Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
-блoндинкa-
|15 Сен 2008
0 Цитировать
лучшее исполение арии Дидоны - Джесси Норман, Перселл "Дидона и Эней"
Удален
-блoндинкa-
|15 Сен 2008
0 Цитировать
<a href=www.youtube.com/watch?v=wiUCGO7XzrM target=_blank class=aparagr>www.youtube.com/watch?v=wiUCGO7XzrM</a> Прощальная ария.. главная героиня расстается со своей любовью и жизнью, написана в английском жанре граунда, что означает «земля, опора». Музыканты называют этот жанр вариациями на неизменный бас, когда на одну и ту же повторяющуюся мелодию баса нанизываются мелодии других голосов. В музыке барокко жанр был очень популярен для выражения скорби и печали. В своем прямом, «похоронном» значении этот жанр жил в культуре Италии, Испании и других стран, где он назывался «пассакалия» или «чакона». В своей предсмертной арии Дидона обращается к Энею, призывая его помнить о ней. Ария сочетает лучшие черты эпохи барокко: силу чувств и сдержанность выражения, искренность и глубокое внутреннее достоинство. Неспешно, как бы из глубины вырастает широкая мелодия – этот мелодический стиль вбирает в себя органичность григорианского пения и выразительность оперной декламации. И вместе с тем ария похожа на народную колыбельную. Каким образом в одной мелодии уживается национальная мелодика Англии, оперный стиль барокко и стиль духовных песнопений остается загадкой гения Перселла
Удален
-блoндинкa-
|15 Сен 2008
0 Цитировать
а какое просто невозможное по своей красоте исполнение Д.Норман арии Кармен (Бизе, Кармен) www.youtube.com/watch?v=hvBlzePGQjo&feature=related
Удален
-блoндинкa-
|15 Сен 2008
0 Цитировать
Амен божественное исполнение. так может петь только глубоко верующий человек, ИМХО www.youtube.com/watch?v=q1HRZhGx0CA&feature=related Give Me Jesus www.youtube.com/watch?v=kiQBrGzp2Yc&feature=related "Ave Maria" www.youtube.com/watch?v=jMpUxtAtAPw&feature=related
Удален
voin-
|15 Сен 2008
0 Цитировать
Покой.Рядом умиротворенные лица братьев и сестер.Все наслаждаються музыкой,обществом друг друга.Тепло,хорошо и радостно от того что собрались все вместе.
Удален
лaпoть
|16 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда я почему так и знал, что придётся учится готовить что нибудь. кстати я умею кроме глазуньи, ещё и "штрундли" делать, кто знает что это такое? больше всего мне нравиться это изобретение потому что оно было раньше чем лазания, да и вообще лазания хромает по многим вкусовым качествам от простых штрундлей:))) лапать старательно записал как кулинарить "чиз-кейк" и спрятал подальше с единственным в его жизни рецептом "штрундлички" так а теперь мысли... ну ничего себя, ведь они без остановочные.. как же быть? а вот! надо только мудрые... но опять таки на каком уровне? если общедоступные, то это народная мудрость, а вот если Божественная, то она Им распределяется по адресату. Запросим у Тебя Господи Твои мысли, кстати они все замечательно мудрые, хотя нам многие из них кажутся простыми:))) и привычными :))) интересно что - то это как мудрость твоя находит место себе на вечно исключительно у простого: чтобы простому дать смышлёность! есть перекрёсток в начале жизни и это - ПРОВИДЕНИЕ судьбы. но кто её (судьбу) про/пред/видел? есть перекрёстки и по жизни, один из них Тобою назван МУДРОСТЬ другой БЕЗУМИЕ и первый шаг решает участь, даёт определение - мы называем это ЖРЕБИЙ
Местный
+27
|16 Сен 2008
0 Цитировать
Лапоть , а "штрундли"--это не знаменитый немецкий "Штрудель" ? Его я умею готовить! Правда давно не практиковалась..... А на счёт мыслей...то можно делиться всем ....чем есть желание поделиться! Всё ,что на душе....и мудрое и не очень..... Скажи ,а может ли человек,сделавший однажды неправильный выбор....я не о грехе сейчас.....исправить ситуацию? Т.е существует выбор ,который делается один раз---например брак.... Рано утром ,за ароматным кофе ,в Родонитовом зале сидели Лапоть и Лаванда и тихо разговаривали... Лаванда была задумчива,а Лапоть изрекал мудрость ,которой его наградил Господь!
Удален
008-
|16 Сен 2008
0 Цитировать
- Привет всем, завтракать некогда, побежал, толпа ждет... Блондинка, музыка - это хорошо. Кстати, ты ведь оформлена, почему пропускаешь службу?
Удален
Habo
|16 Сен 2008
0 Цитировать
музыкальная бандероль для Феникс и Лаванда www.youtube.com/watch?v=PDkdFmunXjE "Друзья, желаю Вам здоровья, побеждать себя, побеждать ситуации, отдавать себя и не ждать ничего взамен." подпись - Хабо
Удален
лaпoть
|16 Сен 2008
0 Цитировать
Конферен-лоби приобрело торжественный вид, а вот в зале было ещё пусто. кабачкистов немного тревожил предстоящий час лекции, но любопытство пересилило робость и наконец зал был освещён их улыбками. лапоть открыл лекцию необыкновенным благодарением Богу за таланты и прекрасные навыки в искусстве. Затем на сцену стали подниматься один за одним представители своих произведений! Вместо лекции получился живой показ моды! Кабачкисты глядя на большие экраны мониторов, были восхищены до предела от умения Лаванды в вышивании её кружевных платий, рубашек и юбок. а где же Живопись недоумевала Либи... а вот! вспышки от фотиков захватывали все стороны ЖИВО ПИСАНИЯ искусства моделей.. а вот насчёт влияния, да ещё и положительного можно было судить по округлённым глазам 008, рядом забывшем всё на свете, бурно хлопавшему в ладошки Фениксу кабачкисты как никакой другой народ понимали, что значит живая лекция с их участием в: Искусство Живописи и его положительное влияние. Искусство фольклора, танцев и хороводов для положительных эмоций. Проза, стихи, песни с участием волантёров для вдохновения на всю жизню.
Удален
Фeникc
|16 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс с утра не мог пробиться в вируальный мир кабачка... и очень переживал, что не сможет прослушать первую официальную лекцию Лаптя... - Но вот наконец он вошел в кабачок и сразу же направился в библиотеку... его очень интересовала лекция на тему : "Живопись, танцы, благотворное влияние... и прочая.." из раздела "Широка страна моя родная" В бибилотеке царила тишина.... людей было немного... - Ну, вот, значит успел.....
Удален
Taли
|16 Сен 2008
0 Цитировать
можно я как профессиональный хореограф и как специалист по всем видам домашнего рукоделия (от вышивки крестом до макраме) пропущу лекцию?... в архиве работы много.
Удален
Фeникc
|16 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс поискал в библиотеки Бурчену..... Он хотел есть, но не найдя ее он попросил Лаванду... - Лавандушка, а принеси ка мне чего-нибудь сытного сюда... пока наш лектор еще не начал, я перекушу.... И чаю не забудь... зеленого без домишок... будь ласка..... - и он опять сосредоточился на предстоящей лекции... Но вдруг его мысли унеслись.. С милого севера в сторону южную.....
Удален
лaпoть
|16 Сен 2008
0 Цитировать
Никто не ожидал, что вместо сухой лекторской декларации в мире кабачка впервые прошёл успешно переворот вековой традиции ораторов! Феникс не успел опомнится, как всех пригласили в зал акварели, на стенах многие увидели свои первые рисунки... да от искусства не убежишь! Рисунки детства блондинки, Ирэн - напоминали Сальвадора Дали. Всякие барашки, букашки - нашли своё сочетание на пёстрых листиках ромашек, а те в свою очередь на шкурах зебр, жирафов и непонятного чуда! Рисунки других отражали застенчивые капельки дождя, отражающих собой мир в волнах диапазона...
Удален
Фeникc
|16 Сен 2008
0 Цитировать
- Да уж.... - только и смог сказать Феникс увидя свой первый рисунок бегемота....
Удален
Burchena
|16 Сен 2008
0 Цитировать
- А я не помню, где каким был мой первый рисунок, зато помню последнюю работу акварелью !! Где же мой рисунок .... - Бурчена вошла довольно бесшумно, ибо пыталась поменьше привлекать к себе внимания. Феникс измерил Гениальную строгим взглядом, но та, не подав виду, спросила : - Уважаемый, позволю себе повторить вопрос Лаптя "А где же Вы все-таки спрятали сердце Либи?" ..
Удален
лaпoть
|16 Сен 2008
0 Цитировать
А вот и первые шедевры фото: какой то огурец лет четырёх, гоняет на трёх-колёсном лисапеде между танцующими красавицами мира, которых нанял на свой день рождения.
Местный
+27
|16 Сен 2008
0 Цитировать
--Альфа ,прекрасные стихи! Да ещё и собственного сочинения! У тебя талант.....развивай его... У меня например так никогда не получалось.......очень хорошие стихи,мне понравились! Хабо ,наш дорогой доктор,спасибо за музыкальный подарок! ООоочень красиво.....я просто восхищалась этим пением! Только ,как мне показалось ,один из солистов незрячий? Прошу прощения за некомпетентность....
Местный
+27
|16 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда принесла шэфу в библиотеку велычезный,смачный шматок яблочного пирога ,который сама испекла сегодня утром....и долгожданный чай без домишок....Феникс удивлённо округлил глаза и спросил: --И цэ всэ? --Ну да.....в библиотеке же есть вообще-то не разрешается...но для вас исключение! А остальное .....остальное ,друг мой ,на кухне......Как-то странно вы бы здесь с борщом смотрелись! Да и Лапоть не смог-бы нормально проводить лекцию,слушая аппетитные посёрбывания и причмокивания..... Лапоть ,друг наш любезный....лекция просто супер....прямь таки зачиталась...и мыслями унеслась далеко-далеко.....Думаю ,что не один раз ещё перечитаю её.....что-бы пуще запомнить!
Удален
kitty-cat
|16 Сен 2008
0 Цитировать
:)
Удален
008-
|16 Сен 2008
0 Цитировать
- Sanek + Аргентум Арз Кошачий глаз Лапоть Kaбapдиджaмaл @lfa angelok voin иpэн Ищyщaя Китти Кэт Лаванда Либи Ceнь Смирна Эксперт Cлoнeнoк Пppp Bидeoкaмepa кaбaчкa Гyттaпepчeвы Maльчик Bepкa Cepдючкa Блoндинкa Cпopтмacтep Admin вeтepoк coAфтap Если вы не сдадите в ближайшее время свое фото, я сам их достану... Тогда уж не обессудьте...
Удален
лaпoть
|16 Сен 2008
0 Цитировать
Хорошо что Феникс сказал "бегемот"! Зрители облегчённо ахнули... но не разошлись и более сосредоточенно стали то приближаться почти вплотную к рисунку Феникса, то удаляясь прищурив глаза в недоумении от такого искусства на клочке обоев. тем временем Лаванда подошла к странной коллекции лаптя... что это? простые открытки! да, да - лапоть шокировал своим умением подписывать открытки давая каждой точное наименование... ни кто и не подозревал, что в детстве у него было хобби в тайне, например на открытке с цветущим петушком он подписал: "Папа проснулся" на астре: "Папа ушёл на службу" на гиацинтах: "Папа купил мне шпагу" на пионах: "Папа уехал в Венгрию" две сотни открыток, действительно открыли папу лаптя во всех тонах от чёрных роз, до разноцветья сирени.
Удален
bigcat-
|16 Сен 2008
0 Цитировать
Хех - подумал Кот - 008 решил у Админа віманить фотку :))))
Удален
Burchena
|16 Сен 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ ЛЕВУШКЕ: брат ну ты умелец ! (я по поводу фоток на Лавандин и Феникса ДР) по мастерству "рисования " фоток ставлю 12 ! баллов, только мне после этого вовсе фоты свои в инете выкладывать перехотелось, даже переживать начала ... И ЕЩЕ ! в списке, не поавших свои фото, пропущен один КАБАЧКОВЕЦ!!!!!! ТЫ!
Удален
008-
|16 Сен 2008
0 Цитировать
- Бурченушка, так моя фотография самая первая! А твои фотки с 11-го класса у меня уже есть. О Тали вообще молчу, наводнила собой полинтернета.
Удален
Burchena
|16 Сен 2008
0 Цитировать
твоя фотография !!!??? Издеваешься .. а про 11 класс - то ж фото для Одноклассников, Лева ! :))
Удален
008-
|16 Сен 2008
0 Цитировать
Так я же не буду их использовать. Тольк головешки - чк-чик!
Удален
Фeникc
|16 Сен 2008
0 Цитировать
- По поводу Сени... то ты опоздал... она уже выложила свой портрет... тоесть, мы разместили ее фото в нашей фото галереи.... foto.rambler.ru/users/ccv_nd/_photos/13/
Удален
Либи--
|16 Сен 2008
0 Цитировать
На выставку Либи пришла с большой коробкой.Лапоть увидев ее,сказал:ты зачем так много рисунков принесла? - а это не рисунки,Сень.Рисовать я не любила.Ну не нравилось мне то,что выходило из-под карандаша :-) Я принесла первый построенный мною дом :-)))) Был он сделан из длинного картонного ящика.Раскрашен под кирпич.Внутри были перегородки из картона.Маленькая мебель была выполнена из подручного материала:-)Вход шле все:и пластелин,и кусочки дерева.Зеркало из фольги в расписной оправе :-) Вместо стекол в окнах прозрачный целлофан...Крошечные подушечки,матрасики,на маленьких кроватках.:-)У моей дочери был дом Барби,купленный ей в магазине игрушек.А у меня был дом для маленьких пупсов,сделанный своими руками из картонного ящика....Ну что,лапоть,принимаешь его на выставку?
Удален
лaпoть
|16 Сен 2008
0 Цитировать
И тут лапоть вдруг сел!!! прямо над головой Либи он увидел, то что так тщательно искал!! Её сердце, как же он раньше не замечал, спец-слепец... теперь лапоть ходил за Либи как магнит, помимо домика, и то что в нём, он нашёл много разных фантиков от конфет которых уже давно не выпускают - НОСТАЛЬГИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы