Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
в-e-т-e-p-o-к
|6 Сен 2008
0 Цитировать
ветерок заботливо поправила покосившиеся портреты Влада, Рататуи, покормила попугая, стерла пыль с каминной консоли, полила цветы и тихонько пошла в сторону двери. Она оставила письмо Фениксу. "Дорогой Феникс, я не знаю ,помнишь ли ты меня , но я помню и тебя и кабачок и всех наших старых добрых общих знакомых. Как давно это было...но память бережно хранит воспоминания о знамательных днях и событиях. Я надеюсь ты меня извинишь, что в твое отсутствие немного разогнала застоявшийся воздух в помещении, нечаянно подняв пыль при этом. Я обратила внимание, что у вас старая модель пылесоса, я обязательно пришлю вам новый, супер-турбо-пылесос. С пожеланиями всех благ лично тебе и всем кабачкам - ваша ветерок. Надеюсь еще придется свидеться. P.S. улетаю, но не прощаюсь"
Удален
Arz
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Арз стоял у дверей. как помошник гениального охраннка. временно отсуствующего на рабочем месте, и считал вошедших и вышедших. Галочек становилось так много, что он сбился со счета. Дверной косяк уже трещал от громких хлопков в обоих направлениях. Стекло в двери дало трещину, и через нее проникал холодный арктический воздух. Арз сказал 0010-му : "Остаешься за меня!" и побежал наверх. Через некоторое время он вернулся, неся охапку тулупов, валенок, унт, шалей и шапок-ушанок. Сев с этим добром у дверей Арз громко объявил "Кому холодно, подходи, будем утепляться, подберем фасон и размерчик!"
Удален
bigcat-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Тали,уходить я никуда не собираюсь. Я лишь сказал что вернусь когда все помирятся.Так что пожми руку Ветерку и помиритесь. Чем раньше єто сделаете,тем лучше.
Удален
Arz
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Либи, а какую бы ты хотела видеть атмосферу. конкретно, без общих фраз?
Удален
Koшaчий-глaз
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Кошачии глаз шел по дороге ведущейв кабачек..вдруг из за поворота он увидел идущих Тали и Кота.. -Привет друзья мои :)..вы куда эт такие?.. -Почитай ведомости...-ответил Кот протягивая газету Глазу -огорчения одни-добавила Тали.. ....Кошачии бегло просмотрев страницу улыбнулся... -Ну эт разве повод что бы уходить?..не стоит ..... ....давайте вернемся и все обсудим.. .....Кошачий Глаз взял друзей за руки ипотащил в кабачек...
Удален
bigcat-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Арз - Никакими тулупами не растопишь холод в сердце. А тепло там будет когда все помиирятся. Надо бы камин растопить- сказал Кот Арзу и пошёл за дровами. Ты только посмотри как бы в камине не оказался 008 - сказал Арз уходящему Коту. Хорошо,посмотрю - ответил тот.
Удален
bigcat-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Так как сёстры переругались то даже чаю оголодавшим братьям приготовить было некому.Поэтому Кот взял чайник набрал воды и включил его. И также достал печенье из своимх запасов и поставил тарелку на столик где сидели Арз и Кошачий глаз. Ветерок улетела,Тали не возвращается,Либи исчезла , да уж думал он,сегодня кабачок точно недосчитается кое кого.
Удален
Arz
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Арз сидел на вахте за столом заваленном тулупами, положив на край стола книгу «История США». - Смотри, 0010-й!- сказал он, обращаясь к попугаю, США образовали люди, которые практически всех придерживались схожих взглядов, и это казалось им правильным. Все их устраивало. А потом, в середине 19 века поехали всякие –разные , - немцы, шведы, итальянцы и т.д. Старые принципы несколько пошатнулись, Америка стала другой, даже появился термин WASP, характеризующий «типичного американца» - белый, англо-сакс, протестант. Так что, будем сортировать, или принимать такими, какие есть?
Удален
bigcat-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Арз будем принимать такими как есть,Господь наш ведь никого не сортирует,у каждого ведь есть свои тараканы в голове,и с этими тараканами Лн нас принял.
Удален
Либи--
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Воздух кабачка был наполнен пылью,принесенной ветерком.Либи были знакомы эти ветры,несущие пыль,которая проникает во все щели,покрывает все в доме...мерзко скрипит на зубах...В Израиле их называют хамсинами.Горячие бесплодные ветры,дующие из пустыни....После них всегда нужно делать генеральную уборку,и все чистить от нанесенной ими грязи.Кружит земля как в детстве карусель... а над землей кружат ветра потерь... ветра потерь разлук обид и зла,им нет числа...им нет числа ,сквозят из всех щелей...в сердца людей,срывая дверь с петель...круша надежды и внушая страх,кружат ветра....Но ,слава Богу,есть иные ветры:Но есть на свете ветер перемен !!!!! Пророческая песня.И я верю,что и в наш кабачек на смену ветру,принесшему зло и обиды,прийдет Божий ветер перемен. www.youtube.com/watch?v=14tZRDdwggU
Удален
bigcat-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Ну сколько же мы голодать будем? Сёстры ну хотя бы нас пожалейте, а то мы тут голодные сидим.
Удален
Ceнь
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Копченые окорочка - есть, каша гречневая с овощами - есть, омлет - есть, салат овощной без масла, но с сухариками - есть, чай, кофе - есть, торты, конфеты - есть, печенье, варенье - есть. Да, Санек, славно мы потрудились... Кушать подано, дорогие кабачки. Сегодня у нас - шведский стол. Подходите, берите, кушайте! Официантки, особенно почетные, сегодня отдыхают :-) - Сень наложила себе каши и подсела за столик к 008 и Саньку.
Удален
в-e-т-e-p-o-к
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Ветер перемен rutube.ru/tracks/355118.html?v=580fe0e5a1f6d83f4b80825c726ddd06
Удален
Фeникc
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс не дочитал ведомостей.... отбросил их в сторону и крикнул - СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его одолевали смешаные чуства.... Его утреннего поста не было, в кабачке творилось хто зна що....Все кричали и возмущались.... было и хорошее событие... нашлась Ветерок.... которая улетела когдато не оставив адреса... Может и Раттатуй заглянет... -Так принимать решение буду после ванны и ужина... А пока ОСТАНОВИТЕСЬ... Знаете игру море волнуется раз..? Так вот Замрите.... Пока я скупаюсь и поем....
Удален
bigcat-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс, админ вместе с моим постом удалил и твой.
Удален
Koшaчий-глaз
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Глаз хотел съесть сухарик но только поднес ко рту ка к понял что не может поднести ко рту...какая то сила..держала не только его но и все во круг...оглядев глазами присутствующих ему стало смешно...:))))))
Удален
Либи--
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Либи сделала себе чашку кофе,опустила туда шарик мороженного и подсела к столу. - ты хотел поговорить об атмосфере? - обратилась она к Арзу.Какой бы я хотела ее видеть? Каждый из нас неповторим,и вносит в атмосферу кабачка свой вклад.Но есть определенные правила,которых все должны придерживаться.И ,я думаю,твой пример с Америкой очень удачный,только наверное не в том плане,что ты ожидал.Америка,в своей погоне за демократией пришла к тому,что за употребление имени Бога в общественном месте на тебя могут подать в суд.Вот к чему приводит борьба за "свободу" .Свобода одних оборачивается тюрьмой для других. Я спокойно отношусь к конфликтам,и принимаю их как уроки от Бога,через которые Он приобразовывает меня в Свой образ.И даже из сегодняшнего конфликта,я извлекаю пользу.В конфликте каждый проявляет себя как он есть.Слетают маски доброжелательности и интеллигентности.И в силу вступает открытое лицеприятие: ты мне улыбаешься- я тебе тоже.Ты на меня косо посмотрел- я в тебя плюну,и не один раз.Христианский характер проявляется в умении каяться и прощать.Я прощаю всех,кто сегодня открыто оговаривал меня.И не держу зла.Если я еще сегодня не полна любви к ним,то завтра Бог ее даст ,я верю.
Удален
Mapти
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Услышав о возвращении ЛИБИ и Феникса, Тали вышла из своей комнаты, куда её препроводили Кошачий Глаз и Большой Кот. Она спустилась на кухню и молча поставила чайник.
Удален
Ceнь
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Тали, присоединяйся к нам! - услышала Тали. Обернувшись, она увидела Сень, 008 и Санька, пьющих чай с тортом и весело смеющихся над проделками неугомонной Марти. Тали сразу стало легче и она решила присоединиться к своим друзьям...
Удален
Taли
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Пока ЛИБИ переодевалась в своем кабинете, а Феникс принимал ванну, Тали решила попить чаю... Её только смущал замерший Кошачий Глаз. :)
Удален
Фeникc
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс вышел из душа и собрал всех присутствующих в библиотеке..... ПРИВАТ ВСЕМ Дорогие сотрудники и посетители нашего чудного заведения - начал свою речь Феникс - Я как директор вдвойне виноват в том что произошло.... Хочу сказать, что ... Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮ - что все что мы пишем в кабачке, за все это мы дадим отчет перед Богом, ибо это не игра, а ЖИЗНЬ, реальная жизнь проходящая на теренах виртуального пространства ИНВИКТОРИ...... Все конфликты которые происходят здесь, это такие же конфликты которые происходят в наших "реальных" жизнях.... И к ним нужно относится так как говорит Слово.... Если брат твой имеет что либо против тебя, пойди и примирись... Гневаясь не согрешайте.... Если мы ненавидим братье то мы еще во тьме... И как хотите чтобы с вами поступали, так и вы поступайте.... И прости нам как и мы прощаем..... К миру призвал нас Господь.... Блажен народ у которого Господь есть Бог... Этой последней фразой я сегодня утром закончил свой пост (который удалили) Сегодня кабачки, как народ, не блаженны... а значит Иегова не был нашим Богом в этих ситуациях... Мой пост, как мне это не больно, но удалили правильно... В этой ситуации, которая сложилась на инвиктори, эт
Удален
Фeникc
|6 Сен 2008
0 Цитировать
В этой ситуации, которая сложилась на инвиктори, это было правильное решение, и я каюсь за то что поддался национальным чуствам.... У нас когдато проходили недели национальных кухонь и культур, вот тогда бы это было уместным.... Нам всем нужно ОЧЕНЬ серьезно посмотреть не друг на друга, а на себя... Я тоже вижу многие действия некоторых молодых посетителей неприемлимыми... но... Сейчас не та сиуация в кого то тыкать пальцем. Я призываю всех с молитвой рассмотреть СВОИ сердца и поведение принести Богу исповедание ГРЕХА и покаяться (перемениться).... А еще ПРИМИРИТЬСЯ. К миру призвал нас... КТО? ИИСУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш ГОСПОДИН! Повинуйтесь же Ему! Который будет Судить ВСЕЛЕННУЮ, а ведь время начаться суду с ДОМА БОЖЬЕГО!!!! А ДОМ же ЕГО МЫ!!!!!!!! Если....... Друзья, чуства переполняют меня, я не могу молчать, я еле сдерживаюсь, что бы не указывать КАЖДОМУ на ошибки (грехи) их, но я буду смотреть на себя, сегодня на себя.... Сегодня день такой чтобы посмотреть внутрь себя и сопоставить себя с ПИСАНИЕМ.. Единственно, что еще скажу... Те кто ушел... ВЕРНИТЕСЬ, ПРОСТИТЕ НАС И ВЕРНИТЕСЬ - тут Феникс стал на колени.... А по поводу Администрирования, то ....
Удален
Фeникc
|6 Сен 2008
0 Цитировать
А по поводу Администрирования, то ....блондинку я принял на днях в качестве официантки, конечно с испытательным сроком на общих основаниях... Теперь когда выяснилось что она ветерок.... -Уважаемая, я помню как ваше появление в разрушенном ресторанчике "Иерусалим" внесло надежду на востановление, и как ваше исчезновение мы переживали.... Но я вас прошу на работе ни слова о политике... Это из-за все тех же событий которые точатся в соседнем квартале.... Абу, вы к нам на работу, насколько я помню не просились.... Я вас тоже очень уважаю, и понимаю ваше желание отдохнуть в тиши от всех баталий... Но вы не имеете права быть на кухне, ибо там могут находиться только работники кабачка задействованные в приготовлении пищи, поймите меня правильно и не обижайтесь... ВСЕ ПО СВОИМ РАБОЧИМ МЕСТАМ.... И не забудьте о молитве и размышлении над собой.... АДМИН, я очень вам благодарен и понимаю вас..... для связи вот мои координаты: +380633555227 ccv_nd@rambler.ru
Удален
пoчтaльoн-Пeчкин
|6 Сен 2008
0 Цитировать
2 телегграмы, срочных на адрес кабачка на имя сестры Либи Телеграмма 1: " Либи вы преподнесли нам урок благородства, вот так взять и всех нас простить тчк теперь я просто обязана вас тоже простить о чем и уведомляю - я вас прощаю тчк с наилучшими пожеланиями ветерок тчк" Телеграмма2: "Дорогая сестра Либи я вас тоже конечно же прощаю тчк с наилучшими пожеланиями блондинка тчк"
Удален
admin
|6 Сен 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ директору Кабачка (Фениксу): Дорогой Феникс, в Ваше отсутствие админ действительно по просьбе bigcat в разделе обратной связи об удалении его реплики (и ссылки на песню группы "Мандри", если Вы помните) удалил его реплику. А так, как Ваша реплика была связана с репликой и ссылкой bigcat, также, как и реплика Эвелины, которая повторила ссылку на ту же песню и написала размышления о своей стране – реплики были удалены, как сопутствующие. Затем была удалена реплика Abu Taib Al Muttanabi, в которой он разместил ссылку на гимн ссср, после чего Либби, как администратор Кабачка, попросила прекратить разговоры о политике, которая не должна касаться Кабачка. В случае не удаления – сопутствующие посты висели бы в воздухе. Админ не нашел Ваши координаты, чтобы вызвать Вас в Кабачок во время происходящих событий. Может, кто-то скопировал для архива всеудаленные посты? Обратитесь к кабачковцам. И все же, внимательно перечитайте все реплики с того момента, как Вы ушли. Вы многое увидите и поймете. С уважением - админ Форума.
Удален
Koшaчий-глaз
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс ..дорогой ...ну дай сухарик то съесть..)))
Писатель
+48
|6 Сен 2008
0 Цитировать
- Так , если кого-то будет будоражить злой дух, зовите гуслиста (гитариста ), я приду и поиграю бесплатно для вас. а если не поможет......, то кто сказал, что гитара не ударный инструмент?! : )
Удален
bigcat-
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Услышав просьбу Глаза о сухаре,Кот мигом сбегал в магазин,так не имел права находиться на кухне, и принёс ему целый мешок сухарей. Только одного не пойму,зачем они тебе? Никак в ... собрался? :))))))))))
Удален
пoчтaльoн-Пeчкин
|6 Сен 2008
0 Цитировать
Телеграмма на адрес кабачка на имя генерального директора и брата Феникса: "спасибо что не забыли тчк тронута тчк в стенах кабачка никто из нас никогда о политике не говорил но видно не все новые кабачки знают этот наш неписанный закон наше табу тчк жаль не застала вас тчк всех благ ваша ветерок ЗЫ вам лично и всем кабачкам кто помнит еще нашего ворчуна и всеобщего любимца - Рататуи - огромный привет и наилучшие пожелания тчк обещал на Рождественские каникулы приехть в гости тчк"
Удален
Koшaчий-глaз
|6 Сен 2008
0 Цитировать
дорогой мну один то не съесть....Феникс...волшебство сотворил...пришел сказал замри вот я и замер..с сухарем...)))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы