрудница..... Я благословляю написание тобой статьи про расизм, это уродливое проявление человеческой гордости и греха... Благословляю так же работу в архиве кабачка, а так же открытие темы про расизм, коль это необходимо... Однако хочу предупредить... у нас на некоторых улицах нашего благословенного виртКиева есть много личностей водимых своими умозаключениями насаженными им через Средства Массовой Дезинформации.... Очень печально видеть братьев (а особенно сестер) зараженных шовинизмом, национализмом и просто ненавистью.... ПОЭТОМУ будь осторожна, избегай провокаций, слушай АДМИНа, а так же не забывай про тихое пристанище под названием КАБАЧОК "Ноев Ковчег"
Удален
Burchena
|11 Сен 2008
0 Цитировать
11-09-2008 04:14 008 - Как быстро! Сень, ты куда-то торопишься? Оставь этого юрчика, отдохни немного :-) 88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888 Приват 008-му Лева, объясни, поиз, мне - кого ты советовал Сени оставить?
Удален
Фeникc
|11 Сен 2008
0 Цитировать
- Извините, что вмешиваюсь в ваш ПРИВАТ, но 008-го до вечера не будет, а вопрос повиснет....Можно, я за 008-го объясню - сказал Феникс Бурчене --- Юрчик, как его называет 008, это многоуважаемый Юрий40 пишущий на темах Мир вокруг нас, точнее ведущий диалоги с несогласными с ним оппонентами, на улицах квартала "Мир вокруг нас"...... Сень является одной из его оппонентов..... Я тоже уже давно Сене советую оставить те общения и всецело погрузиться в работу в кабачке... но пока этого не происходит... Вот вижу, что и 008 тоже ее просит о том же...
Удален
Фeникc
|11 Сен 2008
0 Цитировать
- Дорогие мои кабачки.... ухожу я от вас ..... на сегодня... Завтра буду... Дела понимаете ли... дела... Не ссорьтесь ведите себя так как приличествует святым :) А что б не скучали вот вам песня... послушайте на досуге..... Феникс ушел, а песня продолжала звучать все наполняя настоящей любовью....... www.youtube.com/watch?v=I692ad-v-f0&feature=related
Удален
Экcпepт
|11 Сен 2008
0 Цитировать
-Привет, Кабачки! мы с Экспертизой сообщение для Салеха и Фунтика принесли. "Возвращайтесь, дорогие Салех и Фунтик! Ждём и скучаем! Эксперт и Экспертиза" И Экси прикрепила письмо к доске с объявлениями.. -Здравствуй, кабачок - сказала она ещё раз, присаживаясь за один из столиков. В зале никого не было и толкьо тихонько звучала мелодия...., которой вторила мелодия голодного желудка.
Удален
Либи--
|11 Сен 2008
0 Цитировать
- ну а мне пельменей оставили?- с порога спросила Либи.В кабачке была тишина.Либи села за столик и пробежала сегодняшние ведомости кабачка.Прочитав короткую научную дискуссию между Кошачьим Глазом и Фениксом,она улыбнулась и подумала: а что если эта штука уже рванула!!! И нас всех моментально затянуло в черную дыру :-))) И мы все сейчас (вся вселенная) находимся в антивселенной.А наш мир в антимире. И тогда Феникс уже не Феникс, а Скинеф,И кошачий глаз - Залг йичашок ,Тали - Илат ....И вообще наш кабачек - кечабак :-)))) - иливатсо йенемьлеп енм а ун ? -ибиЛ алисорпс агороп с .... :-)))))))))))))))
Удален
Либи--
|11 Сен 2008
0 Цитировать
Прочитав ведомости,Либи решила заглянуть в архив кабачка.Слава Богу,Тали начала там работу,да еще и какую!!!Но в эту минуту Тили в архиве не было,а на столике у входа лежала телеграмма из Администрации города. - ой,наверное Тали еще не видела. Повешу это на доске обьявлений,пусть все видят :-)) Т Е Л Е Г Р А М М А 11-09-2008 07:37 admin :Тали, админ особо благодарит Вас за эту тему и такой Ваш старательный труд! Благослови Вас Господь!
Удален
008-
|11 Сен 2008
0 Цитировать
008 возился в тренажерном зале, что-то сооружая из разбросанного повсюду металлолома. - Ты что делаешь? - заглянула к нему Эксперт. - Ускоритель тяжелых элементарных частиц, - ответил охранник. - ??? - Вот запущу тяжелые частички и унесемся мы в воронку черной дыры. Знаешь, как здорово всем вместе оказаться незнамо где! - Мама, мамочка дорогая! - схватилась за голову Эксперт (а Экспертиза закрыла хвостом глаза от страха) и побежала к Фениксу и Либи. 008 посмотрел вслед кричащей девушке и пожал плечами. Потом он прокричал вслед: - Эй, скажи Бурчене, что у нее здесь спрашивали, почему это она носит такое чудное имя!
Удален
иpэн
|11 Сен 2008
0 Цитировать
а вот и я сказала ирэн ,входя в двери,ппривет завсегдатаям ,я принесла с собой жасминовый чай ,настоящий ,а не ту шелуху которую щедро кладут у фильтр пакеты-в итоге вы в лучшем случае чай из фильтра ,я расскажу вам друзья как заваривается этот вкуснейший чай у меня все с собой для настоящей чайной церимонии - сервиз с маленькими пиалками,чайничек и красивый поднос для церимонии ,сначала мы вскипятим воду,и обильно обдадим её чашечки и заварник все это выльем и в горячий чайничек положим специальной деревянной ложечкой немного чая -ах какой аромат,заливаю кипятком и почти сразу сливаю эту заливку ,потому что первая заливка не даёт ни вкуса ни аромата и смывает возможную пыль с чая,не долго ожидая заливаю втрой порцией и накрываю салфеточкой не на долго........надеюсь я вас заинтриговала......а теперь быстренько ,друзья к столу но учтите сладколежки - сахара не будет я налью вам живительную жидкость всего на один глоток(на востоке дурное отношение к гостю -налить ему чай в большой бокал) ,а я вас уважаю итак закрыли глаза,вдохнули аромат и почувствовали живительную влагу .Если понравилось - приходите ещё у меня на всех хватит(уф и буковок хватило)
Удален
008-
|11 Сен 2008
0 Цитировать
Ирэн мелко-мелко пербирала ногами, обходя посетителей кабачка и самих кабачков в кимоно. Ноги ее были обуты в деревянные японские колодки - гэта. Она по-японски ласково улыбалась и низко кланялась, наливая очередную порцию чая в крохотную кружечку. - Это разве для меня? - спросил Кошачий глаз, - он не знал, с какого боку подцепить бы эту кружечку.
Удален
иpэн
|11 Сен 2008
0 Цитировать
Кошачий глаз - я рассказала о Китайской церимонии,я не знакома с японской,а тебе ,Кошачий глаз,я поставлю чашечку в ладошку и ты сделаешь всего один глоток,но ощутишь весь букет и аромат,ну как тебе моё предложение - доверяешь? тогда пей и будь здоров и бодр!
Удален
008-
|11 Сен 2008
0 Цитировать
Ирэн в китайском национальном костюме красного и золотисто-желтого цвета, которые традиционно считаются цветами богатства и благополучия, церемонно ходила короткими шажочками и разливала китайский чай, настоянный на родниковой воде. У костюма из мерцающего шелка был высокий воротник, пуговицы и отделка из тесьмы на плече, и он плотно прилегал у талии и имел длинные разрезы по бокам. Нежная музыка услаждала слух, окружающие предметы радовали Кошачий глаз. И он прихлебывал чай прямо из ладошек. Зато много!
Удален
Либи--
|11 Сен 2008
0 Цитировать
Пока Ирэн демонстрировала настоящую китайскую церемонию,Лева сбегал в аппаратную и выпросил у Кота видео камеру. - заснять надо,для потомков- авторитетно заметил 008 www.youtube.com/watch?v=bCTl1KYbu-8 - ну тогда нам нужно будет и видео архив создавать,-улыбнулась охраннику Либи :-))
Удален
лaпoть
|11 Сен 2008
0 Цитировать
немного пояснения о БАК: Бак работает на основе принципов фемтотехнологии. у кого память от шк. скамьи, то не трудно вспомнить что это звериное детище начало шествие лет сто назад от Квантовой физике, когда перовые "цветочки" науки "вкусили" пользу от "нано" - десять в минус девятой степени, затем "пико" - в минус двенадцатой, и теперь "фемто" - в минус пятнадцатой. Фемто - это процессы, которые будут изучаться на Большом адронном коллайдере. Через Писание, "поле есть мир..." - "е! о плевелах - сынах сатны и пшеницы - сынах Божьих" "Поле деятельности" не предвзято идёт от "вод" которые отделены друг от друга "твердью". Часть из них - Космос, др. - атмосфера. но та и др. из воды. что можно предсказать сейчас по поводу результата коллайдера? я предпологаю, что в первую очередь кара начнётся на водах "Полынь" не станут ли наши воды, источники вод - тяжёлой водой? те кто соприкасается с ядерной физикой, должны были бы обратить на это внимание в первую очередь, но увы. Ведь ещё немецкие физики Гитлера искали для нейтронной бомбы, то что запущено 10 сентября 08- дейтериевую воду в принципе я пил такую воду, аж два стакана подряд... бррр, но эффект её при соед. расщ. урана и плутонияОЙ!
Удален
иpэн
|11 Сен 2008
0 Цитировать
- лaпoть ,ты че хотел сказать - спросила Ирэн,от удивления запутавшись в полах халата ,хорошо ещё чай весь был выпит и в руках был пустой поднос, -переведи,настоятельно прошу!
Удален
лaпoть
|11 Сен 2008
0 Цитировать
уверен более чем дышу, что кроме повышенного эквивалента изотопа в тяжёлых водах, от БАКа ничего не получится... Простая вода состоит из молекул, каждая из которых содержит два атома водорода и один кислорода. Тяжелая вода - очень важное промышленное сырье, эффективный замедлитель быстрых нейтронов. Поэтому уже сейчас ее широко применяют в различных реакторных установках тяжелая вода может стать сырьем для термоядерной энергетики: 1 г дейтерия при термоядерном распаде дает в 10 млн. раз больше энергии, чем 1 г угля при сгорании. В Мировом океане содержится 1015 тонн HDO. почему то лет десять назад, силовые структуры стран пришли к выводу, что запас питьевой воды можно уничтожить путём фемто-ускорителем протонов и нейтронов? скорей всего потому что мини БАКи были испытаны в разных режимах Открытия последних лет показали, что тяжелая вода играет немалую роль в биологических процессах и она является постоянной, повсеместной примесью природных вод. Систематическое изучение ее воздействия на животных и растения начато сравнительно недавно. Различные исследователи независимо друг от друга установили, что тяжелая вода действует отрицательно на жизненные функции организмов.
Удален
лaпoть
|11 Сен 2008
0 Цитировать
В это же самое время стали быстро расти отрасли по продаже питьевой воды. Зачем? воды было придостаточно везде. Эксперимент по воздействию резервной воды на организм человека. Сегодня эти же фирмы хорошо можно применять в регулировании любых политических условий с учётом если выживаемость населения будет зависить от единого контроля над питьевой водой из за её дефицита. "ни продать, ни купить" - действительно станет реальным только при таком условии, так как в агрикультуре частных и малых предприятий не будут доступны воды для полива растений, без оной существование которых - не возможно. Если б допустим, я не хочу принимать печати и мне не надо покупать и продавать потому что я имею свой земельный участок, способный прокормить меня и мою семью, то при таким режиме дефицита воды, ни у кого не будет возможности, что либо выращивать. Короче, одним ударом по двум зайцам: инакомыслящие откажутся от сопротивления и терроризм сдаст оружие.
Удален
008-
|11 Сен 2008
0 Цитировать
008 у себя в тренажерной, разбирая аппарат, тягостно вздохнул...
Удален
лaпoть
|11 Сен 2008
0 Цитировать
008 это не всё... тяжёлый вздох замечен Иисусом! Дома ведь всё хорошо:))) Это там на земле, всё что то ворочают для исполнения пророчеств. я помню, когда открытие тяжелой воды послужило толчком к выяснению фракционного состава воды. сразу же за тем была обнаружена сверхтяжелая вода Т20. В ее составе место водорода занимает его природный изотоп, еще более тяжелый, чем дейтерий. Это тритий (Т), он радиоактивен, атомная масса его равна 3. Тритий зарождается в высоких слоях атмосферы, где идут природные ядерные реакции. Он является одним из продуктов бомбардировки атомов азота нейтронами космического излучения. Ежеминутно на каждый квадратный сантиметр земной поверхности падают 8...9 атомов трития. Плюс не надо забывать, что мы создали такое количество отходных газов, что ускорили очевидное климатическое потепление на полюсах. но и это не всё... Перечень изотопов водорода не кончается тритием. Искусственно получены и более тяжелые изотопы 4H и 5H, тоже радиоактивные. Таким образом, возможно существование молекул воды, в которых содержатся любые из пяти водородных изотопов в любом сочетании. но и это не всё... Существуют также изотопы кислорода.
Удален
Либи--
|11 Сен 2008
0 Цитировать
К концу лекции кабачки клевали носами,непомог и Ирин чай :-) Но когда Лапоть закончил раздались бурные аплодисменты ,переходящие в рукоплескания www.youtube.com/watch?v=TylvUGJIi_w&feature=related
Удален
лaпoть
|11 Сен 2008
0 Цитировать
поимо всем известного кислород 16O. Существуют еще два природных изотопа кислорода - 17O и 18O. В природных водах в среднем на каждые 10 тысяч атомов изотопа 16O приходится 4 атома изотопа 17O и 20 атомов изотопа 18O. По физическим свойствам тяжелокислородная вода меньше отличается от обычной, чем тяжеловодородная. Получают ее в основном перегонкой природной воды и используют как источник препаратов с меченым кислородом. и ещё помимо природных, существуют и шесть искусственно созданных изотопов кислорода. Как и искусственные изотопы водорода, они недолговечны и радиоактивны. Из них: 13O, 14O и 15O - легкие, 19O и 20O - тяжелые, а сверхтяжелый изотоп - 24O получен в 1970 году. Существование пяти водородных и девяти кислородных изотопов говорит о том, что изотопных разновидностей воды может быть 135. Наиболее распространены в природе 9 устойчивых разновидностей воды: 1H216O ; 1H2D16O; 2D216O; 1H217O; 1H2D17O; 2D217O; 1H218O; 1H2D18O; 2D218O: Основную массу природной воды - свыше 99% - составляет протиевая вода - 1H216O. Тяжелокислородных вод намного меньше: 1H218O - десятые доли процента. 1H217O - сотые доли от общего количества природных вод.
Удален
Экcпepт
|11 Сен 2008
0 Цитировать
-Ээээ, Ирен! можно мне сто грамм, чаю..... тут без этого, как говорится, не разобраться....- Экси подсела поближе к Лаптю и внимательно слушала :-0
Удален
Ceнь
|11 Сен 2008
0 Цитировать
Я поняла, что все это не очень хорошо, но вот на циферках я пожалела, что не давались мне физика с химией и математикой в школе... - прошептала Сень на ушко Либи
Удален
Burchena
|11 Сен 2008
0 Цитировать
Лапоть, ну спасибо, полезная лекция получилась . И химия и физика : - ) . Полезно, но страшновато как-то ... : - ( ДО чего людей учность доволит ?! Вместо того, чтоб для благих целей - используют знания, как оружие .. ((( ПРИВАТ - ФЕНИКСУ (и ЛЕВЕ ) 1.Спасибо за пояснение .. Юрчик - это Юра 40 ------- замечательно, спасибо 2. Бурчена - с латинского . греческого , английского и .. ( : - ))))) ) слово, придуманное однажды совершенно случайно мною же для обозначения меня же в виртуальном мире . Ни в одном словаре такого слова нет ! Эксклюзив ; - ) ! (В слове этом есть все про меня .. кусочек фамилии , имени и даже .. характера : ) ) Ирэночка, Либи, Эксперты !!! Рада видеть всех вас и учавствовать в чаепитии. (Ирэн, 008 и Кошачий Глаз - два разных человека ; ) )
Удален
кeп
|11 Сен 2008
0 Цитировать
луше пойдемте всем кабачком к черному морю и,вода тепла и великлепна,как в аквариуме,а берегу можно и чаю попит
Удален
008-
|11 Сен 2008
0 Цитировать
- А что, вот возьмем и пойдем! - А что возьмем? - спросил Кеп. - Как что? Акваланги, бутерброты в корзиночке, чай в термосе... Кабачки надели полосатые шлепанцы и халаты, взяли полотенца в руки и пошли строем к пляжу, который виртуально находился от них в двух шагах. Из окон спален можно было увидеть море. Была уже ночь. И при лунном серебристом свете кабачки разожгли костер...
Удален
BETEPOK
|11 Сен 2008
0 Цитировать
Great Secret of Water Part 2 www.youtube.com/watch?v=aJgvJepEvhE
Удален
BETEPOK
|11 Сен 2008
0 Цитировать
- не разбредаемся, не разбредаемся! Только и слышали призывы Админа кабачки и патисоны.
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|11 Сен 2008
0 Цитировать
- плавать по -двое! белая на синем полоска с синей на белом! - Не разбредаемся! Не разбредаемся! ветерок блаженствовал...он качался на волнах, взлетал к звездам, гонял тучки, периодически закрывая ими звезды и луну, так, что раздавались возгласы с берега кабачков с просьбой к ветерку не больно-то шалить..
Удален
008-
|11 Сен 2008
0 Цитировать
Один ветерок дул с востока, другой - с юга. Оба теплые и веселые и сразу делали сухими кабачков, которые выходили из воды. Спортмастер время от времени дул в свистульку и кричал: - Залезаем! Две минуты истекло! Вылезаем! Но Кеп не послушался и поплыл за буйки. Что тут началось!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы