Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
иpэн
|7 Сен 2008
0 Цитировать
возьмите меня в свое приятное общества и в нескольких словах объясните правила плиззз
Гость
-2
|7 Сен 2008
0 Цитировать
На пороге Кабачка Эвелина встретилась с Ирэн. – Приветствую тебя, дорогая сестра! Я встречала тебя уже на других улицах города, где происходят тревожные события, но лучше избегать их… Ты не представляешь даже, как чудесно проводить здесь время! Я сама недавно только здесь и не знаю всех правил общения, но в Кабачке так уютно и дружно, что не хочется даже уходить домой или на работу. Знаешь, как здОрово, забежать перед работой и выпить здесь чашечку ароматного кофе, который подаст Бурчена. Я ниг-де не пила такой необыкновенно-вкусный кофе! А после трудового дня заглянуть на огонек в Кабачок и пообщаться с друзьями - что может быть лучше и теплее? Пойдём же, зайдем, дорогая Ирэн! Мне так не терпится всех увидеть!!!
Удален
bigcat-
|7 Сен 2008
0 Цитировать
Уважаемій Феникс!Уважаеміе кабачки!Мне ужасно стідно за то что я побівал в тех разделах где не должен біл біть.И что я принес єту грязь сюда и что она спровоцировала конфликт. Я прошу прощения у всех кабачков за то что я сделал. И чувствую что мне какоето время может несколько дней, не стоит появляться в кабачке.С любовь и мром! Кот.
Удален
Burchena
|7 Сен 2008
0 Цитировать
- Здравствуй, Эвелина, здравствуй, ирэн. Рада видеть вас, сестры. Присаживайтесь, отдыхайте. Бурчена принесла Эвелине ее любимый кофе, а Ирэн стака воды , пока новая посетительница не определится с выбором и не расскажет о своих предпочтениях в еде. - Правила у нас просты, - начала ознакомительную беседу Официантка Бурчена, - можно любить, можно помагать друг другу. молиться о нуждах братьев и сестер, оказывать поддержку, просить о помощи, жить в свое удовольствие и радовать дргих... масса возМОЖНОстей. !!!НО!!! никакой политики, никаких романов на рабочем месте и.. и... и, кажется, все . Кстати, если тебе у нас понравится, можешь остаться у нас и работать официанткой - я как раз набираю себе помощников
Гость
-2
|7 Сен 2008
0 Цитировать
bigcat, пожалуйста, не уходи! Давайте вместе все сейчас посидим за столиком, поговорим о чем-угодно, только не о тех улицах и не об угрызениях совести... Ведь никто ни на что не обратил внимания, пока я, расчувствованная после дальней дороги, не повторила ту же запись... И не погрустила вслух... Потому и получила замечание. Тоже мыслила не возвратиться больше сюда. Но мы ведь человеки и нам свойственны обычные сентиментальные чувства, независимо от того, личного они плана или патриотические. Просто, заходя сюда, мы впредь будем оставлять за порогом этого уютного заведения все политические мысли. Ведь из всего в жизни необходимо извлекать уроки! Улыбнись! А Бурченочка сейчас нас угостит вкусняшками и мы проведем это вечернее время с нашими любимыми кабачковцами. Ведь впереди трудовая неделя и кто знает, получится ли встретиться? Бурченочка, я тебя очень любллю за твою доброту и гостеприимство! Прости, Ирэн, что я отвлеклась от нашего общего знакомства. Расскажи нам, что хочешь и наслаждайся уютом!
Удален
Burchena
|7 Сен 2008
0 Цитировать
Попугай уже смиренно молчал, никто на него больше не обращал внимания, а за столиком сидели немногочисленные кабачки и патиссоны, беседа была не особо ожвленной, но всем было достаточно уютно и приятно проводить время вместе
Удален
Либи--
|7 Сен 2008
0 Цитировать
- дорогая,Попугай молчит,потому что нет внешнего раздражителя :-)Эвелина ,рада взаимопониманию :-) ирэн- рада новому посетителю,Бурчена правильно объяснила правила, так что будем рады(ох,что-то я сегодня слишком рада,по-моему :-)),если ты присоединишься к нам и станешь нашим постоянным посетителем,а возможно и сотрудником,это уж как тебе захочется и как решит Феникс.Но он у нас вобщем-то добрый.Никому не отказывает. :-)- в кабачек быстрым шагом вошла Либи.Она выглядела свежей и отдохнувшей.Увидев Смирну,она произнесла : ну наконец-то ты собралась вернуться!! Идем,идем я тебе что-то расскажу.:-))- И Либи увлекла драгоценную свою подругу в уголок за столик...
Удален
Burchena
|7 Сен 2008
0 Цитировать
- Либи, я тоже тебе рада . Как настроение? Чего будешь кушать и пить ? Хотя, признаться честно - предлагаю исключительно из вежливости , кушать сегодня никто ничего не готовил , если бы не Смирночкина кофеварка, туго бы пришлось вообще
Местный
+27
|7 Сен 2008
0 Цитировать
--Добрый вечер! Что-то у нас не многолюдно...... Я всего на минуточку заскочила из реала.....Завтра у меня первый рабочий день на новой работе.... Если сказать ,что я волнуюсь ,то это ничего не сказать.... И вместе с тем ,я удивляюсь, как Господь меня успокаивает...каким-то сверхъестественным образом...И каким-то чудом у меня не срывает крышу :-) Как я хочу что-бы за меня помолились....в раеле это сделать некому...И за мою доченьку ,она приболела.... Я всех вас очень сильно люблю...Слава Господу что всё постепенно в кабачке налаживается,и возвращается та уникальная атмосфера принятия ,любви и покоя.....просто чудесно! Всем привет от Принцессы,она уже уехала на отдых...и сказала, что я в её сердце и в её мыслях уехала вместе с ней :-)
Удален
Либи--
|7 Сен 2008
0 Цитировать
Господи мы приходим к тебе в молитве за дорогую сестру нашу Лаванду.Просим Тебя,Господи,дай ей еще больше почувствовать,что Ты Отец ее,Ты поддержка ее и опора.Ты тот Камень,на котором она твердо стоит ногою своею.Ты верный Бог.Да исполнится в жизни ее воля Твоя - благая ,угодная и совершенная.Пусть благоволение Твое,Отец ,сопровождает нашу сестру на всем ее жизненном пути.Пусть та работа,которая ожидает ее,станет ей в благословение. Пусть сердца,пока что не занакомых ей людей,раскроются ей навстречу и она принята будет в новый коллектив.Пусть сердца руководителей будут благосклонны к ней.Храни и оберегай ее.Просим Тебя,Отец об исцелении малышки Лаванды.Пусть пусть всякое заболевание будет прибито ко кресту,где ты Иисус понес все наши грехи и болезни.Ранами Твоими пусть будет исцелен этот ребенок.Во имя Иисуса просим тебя.Амэн. Не волнуйся,дорогая.Все будет хорошо.Ты принята Богом,и не стоит бояться человеческого неприятия.:-) Благословений тебе !
Удален
Пoпyгaй
|7 Сен 2008
0 Цитировать
так выдрессированный и голодный попугай встретил свой вечер.
Удален
Пoпyгaй
|7 Сен 2008
0 Цитировать
в кабачке было пусто. И чтобы как-то приглушить чувство голода и одиночества, попугай предался воспоминаниям. Оно вспомнил лица старых друзей: Слоненка, обезьянку и удава. Давно это было...Много забавного и всяко разного было...Попугай вспомнил как друзья научили его летать... rutube.ru/tracks/199359.html?v=a2bd16192038aa73d447d1a7b0960d86
Местный
+27
|8 Сен 2008
0 Цитировать
--Либи ,спасибо от всего сердца! Каждое слово твоей молитвы эхом отдавало в моём сердце....
Гость
-2
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Ранним утром Lavanda проснулась от телефонного звонка. - Милая моя сестра, - прозвучал в трубке голос Эвелины, - нам вчера с тобой не довелось перемолвиться даже - время уже было позднее. Я молюсь о выздоровлении твоей дочурки и о твоей новой работе. Только наш Господь Всесилен и может устроить всё нам во благо. Я присоединяюсь к каждому слову молитвы Либи! А ты ведь знаешь, что где двое или трое собираются во имя Господа нашего... Всё будет хорошо, Лавандушка! Благословенного тебе трудового дня на новой работе! С Господом ты всё сможешь и преодолеешь любые трудности! Аминь! Вечером увидимся в нашем КАбачке, если у тебя получится, и ты нам все-все расскажешь. Да? Простившись с сестрой и пожелав ей успешного дня, Эвелина подумала: как удивительн - она обрела большую дружную и заботливую семью. Как нужно поддерживать друг друга словом, пониманием, советом, обязательно молитвой и окружать друг друга заботой! - Мы ведь одна большая семья!!! Всем-всем кабачкам благословенного дня и до вечера!
Удален
иpэн
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Эвeлинa спасибо сестренка! и Бурчена! огромное всем здрасте ,за стакан воды спасибо он как раз кстати,потому что кофе я не пью,я люблю чай и с удовольствие встану рябом с бурченой и предложу всем ароматный чаек,зеленый ,а лучше жасминовый,эх угостить бы вас в реале!а ещё я бы сходила на кухню и приготовила своё любимое мяс по - французски и мы бы все вместе большой компанией посидели и познакомились поближе,мы такие разные но нас так много объединяет! Котик- все мы люди и все ошибаемся ,но в моих глазах ценность человека не в том ,что он не делает ошибок ,а в том ,что он их признает и стремиться исправить! Ребята ,а в кабачек блондинка заходит ,я бы хотела с ней познакомиться?
Удален
bigcat-
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Проблема не только во мне. И не в том что меня кто то обидел . Я уже всё простил. Есть ещё человек которій специально использовал ту песню что бі спровоцировать конфликт между сёстрами. Єто я о том кто втащил сюда гимн ссср. Я считаю что он должен принести свои извинения. С миром.
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс вошел в кабачок и увидел новенькую посетительницу.... - Что-то она мне знакома - промолвил он - я ее где-то видел.... Ах, да.... так это же... а как она здесь оказалась? Воспоминания навалились на Феникса колючим одеялом... он вспомнил, как на известных улицах встречал Ирэн и как у них были даже разговоры... Феникс вспомнил как он ее увещевал, и как потом принял решение больше ничего неговорить ей.... Феникс хотел быть честным с собой и с кабачками, он знал что его мысли отображаются на мониторе... Но не воспользовался глушителем.... Интересно, что же теперь будет... Все новуые и новые люди с грязных улиц приходят под сень нашего кабачка... Найдут ли они здесь то что ищет их душа? Или они привнесут сумятицу и неразбериху в сердца работников Ковчега? Последние события показали, что возможны оба варианта... - Ладно, поглядим....
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Большой кот, ты у нас как большой друг индейцев... кабачков... Мы тебя любим... Хочу сказать только одно, не ты явился начинателем раздора... И не твой пост... Ты был только катализатором... И эти посты выявили только то что было в сердцах и мыслях кабачков и посетителей...Только и всего.... Я вчера писал, что вскрывается то, что иногда скрыто даже от нас самих, а это очень важная работа Духа Святого и Его Слова.... Так что мы всегда рады тебя видеть здесь....
Удален
Burchena
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Доброе утро, Ирэн, Феникс , Котик ! Чтобы устроиться к нам на работу, - Гениальная обратилась к Ирэн, - нужно написать заявление на имя Гениального Феникса и пройти ряд тестов и испытаний у Охраны. Лева, Гениальный наш Охранник, все тебе объяснит, как появится .. Насчет Блондинки .. она была, ушла, не знаю - вернется ли .. так что ... вот такие дела . Чаю?
Удален
Taли
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Прошу прощения за всплеск эмоций. Впредь обязуюсь молчать как рыба при всех разборках. А ты, Хабо, говорил, лечить некого... Меня надо лечить, меня. Причем в специализированном заведении. Жаль, 008 не нашел рубашку. :-(
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Всех нас надо лечить... Одно то что мы тут (в кабачке) живем, уже это является поводом для психиатров.... Я недавно устраивался на работу на режимное предприятие, проходил психиатра, и если бы он узнал, чем я тут занимаюсь, то мне бы не то что не дали разрешение на огнестрельное оружие, но и на работу бы не взяли... :-)
Удален
Burchena
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Бурчена подошла к Тали и Фениксу и с состраданием в голосе сказала: - И тебя вылечат и ... тебя вылечат...... а чтоб успешнее шел процесс выздоровления, надо кушать здоровую пищу . Чего желаете?
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Чего-нибудь мясного и побольше.... - оживился Феникс
Удален
Cпopтмacтep
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Дверь отворилась.. -А как же тут людно по утрам стало!Здравствуйте мои дорогие!-на лице Спортмастера сияла улыбка
Удален
Пoпyгaй
|8 Сен 2008
0 Цитировать
попугай подумал и с ужасом констатировал: кое-кто из кабачков и патиссонов потерял чувство юмора. Но где они могли его потерять? И главное, удастся ли им найти его обратно? Вот в чем вопрос. В животе неприятно бурчало и здесь попугая осенила гениальная мысль! Конечно же! Ну конечно же! Если в животе бурчит от голода, то меньше всего хочется шутить и смеяться. Вывод напрашивался сам собой: Всех срочно надо накормить!
Удален
Koшaчий-глaз
|8 Сен 2008
0 Цитировать
.......в кабачек зашел Кошачий Глаз..Тали..Бурчена.. Феникс..Лаванда..Кот..привет всем сколько тут вас !!!клево!!ну позавтракать в вашей кампаниии ну ни как не откажусь!! -Бурчи а мне можно что нибудь мучного?с рыбой?)))......... ........новым гостям тоже привет!!рад вас видеть!!!
Удален
Фeникc
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- ой, Спорт Мастер появился.... сейчас может заставить кросс бегать вокруг кабачка - Феникс здела вид что не заметил его.... Но тут в дверях появился Глаз.. Вот кого нужно в спорт секту записать... он молодой... резвый... - Привет, Глазик, рады, рады....
Удален
Burchena
|8 Сен 2008
0 Цитировать
- Глазик, такой соблазн принести тебе по киллограмму рыбы и муки ... но я сдержусь . Феникс заказывал мясное и побольше .. Люди ... - и вдруг Бурчена заметила Спортмастера. Тот стоял, поигрывая гантелей в руке и вдруг скомандовал : -На утреннюю пробежку становись ! Завтрак отменяется, в здоровом теле - здоровый дух. А то совсем у вас уже организмы зашлаковались, перестали понимать друг друга . Я знаю, как помочь беде ! Пробежка, как минимум - 5 км . По залу пронесся ропот, но негромкий.. кабачки медленно выстроились по приказанию Спортмастера и начали выходить на улицу. Бурчена осталась готовить на кухне.
Удален
Taли
|8 Сен 2008
0 Цитировать
А у меня освобождение от физкультуры!!! Меня сначала надо накормить, а потом вылечить!!! :) :) :) :) :)
Удален
Cмиpнa
|8 Сен 2008
0 Цитировать
Бывшая помощница, правая рука Гениального Салеха по старой привычка зашла на кухню через черный ход. - Доброе утро всем!!! А кто же здесь теперь вместо Гениального, кому помогать-то?! Бурченочка, Тали, расскажите, как вы тут справляетесь? Буду очень рада накормить всех домашними вареньями из белой черешни и кизила и напоить ароматным чаем из чабреца! Смирна вспоминала удивительное чаепитите в рале с Салехом и его друзьями в березовой роще. Там еще был такой вкусный коричневый сахар с орешками...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы