Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
-lfa
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Первая пицца с курицей и ананасами была почти уже готова, Альфа уже поставила в микроволновку другую, с грибами!!! По кухне разносился приятный аромат свежеприготовленной пиццы. - Тали, Лева, рассчитайтесь на "первый-второй", кто подаст первую пиццу, а кто сок? Тали, ты уже придумала, какой сок будешь пить с запеканкой? - Только поясните мне пожалуйста, я не совсем всё понимаю: Феникс - это директор Кабачка? - я это уже поняла. А Nestor?? Почему Феникс чувствует себя Нестором? Мне сложно разобраться. Или это директорские разговоры и мне не надо понимать? Тогда простите, я лучше второй пиццой займусь! Просто не совсем знаю все правила, но очень хочу быть с вами!!!
Удален
-lfa
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Неееет! Ничего раскатывать не надо! Уже мы нашли заготовки, то есть полуфабрикаты, Лева! Вот умиляют порой готовность братьев помочь, но неосведомленность в каких-то глубококухонных вопросах! Ну, невелика тайна! Просто заготовка - это полуготовое тесто уже сформированное в определенную пиццеформу :)) А потом запонили разными вкусными наполнителями - каждому по вкусу! и кушаем на здоровье! Ну давайте уже кушать, а? Все, кто есть, присаживайтесь за столики! Вкусно-то как!
Удален
008-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
008 ничего не ответил. Он причмокивал от удовольствия.
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Музыкальный мини-спектакль на тему... двухактовый. исполнители: 1 акт: главна партия: Админ (на замене Альфа) хок кабачков (на усмотрение) под управлением: Лаптя 2 акт: монолог: в.е.т.е.р.о.к И...начали: video.sinekrilaya.ru/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/2QBmvjTJ3yU/%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F ЗЫ я представляю какую боль доставит вам наше расставание, как вы меня все любите и тем не менее я вынужден вам сказать - п.р.о.щ.а.й.т.е.е.е.е....................
Удален
-lfa
|13 Сен 2008
0 Цитировать
На глаза Альфе попался журнал с кулинарными рецептами, лежащий на кухне. На одной из страниц Альфа прочла: Еда - это не только питательно, вкусно и полезно. Это еще и огромное поле для творчества! Забыв о пицце, она начала с удовольствием рассматривать удивительные и любопытные фотографии поделок в журнале: www.webpark.ru/comments.php?id=33983 Но вдруг от журнала ее отвлекло мирное причмокивание Левы. - Тебе понравилась пицца, Лева? Мне очень приятно! Только томатным соком запивай и оставь место для запеканки, не объешься сильно, прошу! А когда поешь вкусно, спой что-то, пожалуйста!
Удален
Либи--
|13 Сен 2008
0 Цитировать
в.e.т.e.p.o.к , ты знаешь,дорогая, сегодня я от чистого сердца хочу сказать тебе- не уходи.Здесь ирэн сказала одну фразу,которая мне очень понравилась :-) кто не вспоминает старого- тот ходит с обоими глазами :-) Так вот,я хочу повторить тебе эту фразу :-) Я очень сожалею,если тебя обидела чем-то.Прости меня.Оставайся.Хочешь как блондинка,хочешь как ветерок,.... не важно. :-) С любовью Любовь :-)
Удален
Nestor
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- А я пиццу очень люблю. правда очень редко ем...... не могу готовить.... - Сказал Нестор пережевывая последний кусок....
Местный
+27
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда наконец отдохнула от тяжёлого рабочего дня. Она одела униформу ,вышла из своей комнаты и спустилась на кухню....И тут она остолбенела.... На кухне хозяйничали новые поситители....Лаванда перевела взгляд на 008-го,который в этот момент стоял на кухне и что-то уплетал....Встретившись взглядом с Лавандой ,он слегка попирхнулся,от неожиданности.... А потом извиняющимся тоном тихонько сказал Лаванде: --Я им сказал...но они наверное не услышали... --Ничего....разберёмся... Таким-же тихим тоном ответила Лаванда 008-му... Подойдя к Альфе ,Лаванда протянула ей руку и представилась: --Я Лаванда ....на время отсутствия нашего Гениального повара ,назначена директором ответственной по кухне... Альфа от неожиданности замерла ...но потом тоже протянула руку и представилась... Лаванда продолжила: --Дорогие сёстры....если вам здесь нравиться --мы очень рады вам , и рады вашему желанию помочь...Я из-за загруженности в реале ,сейчас не каждый день могу готовить.Но у нас в кабачке существуют определённые порядки,и желательно всё согласовывать с шэфом или админом Либи.... У меня на вечер много работы на кухне....собираюсь занятся выпечкой,если хотите можете помочь. Я непротив
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Либи, того кабачка, в который я летел на всех парусах - уже нет. Вы провели реконструкцию не только здания кабачка, но и его духа. Реконструкция проходила без учета пожеланий и мнений кабачков, моего в частности. Сожалею, но новый мне не пришелся ни по вкусу ни по душе. Счастливо оставаться!
Удален
008-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- Да ладно тебе, ветерок. Ведь все в твоих руках! Выдумывай историю, как хочешь. Ведь у нас легко все менять и дружить, сама видишь. Немного подуются и отойдут. Девчонки на кухне, счас песню подыщу!...
Удален
Burchena
|13 Сен 2008
0 Цитировать
в.e.т.e.p.o.к - кабачек - это не спектаклю одного актера , все мы здесь влияем на его обстановку , на атмосферу . Так что всегда есть выбор : уйти и оставить все, как есть или остаться и пытаться сделать что-то для того, чтобы стало лучше !!
Удален
Либи--
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Ну тогда всех благ тебе,сестра.Благословений и водительства Божьего Если изменишь свое мнение- всегда рады . А дух.... Дух,слава Господу внутри каждого из нас ,Божий,Он -то и наставляет нас на всякую истину,даже если мы и ошибаемся,чего и тебе от всего сердца желаю :-)
Местный
+27
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда начала готовить песочно -дрожжевое тесто для пирога с персиками...... Этот пирог предполагался на утро....если конечно доживёт до утра и его не съедят ночью... Замесив тесто ,Лаванда принялась чистить персики от кожуры ,и вытаскивать из них косточки.. --Альфа ,милая ....если есть желание,порежь почищенные персики дольками ,но не очень мелко .... А сама принялась готовить форму для пирога.....форма была большая ,так как и порог предполагался большой...Лаванда смазала форму кусочком сливочного масла.Тесто как раз подошло до нужного состояния....уложив мягкое тесто на дно формы,и придав форму пирогу....В углубление на тесте,она выложила дольки персика ,слегка взбрызнув сверху клиновым сиропом .....Поставив пирог в разогретую духовку,Лаванда загрузила грязную посуду в посудомоечную машину ,и села читать свою тетрадь с рецептами,планируя завтрашние блюда для кабачков..... Пирог мирно выпекался в духовке ,а его абалденный запах медленно ,но уверенно распространялся по залу кабачка....На запах постепенно стали сходиться кабачки...и по-одному с интересом заглядывали на кухню....их заинтересованные взгляды ,дали понять ,что утром пирога может уже и не быть....
Удален
-lfa
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Альфа с удовольствием помогала Лаванде и с радостью выполняла все поручения сестры. - Лавандочка, ты не обижайся, дорогая сестра, что я на кухне хозяйничала... - взволнованно произнесла Альфа. - просто когда я пришла сюда и принесла фрукты, я спросила, к кому мне обратиться, т.к. никого не было. А приветливый 008 мне по-дружески ответил: 13-09-2008 06:13 008 - Альфа, кухня прямо и прямо... 13-09-2008 06:20 @lfa - 008, но я ведь не имею такого права заходить на кухню и хозяйничать. Помогите, все же, по-джентельменски! И давайте уже угощаться! И, учитывая форс-мажорные обстоятельства, всё завертелось, Лева очень помогал... Не ругайте его, что пропустил новенькую на кухню... ведь получились вкусные вкусные пиццы... Правда? Но наверное их уже нет? Тебе достался кусочек, милая Лаванда? Я больше стихи люблю писать и читать тоже. У меня лирика... Но пока я не готова еще поделиться своей поэзией... А вот песню бы послушала... Кто-то споет? Или уже поздно?
Удален
008-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
008 ветерку и всем кабачковским девченкам - с любовью - www.youtube.com/watch?v=v8gUDQpx2Hg&feature=related
Местный
+27
|13 Сен 2008
0 Цитировать
--Ну что ты дорогая....не волнуйся так ,всё нормально! Спасибо тебе огромное за помощь! Лаванда подошла и обняла за плечи Альфу.... --А пиццу ...прости ,но на ночь есть боюсь....я ж типа худею..... И Альфа с Лавандой дружно рассмеялись.
Удален
-lfa
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- Ну тогда все в порядке! - обрадовалась Альфа. - Я хотела как лучше, а теперь у нас выпекается вкусный пирог!!! Это на завтра? У тебя, Лавандочка, День Рождения? О, так у вас два праздника в одном! У вашего директора тоже, мне сказали! Так мы будем завтра праздновать все вместе? Новеньких пригласят тоже? Прости уж за нескромность... Я не могу и не хочу расставаться с вами, чтобы сделать "перерыв на работу..." - засмеялась Альфа. - Это наш шеф часто говорит, когда видит нас не при исполнении в рабочее время: "А не сделать ли нам перерыв на работу?" :) Я даже толком не прошлась по другим улицам вашего города. Там есть я слышала какие-то даже опасные... Я пройдусь, ознакомлюсь. Но пока выходные побуду с вами. Хорошо? И Альфа, обернувшись к Леве, поблагодарила за песню, которую он спел. Мне хорошо с вами!!!
Удален
Фeникc
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- Дорогие мои кабачки..... Я завтра работаю в реале целый день, буду только вечером.... Так что дождитесь меня... Очень рад всех видеть.. И новеньких тоже.... Жаль, что некоторые уходят... Но мы остаемся вместе... Иду отдохну.. устал я очень....
Местный
+27
|13 Сен 2008
0 Цитировать
--Конечно пригласят тебя ....Альфа ,я тебя торжественно приглашаю прямо сейчас... И вообще ...оставайся здесь на всё время...все будут только рады! Можешь выбрать себе дело по-душе....написать заявление на имя Гениального директора кабачка Феникса,и он приймет тебя на работу ,в штат сотрудников кабачка.... Каждый из нас зашёл сюда когда-то в первый раз.....
Удален
voin-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Зашел и воин.Тихо поставил в уголке свой меч и устало вздохнув,подумал:"Смогут ли мне здесь дат приют?"
Удален
Либи--
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Либи закончила вечернее совещание с шефом,и спустилась в зал.Так хотелось выпить чашку чего-нибудь горячего.У входа она заметила нового посетителя,который пытался пристроить свой мечь у одного из Ангелковых вазонов с каким-то диковинным растением: - проходите,проходите,дорогой брат:-) - пошла ему навстречу Либи,- не стойте у порога .Хотите поесть чего нибудь?Наш повар в ссылке,и мы стараемся обходиться собственными силами,ассортимент блюд сегодня небольшой,но сестры очень стараются.Добро пожаловать в кабачек, воин :-)
Удален
Burchena
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- какая серьезная ... - подумала Бурчена, глядя на Воина . тут же к новой посетительнице подбежал обеспокоенные Лева : - К нам нельзя с оружием !! - Лева !! - окрикнула его Официантка, - Вечер добрый , как тебе в нашем кабачке? Чего-то принести выпить, перекусить? - Бурчена уже сояла ряддом с Воином и Левой и взглядом давала понять Охраннику , что не стоит опасаться этой сестры .
Удален
Либи--
|13 Сен 2008
0 Цитировать
-ой,это сестра :-)вот путаница с никами ! - смутилась Либи ( и вспомнила, как подтрунивала над Левой,после того,как он Эксперта в баньку приглашал) - я кажется села в лужу :-))
Удален
Argentum-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Подъехала знакомая машина, и в дверях кабачка показался Аргентум. Тихо поздоровавшись со всеми, повесив куртку на вешалку, Алексей прошел за столик, уселся и стал молча смотреть в окно. Он был мрачен и задумчив... Настроение было препоганым. Если не вдаваться в подробности, то причиной его грусти было обычный очередной эпизод людского непонимания и страсти многих людей навешивать заочно ярлыки, даже не интересуясь что да как. Огорчало то, что все попытки хоть как-то объяснить обвинителям истинное положение вещей наталкивались на глухую стену вокруг собеседника, из-за которой тебя не желали хотя бы попытаться понять да и вообще слушать. В конце концов это заканчивалось грустной улыбкой Алексея и опусканием рук в попытках что-то объяснить. И хотя было понятно, что мнение некомпетентного человека не играет роли, осадок оставался. Был он и сейчас, и ощутимо тяготил. Алексей уже примерно с полгода как бросил курить и не имел никакого желания возвращаться к этой привычке, оставив себе только слабость в виде кальяна раз в 1,5-2 месяца. Но сейчас впервые с момента отказа сильно захотелось смачно затянуться сигаретой, высадить ее до фильтра и прикурить вторую... Плохо было на душе. Гадко...
Удален
Либи--
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Но курить в кабачке,Аргентум не стал.Знал,что не принято тут,и отнесся с уважением к своим некурящим друзьям.Либи заметила ,что Гениальный Спосор не в духе,а точнее не в том духе,что нужно, и подошла к нему. - хочешь чашку чаю?- спросила она тихо.Аргентум не ответил.Либи набралась смелости и еще тише спросила:- а ты к Нему не пробовал обращаться ? У Него есть ответы на все вопросы....Не грусти.Все образуется....
Удален
Burchena
|13 Сен 2008
0 Цитировать
- Алеша, ну не надо так из-за чей-то оплошности себе поритить настроение и здоровье . Успокойся , прости этого некомпетентного человека .. Налить чего выпить? Чай., колфе, кисель ... ?
Удален
Arz
|13 Сен 2008
0 Цитировать
БУрчи, а принеси-ка своего фирменного кваску, сейчас мы со Спонсором раздавим ковшик-другой, и на душе повеселеет
Удален
Argentum-
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Повернувшись к Либи и Бурчене, Алексей все также задумчиво посмотрел на них, и сказал... - чайку бы, черного покрепче. Принесите, если не трудно... и карамельку какую-нибудь типа барбариски. Курить не буду, конечно, да и на человека не обижаюсь, привык уже к подобным вещам. Жалко, что таких людей много... Ничего, переживу - Алексей слегка улыбнулся, хотя глаза остались грустными, а взгляд был по-прежнему обращен куда-то в себя. Бурчена ушла за чаем, а Алексей тихонько сказал Либи... - знаешь, у меня... мммм... как бы это сказать-то... в общем, изменилось у меня отношение к вере. Не скажу, что я могу считать себя единоверцем с кабачковцами, но я начал посещать церковь. Просто хожу пока, смотрю и слушаю... Что-то в этом всем есть, только пока не могу понять, что.
Удален
лaпoть
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Темы лекций: по вторникам "Широка Страна Моя Родная" (не про ЮСАй) по четвергам "Преследуем или Исследуем Писание" (коротко обо всех) по субботам "Объедение, Ожирение, Умирение" по вторникам в раздел лекции "Широка Страна Моя Родная" входят следующие Параграфы: Искусство Живописи и его положительное влияние. Искусство фольклора, танцев и хороводов для положительных эмоций. Проза, стихи, песни с участием волантёров для вдохновения на всю жизню. по четвергам в раздел лекции "Преследуем или Исследуем Писание" входят следующие Параграфы: стратегия Библии на Пути. исторические новеллы от времён исполинов до наших дней Почему от Альфы и до Омеги а не от Алеф и до Тав Его день ещё не пришёл? Интересные сюжеты Иосифа Флафия (Виспасияна) Почему спорт? Как ощутить руку Бога!!! Не придуманная сверхъестественность Моё тело готово преодолеть гравитацию навсегда? Могу ли я победить ОГРОМНОЕ? как быть желанным? Устраивает ли вас выбор? Что человек не знает о себе? Как быть уверенным? Зачем мне вы? Любить себя, что бы любить других??? (ещё 875 наименований в ракурсе "открытый ВХОД, чтобы иметь") по субботам, да чем там хвалится Лекция о "научится понимать организм", так себе только для деловых.
Удален
Либи--
|13 Сен 2008
0 Цитировать
Либи,услышав Аргентума,чуть не подпрыгнула до потолка :-) Но сдержала свои эмоции,и только радостно улыбнулась: ты,Алеша,смотри на Него а не на людей :-) Люди,мы все одинаковые грешники.Только одниэто умеют скрывать лучше,а другие хуже. Разговор Либи с Аргентумом прервал Лапоть.Он стремительно вошел в кабачек,громко хлопнув дверью.У него в руках был длинны(примерно с метр) лист,с которым он направился к доске объявлений. - Вечер,это что такое?- подошла к доске объявлений админ.А прочитав воскликнула: Лапоть,супер!!!!!Ты самый ответственый лектор,из всех лекторов,которых я знала в своей жизни!!!!:-))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы