Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|15 Сен 2008
0 Цитировать
Было так здорово...что просто захватывало дух .....
Местный
+27
|15 Сен 2008
0 Цитировать
Спокойной ночи всем ...
Удален
лaпoть
|15 Сен 2008
0 Цитировать
специально Фениксу! Вот Мой слуга, Мой избранный! Которого держу Я и Ему благоволю В него Я Дух вселяю Мой судить он будет справедливо Он голос не повысит кричать на улицах не станет Он будет нежным и даже изломанный тростник не переломит Он не погасит даже тлеющего льна По милой правде судить он будет а сам не ослабеет, не будет сломлен пока не установит в мире справедливость До края, даже в дальних странах, на суд его надежда в людях будет! /Ис 42:1-4/
Удален
Burchena
|15 Сен 2008
0 Цитировать
Утро нового дня еще помнило все ночные торжества .. по всему родонитовому залу еще висели украшения и было повсюду разбросанно конфетти . Лапоть стоял на сцене и воодушевленно декламировал стихи собственного приготовления. Бурчена вошла в зал и поняла, что открываться с таким красивым беспорядком нельзя . Началась уборка . Хотя, убирать остатки праздника в виде украшений не хотелось, это нужно было сдлать, ибо того требовали правила . Все герлянды и фонарики бережно были сняты и уложенны в коробки (милая Марти помагала снимать украшения и ловко прыгала по люстрам) и вскоре зал просто блистал, осталось лишь сменить скатерти на столах и цветы в вазах
Удален
Taли
|15 Сен 2008
0 Цитировать
Сень приготовила на этот случай очень простые, но вместе с тем изысканные скатерти. Все столики были покрыты нежным салатовым полотном, которое отливало родонитовыми бликами... Тали тихо ходила по залу и на застеленные Сенью столики ставила маленькие вазочки с цветами... ...Кабачок входил в рабочее русло, медленно просыпаясь... :)
Удален
Burchena
|15 Сен 2008
0 Цитировать
а на кухне тем временем готовился завтрак . Вкусно пахло печеночным тортиком и картофельным пюрэ
Удален
-lfa
|15 Сен 2008
0 Цитировать
В зал Кабачка спустилась Альфа. Ее разбудил невыносимо вкусноароматнейший запах печеночного тортика и картофельного пюре. Burchena то и дело разогревала свежеприготовленные вкусности, но в зал так никто и не спускался. Одни рано утречком тихонечко ушли на работу, другие еще отдыхали после такого необбыкновенного празднования!!! - Добрый день, Burchena, - тихо промолвила Альфа. - Вы уже успели убрать в зале! И вазочки с цветами... Что будем делать? Стучать тихонечко в каждую дверь наверху, или подождем? Я пока не буду завтракать, я со всеми. Мне, если можно, чашечку своего ароматного кофе! ;)) Burchena улыбнулась в ответ Альфе и убежала на кухню. - Слава Богу, "первые ласточки" уже появились в зале, значит скоро народ отведает печеночный тортик! - подумала Burchena и еще раз улыбнулась своим мыслям...
Удален
Burchena
|15 Сен 2008
0 Цитировать
Альфа, здравствуй!! Ты напрасно считаешь, что я "дама лет преклонных", не стоит со мной на "Вы", давай просто, по-нашенски ; ). Будить ни в коем случае никого не надо, сами виноваты, что на завтрак не успели )))
Удален
Taли
|15 Сен 2008
0 Цитировать
Мы с Сенью успели!!!
Удален
-lfa
|15 Сен 2008
0 Цитировать
Урааа! Тогда начинаем уже кушать??? ТАК хочется отведать печеночный тортик! А кофе уж на потом! Burchena, нееет, В Ы - это после тоооочки, и это значит что ты убирала с компашкой, а я проспала... Мне неловко и очень жаль, что не помогла в а м :))))))))) Но всегда рада! Ну что, начинаем смаковать вкусняшки? Приятного нам аппетита! А кто не успел, тот опоздал! Но мы им оставим, пощадим, так и быть!
Удален
Taли
|15 Сен 2008
0 Цитировать
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ несколько дней назад Тали перетаскала в подвал всё своё железо... сюда же, к огромной дубовой двери она принесла и меч Воина. сегодня наконец в кладовой она нашла ключ от этой двери. открыла дверь и затащила всё туда. ........огромный каменный свод, как в старом доме в Башкирии, где Росинка провела детство... стены, скользкие от сырости.... ...наконец-то.... ....наконец-то.... вот они стали выходить, тени прошлого, чёрные тени с пустыми капюшонами... и ещё одна, в авангарде, розовая Пума, как полупризрак, мягко опёрлась на передние лапы, но по нервному дрожжанию хвоста Тали поняла, что та готова к бою. страха почему-то не было. бояться было поздно. страшно было раньше.... это уже пережито. Росинка вынула свой меч. -Ххххххха! - сталь разрезала воздух параллельно земле и тень растаяла, чтобы возникнуть левее. -Ещё! - восьмёрка мечом прямо перед собой, и черные капюшоны отступили в угол. -Ещё! - круги над головой. так что уже и меча не видно, где же эта Пума?... -Ну где ты?... ....не мечись... спокойно... суета воднимает шум - можешь не услышать приближение врага...
Удален
Taли
|15 Сен 2008
0 Цитировать
рядом Кто-то был. Кто-то очень большой и очень....очень Сильный.... Он комментировал каждый шаг и советовал куда идти и как наносить удары. -Прошлого нет!!! - крикнула Тали и меч, сверкнув, почти без её участия, разогнал толпу капюшонов... растаяла пыль и число теней сократилось вдвое. -Я свободна!!! - меч воткнулся прямо в то место, где только что стояло розовое облако, но Пума успела сбежать. А капюшонов стало ещё на пяток-другой поменьше... ...тихо.... тихо... слушай... она рядом... ...замри.... ....три секунды... ....раз... Тали глубоко вдохнула, забыв выдохнуть ...два.... Пвльцы крепче сжали рукоять двуручника ...три!!! резкий разворот вокруг своей оси и удар мечом из-под плеча - и Тали успела увидеть жёлтый огонь глаз, которые успели удивиться прежде чем исчезнуть.... Тали стояла посреди огромного зала мокрая и громко дышала. Она была одна. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Как же хорошо, что с братьями не пришлось драться.... мало ли.. ужас какой...
Местный
+27
|15 Сен 2008
0 Цитировать
--Добрый день ,дорогие мои кабачки! После обеда в пришла с роботы Лаванда...с огромными пакетами из супермаркета..... В зале были Сень ,Бурчена и Альфа..... --Милые мои ....щас пакеты на кухню отнесу ,переоденусь .....в душ схожу ,и я вся ваша... Ааа....кому не трудно....разогрейте мне чё у вас там есть...а то я с работы голодная.... Сегодня на ужин буду готовить рыбный суп , потом картофельная запеканка с сыром и на дессерт блины с творожным кремом....Все нужные продукты купила....и даже больше! Нести трудно было....но голодных кабачков нужно чем-то кормить. Помощь предлагать....все желающие могут зарегистрироваться у Бурчены... И Лаванда улыбнувшись подмигнула Альфе...но потом добавила: --На счёт регистрации ,конечно-же пошутила......
Удален
Фeникc
|15 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс заскочил в кабачок на минуту, он решил перед работой в реале полакомиться тортиком.... - Как вкусно - смаковал Феникс, но вто же самое время, он обдумывал один шаг.... ПРИВАТ САМОМУ СЕБЕ - Ну, что дружище, сам же и наступил на мину которую поставил? - Такую мину, что ты несешь? - Ну, как же.... а распоряжение о том, что никаких любовных историй в кабачке? - А ты про это? ..... Да.... знаю я....... Я еще когда про это говорил, уже тогда знал, что это не выполнимо...... - Зачем же публиковал? - А вот затем.... - И что теперь будешь делать? - Да, вот немного поразмыслю... и отменю этот запрет.... А то получается, сам издал и сам же и несоблюдает... нехорошо.... - Действительно, нехорошо... - согласился сам с собой Феникс....
Удален
-lfa
|15 Сен 2008
0 Цитировать
- Лавандушка, здравствуй!!! - обрадовалась вошедшей сестре, еле удерживающей огромные пакеты с едой, Альфа. - Что же ты никому не позвонила, чтобы подъехали к Гипермаркету и встретили тебя там с покупками??? Давай я помогу тебе, да нас уже много, мы сейчас быстренько все доставим до кухни. Кто у нас тут? Вдруг Альфа увидела самого директора. Он лакомился кусочком тортика и бал погружен в свои раздумья... Интересно, о чем думает столь важный человек?.. Но Феникс задумчиво кусок за куском проглатывал свой торт и никого вокруг не замечал... - Тссс! Давайте не будем отвлекать директора от своих размышлений и тихонечко унесем все пакеты на кухню. Ужин, полагаю, у нас будет отменный!!! Спасибо, Лавандушка, за покупки!
Удален
лaпoть
|15 Сен 2008
0 Цитировать
не понял? а где чиз-кейк???
Гость
-1
|15 Сен 2008
0 Цитировать
Как то мимоходом заглянул Женька. -О,у вас пахнет вчерашним праздником.Я чуть запоздал на день.Но есть предложение поздравить именинников и виновников торжества с неделей рождения.Будьте здравы и плодовиты. -Мой компот не выпили там?Осталось хоть немного?И закусить чем нибудь. Ну подарков у меня нет.Спою щас. -Ай, гитару еще настроить надо. -Этот день,этот день Сотворил Господь,Сотворил Господь На радость нам,на радость нам И веселие ,и веселие ...........................Э-этот день сотворил Господь, ............................На радость нам и веселие, ...........................Да-авайте все,да-авайте все ...........................Петь Ему хвалу-у ....................................................................................
Местный
+27
|15 Сен 2008
0 Цитировать
--Лапоть ,будет и чиз-кейк....только научусь его готовить....так сразу и появится в меню... Сказала Лаванда мимоходом Лаптю , идя на кухню готовить ужин.....Альфа ,верная помощница ,уже начала делать заготовки--чистить картофель , мыть рыбу и резать лук... --Ну что-бы я без тебя делала,моя дорогая... Сказала Лаванда и обняла Альфу за плечи.... Потом услышав ,что пришёл Женька ,выглянула в зал и крикнула ему : --Спасибочки за поздравления...оставайся ,мы тебя вкусным ужином накормим...только чуток подождать надо,минуь 30...пока всё готово будет! Женька обрадовался ,поудобней устроился в кожанном кресле возле камина, и открыл кабачковские ведомости....А Лаванда и Альфа в ускоренном режиме принялись заканчивать готовку ужина...ведь скоро и остальные кабачки появятся.....и все как один--голодные..... Запахи стали разноситься по кабачку волнами ,и проникать даже в малюсенькие щёлочки....
Удален
008-
|15 Сен 2008
0 Цитировать
- Ага, голодные! Еще и полчаса? - прорычал 008.
Удален
bigcat-
|15 Сен 2008
0 Цитировать
Кот отойдя после болезни вернулся в кабачок , и наслаждался классической музыкой,сегодня у него в программе вместо любимого им тяжмета были Штраус,Бизе,Чайковский,Вивальди ,Бах и Моцарт. Просто наслаждался музыкой великих композиторов.
Местный
+27
|15 Сен 2008
0 Цитировать
--Кот ,чай с мёдом пить будешь? Хорошее вестановление после болезни.... 008-ой....ну у нас-же не скатерть самобранка....щёлкнул пальцами и всё готово!!!
Удален
008-
|15 Сен 2008
0 Цитировать
- Мда, Большой Кот, как давно мы рядом не стояли... Давай, не болей больше. Еще совсем забыл! Щелкнуло вчера в мозгу один раз и забыл. 14 сентября - большой день для христианства! В 312 году император Константин Великий одержал победу над Максенцием, гонителю христиан и даровал христианам полную свободу исповедовать свою веру. В честь этого события на I Вселенском соборе в 325 году было определено начинать новый год с 1 сентября (14 по новому стилю). На Руси новолетие праздновалось 1 сентября до Петра Великого. В 1699 году Петр I указал перенести день новолетия на первое число января. Но церковная традиция отмечать новый год 1 (14) сентября осталась по-прежнему.
Удален
bigcat-
|15 Сен 2008
0 Цитировать
Буду. Только мне бы ещё лимончик. И чашку побольше.
Удален
лaпoть
|15 Сен 2008
0 Цитировать
Лавандачка, да я не капризничаю, просто настроение плаксивое, может причина в том что капучино без ванилина, а чиз-кейк приснился??? не знаю, но скорей всего...а ты не знаешь куда Феникс припрятал сердце Либи?
Удален
Ceнь
|15 Сен 2008
0 Цитировать
-Фууу, вроде, успела! Лавандочка, спасибо за звонок, а где лапоть? Специально для него принесла чизкейк с яблоком и карамелью: для основы: - сухари - 1.5 стакана - сахар - 1/4 стакана - масло сливочное или маргарин - 60г для начинки: - карамель - 30г - молоко сгущенное - 1 банка - орех Пекан - 1 стакан - сыр сливочный (cream cheese) - 500г - сахар - 1/2 стакана - яйца - 2 шт. - яблоко - 3 шт. - мука - 1 ч.л. - корица- 1/2 ч.л. Смешать компоненты основы для пирога и выложить тесто в форму. Карамель и сгущенное молоко нагреть на слабом огне. Когда карамель расплавится, отобрать пол-стакана смеси. Оставшейся карамельной массой намазать основу для пирога, а сверху высыпать пол-стакана орехов. Перемешать сыр с сахаром до получения однородной массы и, одно за другим, добавить к этой смеси яйца. Порезать 2 яблока и добавить к начинке вместе с мукой и корицей. Выложить начинку на поверхность теста. Духовку прогреть до 170o C и поставить туда пирог на 40 минут. Порезать оставшееся яблоко, перемешать с карамелью, намазать пирог сверху и украсить орехами. Снова поставить пирог в духовку на 15 минут, после чего охладить. Приятного аппетита, Лапоть и компания! :-)))
Удален
bigcat-
|15 Сен 2008
0 Цитировать
008,давай вместе классику слушать,сказал Кот и забрал чашку чая из рук Лаванды, и подсел к нему. www.youtube.com/watch?v=LQTTFUtMSvQ&feature=related
Удален
Либи--
|15 Сен 2008
0 Цитировать
.....к ним присоединилась Либи.Так любимый Фениксом реквием Моцарта :-) www.youtube.com/watch?v=FmHJXqeyzeU Лакримосо....
Удален
-блoндинкa-
|15 Сен 2008
0 Цитировать
К Элизе пианист исполняет в усыпальнице семейства Медичи, Флоренция, на фоне скульптурной группы аллегорий Вечера и Утра и фигуры Медичи.
Удален
-блoндинкa-
|15 Сен 2008
0 Цитировать
Лакримоза , заключительную часть Реквиема, написал не Моцарт.
Местный
+27
|15 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда приготовила литровую чашку чая для Кота ,с лимоном и мёдом.....Сенечка Лаптю приготовила долгожданный чиз-кейк... А так как настроение у Лаптя было плаксивое,то Лаванда принесла ему капучино с ванилином...и отдельно поставила рядом блюдечко для слёзок.....что-бы скатерть не намокала...... Лаванда присела рядом с Лаптем за столик и тихонько сказала: --Ты такой замечательный....я ещё не встречала подобных личностей.... Мне нравятся твои лекции ,твои мудрые мысли ...и вообще послушать тебя.... А вот сердце....я думаю ,что Феникс надёжно его припрятал....так что искать его---даремно.... Но ты не грусти....всё так --как и должно быть на данном этапе.... Лучше расскажи мысли которые переполняют твою гениальную головушку....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы